Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
У меня небольшая голова, и овальное лицо, я миниатюрная девушка
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы тратите массу времени на это! Какая разница, что вы делаете тут. Это явно не особая польза для вашей семьи и мужа. А людей видно по многим моментам и так, для этого шансы не нужны. Я не королевишна, чтобы казнить или шансы давать.
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я говорю про развитие в социуме со своим мужчиной в реальной жизни, для меня это например важно, а вам важно форумная жизнь и кто как выглядит. Моя цель найти мужчину, который может двигаться по жизни, и приложить все усилия, чтобы он смог пойти значительно выше и дальше, чем это могло быть без меня. Вам наверное сложно это понять, но у меня например так. Подругому мне не интересно будет жить с мужчиной
Антиопа
[1218685925]
Именно поэтому Ню, я прокачиваю себя пока не встретила такую фигуру, а не тупо сижу и жду с моря погоды, и прокачиваю себя не силиконом, а другими вещами, так как это важно с годами как ты умеешь мыслить, вести себя в обществе, вовремя быть самой ответственной и умение анализировать и видеть разные ситуации в жизни, так у женщины помимо всего прочего есть очень важная вещь, называется интуиция, только ей тоже надо уметь пользоваться))))))
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Я перекатываю только слабее себя людей, когда я вижу перед собой весомые фигуры, то это бессмысленность. Вся жизнь игра, и у каждой фигуры свои ходы и возможности, пешка будет только пешкой, зачем открывать поле для пешки, если дальше чем на один шаг пешка ходить не может в силу своих способностей? Поэтому для меня важны в первую очередь умственные способности мужчины, с такими мне мериться не надо, с такими интресно работать в команде
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
5!))) С минусом)))
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы все таки глупая какая-то))))))) а с чего вы решили, что я так жажду принимать решения и мне нужны какие то поддавки? Мне этого хватает в работе и я с удовольствием бы подчинялась решениям принятым не мной. Понимаете Ню, я очень хорошо знаю что такое принимать решения, это в первую очередь осознание того, что все что за ним следует потом это целиком и полностью будет на твоих плечах, и если это ошибочное решение то отвечать за него приходится тому кто его принимал и разгребать все косяки, это крайне сложная штука. Женщины которые жаждут принятия решений в своей семье это всего навсего жажда власти! Власть у меня есть на работе и не могу сказать, что я её прям жажду, мне по душе наблюдать за процессом, и встреваю в процесс с позиции власти очень редко, в основ люблю со всеми разговаривать. А вот над слабыми мужчинами, которые попадаются в личной жизни тут да! Не знаю откуда это прорезается, но я ловила себя на мысли, что я прям специально над ними издеваюсь, и прям фу фу если они продолжают оставаться и дальше телятами, брррр терпеть не могу телков бесхребетных
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Короче, Лана. Я понял, все в этой ветке комплексуют по поводу своей большой груди. Видимо моя жена просто уникальный случай. И у неё к 47 годам сохранилась аккуратная и красивая юной грудь девушки. Так что, заранее извиняюсь, если мой вопрос был похож на троллинг и поэтому все его проигнорировали.(((
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да Ню просто всех троллит. Причём даже когда ей самой кажется, что она не троллит, то она всё равно троллит. Потому что её мозг не переключается из режима троллинга. По поводу власти. Я думаю, что в вашем ситуации, любой мужчина, начинающий с вами отношения, уже тряпка. Потому что сильный мужчина предпочтёт девушку без опыта. А так, соглашаясь с опытом девушки - мужчина уже ведёт себя как тряпка и заранее ставит себя в зависимое положение. Так что тут в какой то мере всё логично.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Тогда видимо у нас разное понимание и представления о том, что значит сильный. Для меня это в первую очередь мозг и умение выстоять в любой ситуации, при этом в разных сложных ситуациях оставаться с трезвым умом и моментально соображать как выйти из сложившейся ситуации, сохранив то что есть и ещё максимально постараться улучшить свое положение. Сила - это стержень внутри человека. Возможно я путаю понятия, это у меня часто происходит. Если для многих сила это терания, и я так сказал при этом стуча грязным ботинком по столу, то это гадостные мужики к которым у меня нет никакой тяги, таких просто избегают, хотя они как раз часто и клеятся. С ними разговор короткий, молча разворачиваешься на 180 градусов и уходишь)))))) И только слышишь за спиной как у кого-то начинается словесный припадок. Улыбает меня это очень)))))))) это совершенно невоспитанные люди как правило
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа
Если для многих сила это терания, и я так сказал при этом стуча грязным ботинком по столу, то это гадостные мужики к которым у меня нет никакой тяги, таких просто избегают, хотя они как раз часто и клеятся. С ними разговор короткий, молча разворачиваешься на 180 градусов и уходишь)))))) И только слышишь за спиной как у кого-то начинается словесный припадок. Улыбает меня это очень)))))))) это совершенно невоспитанные люди как правило
Да,да,да это именно оно и есть. Этот стержень - осознанность - спокойствие и не подверженность эмоциям. Вот тогда люди могут из любого события извлечь пользу. Сильный мужчина = сильное сознание = Сильный интеллект.
Это как раз неуверенные в себе мужчины, которые хотят самоутвердиться подавляя других. Но это от неосознанности. Осознанному ничего это не нужно, он просто не попадает в ситуации где у них не будет шансов. Вот поэтому то они и предпочтут для семьи девушку без опыта. Чтобы ей было легче его принять. То есть они благодаря сильному сознанию учитывают все детали.
Все ок,просто читаю..Рада за вас и вашу жену.Я тоже не жалуюсь)
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Вот и славно.)
Вадим
[2452013798]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я о прогрессивности общества говорил.
Вадим
[2452013798]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну типа если бы был нужен то заметили бы до того как спросил.А так удалила и даже не заметила.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Просто Вы слабая а она сильная.сильные люди интересней как личности.Интересной личности и самому не скучно.А секс у неё и так есть.Каждому своё.
Вадим
[2452013798]
Ве
Сообщение было удалено
Можно скотчем примотать.Количество скотча зависит от размера груди.
Ве
[860729176]
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим. Там исторически технократическое общество, в то время как здесь всегда на первом месте стояло духовное развитие. Просто сейчас уже мало кто об этом помнит.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Ну так родство душ должно перекрывать недостатки а поиск идеала это оценивание и прочее.Родство душ оно либо есть либо нету.Это не приобретенное.Хотя лучше быть одному чем быть чтобы быть.
Ве
[860729176]
Вадим
Сообщение было удалено
Зачем же скотчем, Вадим? Ведь есть специальный предмет женского гардероба.)))
Вадим
[2452013798]
Ве
Сообщение было удалено
Без фото лодошки не разобраться.
Ве
[860729176]
Вадим
Сообщение было удалено
Ну средняя мужская ладонь. Мой рост 182 см. Пропорции стандартные. Я не знаю, второй номер наверное как раз будет. Больше не надо.
Думаю не совсем верно.Подкаблучником быть это принимать решения которые тебе навязали теми или иными способами.Ты типа сам хочешь этого.
Вадим
[2452013798]
Ве
Сообщение было удалено
Сила это скорее дух а не интеллект.Можно быть интеллектуалом но слабым.Как морально так и физически.Есть еще харизма и прочее.Не думаю что слабые люди могут быть харизматичными.Хотя у каждого есть слабости. Да тут много нюансов.Можно утверждать что лишний вес это тоже слабость.Человек не может взять себя в руки и побороть это.Потакает своим слабостям но он может быть при этом дофига умным.
Гость
[883504333]
Ню
Сообщение было удалено
Ты всех на этом форуме выбешиваешь. Почему- догадайся сама.
Лана
[598969751]
Вадим
Сообщение было удалено
Да и вообще глупость глупая чуть что сразу удалять из друзей)))) мне просто смешно
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Какие именно гадости.Мне не нравится когда вы начинаете форумную игру сюда тянуть.Кому что вы на какой ветке и под каким ником.Ну еще когда начинаете ругаться типа ради троллинга.Троллинг должен быть настолько тонким что аж толстым.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Их в этой теме нет.Вот мы и ложили на них с высокой колокольни.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Вы не бьете по больному месту.Вы просто засираете пространство по большей части. Я наверное тоже засираю но у меня подача хотя бы не хамская.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Я просто антролебл)Просто не воспринимаю близко к сердцу.
Ты слишком большого о себе мнения.Убавь-ка немного.
