Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Правильно. Это как пытаться понять каков будет объёмный образ по плоской фотографии. Истину можно увидеть лишь перейдя в измерение более высокого порядка. А отсюда мы видим только её проекции.
Вы на мужской энергии, так что это неудивительно. Женщины обычно никогда не спорят.) Кстати, Фифика пытается научить вас соглашаться. Говорить ДА. То есть не спорить. Это гармоничный мягкий женский путь.)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Шибко заковыристо, но принято))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Не знаю, за что, но пожалуйста) Спокойной ночи, Антюша)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Фифика не пытается научить, пытается предложить попробовать) И цель не только в этом, а глубже)
Да это ж моя любимая хоботовед Фифика !))). Как дела? Чем дело то закончилось ? Я тут очень редко бываю - нет интереса. Но сегодня решил зайти. И удачное стечение обстоятельств !!
стрелец
[637167681]
Читать стало не интересно, а писать так вообще нет желания. Но тебя рад видеть!))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
)))))) из серии женщина в представлении совершенно ***** существо преднащначенное для обслуживании мужчины, поэтому зачем ей знать чье-то мнение, сиди кивай и поддакивай, с тобой царь разговаривает. Это в представлении мужчины крайне гармонично. Но это не моя история, Ве. Этого не будет.
Антиопа
[1218685925]
Под звёздочками т/у/п/ое
Антиопа
[1218685925]
стрелец
Сообщение было удалено
особенно стечение))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
В вашем контексте это звучит как помочь женщине стать обслуживаюшим персоналом, но так уж вышло, что не все одинаковые, и слава богу, в нашей стране женщины всегда были те, с которыми мужчинам приходило считаться, так например наши императрицы, которые добились невероятных высот в управлении государства. Так что Ве, ваши рецепты мне не помогут, у меня изначально нет желания потакать и поддакивать во всем. Поэтому заводим дальше кучу любовников для приятного время провождения и строим свое будущее самостоятельно без них, потом может рожу, а может и нет. Но я не буду прислугой у мужчины у которого мозгов хватает только орать что он мужик и кричать о своих яйцах, благодаря которым все ему должны подчиниться ))))))) а у души пола нет, и сегодня ты родился мужчиной, а завтра женщиной, поэтому все это желания многих мужчин лишь быть выше кого-то не имея на то весомых качеств, слабость этих мужчин и навязанные представления остальному обществу. От этого и грустно мне часто бывает, что очень много глупости и слабости вокруг при этом все пытаются чему то учить, а кто сказал, что эти учения верные? Возможно через 100-200 лет это будет провалом и предки скажут вот ду/ра/ки, они так сильно заблуждались))))))) )
Фифика счастливая)
[4255607182]
стрелец
Сообщение было удалено
Ахах)))) Стрелец, не поверишь, но когда писала фразу про Хоботова, тебя вспоминала)))))) и вуаля))) Пиривееееет!)))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антюша, "пива нет"(с)))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, ты неправа. Семья это команда, в которой каждый делает то, что у него получается лучше всего. Ведь ты же сама видишь, как эффективно в команде работники дополняют друг друга, сильные стороны одних работников, гармонично сочетаются с сильными сторонами других. Команда живёт и работает как единый организм. Так же и в семье. женщине проще даётся работа с множеством мелких деталей, а мужчина более эффективен, когда фокусируется на чём то одном. Анти, тебе тяжело, потому что ты не на своём месте.
Анти, у меня нет рецептов. Вас изначально воспитали как мальчика. Поэтому вы и стремитесь от них не отстать. Учения конечно бред. Единственно верное учение для женщины это то, которое исповедует её муж. Ведь это он ведёт по жизни свою женщину за руку, и является духовным учителем своей женщины. В этом плане у вас нет духовного учителя, и вы не можете найти путь в хаосе различных чужих учений. Женщина без мужчины является беспутной, то есть без пути. Она живёт по указке социума, которому нет никакого дела до её личного счастья.
Фифика счастливая)
[4255607182]
стрелец
Сообщение было удалено
Сссспасибо)) а я-то как рада))
Лана
[598969751]
Ню
Сообщение было удалено
Неееееет!)
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Вот именно, что команда, а команда состоит из не из сильных и слабых, а из результативных, иначе зачем баласт нужен, следовательно нужны приблизительно равные потенциалы у всех, тогда создаётся креативная группа, где каждый вносит свое видение на решения поставленных задач, тем самым находят максимально оптимальное решение, именно это мне нужно. А не позиция, начальник и его подчиненный, который тупо раздаёт советы и за ручку ведет как слепого котёнка. Конечно для многих женщин это крайне удобно, но только мне не нужны удобства, мне интересно расти и развиваться, а не быть баластом.
Ве, кому надо пусть тем и исповедуют, меня не воспитывали как мальчика, я такой родилась, моим родителям со мной тоже не совсем легко по многим моментам. А духовные учителя для меня не имеют пола, я приклоняюсь только перед разумом, знаниями и мудростью. Все остальное это самодурство, и беспутно это только для тех, кто вечно делит мир на мужчин и женщин и ищет на ком можно паразитировать. Это дележка часом надоела уже. Теперь про социум, на поводу у него идут только те, кто боится выделиться из этой общей массы, моё личное счастье явно не в мужике повадыре, мнящим себя великим обладателем знаний только лишь потому, что у него яйца. Как показывает практика, часто у мужчин яйца то отсутствуют, и есть только слюни и сопли, как только они сталкиваются с трудностями в жизни.
