Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2271
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Ахах))) соХласен!(с) ))
Ню
178.   Ве  |  02.04.2017, 18:30:06
[610566090]

Гость
выдраГость
никто не будет знать? она будет знать. ей всю жизнь с этим жить. а так же будет знать этот парень и все его друзья и знакомые, которые будут знать, что девка и испорчена и годится только для секса.
когда же придет пора выходить замуж, мужчина поведет женщину проходить проверку на полиграфе и все тогда выяснится, что она девственница и что она была беременна и сделала аборт. кто захочет брать такую женщину в жены, а тем более иметь от нее детей?
Бл, вы в себе??? Кому сейчас нужна замуж девственница, ау, сейчас не 19 век!!!
для секса как раз нужна баба с раздолбанными разработанными дырками. мужчине же нужно удовлетворять свои потребности. как раз такие женщины и служат для этого. а жениться это уже совсем другое, тем более заводить детей. кто хочет воспитывать детей от чужих мужиков? иначе бы все женились на про-стит-утках и подзабороных ша-ла-вах. только водители мусоровозов, грузчики, землекокопы, охранники подбирают всякую падаль, потому что им больше ничего не светит в это жизни

С языка сняли. Я тоже самое тут говорю, нормальные таких за версту обходят. Кому они нужны. Они же ни одному мужику отказать не могут. Женишься на такой, а дальше что? Она же всех соседей обслуживать будет!
Ню
Я думаю, умные люди все выводы сделают по этим 2 постам, насчет того что из себя представляет Ве. Он оправдывает насилие, оскорбляет женщин, а Вы ему отвешиваете комплименты.
Ню
Сейчас бы закурила от удовольствия, но я не курю, можете зайти в тему, Дочь Беременна в 16 где Ве оскорбляет женщин и детей. Она в топе сейчас, убедитесь, кого Вы поддерживаете. Женщина в отчаянии написала на форум, не знала, что делать, дочь беременна в 16 в ответ дичайший оскорбления от нашего дорого эстета Ве получила женщина, а есть такая статья , как "доведение до самоубийства" ................
Ню, ты не могла что ли только мои ответы сюда скопировать? Нафига, ты оставила чужие комменты?)))
Ню
Сообщение было удалено
В этом - только это:
С языка сняли. Я тоже самое тут говорю, нормальные таких за версту обходят. Кому они нужны. Они же ни одному мужику отказать не могут. Женишься на такой, а дальше что? Она же всех соседей обслуживать будет!
Ню
Ничего, Ве, я умею ждать, я затаюсь и подожду, пока ты себя покажешь еще во всей красе, а потом это увидят все, а свое нутро ты долго сдержать не сможешь. Думаешь, сказал пару комплиментов и усыпил бдительность? Смешно, право.
Ню
Сообщение было удалено
Ты слишком глупа, если думаешь что все люди носят маски. Таким как я они не нужны. Я всегда говорю то, что думаю, и могу обосновать своё мнение. А всё что умеешь ты, это только гад_ить. Вот тебе маска всегда нужна. Ты сейчас в такой маске. Прикидываешься защитницей обиженных, а завтра сама их же и будешь оскорблять. Ты ничтожный человек, Ню. Тебя заботит лишь то, чтобы никому не было слишком хорошо. В этом вся твоя мотивация.
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Ню,ну ты что думаешь,что вот прям нам нужно и хочется знать какое нутро у Ве?Да все-равно)Может там он троллит,а может здесь прикидывается-ну и ладно."Усыпил бдительность!"))))))))))))))))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Тебя не кажется что поливаешь девственниц ты только из за меня чтобы сделать мне больнее, но это только наш бой, зачем ты обижаешь женщин? Разбирайся как мужик, только со мной, не вмешивай беззащитных людей в эти разборки, хочешь драки только один на один, выясним то что хотели 10 лет, только словесно, вот в качалку схожу, тогда хз , а пока ты победишь ,мне чуть покачаться и я тебя оттаскаю, хотя марать руки не хочу, предлагаю словесно, не вплетай сюда только бедных девушек.
Фифика счастливая)
Ню
Сообщение было удалено
Умные люди сделают выводы и без подсказок)
Так что, давайте, пожалуйста, не будем засорять нашу прекрасную тему ;)
Ню
Сообщение было удалено
Ой, блин! Да кому ты нужна!)))
Я давно уже понял, что ты такое. И мне больше не интересно в тебе ковыряться. Ты вчера сама вылезла со своими фекальными оскорблениями в мой адрес. Так бы я и не догадался, что Мика это ты.
