Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2272
Ню
Я считаю, что его увела какая-то мерзкая баба 40 лет и мне не дает покоя мысль, что какая-то старуха сейчас ест мою тушенку и купается в моих глазированных сырках и приказывает бабкам вместо меня! Как я ненавижу женщин 40+ одна из них лишила меня женского счастья!
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Дело в изменении вкуса или предпочтениях)
Вот смиотрите, я Вам говорю "посмотрите фильм", а Вы мне - "не буду")) Хотя по сути этой "игры" нужно сказать "да" и плсмотреть фильм)
Фифика счастливая)
Ню
Сообщение было удалено
Геннадий Андреич?
Фифика счастливая)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
*дело НЕ в изменении вкуса)))) "не" потеряласЯ))
Фифика счастливая)
Ню
Сообщение было удалено
Однако за время пути собака могла подрасти.. (с)
Уже 43? Быстро растет, прям на глазах)
Ню
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Неа
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я его уже видела раньше, поэтому и говорю, он мне не понравился, второй раз смотреть то что не понравилось зачем? Если бы не видела, тогда посмотрела
Ню
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
В этом году ему уже 43, так что можно считать что 43 а не 42
Антиопа
Фифика, по большому счету у меня проблем как таковых нет, я иногда бывает ною, это сугубо от того, что где-то в какой то момент сильно начинаю саму себя закапывать, это как ломка сознания, чтобы жо чего то докопаться в своём истинном чего я хочу и что не хватает, мне необходимо так сказать дойти до самого дна, вывернуть все, выложить на поверхность все пазлы и потом начинать их собирать по новой. Только тогда появляется новая картина и новый вектор движения. Сейчас проходит именно такой период, он правда один из самых затяжных оказался. Но по факту, в моей жизни все всегда складывается самым лучшим образом. Я не страдаю ни от внимания, ни от недостатка любви, ни в материальном плане. За мной периодически кто-то ухаживает, делает знаки внимания и прочее, вопрос только в том, что я отсекаю все не нужное и не люблю тратить время на то, что вызывает сомнения. Если я нахожу много минусов, то не иду на поводу эмоций, они закончится рано или поздно, а обстоятельства и минусы останутся и тогда придётся с ними мириться либо уходить, но время потраченное в пустую всегда крайне жаль, это невосполнимый ресурс. Ну не буду я размениваться, игра всегда либо стоит свеч и шампанского, либо это скучная и серая повседневность, которая для меня подобна пожизненной каторге! И спрашивается, зачем делать такой выбор осознанно? Ради чего?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вот Ве тут как раз никому не мешает и все с ним общаются, у него есть свое мнение и оно имеет место быть, здесь все пишут свои мнения и никто не заставляет кого-то соглашаться с кем то, формат всегда обсуждение! Для вас, видимо, это тоже сложно понять. А вот у вас мнение как таковое не сформировано не по одному вопросу, кроме ненависти ко всем окружающим, только вот ненавидите вы сами себя, и попытка всех выставить в омерзительном виде, это только ваше неумение вести дискуссии и жалкое отношение только к самой же себе, что читается всеми и видно на расстоянии. Поэтому у вас не получается троллить и общаться тоже. Слишком вы глупая какая-то и поверхностная, пустота сплошная
Вадим
Как вы еще общаетесь с ней я не понимаю.Нюда выпей яду)
Вадим
Ню
Сообщение было удалено
Мечтай.Ты просто как зараза какая-то.Никак не свалишь отсюда.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Это кто вам это сказал? Сами себе придумали? Ню, судить о красоте могут только окружающие, а тут этого про вас никто не писал и не говорил, значит получается, что это вы только сами так считаете))))))
Вадим
Ню
Сообщение было удалено
Скорее всего это ваш второй аккаунт.