А не позиция, начальник и его подчиненный, который тупо раздаёт советы и за ручку ведет как слепого котёнка. Конечно для многих женщин это крайне удобно, но только мне не нужны удобства, мне интересно расти и развиваться, а не быть баластом.
Так в действительности всё так и есть!!!)
Никому не нужен балласт, Анти. Семья это гармония, то есть равновесие. Достоинства одного уравновешиваются достоинствами другого. Там нет соревнования. Просто у женщин другие достоинства. Например, они умеют создавать приятную и гармоничную эмоциональную атмосферу, в которой мужчина находит равновесие и черпает энергию для своих свершений. Это вам только кажется, что они балласт, раз они не ведут себя как мужчины. Но это далеко не так. Умение создавать гармонию - сильная сторона женщины.
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Все верно.Кто там жил или проездом был,все говорят о том,что там самые красивые девушки.Без преувеличения.Я сама родом оттуда и горжусь этим!)может все дело в климате или ещё в чем-то..помню даже кто-то "расследование"проводил для понимания того почему в Приморье и на Дальнем Востоке все девушки одна краше другой..ну вот как с обложки все!честно-честно)
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
Наш тактичный Ве)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, как бы Вы ни спорили и не отрицали этот факт, но мир разделен на женщин и мужчин, это было изначально и так будет всегда. И это прекрасно. И не нужно бороться ни за какое равноправие полов, его не может быть вообще и оно не нужно.
Антиопа
[1218685925]
Лана
Сообщение было удалено
Скорее всего дело в том, что осваивали дальний восток переселенцы и ссыльные, многие из которых были врагами народа, поэтому тут получилось большое смешение кровей, а метисы это всегда новое и необычное))))))
Вадим
[2452013798]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Но это же не справедливо.Мы же в первую очередь люди и по этому всем имеем право на одно и тоже.
Фифика счастливая)
[4255607182]
Один из моих любимых роликов в тему, такскзать))) https://youtu.be/AKtjmkPEtuI
Теперь про социум, на поводу у него идут только те, кто боится выделиться из этой общей массы, моё личное счастье явно не в мужике повадыре, мнящим себя великим обладателем знаний только лишь потому, что у него яйца. Как показывает практика, часто у мужчин яйца то отсутствуют, и есть только слюни и сопли, как только они сталкиваются с трудностями в жизни.
Мне кажется это по мужски. Знания для нас тоже вечная ценность.
Анти, вы так много говорите о яйцах и преклонении перед ними. С чего вы взяли, что им кто то кланяется? С ними уравновешиваются.))) Вы видели спираль ДНК? Вращение идёт вокруг общего центра, в котором ничего нет. Если мужчина и женщина взялись за руки, чтобы закружиться в вальсе жизни, это значит, что они просто уравновешиваются друг другом.
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
А никто не борится, вопрос только лишь в том, что никогда не стоит подчинять кого-то, если этого вторая сторона не хочет. Это насилие, в том числе, когда этого подчинения требует социум, не важно делает это мужчина, женщина, политика, и прочее. Оставьте каждому право выбора, и он сам решит, что ему дальше делать и что выбирать. Каждому свое, и все штампы и правила не будут работать с позиции только силы, необходимо личное желание в условиях свободного выбора, вот и все.
Хотя если судить по заслугам то мужчины сделали для планеты гораздо больше то и должны иметь большее вознаграждение.
Антиопа
[1218685925]
Самое ценное для формирования личности как цельной единицы, это свобода выбора, желание развиваться и драгоценное время, далее выбор строить или разрушать дело каждого. Но паразитировать уже не получается
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ой,Антиопочка!ужасы какие пишешь...Слава Богу я не встречала таких мужиков,каких ты описываешь..
Браво! Именно так. Равноправие придумали только для того, чтобы свергать правительства и совершать революции. В природе его никогда не было. В природе у каждого своё предназначение и своё место.) И чтобы стать частью целого (стать счастливым) - это место нужно просто занять.)
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Что-то вы опять противоречите сами себе, то мужчина повадырь для женщины и вечный наставник, то вдруг женщина равная. Чтобы уравновесить, должна быть равная сила потенциалов, об этом я и говорила, но тогда это не клеится с единственным наставником в жизни женщины. Так как в этом случае ошибка мужчины развалит все мгновенно, так как противопоставить нечего, нет такой силы, женщина же тупо со всем должна согласиться по вашем же словам, ну так и все тогда, какой креатив в данном случае и полярность взглядов? Это позиция вседержателя в одном лице, что я называю самодурством.
Вадим, ну поменяй правую и левую руку у себя местами. Ну а что. Они же имеют право.))))
Вадим
[2452013798]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
О общественном укладе.За всю историю мужчины сделали для планеты в 1000-и раз больше чем женщины.Соответственно должны и иметь награду за это.А что сделали для планеты женщины?В этом плане женщины на уровне негров.Те тоже мало что для планеты сделали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Любое давление против желания уже и есть насилие над волей другого человека.