Антиопа
[1218685925]
Ню, вот ваша глупость лежит настолько на поверхности, но ужасно не это, а то что у вас совершенно необоснованные представления о себе же самой)))))) если вы думаете, что где то тут вывели кого то, то скажу вам, что вы даже не представляете, как сильно заблуждаетесь. Вы мне во многом помогли, сами даже не подозревая как)))))) меня не выводит ничего на эмоции, слишком большой уже к этому иммунитет, но иногда я пользуюсь этим приёмов, чтобы получить своего рода выгоду от ситуации. Вам опять же сложно понять сейчас о чем я говорю, но я из всего извлекла пользу по максимум и получила больше, чем ожидала)))))))) можете называть это хитростью, если вам это более понятно
Фифика счастливая)
[4255607182]
Вадим
Сообщение было удалено
Браво! Даже брависсимо! [подбрасываю чепчик] )))))
Василиса
[4231823196]
Азиза
Сообщение было удалено
Привет мои прямолинейные друзья!
Азиза! Все в порядке у меня с губами! Поверьте!!))) теперь и с весом в порядке, я похудела на нервной почве прилично, на работе даже сегодня сказали... Я решила не то, чтобы забить на него, а просто быть доброжелательной на работе... но есть ли смысл ждать , пока он оттает или бесполезно уже всё?
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Не примеряй на себя.Это как раз для тебя оконце.Ты сама єто писало.Тебе скучно.Ты сидишь дома и питаешься эмоциями форума.Быть и казаться это разные вещи.
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Я уже раз Вам подыграл.Вы аж штаны обделали.Правда,Марина?
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли что моё больное место это женщины.Я ж их боюсь.Но на эмоции это не выводит.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, вот иногда я вас читаю и к сожалению может и хотелось прислушаться, вот только у вас все трактовки на половину, вот верхушки есть, а глубины нет))))) вот вы пишите, осознанный не попадает в ситуации, не попадает в ситуации только человек, который ничего не делает! А если ты делаешь, то жизнь всегда будет подбрасывать ситуации, и под час крайне казалось бы безвыходными, и чем они сложнее, тем больше можно получить результат. Это первый момент! Теперь про без опыта, любому умному человеку, а не чеславному важно свои же знания и опыт приумножать, а не делить! А то что вы описываете с принятием себя такого звездного, так это гордыня! Не больше и не меньше! А гордыня это большой грех) я с ней работаю, чего и вам рекомендую. Отношения это колоссальная работа, но это работа двоих, а не одного. И это и есть мой выбранный вектор, мне необходимо найти того человека с которым можно совместно развиваться и расти, а не где один ишачит по всем фронтам, а второй только пользуется всем.
Гость
[883504333]
Ню
Сообщение было удалено
Не позорься:)
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
))))))) а где гадости то я писала?????? Пониманиете Ню, чтобы меня задеть необходимо для этого быть небезразличным человеком, тогда это может цеплять. Но вы для меня совершенно никто, поэтому как вы можете это сделать? Да ни как)))))) поэтому не льстите опять себе, какое ещё оконце?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадим
[2452013798]
Такое ощущение что мои сны про музу отчасти вещие.Помните мне снилось что я находил ключи.Так припоминаю что белая ауди мелькнула.Так ей её как раз и подарили.Вот снилось что она удалила часть фоток.Так сегодня пропало 10 фоток с её не рабочего аккаунта.Правда не знаю какие и почему.
Ню
[1102621172]
пригласил меня в кино.И во время сеанса полез когда мне целоваться..Но это было не самое страшное.Он перед этим чем то плотно поужинал с чесноком)Пасло от него на весь зал..Я весь сеанс отбивала его попытки поцеловать меня..Как меня там не вырвало не знаю..Но это было еще не все..Провожая меня домой он то и дело смачно отрыгивал..Видимо последствия ужина давали знать о себе..
Антиопа
[1218685925]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, вам написали много чего уже на эту тему, перестаньте жить иллюзиями, жизнь прекрасна здесь и сейчас, не зацикливайтесь смотрите по сторонам, а не только на объект своих мечтаний. Мир очень интересен и не знаешь где найдёшь, где потеряешь. И конечно улыбайтесь, и пусть это всех раздражает))))))) 😁
Вадим
[2452013798]
Ню
Сообщение было удалено
Надо было Вам позаботиться о его уже и чтобы не было проблем с пищеварением.Вы же женщина.Это ваша стихия.