Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Уже ни в чем, Вадим)) Если шутку нужно объяснять, это уже не шутка)) Проехали))
Лана
[598969751]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фи,какая ты умнаяяяя..аж страшно)(с)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Лана
Сообщение было удалено
Разрешите закурить?(с) 😂😂
Антиопа
[1218685925]
Фифика, я устала тут уже смеяться с ваших комментариев))))))
Вадим
[2452013798]
Азиза
Сообщение было удалено
Я думаю инъекции не обязательны.Можно тело и в тренажерке заточить.Хотя сиськи не вырастут от этого конечно.Но сиськи не главное как мне кажется.Фигура и красивое лицо важнее сисек лично для меня.
Вадим
[2452013798]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Не ну я понял о чем речь.Просто Вы как-то серьёзно написали)
Вадим
[2452013798]
Азиза
Сообщение было удалено
Не одежда красит человека а наоборот)
Лана
[598969751]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Чоуш)пошкварчим папыроской)
Антиопа
[1218685925]
Азиза
Сообщение было удалено
Я представляю это зрелище)))))))) 😁 Ню, вам инстакграмм и форумы мозг уже разжижили окончательно, это жесть. Вы смотрите, а то так он у вас скоро вытечет через нос и все, если конечно этого уже не произошло. Для этого есть тест! Берете в руки книгу, открываете её и начинаете читать! Если вы прочтете первую страницу, то ещё что-то осталось, если нет, то это уже печалька
Я действительно хотела перестать общаться с ним. Но не смогла, знаю, что детский сад. Правильно вы закидали меня помидорами)))
Нет, это тот, с кем мы вместе работаем . Правильно я понимаю, что можно расслабиться и забыть его, потому что все что можно, я уже накосячила?
Я действительно хотела перестать с нимиобщаться, но не смогла, слишком сильная симпатия у меня к нему. И знаю, что нелтз выяснять отношения. Просто эмоции хлещут, вы тоже поймите меня правильно ((
Василиса
[547644749]
Лана
Сообщение было удалено
Я действительно хотела перестать общаться с ним. Но не смогла, знаю, что детский сад. Правильно вы закидали меня помидорами)))
Нет, это тот, с кем мы вместе работаем . Правильно я понимаю, что можно расслабиться и забыть его, потому что все что можно, я уже накосячила?
Я действительно хотела перестать с нимиобщаться, но не смогла, слишком сильная симпатия у меня к нему. И знаю, что нелтз выяснять отношения. Просто эмоции хлещут, вы тоже поймите меня правильно ((
Почему женщины обожают большую грудь больше мужчин? Это ведь неудобно!
Лана
[598969751]
Азиза
Сообщение было удалено
А что,есть вопросы на эту тему,Ню?)
Антиопа
[1218685925]
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, хорошо там где нас нет! Легко рассуждать и думать, что везде лучше, а у меня все плохо, потому что я не там. Там тоже куча своих заморочек. Смотрите на свое, а болото и лужайки везде и в каждой стране.
Вадим
[2452013798]
Лана
Сообщение было удалено
Ну это бонус типа.если с сиськами фигура хуже чем без то сисек не надо.А если и то и другое но лицо не очень то лучше от сисек отказаться.Ну еще на ноги и попу смотрю больше чем на грудь.Ну чтобы аккуратная была и не большая.Тумбочки аля Кардашьян вообще не нравятся.Хотя у сисек тоже есть фишка своя.Бывает не хочешь на них смотреть но не вольно глаз сам кидает взгляд.Но все же лицо,фигура .осанка.волосы важнее.Ну еще нравится когда у девушки виднеется пресс.Не так чтобы сильно но есть.Просто когда девушки перекачиваются это жесть.А силикон я не признаю.Это не естественно.
Антиопа
[1218685925]
Вадим
Сообщение было удалено
Тут уже и шилова подойдёт, да хоть сказка про Гарри поттера
Василиса
[547644749]
Вадим
Сообщение было удалено
Что вы имейте ввиду?
Вадим
[2452013798]
Ве
Сообщение было удалено
А еще я слышал что девушки с сиськами менее активны в сексе.Ну не такие резвые из-за этого.А девушка в сексе должна быть резвой как мне кажется.Хотя думаю в сиськах тоже есть прикол.
Василиса
[547644749]
Вадим
Сообщение было удалено
Что вы имейте ввиду?
Антиопа
[1218685925]
Василиса
Сообщение было удалено
О Господи! В чем накосячила? Тут изначально просто не верный выбор и все. Самобичевание тут точно не стоит включать. Ваш возраст такой ещё просто, и это очень хорошо, просто не стоит выбирать очень взрослых мужчин в вашем случае
Вы думаете это весомый аргумент? Брак сегодня для многих это временное обстоятельство, которое часто меняется у многих))))))) поэтому меня это не задевает Ню))))))
Антиопа
[1218685925]
Азиза
Сообщение было удалено
Ахаха, Ню ну действительно меня веселите, а зачем мне такие мужчины? Вы не много забываете, у меня нет потребности всучить себя кому нибудь. Материально я сама себя обеспечиваю и мне на все хватает, развлекать меня не надо, я сама могу это делать, ответственность тоже не на кого не перекладываю. Поэтому успокойтесь, желания выйти замуж лишь бы выйти его нет и не было. Мне нужно больше, чем просто штамп в паспорт и одобрения штампованного общества. Нет желания воспитывать кого-то под себя, интресны только личности)))))))))
Лана
[598969751]
Азиза
Сообщение было удалено
Думаете обрадуется)и под венец поведет?)
