Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2274
Антиопа
Сообщение было удалено
Взяться за руки это не насилие, это семейные узы. Если крепко не взяться - Вращения - семьи не получится. Центробежная сила раскидает вас по кустам.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Опять промах! Есть левша, есть правда. Это тоже от пола не зависит, кто-то может правой рукой, кто-то левой.
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, что сделали мужчины для планеты?????? Войны и практически её полное разрушение? Это величайшая заслуга, за то и расплачиваемся! Так что награда не заставила себя долго ждать, посмотри что в мире происходит! Так что все справедлив и по заслугам)))))) )
Вадим
Сообщение было удалено
О, ещё один.)))
Интересно, много бы они сделали, если бы не женщины рядом с ними. Это похоже на то как ты топор нахваливаешь, забывая о топорище. Ну сними лезвие с ручки и иди деревья рубить. Много ты нарубишь?)))
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Верно.Только это от мозга зависит а не от рук.я так думаю.
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, за любым успешным мужчиной всегда стоит женщина. Да-с)
Мы должны жить в согласии друг с другом, а не в сопротивлении, да еще революционном.... хоть и 17-ый год на дворе))
Как Ляпис Трубецкой пел... ты - мелодия, я - баян, ты - Роксана, я - Бабаян (с) )))
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ээээммм... какое давление? Кто на кого и зачем давит? Ничего не поняла...))
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну хорошо, мужчина - голова, а женщина шея, которая питает и вертит этой головой. Такой вариант вас устроит?))))
Анти, вы не умеете вертеть этой головой, поэтому считаете, что быть шеей унизительно.)))
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
- Кто свистит?
- Никто не свистит! (С) 😂😂😂
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана.)))
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Гендерный узурпатор 😂😂
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Браться надо изначально понимания с кем ты это делаешь и как, я не против семейных уз, но не каждый партнёр подходит, в том то и дело и вопрос выбора это всегда крайне важный вопрос, ну лично у меня так. А хвастаться лишь бы было это последнее дело, в этом случае результат только бесконечные ожидания, что может быть, когда нибудь, что-то изменится. Или ещё этот идиотизм с перевоспитанием, тоже ещё та сказочка.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну как говориться все войны из-за женщин.
Большинство изобретений совершили мужчины.Это мужчины созадали и развили мир до современного уровня.Да.Есть женщины ученые но их было не так много.А великих вообще по пальцам.Мысли и идеи общества создавались мужчинами.А что сделали женщины?
Вадим
Сообщение было удалено
Если рассуждать так, то шарики от шариковых ручек написали в миллионы раз больше самих ручек. В общем, пользуйся только шариками.)))
Ты не видишь всей картины.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Я не видела достойную голову пока, которую хотелось бы видеть на свой шее)))))
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, взяться за руки - взаимное желание. Не зря в ЗАГСЕ спрашивают согласие обоих.
Вадим
Ве
Сообщение было удалено
Думаю больше чем сделали.Думаю женщины скорее отвлекали в этом.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
С таким подходом и навряд ли когда увидите (( либо увидите, но она будет искать другую шею... мягкую и кроткую, без революционных идей)
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим))))))) конечно мужчин учёных больше, так как в этот момент женщина создавала быт, рожала и воспитывала детей тому мужчине, который создавал, вопрос только теперь в том, какую благодарность при этом заслужила женщина, после всего этого? Сиди и молчи?
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Мы не о успешности.мы о в кладе в развитие планеты.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Значит так надо, не увижу значит не увижу. Но быть тем кем ты не являешься крайне отвратительное зрелище, можно долго играть в этот театр мягкости и кроткости, но он когда-то надоест и тогда все равно натура возьмет верх, и смысл? Фифика, нельзя никого переделать и перевоспитать, и человек тоже не становится другим по велению и хотению. Можно сгладить углы, но убрать их не получится иначе будет нарушен весь конструктив и здание просто рухнет в один прекрасный момент.
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
И мы об этом же.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну к слову секс и размножение это то на чем женщина выезжала всё время.Будь этот процесс устроен по-другому то женщины наверное вымерли бы.А мужчины не вымерли бы.
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
)))))) вымерли бы все
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Нет.В чем взаимосвязь созданием чего-то великого и приготовлением борща.Тем более раньше и прислуга была.Так же были ученики которые могли в свободное для себя время заниматься бытом.
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Если бы как-то по-другому размножались то не вымерли бы.