Но другой такой отмороженной на голову - на этом форуме просто нет.))))
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Эх,как же вы,Ве,её зацепили!Ведь не угомонится никак!))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Не похоже, чтобы тебе было все равно, ибо ты мне на Мику отвечал гадостями и в теме про друзей, думаешь с гостя я тебя не узнаю? Твой почерк узнаваем, даже если ты пишешь якобы от женского имени, играй открыто Борис, хватит втравливать людей, иди и дерись как мужик!
Ню
Лана
Сообщение было удалено
Это давняя тема, у нас с ним незаконченный бой. Пока 1:1 в первый раз я проиграла, когда он вернулся проиграл он, а теперь хочет, видимо открыться последним боем. Реванш он хочет.
Лана
.....Василиса,что ли,зашла бы..Как у нее там со стрельцом.....?
Ню
Как конкретно драться ,я конечно не представляю , тут не в рукопашную надо, а какое-нибудь честное соревнование что ли, а проигравшийся извиняется и сливается. :D
Ню
Ве давай по удару по лицу : 1 попытка, кто отправит в нокаут второго тот и победил? (я т.к девочка могу бить ногой) :D
Лана
Сообщение было удалено
К сожалению, её цепляют все гармоничные и счастливые люди.)
Ню
Сообщение было удалено
Да с какого ещё гостя?)))
Я теперь вообще только с авторизацией стараюсь писать.) Вы же с Нурбану даже темы от Ве создаёте.)))
А друзьях мне неинтересно. Я там не бываю.
Ню
Сообщение было удалено
Раз так, то я признаю твою победу!)))
Разрешите удалиться на покой сломленному и побеждённому 45 летнему старцу.)))
Я на всё согласен! Только угомонись уже.))) А то моим ником, скоро мамы детей пугать будут.)))
Ню
Сообщение было удалено
Честное? Ты же всё время грязью швыряешься?))))
Ты и понятия не имеешь о честной полемике. Чуть что, сразу про сморщенную мошонку вспоминаешь.)))
Ню
Сообщение было удалено
Девочка? )))
Стесняюсь спросить, в каком месте ты ещё девочка?))))
Девочки так себя не ведут. Ты больше похожа на старую злобную старуху Шапокляк.)))
Антиопа
Опять мой ник почему-то присутствует на других ветках без меня))))))) это имя толком никто не знает, что оно означает, но что-то его на этом форуме стали часто использовать, и что-то подсказывает мне что его использует Ню. Ве, вы раз на всех ветках присутствуете, расскажите как вам кажется, кто так старается от моего имени? По стилю написания? Есть мысли по этому поводу?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Борис по хорошему говорю я знаю где живут твои родственники или ты от меня отстаешь или я им скажу что ты за мной ходишь и я боюсь что ты на голову болен, раз лезешь в мою семью со своими признаниями в любви! Думаешь не сделаю? Плохо меня знаешь. Последний раз предупреждаю, угомони свою подружку и угомонись сам. Я подыгрывать вам не буду, я человек взрослый.
Антиопа
Да.....помоему у кого-то точно справка на руках из психиатрической клиники
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ты скажи, ты с Юлей болен? Чего Вы от меня хотите? Я живу не лезла никогда ни к кому из Вас, у меня своя семья, своя жизнь, ребенок. У вас настолько нет личной жизни, что вы спустя 10 лет полезли ко мне? Мне твоя любовь неинтересна, я писала это сто раз уже. Я тебя не люблю и не любила никогда! И мне плевать на твою телегонию и гипотезы, что девушка любит первого! Девушка любит первого если первый что - то из себя представляет, а ты ничего никогда из себя не представлял, понимаешь? Ты гнилушка, все что ты можешь, это кидаться этим псевдонаучным бредом, ты ничто для меня, пойми уже. Переступила и пошла дальше.
