Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 954
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы ей предлагаете не с мужчиной отношения строить, а за неимением мужчин в ее жизни (тот рак, в стремной рубашке не в счет и овен, который трижды женат и близнюк, которому скоро на пенсию - это не женихи) строить отношения со звездами?))))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Угу :) Он просто пока не может открыто выражать собственнические замашки, нет основания))
Дев же мне говорил в своё время, что если тебе будут звонить мужчины, то разговаривать буду Я. Мне никто не звонил без предупреждения) А последнее время вообще напряженка была, можно сказать мы не общались, и друг в полной уверенности, что я одна, решил позвонить достаточно поздно, поболтать. Ну, дев ему и высказал в корректной форме, куда, зачем и почему мне не стоит звонить) А потом что-то из серии "мне не важно, кто был до меня.. я как нормальный мужчина сделаю всё,чтобы после меня никого не было". Заиграло))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Намекает, злобно.))) Но, увы, не в силах что-то изменить. Звонил по одному поводу, а разговор перешел на типа "куда вчера ходила вечером"? Сынуля сдал...
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Это правда. Главное не вникать, не анализировать, ибо они не имеют ни логики, ни смысла... О чем и говорю, отправил в игнор, пусть себе пишет, а нам спокойно общаться. )))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
истеричность это а не заиграло)) Мужик, который сам изменяет, не доверяет и другим))) Да и потом, изменить вы ведь ему можете не только через телефон, вы это и сама это прекрасно знаете и понимаете когда тут сидите ночами)))) К чему вот эта фальш?))) Показать, что у вас типа "отношения" наладились?))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А при чем тут я?))) Тема не обо мне, хоть и ПСИХолог старается продвинуть меня и вывести в рейтинг)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, не тешь себя иллюзиями, что у тебя есть гордость, об тебя уже тут все вытерли, а ты всё равно лезешь. Это ж как себя надо не любить, но за отсутствием своей личной жизни, это праздник, столько внимания получить ;))
И опять смешишь понтами)) Кондей в машине норма, а в квартире с нашим климатом можно и без него прожить)) Но коли нечем больше гордиться, то вперёд)) Расскажи, что у тебя ещё в доме есть?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А говорят, вумен - зло))) Столько нового же можно для себя открыть)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Меня терзает смутное сомнение - а может именно там и сушатся трусы? ))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А говорят, вумен - зло))) Столько нового же можно для себя открыть)))
Не на каждой ветке есть такой персонаж с такой колоритной бабушкой)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, что это вы открыли нового?)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
)) пробивает. Эх, неужели вообще не нравится он Вам?)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Динусик , не изменяй традициям . ты трусы любила на люстре , а не на Деве.
Всему свое время))) Время разбрасывать трусы и время собирать их по карманам)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Можно много без чего прожить)) Но зачем, если все это уже есть и им можно пользоваться) А про гордость - так у вас ни тут ни в реале ее нет и я не тешу себя иллюзиями, а наоборот, об этом прямо вам говорю, коль у вас в жизни такой коллапс и как вы сама же сказали, чт овам никто не звонит, никто с вами не общается ,все друзья отвалились и исчезли и вся надежда на этот сайт)) тут хоть дев вам разрешает "еще пока общаться"?))) Или как?)) Или он тут тоже уже вместо вас и за вас?)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
На торпеде?)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да нравится он ей и еще как, Не преживайте))) Это видно не вооруженным взглядом))) с чего бы она его у подруги уводила бы, зачем бы она лезла в их отношения со своей "помощью"?))))
Инна
Ага, Дина тоже трусы на люстру вешала. Дин, помогло?
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова, не скажу, что совсем не нравится, если быть честной. Тот разговор откровенный вообще открыл его с совершенно другой стороны. Никто раньше не говорил мне обо мне то, что я только сама о себе знаю. Ему удалось увидеть некоторые вещи, о которых окружающие даже не догадываются, и мне не составляет труда скрывать это от них. Удивил? Да. Но не готова что-то с ним начинать.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Так почему ты не пользуешься своей гордостью?))
Инна
Иногда лапушка очень смешная. Вот грубость не люблю.
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
На кондее...))) Вот он для чего оказывается...
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, не тешь себя иллюзиями, что у тебя есть гордость, об тебя уже тут все вытерли, а ты всё равно лезешь. Это ж как себя надо не любить, но за отсутствием своей личной жизни, это праздник, столько внимания получить ;))
И опять смешишь понтами)) Кондей в машине норма, а в квартире с нашим климатом можно и без него прожить)) Но коли нечем больше гордиться, то вперёд)) Расскажи, что у тебя ещё в доме есть?)))
Ты в серьез думаешь, что у нее кондей стоит?)))) Она просто слово знакомое вспомнила, но, как обычно, не знает куда его применить)))) Это примерно, как про состоятельных людей было или про чашечки из которых любые помои божественным напитком кажутся))) Ну и прочие географическо-юридические перлы)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
В вашей ситуации моя гордость не уместна))))) У вас свои грабли и моя гордость вас не спасет он измен и унижений дева в вашу сторону))) Да и потом ,у вас это ведь по наследству передается.. ваша мама тоже таким не обладала..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😁
Ох уж эти трусы в кармане смокинга от Армани
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Новые формы зачатия хотя бы)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, прямо стихи.)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это все потому, что когда над другими то вы готовы смеяться сколько угодно)) а над собой вы смеяться не умеете и понимаете, что я вам на больную мозоль наступила и тут уж явно вам не до смеха))) Так почему же ваш дев не взял с собой и оставил одну ночевать, а вас только завтра встретит?)) Он взял с собой азалию, не смотря на все те трусы и пометки, которые вы на нем оставили и он проведет ночь с азалией?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😂
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Это да, занимательно. Жалею, что не удалось прочитать из раннего нашей Донцовой, столько упущено... Эх...)))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
проза жизни
Гость
Инна
Сообщение было удалено
😁
Ох уж эти трусы в кармане смокинга от Армани
Чужого))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Девл импотент или пустоцвет, который стреляет холостыми, так что эта информация ему не пригодится и не актуальна))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ни мамы ни детей и холодный Козер в мужья?))
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо. Посмеяться я над собой могу.
Еще как.😀
Вы судите о человеке его не зная. Не сейте свои ядовитые семена- они не взойдут.
У него завтра дела там , у меня здесь. Все банально.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Конечно)) Я ж за мужиками не бегаю по криминальным районам с кексиками)) для лам)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Конечно)) Я ж за мужиками не бегаю по криминальным районам с кексиками)) для лам)))
Поэтому ты здесь, моя маленькая липучая обиженка?))))))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мне в этой прекрасно)) Извините, я счастлива(с))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ой, а какие у вас дела?)) Не все трусы не во все карманы запхнули и не все злачные места посетили?)) И да, а как же в четверг самолет?)) Забыли?)))
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
У неё интересное чувство юмора)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Думаете она шутит??? У меня сложилось иное мнение...))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты не мужик)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
без трусов☝
Гость
Дина
Сообщение было удалено
и не сомневайтесь))))) и не задавайте глупых вопросов))) тут женское общество)))))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а вы не знали? Трусы-то она на люстре оставила. Конечно без!)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Она из самолета будет писать))) Ведь это такой специальный самолет....)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Мне тоже нра.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А ты не мужик)))
Ты же знаешь, я не люблю комплиментов))) А от тебя это как комплимент))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а у вас только одни трусы?))))) и те деву в карман?))) вот же как вы не продумали ситуацию)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже самое было. Я думаю, что пока не готовы, а если продолжится в том же духе, то есть все шансы ;)