Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 921
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Любовь к детям, любовь к родителям , любовь к собрату, любовь к любимому человеку, она разная)) ту пость ваша))
Она разная, когда тебе это удобно, выгодно?
К тебе, как к собрату, нужно елейно, а ты к собратьям с хамством, так это надо понимать?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже впервые в жизни встретила здесь на форуме, ничтожеств, которые оскорбляют беременных женщин))

А до этого не верила что так бывает))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ничтожества, которые оскорбляют беременных женщин сразу ничтожества, и посмешища туда же)) И кто в этом со мной солидарен, те мне симпатичны))
Детей вместе топить и убивать пойдете?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
С любимыми людьми у меня взаимно елейно))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Детей убивают даже врачи, с клятвой Гиппократа))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я тоже впервые в жизни встретила здесь на форуме, ничтожеств, которые оскорбляют беременных женщин))

Я тебе более того скажу, часу не прошло, как ты эти оскорбления называла спасением любимых собратьев, лицемерка
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нова беременна?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено

Я тебе более того скажу, часу не прошло, как ты эти оскорбления называла спасением любимых собратьев, лицемерка Так она только в стае "спасает",не заметили? В стае легко, а одной "кишка тонка". Так собственно люди и познаются. Добрый вечер. ))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А ты не забыла что хотела подружке помочь?)) Я всегда была уверена, что отвечать вопросом на вопрос - это и есть хамство. )))[/qуоте]
Я бы поспорил. Не всегда. Когда вопрос содержит заведомую ложь, подмену понятий, подтасовку фактов и прочие софизмы, иной вариант ответа сложно подобрать.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Например вот так ?))

Эт вы кого никчемными назвали, это в чей адрес вы нахамили?)) А хамят то никчемные , слабые, защищающиеся от своих проблем?))
Дина, вы случайно не забыли о своем обещании?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А тыс быдлячьими воплями "ату"?
CIF
Дина
Сообщение было удалено
С ифилис просто достал))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
С любимыми людьми у меня взаимно елейно))
Я об этом выше говорил: гто по головке елейно погладит, тот и любимый. А двойные стандарты у Новы, ага
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А ты не забыла что хотела подружке помочь?)) Я всегда была уверена, что отвечать вопросом на вопрос - это и есть хамство. )))[/qуоте]
Я бы поспорил. Не всегда. Когда вопрос содержит заведомую ложь, подмену понятий, подтасовку фактов и прочие софизмы, иной вариант ответа сложно подобрать. Возможно. Но на форум люди приходят пообщаться, побеседовать, иначе какой смысл? Заниматься подтасовкой фактов на форуме.. Зачем? Самоутвердиться в собственных глазах? Самоутвердиться можно только в социуме. Форум всего лишь его урезанный вариант, маловат для самоутверждения, мелковат.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я её тоже не хочу слушать, слышать и доказательства мне её бесполезны, так почему она не отстаёт от меня и переходит на клевету и хамство? Может Вы подскажете как бороться с такими людьми, они и в жизни есть, но там проще, можно развернуться и уйти.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ДинаДинаДинаДинаNova

Обсуждение в её случае равно оскорбление и осуждение, вы не согласны?

Это сугубо ваше восприятие.

В таком случае, если задевает осуждение со стороны, зачем рассказывать всем и каждому что-либо?

Да, вот тебе Нова и твои двойные стандарты, ты хочешь слышать только елей)))

Ты столько раз говорила, что хочешь слышать только елей... насколько я помню, это основа твоей философии)

От Любимых людей, я говорила!) Елей и трон! С Любимыми только так !)

А не чтоб унижали двоеженством и оскорблением от друзей))

А любимые люди у тебя - это те, кто пальчиком поманил и по головке погладил елейно

Ничтожества, которые оскорбляют беременных женщин сразу ничтожества, и посмешища туда же)) И кто в этом со мной солидарен, те мне симпатичны))

Детей вместе топить и убивать пойдете?

