Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Приходиться флудить 😏
Страшно ответить, что прогресс наметился ;) не сопротивляюсь, наблюдаю)
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Включила автоответчик?
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Верю что страшно. 😊
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
"Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика... Кто там? -...." )))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вам тоже с любимым страшно?)) зачем же вы ему трусы то в карман?)) чтобы не украли и знали, что у него есть вы?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Ну вот пошел новый цикл - "про трусы".))) Это надолго теперь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас же выдержка)))) Вы обещали, что справитесь)))) Крепитесь, ПСИХолог, что игра не по вашим правилам и вы не контролируете ситуацию)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Пока новую кость не кинуть. Мы делаем их жизнь разнообразнее))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Mдаа. У меня созрела пословица: Не всякие трусы делают Шапокляк счастливой")))
Инна
[quote="Ольга"]
Ну вот пошел новый цикл - "про трусы".))) Это надолго теперь. [/que]
млин. Я хотела сделать мир лучше. И Ведь получается!
Столько эмоций из за откусанного яблока и трусов.
Nova
Инна
Сообщение было удалено
И не то, чтобы страшно, не хочется словесного поноса)) А он неизбежен, неделю только про трусы попугаить, свихнуться можно )))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
У вас это получилось! Вы хотели сделать счастливым только Дева, а видите воодушевили и местную "кучку", внесли столько позитива в их скучную и никчемную жизнь. Это дорого стоит.)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Это и есть расстройство мышления и, как следствие, речи - цикличность... Все по книге, ничего нового. Главное не вникать в этот бред, берегите психику. )))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Как это не всякие?))) Любые ж, главное, чтобы чужие! Шорты, юбки, трусы..))))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Про отношения страшно писать, если такие мелочи так действуют.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Mдаа. У меня созрела пословица: Не всякие трусы делают Шапокляк счастливой")))

Только бабушкины?!
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
ОК, пусть всякие... Шорты, юбки, трусы и, конечно, ламы.))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Парашюты с начесом на прополке клубничной грядки тоже? (стесняясь таг спрашиваю)
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Пиши не бойся,гюльчатай с психолухом тебя прикроют)) и этот еще ,бабец Дев)))
Инна
Ой про бабушкины подарки у меня есть смешная история. Страшно рассказать.
Дина
Хорошо тушь водостойкая))))))))))))))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Аааа, Инна! Ну что вы делаете-то? Живот уже от смеха болит. После бабушки Шапокляк с зачатием через рот, я уже это... боюсь про бабушек.)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
можно не смывать😂?
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Попугаев тряпочкой накрывают, типа ночь)))) Оставлять без ответов, сродни этой тряпочке)) Теперь не общаться чтоли по тематике совсем? Пфф
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Вспомнила про памперсы.
Я же всегда всем люблю помогать.
Без благодарности.
И я часто помогала соседке, у нее была парализована мама. Магазины, памперсы, аптеки. И вот когда бабуля умерла, соседка мне в благодарность принесла мешок отрезанных полосочек от использованных памперсов, типа прокладки в подарок.
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Всё. Трусы в кармане у Дева с этого момента не в тренде😂
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Общаться можно продолжить. Всегда можно найти кому отвечать, а кому и нет. Главное не вникать в цикличный бред, а то клиника неизбежна. )))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
К сожалению, Нова опоздала... Приступ купирован, больная уснула... Завтра полосочки памперсов будут темой дня.)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Девлу это расскажи и своему Деву,сделай их жизнь ярче)))
Инна
Ага, и смех, и грех. 😀
А вы увлекались симороном? Трусы на люстру- деньги в дом? Обязательно красные.
Я сду ру закинула. Рака схватил радикулит, что пришлось вызывать скорую. Врач так ехидничал, я потом поняла почему😀
Инна
Ладно, поеду провожу Дева, завтра он меня встретит. 😀
До вечера! Я боюсь ночевать одна.
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
😂
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Всё. Трусы в кармане у Дева с этого момента не в тренде😂
😂😂😂Аааа, это новый хит!
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
К счастью, а не к сожалению))) Теперь можно и поговорить))
Я хотела сказать, что дев Ваш так же через сына заходит, как мой через маму)
Кстати, как у подруги дела? Они не общаются?
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Да, пытается через сына. Сын делает ремонт в квартире, вот он там ему что-то помогает.))) Подруга вроде в порядке, уехала с дитем своим к маме на недельку (у нее отпуск). Потом мы с ней на недельку в Барселону, уже путевки взяли. На сколько я знаю, не общаются. У меня сейчас работы много, хочу перед отпуском все подтянуть (я только недельку отдыхать буду). Пока вот так. Он звонит периодически.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, его не смущает, что у Вас скорп там ещё присутствует?)) Не пытается его отогнать?))
То есть она не сильно страдает, я так понимаю? Отпуск, Барселона - лучше не придумаешь!)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Скорп его беспокоит, судя по намекам. Но он после того нашего откровенного разговора решил, что Скорпион не конкурент, так как я о нем по ситуации даже не упомянула. В Барселону давно собирались, клиентка подсобила с хорошим туром.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что, у вас уже день закончился?)) Выдержки не хватает и скучаете обо мне?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да не стесняйте ,выкладывайте весь свой гардероб)) После описанной вами пижамки, такие трусы само собой разумеющееся при вашем климаксе и с вашими комплексами)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
а бабец дев, что то сегодня быстро сдулся)) Неужели и вправду ,вспомнил ,что он мужчинка?)
Ольга
[quote="Nova" message_id="57334164"]

"Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду бесее-еду..." )))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
на деловой встрече, в присутствии его друзей?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Скучаете?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Верь в лучшее, что может, он вспомнит ,что он мужчина и жизнь ему в реале улыбнется и ему хоть кто-то хоть на пол шишечки даст)))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😧
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не бойтесь)) это же вам не брат из пту))) рассказывайте уже всю свою подноготную) как это вы так докатились, что ваша профессия ПСИхолога вас довела до ручки, что для вас даже кондиционер диво дивное чудо чудное?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не имея своей личной жизни?) А и то верно. Вот, например, с приходом ПСИХолога я начала ценить такие бытовые мелочи, как кондиционер даже в машине.. а у людей даже в квартире его нет. На примере вашей истории я поняла, что такое женская гордость) Это важно и она должна быть у женщины, иначе вон вас как не уважают, как ноги вытирают.. Ну и так далее)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что, не нашли кому ответить, а сила воли и знаменитая выдержка подвела, поэтому пукнули типа в воздух?))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
😧
Все! Чашечки больше не в тренде!😂👍