Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Фифика привет, ну и что вы думаете, я попробовала сегодня ваш предложенный метод, прям специально обращала внимание, и знаете в чем парадокс, у меня никто ничего сегодня не просил, наоборот все только молча давали что-то мне! Я сегодня столько бонусов разных получила включая подвеску, которую заказывала на ярмарке мастеров ещё 2 месяца назад, мастер очень внимательно подошёл ко всеми и такую красоту мне сделал!!!!!! И сегодня я получила посылку. Короче, мне только сегодня приходилось всех благодарить! Но не было ни одной просьбы, ни одного вопроса. Даже девочки вечером сдали выручку молча, просто положили на стол и так вроде извинясь, ...... (имя писать не буду свое) не забудьте забрать! Хотя обычно они спрашивают, вы будите забирать выручку? Я прям удивилась про себя. Ну и что это? В налоговую приехала, так там тоже, налоговичка такая приветливая, "вот ваше решение, оно полностью положительное, желаем вам успехов", я опять удивилась, да что же такое. Фифика вообщем странно, но вот так
Антиопа
[1218685925]
Да Фифика отметила один факт, в очередной раз получила подвеску, которая превзошла все мои ожидания! На фото он мне её скидывал не раз, но в живую!!!!! У меня прям дух захватили, очень это всегда радует
Мила
[1070209252]
Василиса
Сообщение было удалено
Если скажем ждать,то как вы это будете делать? Кто знает,что у него на уме,здесь не ясновидцы. Улыбайтесь,общайтесь!Если вы понадобитесь,стрелец обязательно даст о себе знать..,простите.. Один раз вы уже забивали).........и чё...?Забить у вас не получится,терпите,время лечит.Если стрелец просто обижен,то оттает,как вы говорите.А если оскорблён вашими выходками-то врядли. Удачи вам.Пишите,если чё)
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ню, мы не против и даже будет крайне рады, если вы поищите других нормальных людей на других ветках, которые будут вас любить))))))
Вадим
[2452013798]
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте.Имеется если бы был её ровесником то переспал бы.Имеется ввиду что она до сих пор привлекательно.Это к разговору о том что в 40 уже старуха и не привлекательная.
Вадим
[2452013798]
Гость
Сообщение было удалено
Ты как всегда перевираешь.Имеется ввиду если бы я был её ровесиком.Это к тому что она до сих пор красивая и привлекательная.Для тебя же в 40 это старуха и не привлекательная.
Вадим
[2452013798]
Гость
Сообщение было удалено
Стул не прогорел часов?Бомбит у тебя не по детски.
Вадим
[2452013798]
Антиопа гораздо более развита чем Ню.Даже в умственном плане.Про личностные качества вообще молчу. Нюда,скажу Вам честно.Вы ни о чём.Пытаетесь самой себе доказать непонятно что.
Вадим
[2452013798]
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан.Нюда слилась как обычно и сидит агрится.Типа троллит.Смех да и только.
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))))) 😁 от чего вы устали? Чтобы было мозгоееебство для этого надо мозг для начала иметь! А это не про вас, его вам не дали! У вас пальцы больше устали от бесконечного печатная и глазки, которые сутками сидят на форумах и инстаграмме. Смешная вы честное слово)))))
Хы) очень хорошо) И тут дело не в поступающих вопросах и просьбах, а именно в Вашем "да", т.*****. в спокойном принятии того, что происходит, без сопротивлений) Может, еще денек попробуете?)
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да легко, этот лайт режим включился ещё осенью, только мне иногда кажется, что я слишком расслабляюсь при этом! Боюсь потом, чтобы не пришлось наверстывать! Когда гонка заканчивается пусть и не надолго мне становится некомфортно, хотя последние месяца я пересматриваю свою отношение к действию как таковому, так как сейчас действительно я получаю многое от того, что было заложено ранее, но к этому тоже надо привыкнуть, что после посева необходимо спокойной собирать урожай, тут надо это делать с огромным удовольствием и наслаждаться! Привыкаю потихоньку )))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, всё что вы пишете справедливо для гунны активности. А я исхожу из гунны благости. Там работа уже вся сделана и результат идёт прямо в руки. Да это выглядит как ничего не делание, но только потому, что осознанность вышла на новый уровень.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
В любой момент это благость может опять перейти в этап активности, и наоборот, это нормально все подвижно, иначе это перерастает в закостенелось и уходит в регресс вместо прогресса. А на этапе созерцания работать тоже должны оба, а не только один, и получать удовольствия тоже оба, а не делить с барского плеча, это опять же гордыня
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Кажется вы на пути в гунну благости.)))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Не, я не про режим "лайт") Посмотрите таки фильм "Всегда говори "да", а то у меня не получается мысль донести до Вас, может, так получится)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антюша, А еще вам "дровишек подкину в топку" насчет Вашей гиперответственности) Это может быть такой "режим спасательницы", вот, мол, какая я. И вообще это ж так приятно чувствовать себя героем!) И поэтому сама себя в этой роли и держите, никак не хотите из нее выходить.