Вадим
Ню
Сообщение было удалено
Я на эти сказки не куплюсь.Ищите л*о*******о*в в другом месте.На вас есть компромат.Пока не расскажу какого характера.если не уйдете с темы я его обнародую и тогда над вами точно весь форум будет смеяться и тыкать пальцами.Может лучше уйдете по-хорошему.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Так что же вы там и не остались? Здесь вам врать не будут. По мне так вы очень смахиваете на девушки из очень очень глубокой деревни, где считают, что для того, чтобы пробиться в люди самое главное это только внешние данные, вот только эталоном красоты глупые девушки не становятся, какими бы данными не обладали от природы, так как самое главное, это то что отражают глаза. Поэтому девушку можно вывезти из деревни, но вот только деревню из девушки не вывести никогда))))))) а судя по аве, вы совершенно обычная блондинка, если говорить о внешности, таких масса, у нас в городе очень много красивых девушек, это всегда отмечают все приезжие, поэтому есть с чем сравнивать, у вас видимо нет
Вадим
Мы знаем больше чем ты думаешь,Марина.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Зачем? Хотя бы затем, что бы понять, о чем я говорю)
И вопрос "зачем" тут не стоИт, тут речь о том, чтобы сказать "да" всем поступающим предложениям.
Антиопа
И кстати Лана знает про мой город не по наслышке, она тут жила, поэтому сей факт о наличии большого количества красивых девушек она может подтвердить! Лана, что скажите?
Антиопа
И как пел лагутенко, и этот город останется так же загадочно любим, в нем пропадают такие девчонки!)))))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Просто когда-нибудь, Анти, экстрим тоже приедается, и человек осознанно начинает уходить от мирской суеты к красоте внутренней гармонии и равновесия, которую сейчас ты склонна воспринимать как скучную и серую повседневность.)
Вадим
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну думаю красивых девушек везде много.У нас в Киеве их тоже дофига.Как говорит мой друг.У меня этих собак было шо конь н*а*ё***б.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
А я вообще красоту воспринимаю в комплексе как некий симбиоз красоты внешней и внутренней (духовной). Вот Анти и Лана, точно красивые. Причём красота Ланы более нежная и милая, а Анти более яркая и блестящая. А Ню это просто какой то бездушный штамп. Её "красивый" оскал наверное заставляет внутренне содрогнуться. )))
Я, кстати, редко ошибаюсь.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, каждому свое. У всех разные темпераменты и потребности. Я уйду жить в лес и разводить собак-волков, но это будет не раньше 65, когда все будет сделано по максимуму, и тогда подобный уход для меня будет действительно новым этапом, но для этого ещё необходимо сделать крайне много и заслужить подобный уход. Для меня важны люди и я их очень люблю, поэтому уходить от суеты пока есть физические силы, считаю для себя ошибочным путем развития, когда ты можешь быть нужен и полезен остальным окружающим на каком основании ты уходишь от мирской суеты? От чего я так сильно устала, что имею права уходить?
Антиопа
Сообщение было удалено
Правильно, глаза это зеркало души. А когда в душе пустота, то с "красивого" лица на тебя смотрят пустые глазницы.)
Антиопа
Сообщение было удалено
Всему своё время, Анти. Со временем придёт понимание, что мир гармоничен сам по себе, и чтобы равновесие восстановилось быстрее, достаточно просто этому не мешать.)