Антиопа
Антиопа
Сообщение было удалено
Фифика у меня не стоит вопрос поиска мужчины, мне это крайне второстипенно, будет значит будет, нет значит не будет, мне важнее понять сейчас каким созидательным процессом заниматься дальше, бизнес начинает надоедать, поэтому выбор сейчас стоит в какие социальные проекты двигаться. Здесь я пишу, так мне проще разобраться в себе, когда пишу в разговорах с вами, я потом перечитываю свои мысли это дает взглянуть на многие вещи ещё раз и откореектировать что-то либо понять для себя же самой
Антиопа
Вадим
Сообщение было удалено
Надейся)))))) дело не в сексе и размножении как таковом, а в разнополярности и умении строить фундамент без ролевых делений на мужчину и женщину, это должен быть симбиоз разностей. Вот только этого не происходит в большинстве случаев, когда все зацыкленны только на том, кто кому чего должен.
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, мне с вас во рте смешно))
Антиопа
И кто кем должен управлять и подчиняться, вечная чушь, только по факту имеем то что имеем, это в целом общество выглядит далеко не самым счастливым обществом, скорее наоборот
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Так я и не говорю бежать скорей и искать мужчину)
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
А жаль.."ведь если красивая,могла б осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь"(с).Вон и стрелец убёг)(Анти,а ты ведь ещё и Овен...
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Почему Вы все время говорите об управлении и подчинении? И при чем тут общество, когда речь о семье?
Почему-то вспоминается фраза моей коллеги "когда у женщины нет личной жизни, она начинает заниматься общественной"...
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти,ты пока не встретила достойного мужчину,а встретишь,может быть и подчиняться будешь..это не известно пока даже тебе самой.)и на общество будет плевать.
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Кто убег????? )))))) кто надо всегда остаются))))))) а благотворительностью для мужчин я не занимаюсь, это что за могла бы осчастливить????? мне это зачем такое счастье? Вариант на всю жизнь возможен только с партнёром, который стремится к личному развитию сам и при этом испытывает потребность в работе командой. А осчастливить лишь бы осчастливить это подачка с барского плеча, которая не кому пользы особо не принесет
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Тссссссс....это цитата из "место встречи изменить нельзя",а вы сразу на дыбы)
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Мы в плену гендерных стереотипов но возможно их не было бы в такой ситуации.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Потому что в рамках навязанных стереотипов это не та семья, которую мне бы хотелось. И вопрос заниматься общественной жизнью или нет не может исходить только из личной жизни, масса примеров где общественным занимаются женщины в браке, одно никогда не исключает другого, вопрос желания
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Вооот...А теперь по теме...Ну так что там со стрельцом?Он "кто надо"?
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Нет
Антиопа
Антиопа
Сообщение было удалено
Если бы это были те, то сценарий был бы совершенно иным и моё поведение в том числе, у меня не было желания работать в команде, а следовательно зачем высасывать что-то из пальца, это бессмысленность
Антиопа
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Имелась ввиду физическая замена рук местами. Но увы, каждая эффективна только на своём месте.
Так и мужчина и женщина не должны меняться местами.
Я тебе больше скажу, в некотором смысле мужчина это вывернутая наизнанку женщина, а женщина, соответственно, вывернутый наизнанку мужчина. Всё что у одного снаружи, у другого внутри и наоборот. Женщины эмоциональны снаружи, мужчины внутри. Мужчины логичны снаружи, женщины внутри. И так во всём. Мы зеркальные отражения друг друга. Всё что нам надо - это найти максимально похожую на нас волну, только зеркальную, и создать с ней резонанс. Ну резонанс неизбежно возникнет при одинаковой частоте волн. Вот этот резонанс, который многократно увеличивает амплитуду колебаний и есть ЛЮБОВЬ, которую все так ищут.)))
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Именно так!)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А с этим я и не спорила, ещё раз говорю, я вообще не спорю, моя подача часто выглядит как спор, но я не преследую цель получить сторонников своего мнения, мне это не нужно и не интересно)))))
Антиопа
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Нужно найти именно своё отражение! И пока не нашёл - не размениваться по мелочам.)))
Ну а кто уже разменялся, имеет мало шансов на успех. Имхо. Привычка - страшная вещь. Она мешает нам воспринимать новое.
Имхо - ваше восприятие семьи как поклонения яйцам идёт из старого негативного опыта. То есть можно отнести это к привычке. Нет чистого отношения к миру.
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Однозначно.Мне вот ещё понравилось выражение Ню про "пазлы",если помните.Она прям мои мысли озвучила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Мне интересны сами диалоги и обсуждения, получаю удовольствие от процесса, а не от результата
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Если не было желания работать в команде,значит было желание подчинить?...вот я и говорю-"убёг Стрелец",чоуш
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Не?))
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Элементарна привычка(с)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова