Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Что Дизайн и натальная должны совпадать как-то не дошло. Надо попробовать связать
Да, это тоже интересно. Мне запомнилось, что моя Юнона на поролась на скорпиона😏 Планета брака. Я должна знать всё и спасать, если что.
А у дева Юнона в той же деве)
"С таким человеком трудно встречаться, зато хорошо жить вместе. Главное — позволить ему заботиться о партнере, иначе он с невыносимым занудством будет требовать внимания к собственной персоне."
А мне почему-то во время чтения это как раз и пришло в голову, что суть одна, но терминология разная)
Точнее не планета, а астеройд.
Сообщение было удалено
На счёт 7 дома, да, у меня в Скорпе тоже, а у дева в тельце.
А Юнона за поведение в браке и какие отношения будет стремиться построить и что является нормой.
Вектор не распространяется на отдельные планеты, насколько я знаю. У нас вектор по году.
Сообщение было удалено
У меня нет этой программы. Упущение. Надо установить
Сообщение было удалено
Юнона, Хирон и иже с ними - астероиды, да. Маловато инфы тоже.
А неподвижные звёзды есть в натальной?
Сообщение было удалено
Ну вот. Не удивилась бы, если она тоже туза в рукаве спрятала бы. Похожего на идеал😏
Сообщение было удалено
Между планетами есть связь в синатирии , может это не вектор . но какая разница как называется. Главное . что аспект не напряженный был . Есть основные аспекты для синастрии .юнона вроде туда не входит.
Ещё бы знать, где их посмотреть, в астроклабе не вижу.
Ты имеешь ввиду квадратуры и иже с ними?
Не входит, конечно, ты заговорила за звезды...
Сообщение было удалено
Тебе нужна энергия генераторов 👆))
"Можно сказать, что "пробудившегося" Проектора легко узнать по двум критериям: во-первых, он перестает врать, не навязывает себя и не ищет внимания, а во-вторых, 80% его обращений к другим людям составляют спокойные вопросы в манере Сократа, а не директивные указания. Награда за это — успех." По-моему, у тебя успех😉😀
Мои требования направлены на улучшения. Не эгоистичные причём)) левоугольный крест - заинтересованность и направленность больше на других людей.
Сообщение было удалено
Видите, Вы тоже генератор, а говорите вампирите)) У генераторов свой свой собственный неиссекаемый источник энергии. Я ж говорю, надо копать глубже 😉)) У Вас всё есть))
Сообщение было удалено
Мы это уже обсуждали))
Дева второй декады - немного Козерог. Как известно, Козероги крайне неравнодушны к почестям и наградам, и это качество они дают и Деве второй декады. В мечтах эти Девы видят себя высоким начальником, самое главное их желание - достичь вершины карьерной лестницы. Их мечта настольно сильна, что им нипочем никакие сложности, они без труда преодолевают любые преграды. Эта мечта как будто вселяет в них силы и выносливость. Из них получаются отличные руководители.
Дева 2 декады самый настоящий трудоголик. Именно про таких людей говорят - горит на работе. Это выносливые, расчетливые, трудолюбивые люди. Имеют талант в науке. Среди Дев этой декады встречаются как чересчур эмоциональные натуры, так и несколько заторможенные. Также они могут разниться и отношением к жизни - кто-то из них не представляет жизни без путешествий, активных действий, пересен, другие же Девы плывут по течению, но скорее всего, у последних просто нет достаточного стимула для активных стремлений. Девы второй декады, как и остальные Девы, отличаются излишней придирчивостью, склонностью к критике, требовательностью. Это им приносит одни неприятности на личном фронте. Кроме того, именно эти Девы не умеют контролировать свои негативные эмоции и часто срываются на своих близких. Их партнеру бывает трудно чувствовать сплоченность их союза и душевную теплоту. Люди этой декады разносторонне развиты, умеют хорошо выглядеть, начитанны, разбираются в искусстве. Приятные собеседники.
Какие вы генераторы? Когда речь идёт о генераторах. мысли должны возникать ,что чел зажигалка . Че за фигня на форуме творится ,что так скучно? Все буд то в депрессии
Сообщение было удалено
Генератор 2/4. Стратегия - Откликаться. Тема - Разочарование. И крест правоугольный - сама, все сама) Ирина, я тоже Генератор 2\4 с правоугольным крестом и стратегией отклик, только ложное я - фрустрация...
Сообщение было удалено
Не чувствую своего источника. Силы восполняются только в одиночестве. Если только это
Сообщение было удалено
Двум таким одинаковым нельзя вместе
Сообщение было удалено
От вам и любовь и обмен энергиями))
[quote="Мурена" message_id="57325690"]ИринаМурена
Ага.
Ну вот. Не удивилась бы, если она тоже туза в рукаве спрятала бы. Похожего на идеал😏
Где ж столько идеалов набрать ? Как кто то из великих говорил . что бы достичь идеала , нужно отсечь лишне.
Девы и отсекут лишнее) Ножичек-то с собой, серп, в колосках припрятанный)
Дайте Девам хотя бы близкого к идеалу) А там...
Сообщение было удалено
Так и я про что!))) Своего внутреннего не ощущаю как постоянное. Влюбилась, выплеснула все, откат нужен, для отдыха
[quote="Ольга" message_id="57326022"]Ирина
Это лозунг, как "жилье всем молодым семьям")))
Я так понимаю, чтобы следовать своему кресту, нужно для начала пожить согласно Авторитету и Стратегии, до этого нужно дойти ещё... чтобы не от головы было. И вариации там тоже разные, Ирина не уточняла какая у неё.
Я генератор, 5/1 и мне следует дожидаться ясности, чтобы принимать решения. Крест Требований: Люди, созданные для того, чтобы защитить общество, требующие, чтобы решения были найдены, исправления сделаны и соглашения подтверждены.
Я тебе скажу, что в разной степени у каждого развита любовь к идеалу. Можно совершенствовать то, что есть, а можно искать новое.
Генератор 2/4. Стратегия - Откликаться. Тема - Разочарование. И крест правоугольный - сама, все сама) Ирина, я тоже Генератор 2\4 с правоугольным крестом и стратегией отклик, только ложное я - фрустрация...
Я так поняла - нам вообще не дёргаться самим надо)))
Сообщение было удалено
Отдых от любви?)))
Сообщение было удалено
Вот вам и дали, Льва)) утомились отсекать?)) отдых нужен?))
Сообщение было удалено
Да, как-то так. Шаги делать, откликаться только на вопрос. Вот же ш Дев не знает, почему я отвечаю нет. ))) Вопрос видимо неправильно задает ? )))) И отклика нет. Правда вот от ложного я - фрустрации, я, как мне кажется, уже давно избавилась. А в молодости да, было. И силы восстанавливаю только в одиночество. Это правда. Этот период называю "травы". Не смогла бы постоянно находиться в большой компании, устаю. Просто необходимо уединиться, подумать, поизучать что-нибудь новое. Кстати для принятия решений тоже необходимо побыть одной. Если есть какая-либо проблема, которую необходимо решить, исчезаю из поля зрения всех своих друзей, знакомых. Все уже в курсе: пропала, значит вопросы какие-то решает, лучше не мешать, решит - объявится..)))
Сообщение было удалено
😀😀😁Отсекут и рука не дрогнет
Сообщение было удалено
И мне. Чтоб потом с новой силой.
Сообщение было удалено
Отдых от любви?))) Отдых от эмоций. Не знаю, как у Дев, у Козерогов некая боязнь потерять себя, раствориться в отношениях. Поэтому отдых, чтобы унять эмоции, перевести дух, подумать и здраво взглянуть на ситуацию.
Сообщение было удалено
Ага, как телефон на подзарядку.
Сообщение было удалено
Ага, как телефон на подзарядку. Да. Похоже очень на подзарядку. Думаешь обо всем и ни о чем, а мозг сам переваривает ситуацию, осмысливает. А потом решение приходит готовое само по себе. Мне это необходимо, чтобы на решения не было влияния извне. Добрый вечер.
Сообщение было удалено
Ага, как телефон на подзарядку. Да. Похоже очень на подзарядку. Думаешь обо всем и ни о чем, а мозг сам переваривает ситуацию, осмысливает. А потом решение приходит готовое само по себе. Мне это необходимо, чтобы на решения не было влияния извне. Добрый вечер.[/qуоте]
И сколько раз, благодаря такому отдыху, решение приходило в пользу этой... как ее... любви))
Сообщение было удалено
Ага, как телефон на подзарядку. Да. Похоже очень на подзарядку. Думаешь обо всем и ни о чем, а мозг сам переваривает ситуацию, осмысливает. А потом решение приходит готовое само по себе. Мне это необходимо, чтобы на решения не было влияния извне. Добрый вечер.[/qуоте]
И сколько раз, благодаря такому отдыху, решение приходило в пользу этой... как ее... любви)) Так я же говорила уже, два раза всего.))) В остальных случаях - сбегала.