Лана
[598969751]
Азиза
Сообщение было удалено
Ню,Ню,Ню,а чё не 15-то?)ну какую же вы глупость говорите!при чем черпаете это все на сомнительных сайтах(печально.И не слышите и не слушаете никого...Сами говорили,что не общаетесь в реале с мужчинами,откуда вам знать,что они хотят?)ваш пенсионер-ваша статистика?
Ну да, они же раскачиваются туда сюда, неудобно. А если её и тяжёлые, то она получается как пуля со смещённым центром тяжести.)))
Антиопа
[1218685925]
Лана
Сообщение было удалено
Не так Лана! Мешок оденет и потащит в загс, чтобы по дороге никто больше не увидел такую красоту и тоже не захотел быстрее приобрести такое сокровище несметное
Да она просто троллит. Такие вещи как Ню пишет последние несколько страниц - нельзя говорить серьёзно.
Лана
[598969751]
Ню
Сообщение было удалено
У меня было много мужчин)и ещё я курю))))))))))))))
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
У вас понятия родной и первый встречный это одно и тоже что ли? Родного человека я бы конечно хотела видеть рядом, но только это не мимо проходящий, тут именно важно родство душ, а таких единицы и я не встречала среди холостых подобного человека для себя. А если души толком нет, тогда конечно каждый Встречный будет вам родным.
Вот не надо! Не я начал эту тему!)))) И мне всегда нравились девушки с аккуратной грудью, чтобы в ладошку входило.)))
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ох Ню, никто не говорил про идеалы, а шансов давать это вообще чушь несусветная, близких я не увидела с кем хотелось бы остаться
Лана
[598969751]
Ню
Сообщение было удалено
Имею ввиду,что не всем нужны.А если такие и встречаются,то по большей части для секса.Вы же утверждаете,что сорокалетним нужны только прокаченные куклы,вот это бред.
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
Да ты не уймешься!(с)))) Прошлый век про ладошку,Ве)
Ню, а ещё есть такая штука как есть что терять или ничего. Это разные условия. Тем кому по жизни терять нечего, подходит как правило первый Встречный, кому терять есть что, то будет выбирать более тщательно и обращать внимание на тех, кто так же заботится о своих потерях, это и есть ответственность, а не халатность
Ню, я не торгуюсь как на базаре, у всего есть своя соразмерная стоимость. И планку никто не завышал, чтобы её снижать, она стоит там где и должна стоять. И требований у меня нет кроме одного, желания остаться с человеком с которым хотелось бы остаться. В остальном не вижу смысла, разменами не занимаюсь и с жизнью не торгуюсь, у всего есть своя стоимость и своя плата за все. Поэтому либо так либо никак, остальное не в моей власти, я всего лишь человек имеющий право выбора
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
!!!мне так первый муж говорил,когда вышла замуж за него в 18-ть...давно это было.тссс),когда деревья были большими,а груди маленькими)))
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
)
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я не на базаре чтобы торговаться. И планку никто не задирал, чтобы потом её опускать! Она стоит там где и должна стоять, согласна тому что делаю в жизни и кем являюсь. У всего есть своя стоимость и плата. Поэтому с жизнью я не торгуюсь и не размениваюсь! В остальном на все не моя воля, мне лишь дано право выбора как и любому другому человеку, платить за свой выбор или не платить это уже право каждого человека.
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
Опять сообщения нет,бесит(Я говорю,что давно это было,когда я замуж выходила в 18 лет,мне так муж говорил..Тогда деревья были большими,а груди маленькими))))
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
А зачем мне хаос? Я вообще не допонимаю, почему для меня должно быть важно абы кто и что? Только потому что мне не 20? Так я не рву на себе волосы из за этого, и в принципе нравлюсь мужчинам, только мне не все нравятся, только и всего. Для меня важно, чтобы человек из себя что-то представлял и действительно дополнял, так же как и я могла бы дополнять! а одевать себе хомут на шею в виде мужика хаоса потому что общество так хочет, типа всем надо и тебе тоже надо, простите это уже мне решать. Если вас устраивает любые штаны, которые проходят мимо, то пожалуйста! Меня не устраивает такой расклад
инсту сюда она скидывала несколько раз под другим ником себя и подруги и просила сказать кто красивее
Я НИКОГДА не выкладываю сюда свои фото, не даю ссылок на свои страницы в соц сетях и так далее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У тебя то мания преследования, то узнавания. Меня вот с Бэльфом перепутала. Или ты просто так всех троллишь?
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ахаха, под кого подстроиваться? Ню, понимаете каждому свое. У вас свои требования, которые вы описали выше, у меня свои. Главное в них это способность очень хорошо мыслить и уметь брать на себя ответственность! А так же сходные понятия семейных ценностей. Для меня важно наличие высшего образования у мужчины, и умение ставить и добиваться своих целей, а также важно воспитание в полной семье, где был папа! А не мама одна воспитывала. Мне важно видеть партнёра рядом, тогда и я смогу развиваться и он! Просто родить детей и сидеть в соц сетях что-то не прильщает