Юлия
[1915966313]
Ребята, привет! Как дела? Я чёт не поняла что тут творится на этой ветке????)))) Не узнаю
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
О, Юльчик, пиривет)
Юлия
[1915966313]
[quote="Фифика счастливая)"] Антюша, А еще вам "дровишек подкину в топку" насчет Вашей гиперответственности) Это может быть такой "режим спасательницы", вот, мол, какая я. И вообще это ж так приятно чувствовать себя героем!) И поэтому сама себя в этой роли и держите, никак не хотите из нее выходить. [/quote Фифика, привет! Эволюцию читаешь?)
Юлия
[1915966313]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, привет, рада прям очень, что ответила)))), вот чего-то меня сегодня кольнуло, решила зайти, вообще ветку не узнала)
Одним словом"мысль-плевок- переворот",если ты знаешь о чем я)но не суть..Сегодня с утра еще ничего не предвещало такого раскардаша.Только пришла и обалдела(
Фифика счастливая)
[4255607182]
Лана
Сообщение было удалено
Это весна, Маугли!(с) 😂😂
Юлия
[3829546505]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Точно, обострение сезонное 😀😆😆
Юлия
[3412582503]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Лана
Одним словом"мысль-плевок- переворот",если ты знаешь о чем я)но не суть..Сегодня с утра еще ничего не предвещало такого раскардаша.Только пришла и обалдела(
Я поняла😀😀😀👍
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Весна еще ранняя... Уууу....)) Юльчик, ты сама там как поживаешь? Муж, дети?
Юлия
[3412582503]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Все хорошо), муж работает, дети учатся, я дома была, недавно вышла на новую работу. У тебя как, все хорошо?
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Хорошо)) и у меня хорошо))
Юлия
[3412582503]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что все хорошо!))
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, надо будет поразбирать данную поставку вопроса, откуда такое берётся, поразбираю
Вставайте лежебоки! Берите ноги в руки! Сегодня же день смеха! (а то умрём со скуки).
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хор) А день "говорить "да" попробовали еще?)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Хоботов, это мелко!(с)
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да, но я была со своей семьёй и ездила только в магазин купить цепочку под кулон, опять же никто ничего не просил весь день, а девочки в магазине в подарок за покупку подарили бутылочку сухого вина! Красота!))))))) Фифика, я редко говорю слово нет, не только когда что-то просят, но вообще по жизни, мне очень интересно все новое, и с удовольствием все принимаю, мне становится крайне грустно, когда этого нового не происходит! Хотя может слишком много хочу)))))) ну да ладно, на дворе весна! Настроение отличное! Жизнь прекрасна!
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ладно, сдаюсь. Никто его не кусал. Это я сам придумал.) Вот весь праздник проспали. Даже пошутить не над кем было.(((
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Согласна,жизнь прекрасна!А весну не люблю..Серо,грязно(.....А с нашим самоедом прогулки-это высший пилотаж,чтобы пришёл более-менее не по уши увазюканным)
Не правда, Ню любит глумиться над людьми. А я заставляю их смеяться.)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Вот что ж Вы так зациклились на этих просьбах?)
Фифика счастливая)
[4255607182]
И потом.... все-таки, как я понимаю, ребенок незапланированный, но не нежеланный же! Что ж Вы просто так с мужчиной семь лет пробыли... Это ж не первый встречный случайный мужик, а скорей всего, любимый мужчина.... Подумайте)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ой))) не туда 😂😂
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Всё туда! Этой теме тоже лет 7, наверное. Пора бы и деток заводить.)