Сообщение было удалено
Как перед боем?)))
Сообщение было удалено
Нет дорогая, это не война.😊
я пацифистка, за мир во всем мире. И в отношениях тоже.
Сообщение было удалено
Гость
Отдых от любви?))) Отдых от эмоций.
И сколько раз, благодаря такому отдыху, решение приходило в пользу этой... как ее... любви)) Так я же говорила уже, два раза всего.))) В остальных случаях - сбегала.
А в этих двух случаях сбежали мужики?))
Сообщение было удалено
У него энергетика оранжевая))) Мне вкусно))) Так понятно? Или меня поймут только Змеи?))) А Рыб получал по лбу табуреткой😏 Все честно)))
Нужно немного отдаляться. У меня получается, только когда все спят... млин)))
Сообщение было удалено
Ну да. Как-то так. Я должна поскучать. Хоть часок одна в ванной))))))
Сообщение было удалено
А я думала- любовь это релакс))
Сообщение было удалено
Я сейчас спокойна, как ни с одним мужчиной не была. Потому просто восполнить энергию. Помолчать сама с собой немного. Это достаточно
Сообщение было удалено
Гость
Отдых от любви?))) Отдых от эмоций.
А в этих двух случаях сбежали мужики?)) Нет. Один умер, от второго ушла, потому что отношения себя исчерпали. Все банально.
[quote="Дина" message_id="57327170"]ИннаДина
Как перед боем?)))
Нет дорогая, это не война.😊
я пацифистка, за мир во всем мире. И в отношениях тоже.
А я думала- любовь это релакс))
Сказала водная огненной))) Поспорьте ещё, такие разные)))
Сообщение было удалено
В СПА что ли?😁
На самом деле одно не исключает другое.
Только понятия разные.😊
Дин, я знаю о чем ты. 😀 согласна, только капельку чили по рецепту.
Сообщение было удалено
Я перепутала Инна Ирина))
Сообщение было удалено
Я с Огненными умираю от скуки)) У меня ж Асц Близнецовый и Венера)) Я люблю интеллектуальных , а не перченых))
Сообщение было удалено
А для меня любовь не релакс. Внутреннее спокойствие, уверенность в человеке -да, "тишь да блажь"- нет, тоска это. Мне нужны взгляды, интерес, узнавание в человеке чего-то нового, реакция, драйв. Не люблю, когда вижу человека, "как облупленного". Не терплю банальности. Такие люди меня не привлекают, зацепить должен, интерес вызвать. Удивлять иногда. Тоскую от предсказуемости.
Сообщение было удалено
То есть любовь не вечна?)))
Сообщение было удалено
А для меня вот)) Мое любимое)) Про одеялку))
Ирина Снегова ЛЮБОВЬ (1922-78)
У нас говорят, что мол любит и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет.
А помню, соседка старуха, короче,
Как в старь в деревнях говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже,
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника мужа,
Который не мог на неё насмотреться.
Поедет он смолоду, помнится, в город,
глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего мол управился скоро?
Не скажет, но знаю: ему меня жалко...
Зимою мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет в ногах половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек,
Дай бог ему отдыха в царстве небесном,
И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссорится с нею.
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла,
И вспомнилась мне вдруг та старая бабка,
Как верно она про любовь говорила...
Сообщение было удалено
ааа, это когда в пепельницу дуешь о Ницше вспоминаешь?
Прости, я хихикаю.😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
То есть любовь не вечна?))) У всех по своему. Для меня нет. С возрастом изменяется восприятие. Меняешься сам, изменяется взгляд на любовь. В детском саду я была влюблена, мы любили друг друга до 6 класса, собирались пожениться, но...))) В вечную любовь я не верю. Хотя, может просто не встретила.
Сообщение было удалено
Дина
Я с Огненными умираю от скуки)) У меня ж Асц Близнецовый и Венера)) Я люблю интеллектуальных , а не перченых))
ааа, это когда в пепельницу дуешь о Ницше вспоминаешь?
Прости, я хихикаю.😊
Я как ветерок до костей дунула, мягко, как бритва)) В дизайне у меня так и написано))
А ты как Огненная подумала что я его голову пеплом посыпала?)))
Сообщение было удалено
Именно об этом и речь. Моя львица, проектор, например, одна вообще не может, ей нужно общество ВСЕГДА, ибо собственной энергии у проекторов нет.