Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 920
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и устроит. Вероятнее всего после этого он попросит вас встать в коленно-локтевую позу, чтобы посмотреть на действие тампакса своими глазами да на вашем же примере. Лучше один раз увидеть...
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не на кой вам - так вон в правом верхнем углу выход))) заблудились и забыли где правый верхний?))) Или вас тут кто насильно держит? Так тогда с малышом жалуйтесь в общество защиты животных)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста, вы адвокат или прокурор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть просит))))) У нас вроде как демократия и свобода слова, прошения подавать не запрещено)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судья, шапокляк, ваша жизнь. И как бы вы тут не фантазировали про счастливую семью и любящего мужа. Все ваше счастье отражено в ваших постах, пропитанных ненавистью ко всем, у кого жизнь сложилась по другому, тем у кого есть любящие и любимые люди, семьи. И основной лейтмотив вашей жизни "вас не любят" висит неоновыми буквами над вашими постами вместо ника. И все ваши попытки оскорбить людей и убедить себя в том, что их не любят - бальзам на ваши раны, лишь лишний раз показывают как вы "счастливы".
Поэтому, мы конечно можем смеяться над вами, умиляться, делать вид что верим в ваши фантазии о счастливой семье, но главный ваш судья - ваша жизнь.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Сайтом ты ошиблась, милочка, люди рассказывают не для того, чтобы ты судила кто *****, а кто кАзел, поняла?! Бери попкорн, включай дом 2 и поноси сколько угодно)
Для ту пишек, как ты последний раз скажу.. Я никуда не влезала и мой отношения в стопе. Адьес.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Мммм, а для чего здесь люди рассказывают? Не для того ли, чтобы это все обсуждали?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты ходишь уже сколько времени по кругу в своих речах, у попугайчика научилась долбить одно и тоже? А так.. караван идёт, собаки лают
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Обскорбляли, Вы хотели сказать? Нет, явно не для этого.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину))) Счастье не доказывают)) Оно просто есть)) Оно не суетливо)) Как у липучек)) Счастье сидит на троне и поколачивает глупых бап, как завещала -Клара Цеткин)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да нет, я обычно говорю то, что хочу сказать.
Вы верно прочли - обсуждали.
Так разве не для обсуждений своих и чужих историй вы например здесь?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Именно так и видно его невооруженным глазом. Равно, как и его отсутствие
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Счастье поколачивает... Это сильно!)
А чего ж она прилипла тогда?)) Счастливые и умные такие липучки??))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто если на ваших глазах ,будут унижать женщин, беременных женщин, стариков и детей, вы пройдете мимо))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждение в её случае равно оскорбление и осуждение, вы не согласны?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Счастье поколачивает... Это сильно!)
А чего ж она прилипла тогда?)) Счастливые и умные такие липучки??))
Счастьем поделиться хочет, а они сопротивляются))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Потому что ты ту пишь из за вектора)) Козерожка спасает тебя потому что Козерожье братство, а я- потому что Козеров люблю)) я тебе уже говорила))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Двойные стандарты?
И она сколько наврала уже здесь и святого у человека ничего нет, так и беременностью прикрыться ей ничего не стоит. Так что сомнительно...
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это сугубо ваше восприятие.
В таком случае, если задевает осуждение со стороны, зачем рассказывать всем и каждому что-либо?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Потому что ты ту пишь из за вектора)) Козерожка спасает тебя потому что Козерожье братство, а я- потому что Козеров люблю)) я тебе уже говорила))
А чего сопротивляетесь, когда вас так спасать начинают? Обижаетесь.
Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот тебе Нова и твои двойные стандарты, ты хочешь слышать только елей)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Пусть бросит меня лучше) Не знаю такого братства и любви, где чмы рят друг друга)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Если начнем жаловаться, спасайте))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Не хочу слышать клевету и оскорбления, Дина, мы уже об этом говорили.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А других можно спасать, недождавшись?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ты-то жалуешься постоянно, в отличие от Новы?)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Пусть бросит меня лучше) Не знаю такого братства и любви, где чмы рят друг друга)
Ну как же? Оно называется счастливая семья
Гость
Nova
Сообщение было удалено
У вас есть выход - заставить всех молчать.
Скажите, вы в детстве кукол в ряд осадили и играли в воспитательницу?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да, вот тебе Нова и твои двойные стандарты, ты хочешь слышать только елей)))
Ты столько раз говорила, что хочешь слышать только елей... насколько я помню, это основа твоей философии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть выход - заставить всех молчать.
Скажите, вы в детстве кукол в ряд осадили и играли в воспитательницу?
Хороший вопрос, но не по адресу
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это форум, детка)) Сиди в личке, никто тебе ничего не скажет))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это форум, детка)) Сиди в личке, никто тебе ничего не скажет))
А форум он для всех - форум? Или только для избранных? Опять двойные стандарты?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
От Любимых людей, я говорила!) Елей и трон! С Любимыми только так !)