А тыс быдлячьими воплями "ату"?
А у тебя дети есть?)) А баба?)) Которую ты заставишь делать аборт, ты же не любишь беременных женщин))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нова беременна?
А что, слова не являющиеся оскорблением, будучи сказанными одним людям, становятся оскорблением для других? Опять твои двойные стандарты?
Интересно, как бы ты заговорила, если бы я позволил себе такое, что говорила нуля, в чей-нибудь адрес.
Так или иначе, свою карму она заработала, как и ты. Потому что дети - это святое. Дай Бог, чтобы это детей этого существа, в котором нет ничего человеческого, не коснулось.
Обидно, что бьет-то обычно не по обьекту, а по близким людям, чтобы дошло, видимо. Но до таких никогда не дойдет
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Перечислите всю стаю))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не обращать внимания на вещи, которые вас цепляют. Так провокатору станет скучно и не интересно.
А вы своей бурной реакцией наоборот поддерживаете этот интерес. И кстати, признайтесь, это внимание вам льстит.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А у тебя дети есть?)) А баба?)) Которую ты заставишь делать аборт, ты же не любишь беременных женщин)) [/qуоте]
Я вообще люблю людей и женщин, в особенности. Но тех, кто ненавидит детей, желает им зла и смерти я за людей не считаю
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я её тоже не хочу слушать, слышать и доказательства мне её бесполезны, так почему она не отстаёт от меня и переходит на клевету и хамство? Может Вы подскажете как бороться с такими людьми, они и в жизни есть, но там проще, можно развернуться и уйти. Нова, интересуйтесь ее детьми и мужем в ответ на ее "философии" и глупости. Ее это успокаивает, возвращает к реальности. Это ее больное место, самое больное. Может это и жестоко, но иногда полезно, для ее же блага. ) Добрый вечер.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нова беременна? Нет?

Вот и захлопни свой хавальник.

Ту пой моральный у род.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Динусь, я выше писал, что есть вещи, которые нам не понять. Так и тебе - стадной- не понять, что человек может жить вне стаи
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да, так вот Оница желала смерти детям, которые в животах у беременных женщин))

А я предупреждала, если хоть одна тварюжка скажет хоть одно плохое слово о моей Козерожке, вы пожалеете))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Перечисли стаю, отвечайте за свои слова))
Бээмвэшник 🏁
Дина,опять за своё,идём спать
Нова,поздравляю !!!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нова беременна? Нет?

Вот и захлопни свой хавальник.

Ту пой моральный у род.
Динусик, прости, меня у рода, что не могу поддержать твои моральные нормы, которые заставляют ненавидеть детей, и желать им болезней и смерти. Меня в ужасном месте воспитывали и внушили, что дети - это святое
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
А причём все остальные? Лично я желаю всем добра и детком здоровья
Гость
Кстати, динусик, а что, если выяснится, что Нова беременна? Куда каяться пойдешь? Как грехи будешь отмаливать?
Дина
Бээмвэшник 🏁
Сообщение было удалено
А , это ты , бы дло, под ником гостя))

Желал добра когда хлеб в свою жену бросал в стену и голову ногами зажимал и мать свою Бардачницей называл?)) ту пой моральный бы дло- *****))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Перечисли стаю, отвечайте за свои слова))
Сходи проветрись, ты устала, маленькая
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда выяснится, тогда и поговорим))
CIF
Дина
Сообщение было удалено
С ифилис просто достал))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да, так вот Оница желала смерти детям, которые в животах у беременных женщин))

А я предупреждала, если хоть одна тварюжка скажет хоть одно плохое слово о моей Козерожке, вы пожалеете))
Поэтому они с нулей для меня равны
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вот когда выяснится, тогда и поговорим))
Поздно будет,динусик. Нова -лишь пример. Среди тысяч людей, которых ты оскорбила, найдется немало беременных женщин.
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Бээмвэшник 🏁Дина,опять за своё,идём спать

Нова,поздравляю !!!

