Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы поняли, что я, всю дорогу над вами смеялась)) Но, что вы это за успех примите не думала)) Ну ладно, будем считать, что вы одержали успех и это вы надо мной смеялись, только как-то странно, что вы не забыли, а все об этом вспоминаете и типа мстить пытаетесь мне, что надо "мной смеялись"?))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Фак))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
что ваш дев несчастлив с вами?)) А считаете, что это очень важная новость?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
расскажите лучше, как издевается козерожка над ваши девом))) Чем она его там достает?))) и почему он до сих пор это терпит?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что ты вспоминаешь свои под *ипалки и всё смеешься и смеешься, сама пошутила, сам посмеялась и ещё полгода вспоминаешь об этом))) Это типа месть? ;)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Nova
Сообщение было удалено
я вспоминаю?)) Оказывается, это я полдня сегодня так переживала, что местный малыш вчера неудачно кончил на монитор и все залил, а потом вспомнила обиды, что я ему нанесла полгода назад?))) Вы серьезно?))) Вы и этого дева будете спасать и защищать?)))) Спасительница мужчин?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
никакой мести))) или вы действительно узрели месть в том, что вот вы уже и приехали в ту деревню, а дев все так и не решился с вами жить, все не готов?)) Как думаете, а когда он будет готов?))) или все так и будет приходить в гости и вздыхать ,да есть то, что готовит ему козерожка?)) и вы так и не вспомнили, где же вы пересекаемость с той козерожкой?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я бы рассказала, но чего время тратить на этот рассказ. Коли можешь взглянуть на себя со стороны , если способна, конечно, всё тоже самое;) Я уже об этом тебе много раз говорила))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ой, так вы в реале дева защищаете от той козерожки, а тут местного малыша от меня?)))) круто)) вы сейчас унизили малыша ниже плинтуса)) Нова, для мужчин это не в радость, когда баба его спасает, а обида и удар ниже пояса))) Не удивительно, что мужчины от вас бегут и в реале у вас все так с девом и не наладилось...
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о какой - то мести заговорила, тебе видней, что ты пытаешься тут изобразить и над чем тужишься ;))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
И вот об этом ты ещё два дня будешь вспоминать, радуясь как ребёнок)) Ты уж чашку с членом не путай, а то совсем уже с ума сходишь ;))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а я, оказывается, тужилась?)))) Серьезно?)) А когда именно?))) Или то вы о своем, о наболевшем, что все тужитесь, тужитесь, а с девом все никак не получается гармонии достичь и думаете, у других так?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так это и не я, а ваш обиженный перепутал)) но вы его сейчас защитите?? Я надеюсь и верю в вас, а то же он сам никак и не мужчина вовсе))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что от тебя надо спасать мужчин, то это только минус тебе, глу пенькая ;)) Ибо если ты меришься членом с мужиком, то не удивительно, что от тебя убегают. Вот тебе и ой))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
)))))а кто от меня убежал?)))) Даже вон малыш никак не отлипнет))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Нова, в отличии от вас, у меня нет члена и мне нечем мериться)))) но вы жгите исче))) интересно же узнать, почему вы все так переживаете о наличии у вас соперницы))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А что думать над этим, ты здесь в полном дисбалансе со всеми. Я сужу по тебе, а ты всех по себе, так что делай выводы из этого соответствующие сама. ;) Хотя может и не тужишься, а от балды лепишь, но разницы никакой, смысл один - "под******")
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Так к чему тут были разговоры, что у кого-то маленький член, хотела своим похвастаться.. большим?)) Оправдывайся теперь))
Не соперницы.. позорище, смысл мне за ваш позор переживать? ;))
Не соперницы.. позорище, смысл мне за ваш позор переживать? ;))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ваш дев с позорищем вам изменяет и ест с ее рук?)))) А как же в с ним после нее?))) Или о чем это я дев и с вами - это не ваше?))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а у вас цель жизни хоть тут баланс приобрести, коль в реале не судьба?))))