А не чтоб унижали двоеженством и оскорблением от друзей))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вообще ни к чему..
Человек явно не понимает сути дела.
Гость
Дина
Сообщение было удалено

Ты чуть выше про любовь и братство вещала, лицемерка.
Так чего обижаешься и клешнями щелкаешь, когда тебя спасуют неелейно?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
И форум для всех и ветки общие))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
🙈Бежать в тайгу и жить одному
Гость
Дина
Сообщение было удалено

А любимые люди у тебя - это те, кто пальчиком поманил и по головке погладил елейно
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И форум для всех и ветки общие))

Как вовремя ты об этом вспомнила))) Ну, лучше поздно, чем никогда)) Значит, не будешь больше ершиться и обижаться, когда тебя спасать будут?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это не только моё видение, хамство возможно воспринимать как-то иначе? Без этого мы здесь спокойно обсуждаем, мнения разные и имеют место быть, кто с этим спорит?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к детям, любовь к родителям , любовь к собрату, любовь к любимому человеку, она разная)) ту пость ваша))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ничтожества, которые оскорбляют беременных женщин сразу ничтожества, и посмешища туда же)) И кто в этом со мной солидарен, те мне симпатичны))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Только пусть скажут, от чего будут спасать))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Это не только моё видение, хамство возможно воспринимать как-то иначе? Без этого мы здесь спокойно обсуждаем, мнения разные и имеют место быть, кто с этим спорит? Нова, хамят только те, кому сказать нечего. Где пустота внутри - там хамство. Хамят обычно люди очень слабые, никчемные, это способ защиты всего лишь от собственных проблем. Пропускайте хамство, не тратьте на него свою энергию. Вы Козерог. Козероги на хамство, как правило, улыбаются или отправляют в игнор. Позитив - оружие Козерогов. Не спорю, когда достанут, можно и укусить - один раз, но очень больно... :-) У Шапокляк беда с психикой, ее лучше пожалеть. Добрый вечер. У нас такая жара, просто катастрофа.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Эт вы кого никчемными назвали, это в чей адрес вы нахамили?)) А хамят то никчемные , слабые, защищающиеся от своих проблем?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
И как вы видите борьбу с хамством?
Разве вы не знали, что доказывать что-либо человеку, который вас не хочет слышать, бесполезно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Эт вы кого никчемными назвали, это в чей адрес вы нахамили?)) А хамят то никчемные , слабые, защищающиеся от своих проблем?)) Дина, вы случайно не забыли о своем обещании?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это не только моё видение, хамство возможно воспринимать как-то иначе? Без этого мы здесь спокойно обсуждаем, мнения разные и имеют место быть, кто с этим спорит?
Как много в мире, Гораций... Вполне возможно, что на необъятных просторах есть места, о которых мы даже не подозреваем, где хамство - норма общения. Я тут на одной ветке таких удивительных людей видел, которые не представляют, как можно жить без лятсва, например. То есть, они просто не верят, что так бывает. Не верят до хрипоты, до истерик. Такшта... чего в жизни только не бывает)
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А ты не забыла что хотела подружке помочь?))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
А ты не забыла что хотела подружке помочь?)) Я всегда была уверена, что отвечать вопросом на вопрос - это и есть хамство. )))