Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Дина вот билетами торгует. Круглосуточно.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А вы чай уже заварили, свечи вставили, прожектор включили, кота Козерога не забудьте покормить.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так она не с вами общается, и не для вас пишет. Уважайте других на форуме, тех, кому интересно.))) Только не обижайтесь, коль нам придется ваши комментарии опускать, и продолжать милое общение, но уже без вас.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Шапокляк "не хороша совсем. Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!" ))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Как Дев, я не могу смириться с несовершенством и позволить всем женщинам стать бабами))) Поэтому, вы по-бабски трещать идите на бабскую ветку, а тут пусть женщины о Девах потрещат )))

А вообще...
Правда в том, что люди не могут управлять Манифестором, который живет в соответствии со своей природой. (с)
Поэтому ступай указывать Овну)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А птушниц так беспокоит чужое абразавание?))))) И вы тут для совместимости и подтягиваете свой профессионализм, в результате которого даже на кондиционер не наскребли за всю жизнь?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не хамите, вы же не птушница ,чтобы в людей вилками)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да)))))))))) Они в ресторан ходили и в ресторане дев так облажал, когда расплачивался и вытянул ее трусы))))
Гость
[quote="Ольга" message_id="57330880"]ГостьИннаГость
Вы не только не читаете, вы еще и не думаете)) овница одним словом))) А что до меня дошло, так я, в отличии от вас читать и думать могу, а не что вижу то и пою и не важно, в тему это или нет)) Что там, ваши подопытные, отказались сосать молоко из ваших рук?))))
судя по перевиранию фактов и деталей у вас нет проблем ни с чтением ни с пониманием. Ах да, с памятью тоже ок.
а какие факты?) О том, как вы будете кормить лам?)) Кому-то эти факты тут нужны?)))
Мне, например, интересно. Лично я никогда не кормила лам, я их только в блюдах встречала... Мне вообще Инна интересна, как человек и собеседник на форуме. Вы вот таковым не являетесь. Не интересны, скучны, цикличны в рассуждениях, староваты для обсуждения лам. Вам все про "койки" и "аханья" интересно и "зачатия через рот". Вы просто форумом ошиблись.
Это как раз, вы темой ошиблись))) тут тема не о ламах, хоть вам это и очень интересно)))
Ттт
фигасе Дэвл вернулся)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
со свечами - это не ко мне)))) Память вас подвела)))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
да он и не уходил)) Он, просто, такую пургу писал, что ему стыдно было признаться, что он мужчина)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы люди??? А я думала - больные. Извините, перепутала.
Про вилки - это цитата из очень известного фильма. Мда, с кругозором тоже у вас никак совсем... Вам действительно необходимо совершенно другое общество, более изощренное с вашими двумя "абразаваниями", там где на "чашку чая" приглашают - там вам и место. )))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Дэвл - это кто ?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я только буду рада, если вы будете пропускать беседы о мужчинах)) Ведь общение не по теме - это нарушение правил и вас удалят отсюда))) Вот же, вечно вы ПСИХолог не догоняете простых истин)))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ды вроде он всегда нёс и не стыдился особо....
зато с ним поржать можно)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
режиссер местный
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты хотя бы здесь поуказываешь?)) В реале указывала Близнечиха?))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас свой сон рассказываете?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
а, вижу- ник такой
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да где уж мне до вашего кругозора, которым вы обладаете сидя в банке и в пижамке с мишками))))) Как вам там? Все еще кондиционер не поставили?)) А что так? дев не заходит в гости и вам не помогает ,а вашей подруге, до того, как вы его увели, он помогал по хозяйству))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Разве? У вас же не климакс а гемморой. А там без свечей никак.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы за других не волнуйтесь: кого удалят, а кого нет. Вы за себя родимую переживайте.))) У Инны Дев есть, так что и ламы в тему, а вот вас, как я посмотрю, уже даже кот Козерог обходит стороной.)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а где же дев достал ваши трусы из кармана?)) На улице?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А я и не волновалась)) а предупредила)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Нигде, они так и лежали в кармане. Он не хотел идти на скучный ужин. Захотел. Все.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
То, что вам так хочется, чтобы у меня, не факт, что это у меня и не значит, что это так))))) А про свечи вы писали)) забыли?)) Ну вот, старость не радость, опять вас подвела и вот поэтому вы деву трусы свои в карман положили?))) Старческий маразм?)
Инна
Ольга, тут только о ламах и остается говорить. Страшно что то озвучить. Переврут перевернут возведут в степень абсурда и тыкать будут.😊
Страшно спросить как у Новы дела.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Просто не обращать внимание. Без реакции опять заистерит, вколют что-нибудь посильнее, какое-то время можно будет общаться спокойно.)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
то есть, положить трусы в карман деву - это не абсурд, а нормально для вас?))) Простите, а бюстгальтер свой вы ему куда кладете?)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Раки банальные)) У близнюка первая жена была ракушка, он называет её "трехпрограммником"))) Ребенка хорошо воспитывает, в остальном говорит, деревяшка)) Он блюда разные готовил, она не понимала зачем это и варила себе сосиски)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Есть такое. Даже тут на форуме заметно. Борщи, котлеты..
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А тебя Дев как называет ,Гульчатаем?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Скучный ужин?)) Ему уже с вами скучно и нудно? И это, всего лишь прошло два месяца ,как вы вместе ,а ему уже с вами скучно?))) Судьба повторяется?)) Скоро, он как рак, чем угодно будет занят, только не вами и не слушать вас и ваши нудные рассказы о ламах?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))Господин назвал ее любимой женой?))) А когда?)) разве он жениться собирался?))))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
И вы на перебой готовили Деву разносолы?))) Отталкивая друг друга локтями?))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
классно мужик устроился))))) Он никогда не женится и не выберет одну)) А зачем?))
Инна
Лапушка, ужин был деловой☝
Дина так противно подсявкивает хозяйке.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Дина только в стае смела... Раки такие раки, без поддержки и внимания никуда. Еще раз убеждаюсь - очень зависимый знак. Думаю, Инна, что вы приняли правильное решение. Та фраза про "доживать" лично меня бы оттолкнула навсегда.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а какая разница ,если рядом любимая женщина или она не такая уж и любимая и от нее скукой веет и позор с ней один?)) Так это на деловой ужин вы ему трусы в карман запхнули?)) Ну круто ,я представляю мнение о нем его партнеров, когда он трусы из кармана достал))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так вас никто взамуж то и не берет, от чего отталкиваться то будете?)) Прежде, чем отталкиваться, мужика притянуть надо)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Смотрите, как они сейчас закудахтали, курочки наши)))) Пшено бросили, понабежали))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. ... Сколько жён, в самый раз? Три или одна. На вопрос на такой, есть ответ простой. Если б я был султан был бы холостой))) вот и тут так
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я игнорирую, пусть се сами с собой.))) Поддерживать фантомы больной шизофренией женщины, сродни, что подарить свое фото онанисту.)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А зачем, вы своих подружек курочками обозвали?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ага, какой день в захлеб писали, а оказалось, что это вы сама с собой и игнорировали?)) Ну да, это только ПСИХолог могла так отжигать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Не тешь себя надеждой о нашей с тобой дружбе ;)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Cвят, свят, свят... и поплюйте (через левое) )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0