Гость
[quote="Nova " message_id="57284282"]Гость
Нова, в отличии от вас, у меня нет члена и мне нечем мериться)))) но вы жгите исче))) интересно же узнать, почему вы все так переживаете о наличии у вас соперницы))))
Так к чему тут были разговоры, что у кого-то маленький член, хотела своим похвастаться.. большим?)) Оправдывайся теперь))
Нова, женщины не оправдываются, что устроены по другому)) именно этим они мужчинам и интересны)) Не знали?)) Ну тогда оправдывайтесь сама, что опять лоханули, что в жизни, что тут))))
Нова, женщины не оправдываются, что устроены по другому)) именно этим они мужчинам и интересны)) Не знали?)) Ну тогда оправдывайтесь сама, что опять лоханули, что в жизни, что тут))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если я нормально общаюсь с людьми и отношусь к ним по- человечески, то это будет и здесь, и в реале. Чего не скажешь о твоих разделениях, что рядом с тобой люди, а здесь нет. С головкой - то всё в порядке?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Считаешь, что мужчинам интересны мужеподобные бабы? Всё твоё поведение показывает тебя именно такой. Оправдаться уже не получиться, портрет твой уже нарисован.. тобою же;)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Пусть считает, что хочет, моё мнение о ней сформировано. И я не с ним, если до тебя всё ещё не дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там снова заговариваетесь и сама с обой разговариваете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нашей донцовой снова бурная фантазия разыгралась, вскормленная бабушкиными сказками?)))
Гость
[quote="Nova "]
Если я нормально общаюсь с людьми и отношусь к ним по- человечески, то это будет и здесь, и в реале. Чего не скажешь о твоих разделениях, что рядом с тобой люди, а здесь нет. С головкой - то всё в порядке? [/quote
Так откуда я знаю, как там у вас с головкой?)) А про нормально относитесь - это вы имели ввиду, когда нормально так влезли между девом и его женщиной в отношения их?))) Ну круто))
Если я нормально общаюсь с людьми и отношусь к ним по- человечески, то это будет и здесь, и в реале. Чего не скажешь о твоих разделениях, что рядом с тобой люди, а здесь нет. С головкой - то всё в порядке? [/quote
Так откуда я знаю, как там у вас с головкой?)) А про нормально относитесь - это вы имели ввиду, когда нормально так влезли между девом и его женщиной в отношения их?))) Ну круто))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ей бабушка сказала, что так член выглядит. Другого она не видела)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот парямо сейчас))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вряд ли она когда либо осознает причину своего одиночества))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, я же вам сразу сказал, что вы терминатор в юбке))) Во всяком случае, женского в вас точно нет ничего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично!
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А за свою когда отвечать научишься?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь?
Целый день просила пнуть её, уговорила))
Целый день просила пнуть её, уговорила))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Покажи мастер класс)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Мастер класс начался?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так что там про нормальноьное отношенияшение к людям в реальной жизни?)) Не хотите рассказывать как это "нормально" влезть в чужие отношения, когда мужчина вам в глаза говорит о том, что у него есть женщина, так вспомните тот случай, как "нормально" поступили со львом, который приехал к вам в гости, а вы бросили его одного дома на всю ночь и в этот момент наставили ему на улице под кустом рога с девом)) Так что не надо ля-ля о том, какая Вы нормальная и как вы хорошо ко всем относитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с какой целью интересуетесь? С познавательной или для эксперимента?
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это пугает? Тогда не ходи по незнакомым местам.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это мне сказала *****, которая унижает людей для собственной гармонии? Мы за это говорили. Отвечай за себя.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это мне сказала *****, которая унижает людей для собственной гармонии? Мы за это говорили. Отвечай за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решить за вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто?)) Мужик без члена с бабского сайта, у котрого тут последний шанс пообщаться хоть с какой женщиной?)) Ну терминатор я в юбке и супер, главное, что мужу такая я нравлюсь и такую вот любит)) и хоть вам очень хочется думать, что ни мужа ни семьи нет, та думайте на здоровье)) меня ведь тоже нет))) Так что, не сцы малыш)) придет Дина и пожалеет тебя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он дева. Дама так сказать. Где ваша солидарность к нему?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
То вас дев унижает, а мне до ваших унижений дела нет)) Я просто озвучила мнение о ваших отношениях)) Этот сайт для того и создан, чтобы озвучивать разные мнения и разные взгляды)) А коль вас так это унижает, так разрывайие унизительные отношения и ищите достойного мужчину) Ко мне какие претензии?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nova
"А судьи кто? " как хорошо, что ты вспомнила об этом.
"Не суди, да не судим будешь" вот тебе и ответ;)
"Не суди, да не судим будешь" вот тебе и ответ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ему тампакс из солидарности подарить и платочке для соплей выдать)) такое решение устроит его?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А на кой мне твоё мнение и твоя "правда" в миллион пятьсотый раз, тем более, если тебе нет до этого дела? Логика не твой конёк.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А вы тут судебный процесс заметили?)) Нет, вы сайтом ошиблись)) Тут люди рассказывают какие бывают отношения между м и ж))) У вас неудачные отношения потому как вы в чужие отношения влезли, а мужик не мычит не телится и ахает вас и вашу соперницу и счастлив, что обе дают)))
Следующая тема
Предыдущая тема