занялась сексом с Бээмвэшникoм в машине,так когда он начал раздеваться сказал,только не пугайся - а тем.... он был в чулках с пояском( как оказалось это ревнивая жена напялила на него)
С ифилис просто достал))
Бээмвэшник 🏁
Дина
Сообщение было удалено
Я под гостем никогда не пишу -запомни ! Мне не от кого скрываться,я всегда говорю так что бы стыдно потом не было,я любому скажу в лицо,от своего ника ли,то о чём думаю,прав я ли не прав,если счёл правым скажу как есть . Это вы лицемеры поzдите одно,а как за жоPу возьмёшь,так сразу в кусты .
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Дина
Бээмвэшник 🏁Дина,опять за своё,идём спать

Нова,поздравляю !!!

занялась сексом с Бээмвэшникoм в машине,так когда он начал раздеваться сказал,только не пугайся - а тем.... он был в чулках с пояском( как оказалось это ревнивая жена напялила на него)
С ифилис просто достал))
Сиф, думаешь, удасться разрядить? Вряд ли...
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Ольга. Рада Вас видеть. Я обычно так и делаю, должен же быть стоп, если нет, то надо тормозить людей..
А у козерожихи, которая здесь на местности у нас, такая же беда с психикой. Сценарий тот же.. не отвечаю до последнего, улыбаюсь, а её несёт и несёт, можно сказать одну фразу какую-нибудь (правду естественно), её трясти начинает.. исчезает. А вообще и правда жалко, но лезть не надо туда, куда тебя не просят и пытаться оскорбить.. слабость. Про воспитание я вообще молчу.
У нас тоже жарит, завтра будет 30. Но на природе норм.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я оскорбляю только м разей)) Которые априори не могут быть беременными)) Оница бесплодная один лишь пример)) И ты , без матки, тоже не можешь быть беременной а приори))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я без тебя решу кто *****))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Дина , про Ону это полная чушь , сколько я ее знаю , такого она не говорила . Это Нуля придумала.. не надо.. Она не злая, может с горяча чего сказать . но злости в ней нет .
Муренк, это существо при мне не раз детям воздушной болезней желала, как шапокляк примерно
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Я сама решу кто *****)) дубль два))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это существо сказала что я Козерожку подкинула))
Бээмвэшник 🏁
Мурена
Сообщение было удалено
Дина
Иди на Ххууууй))) а они все тянули руки к башенке и тянули)))
Дина
Я сама решу кто *****)) дубль два))
Как маленькие дети,ейбогу
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Подальше от таких, ее и несет, потому что подпитаться хочет от вас. Не поддавайтесь. ))) Пусть гадость назад к ней возвращается. Иногда наблюдаю таких людей. Когда-то меня научили в таких случаях представить большую стеклянную банку (образно, конечно), к ней лесенка до горлышка и ко дну. Вот и представьте себя: забралась по лесенке на дно банки (с книгой, с бокалом вина, с подушкой и одеялом, в общем, что больше нравится), крышку сверху закрыла, лесенку отбросила. И наблюдаете. :-) А она с той стороны стекла бегает, скалится, кричит, руками машет. Но вам-то что - стекло толстое и ничего не слышно. Попробуйте, если фантазия богатая, а у Козерогов она богатая, очень помогает. Давно так практикую. Не просто действует, работает, как часы. Не трогает, а смешит. Я один раз, когда так представила, рассмеялась в голос, чем и полностью обеззоружила нападавшего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Хм, применяла на козерожихе, реально работает) Замурлыкала, её так увлек рассказ о своей семье, что она позабыла, на что злилась и сама завершила свою пламенную речь)) Ольга, Вы молодец, я методом тыка, ибо не профессионал)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Списывать на горячность ты это будешь ровно до тех пор, пока это твоих детей не коснется. Так же, как и динка, пока такая же нуля на ее детей желчью и ненавистью брызгать не станет
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
У нее избирательная память..В башенке жж а там одно окно . видать и то , в стену.. что эхо донесет .. тем и довольствуется..

Я об онице
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Чё за бред?)))))))
Кого это счастье поколачивает?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0