Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Инна
Ой, чур я в домике.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Дружба с вами?) У вас реальа нет и друзей нет ,так вы тут их себе выискиваете и навязываетесь?))) Нова, лечите голову, вон пока тут ПСИХолог не упускайте момент)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
о, ПСИХолог со своими ПСИХологическими заморочками))))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, чур меня, чур меня.))) Шизофрения не заразна. Главное не вникайте в цикличные тексты... Опять ржу. Да что ж такое-то. )))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не бросайте Нову одну))) Она ищет друзей хоть тут, коль в реале такая Ж)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Таки что про ххамок говорит психология?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это у нее не хамство, а профессиональная неуверенность))) комплекс неполноценности от братца птушника)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А ты без поддержки стада никуда)) И без советов форума-психолух))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это контрольный))))))))))))))))))))
Дина
Ну что,всем сестрам по- серьгам раздали?)) И братьям))))))))))))))))) нашим меньшим))))))
Инна
Дина- стадо это ты. Без хозяйки ты другая.
милая.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
стадо пошло советоваться в лички, переваривать и пережевывать)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы всегда ту по рылая, что со стадом, что без стада ,что рядом дев, что его нет, что рядом рак что его нет) На деловую встречу деву - трусы в карман))) а потом руками со стола все хватать)))) жесть))) Бедный дев)) На деловой ужин с обезьянкой овницей))))
Ольга
Инна, ну скажете я не права? Чуть-чуть игнора, и заистерила, застрочила. Последний пост к вам - это шедевр!)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вас, как всегда ,подвел ваш ПСИХологический взгляд, но Инна ой как истерит с момента моего появления, то есть, с самого утра)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Иногда просто скулы болят ржать над ту пыми))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
От маладца. Будет что внукам рассказать.
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Да. Просто истерика.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Как весело проходит твоя жизнь!😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Дина

Иногда просто скулы болят ржать над ту пыми))

Как весело проходит твоя жизнь!😊
Конечно)) Умным быть хорошо и весело)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Так кроме, как борщи варить за деньги, других интересов нет: ни профессии, ни хобби, ни любви. Остается вот в форуме повышать свою значимость... Только одного не поймет, что всем тут "на не на"))) Как говаривала Мориарти - "сколько возрастных историй".
Инна
Ольга, да, но я к таким с сочуствием. От слабости ли, от лени, но не смогли они сделать свою жизнь яркой. Чисто по женски😕
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не доводите до рецидива! А то опять Маргариту выпустит. Ни к чему провоцировать синдром
Бросьте косточку собачке - пусть порадуется. Вон как старается маленькая всех облаять
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Чем бы не тешилась...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вы всегда цитируете тех, кого игнорируете?))) Это за неимением своего словарного запаса и владея X профессией, вас нужда заставила тут советы спрашивать и использовать выражение "на не на"??))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Яркие криминальные районы?)) Или запчасти на кровати?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Маргариту уже не выпустит, спалилась...)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а ,так это вы от скуки и невнимания трусы свои деву в карман на деловую встречу положили?)) ну хорошо, что не прокладку и в ботинок не написяли от скуки))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
или свои трусы в карман мужчине на деловую встречу?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Нет, в медицинской практике приступ надо купировать, так что лучше с рецидивом, вовремя примет таблетку.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Маргариту уже не выпустит, спалилась...)))

Вы всерьез верите, что она способна ее контролировать в таком состоянии, как было в прошлый раз?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и уровень
😕
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Дев надел трусы как панамку?))) Чтоб ярче и веселей?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Контролировать не способна. В данном случае контроль отсутствует - "расщепление", но с Маргаритой не вышло.))) Мозг работает циклично, но образы (имена) будут меняться. Память у них избирательная.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Чтобы, если что, достать в знак согласия, когда предложение деловых партнеров будет очень заманчивым и тем самым, ввести их в ступор))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы же обещали, меня игнорировать или выдержки не хватило и решили через привлечение маргарит со мной общаться?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну у вас и уровень
😕

Вот так вы, Инна, живете и не знаете таких баушкиных трюков. Запоминайте, набирайтесь опыта, глядишь, и станете такой же счастливой, как донцова местная))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И опять - свят, свят, свят...)))) Таким счастьем и оскорбить можно.))) Ну что вы в самом деле. Опять ржу.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
где где научили?)))
Инна
Тетки жгут. Я пересмеялась и стало грустно.
Можно же все изменить. Всегда есть выход.
Что для этого нужно. Малость. Взять и сделать.
Я очень люблю кофе. Просто не могу без него проснуться. И в один день я поняла, что я зависима. От какого то напитка! Решила отказатся на месяц. Пару дней конкретно ломало, но с тех пор хочу пью, хочу нет.
Слабенький пример, но все же.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
цццц))) не сбивайте))) Пусть расскажет еще о своем печальном существовании))) Про пту и отсутствие быта мы уже прослушали, сейчас вот это секретное из их времен))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
нет спасибо не надо
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну вот, попробуйте переломить себя так и с трусами)) не надо деву на деловые встречи класть свои трусы ему в карман))) Я в вас верю!))) Вначале вам, как с кофе, трудно будет это понять, что дев не ваша собственность и метить его не надо, но потом, может, как-то вы это осознаете?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Запишись на курсы))
Инна
Трусы были в тему. Дева аж два дня трясло. Теперь подкалывает что не каждому довелось пить дорогое шампанское, да еще и без трусов.
Подумайте, трусы, вернее их отсутствие, сделали человеку ярче жизнь.
Оглядитесь, у вас тоже получится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0