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я помню этот фильм, но там изначально человек был лживым и пытался уйти от всего посредством обмана и хитрости. На счёт предложений, теперь понимаю, о чем вы говорите. Тогда объясню. Во первых на все говорить и со всем соглашаться, это уже проходили, через месяц начинают ездить верхом. Теперь по поводу поступающих предложений, у меня очень много друзей и часто зовут поехать куда-то, иногда я их принимаю иногда нет. Так например меня недавно позвали в тай в очередной раз, но я там была несколько раз, когда тоже звали, Азию я не очень люблю, поэтому в этот раз отказала. На новый год летала к друзьям в Питер, потом в Москву, просто купила билеты и полетела, великолепно отдохнула и провела время. Не вижу смысла сейчас лететь туда где я была и не могу сказать, что прям нравится именно такой отдых. По мне я лучше летом сорвусь в Европу. Хочу например в Хорватию доехать, и там мне будет интересно. Вообщем Фифика, я к тому, что следовать только предложениям и соглашаться со всем это один сценарий, а можно формировать сценарий самостоятельно и получать куда больше удовольствия.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, если это был комплименты, то спасибо)))))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А кто сказал мешать? Я говорю про созидать. А если есть ощущение, что ты этому миру мешаешь, тогда конечно уход это вариант, только это бегство, а не новый этап внутреннего развития
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, какой месяц? Каким верхом? Я вам предложила попробовать день-два, максимум неделю... и то, с определенной целью. Но Вы и дня толком не продержались)
Антиопа
Сообщение было удалено
Да не за что. Я правда так думаю.)
А вот Фифика - какая то активная и неуловимая. Не могу ничего сказать о её красоте. Наверное потому, что женская красота для меня всегда в какой то безмятежности. Нет, она быть может даже очень красивая, но я совсем не могу её оценить.(((
Антиопа
Сообщение было удалено
Не то чтобы мешаю. Просто уже не интересно играть в детские кубики. То есть, когда то было даже очень увлекательно, но новизна уже давно пропала. И теперь представляется, что смотреть за теми, для кого это в новинку более увлекательно, чем играть самому. Я как Наполеон, скромно наблюдаю за сражением со стороны.
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
)))))) может быть, но у меня сейчас другая штука идёт, и я понимаю откуда ветры дуют, поэтому сейчас в таком состоянии. Это подготовительный этап жизненный, время анализа того, что сделано и куда дальше нужно смотреть, меня просто разворачивает сейчас со скрипом, а так как мне действительно необходимо с начало все взвесить и понять, что происходит иначе бесполезно принятие, оно будет не полноценным и сильно может затянуться по времени. Именно поэтому такие развороты в моей жизни сопряжены с полным штилем, и самобичеванием, тогда я встаю ногами на дно, и уже потом отталкиваюсь в нужном направлении. Как то так))))) перезагрузка
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Опять гордыня!!!!!! Вы кто? Бог? Тогда что вы делаете ещё на земле?
Ню
Сообщение было удалено
Посмотрел майл ktopv. Он совсем другой, даже на другом почтовом сервисе. И у кого то бред?)
Антиопа
Сообщение было удалено
Отсюда есть только один выход. 100% равновесие всех семи личностных направлений. Только тогда можно проскользнуть в измерение более высокого порядка. А пока это не произошло - мы катаемся на колесе самскары.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ой Ве, главное не заблуждаться вам в этом)))) никто не узнает всей истины до конца))))) поэтому может быть крайне велико разочарование, когда этот путь закончится. А вот вопрос вашей гордыни он на поверхности, а с ней ох как тяжело бороться)))))) Она лихо маскируется под такие удобные теории, которые её будут оправдывать и мешать с ней работать)))))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, а ещё меня улыбныло ваше выражение проскользнуть))))))) это типа обману всех? И себя в том числе? да.....
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, посмотрите фильм, он так и называется "Колесо Самскары". Совершенно обалденно красивый фильм. Там правда нет слов, одна музыка. Но слова там и не нужны. Вы и так всё поймёте.)
А путь к центру у каждого свой, потому что каждый из нас находится в совершенно уникальном удалении от центра (расстояние и направление имеется ввиду). В центре мы достигаем полной гармонии.