Антиопа
Фифика, расскажите более детально в чем суть техники "да". Фильм, который вы предлагали посмотреть я его раньше видела, но не нравится Джим Керри, его кривляния мне никогда не нравились, поэтому фильмы с его участием не нравятся, его играет делает все фильмы крайне глупыми и не интересными. Вообще американские фильмы не смотрю и не люблю их. Мне нравятся исторические фильмы или про войну
Ню
Ве ты ничтожество и всегда им был. Запомни это. Ты для меня что вибратор, одноразового пользования. Очнись уже, сбрось корону, кто ты а кто я! Я красивая девушка,а тебя все посылали всегда, мне тогда сказали "Этого мальчика все посылают" а я подумала "дай я ему помогу" и когда мы ссорились Ве в отношениях, я целовалась с другим когда на 18 лет вечером ты подарил мне чайный сервиз, утром этого дня я лапала за задницу друга сидела у него на коленях, он отказался целоваться, а если бы согласился все бы было, а вечером того же дня я уже обнималась с тобой. Пойми ты всегда был ничтожеством. Мужу я не изменяла никогда, а тебе только так.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Мне сегодня Шурик весь день вспоминается)) как он Ульяну Андревну и мужа ейного Буншу И.В. спрашивал "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"))))
Антиопа
Сообщение было удалено
Слухи о моём присутствии на всех ветках сильно преувеличены.)
Я же живой человек, у меня и своя жизнь есть.
Скажите в какой теме ваш ник, я почитаю схожу.
Ню
Сообщение было удалено
Блин, какой Борис? Я неоднократно говорил, что меня зовут Миша.
Антиопа
Сообщение было удалено
Ага, если только не потеряла опять.)))
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
))))))))))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Майл... у ктопова и у тебя одинаковый майл. А аву ктопова я видела.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ну свой ник я увидела в постах, которые Ню откуда-то копирует, я не знаю на каких это ветках, я редко читаю ещё какие-то ветки кроме этой, а отписываюсь вообще в исключительно редких случаях
Антиопа
Да уж.....у кого-то действительно вся жизнь проходит только в просиживании на форумах и других соц. Сетях. Неужели реальная жизнь вообще не интересна? Как такое возможно? Не понимаю.....
Ню
Сообщение было удалено
Жесть какая! Я только сейчас понял. Ты считаешь меня своим первым?))))
Да в своей жизни ни одной девушки не испортил!)))
А от такой как ты, вообще бы бежал сверкая пятками!)))
Ню
Сообщение было удалено
Выходит у меня и майл уже стырили.)))
Озвереть.)))
Ты головой то подумай, если регистрация по майлу идёт, то он должен быть уникальным. Это он в примечании только мой майл забил значит.))
Антиопа
Сообщение было удалено
Я как то видел цыганку с вашим ником. Она рассказывала как людей на вокзалах лапошить. Ну как выбирать внушаемых, как правильно на психику давить. Может это она.
Сократите ник до Анти и будете уникальны.)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну я то раб лампы. Мой бизнес состоит в том, чтобы бдить у компьютера. Захожу иногда кому советом помочь. Но до Ню мне явно далеко. С нетерпением ждём конца её декретного отпуска.)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А я возьму и не вернусь в пенсионный фонд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Это неверный ответ)) что значит "не нравится"? Никаких "не", только "да"))
Фифика счастливая)
Ню
Сообщение было удалено
Фуух! За пенсионеров мы можем быть спокойны!))
Ню
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я понять не могу или Ве бывший или Ве это старик с пенсионного фонда тот дряхлый пенсионер в бородавках 42 года.
Ню
В пенсионном фонде был дряхлый старик поросший бородавками, который вечно потел , еле ходил и пах как моченый пес, было дело до замужества он мне нравился сильно, меня привлек его опыт. И запах. Но бородавки отталкивали, потому что я побоялась, что если что смогу заразится половым путем бородавками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фифика счастливая)
Ню
Сообщение было удалено
Пенсионер в 42 года? Он военный? Что делал в ПФ?
Ню
Он был фанатом СССР, Павлика Морозова и был очень начитан, он читал Капитал, я считала его очень умным но из за страха заразиться бородавками решила даже не пытаться
Ню
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Он им руководил, все служащие прислуживали ему и очень уважали, но работали там бабки при смерти, на пенсию не уходили сразу с кабинетов выносили на скорой в мешке , он ходил всех палкой тыкал если бабка не шевелится то ее в мешок и сажали другую бабку на ее место
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, ну если все только нравится, то это как-то совсем не естественно! Вкусы и предпочтения это естественно. Кому то нравится, кому-то нет. Или например, есть вонь и омерзительное что-то, при любом раскладе это не может понравится, да и зачем менять в таком случае предпочтение с вкусного и приятного на отвратительное? Прежде, чем менять вкусы и предпочтения необходимо понимать, а сможешь ли ты свыкнуться с тем, что тебе не нравится? И не будешь ли ты потом скучать по тому, что тебе нравилось и ты любил. Я пробую иногда новое, но если это оказалось не вкусным, то полюбить не получается, это все равно остаётся не вкусным.