Могу развернуть более подробно, если хотите. Все основные человеческие качества связаны с математикой вселенной.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
)))))) Ве, вы даже представить не можете как много разного рода об устройстве мироздания я читаю))))) но только я не цепляюсь ни за одну теорию, они все по факту отражают одно и тоже, только разными способами и описаниями изложены. Мой лучший способ познания и личный опыт показал, что самым дейсвенным и результативным в этом вопросе оказались регрессии и в них получение нужной мне информации
Антиопа
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Тут всё без обмана. Наберите на ютуб "телепортация в китае" - Там запись камеры наблюдения на перекрёстке. Человек достигший равновесия больше не связан физическими законами этого мира, и может переместиться куда угодно.
Антиопа
Явления чуда происходит всегда и каждый момент, для этого не надо смотреть ютюб. Оно происходит повсеместно и в каждый момент нашей жизни, достаточно оглянуться по сторонам и наблюдать, для этого не нужны камеры и прочие доказательства, просто можно открыть глаза и посмотреть на природу и все что нас окружает и происходит )))))
Антиопа
А если вы ищите постоянно доказательств чуда, то вы слепой глупец. Это не лично вам Ве, это образное выражение
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну я же сказал, путь у каждого свой. А все теории базируются на математике трёхмерного мира. Три измерения, три пространственные оси (христианский крест), шесть лучей исходящих из общего центра. Если эти лучи ограничим плоскостями, получится куб (кааба - божество мусульман).
Эти плоскости имеют вполне привычные названия.
Внизу - власть
вверху- мудрость
слева - богатство
справа - мир
спереди - плодовитость
сзади - красота
В центре жизнь.
Чтобы эти семь вещей привести в состояние гармонии (равновесия), нужно избежать греха (промаха)
Соответственно имеем семь смертных грехов (промахов мимо точке равновесия).
Тщеславие - противоположно власти
Лень - противоположна мудрости
Алчность - противоположна богатству
Зависть - миру
Похоть - плодовитости
Чревоугодие - красоте
а гнев - противоположен жизни.
Как вы уже догадались все эти семь направлений, семь нот, семь цветов радуги - всего лишь характеристики наших семи чакр.)))
Которые нам и следует привести в состояние равновесия. Причём каждому своим собственным путём. Религия тут не поможет.))) Только свой собственный опыт.
Антиопа
Сообщение было удалено
Нет там никакого чуда. Наибанальнейшая телепортация)))
Анти, вы со мной как с фанатиком разговариваете. Неужели я на него похож?)))
Антиопа
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Телепортация, то есть сворачивание энергии физического тела в восьмую чакру, которая находится всегда в духовном мире (откуда мы собственно проявлены) и разворачивание её в другой точке этого мира или любого другого.
Ведь всего опорных точек 8. Восьмёрка на боку символизирует бесконечность. Или вечность. Как вам будет угодно.
Всё это чисто математические категории.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А я не слово пока не говорила про математические категории, кто вам сказал, что я это отвергаю. Все структурируется в числа и пропорции. И про чакры и гармонию знаю))))) только их не 7)))))) а больше значительно, я например видела ещё 5 во время погружения. А насчет пропорций, то тут не надо далеко ходить, наще тело имеют совершенно чёткую математическую пропорцию)))) я к тому, что все теории это все лишь поиск истины, а не правда в последней инстанции, так как постигуть тстину не сможет не один живой человек, и это прекрасно!!!!!
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
А зачем меня оценивать?
Антиопа
И ещё Ве, вот вам периодически кажется, что я с вами спорю, но ведь это не так))))))) так как нет самого спора как такового! Спор это аргументированные доводы в защиту своего мнения и отставание своей позиции. Но интересно то, что мнение и позиции будут у каждого, но вопрос в желании, чтобы аппонет принял твою точку зрения. А мне например всегда пофигу, я осознаю право каждого на мнение, и аргументы воспринимаю как информацию для размышления, но не догму в последнем варианте, нет правых, нет левых есть просто мнения, которые озвучиваются. Но почему-то многие считают, что это спор и я люблю спорить))))))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Хи хи, наполеон наблюдает за сражением))))))