Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Под звёздами - др_янь. Этот перевод мне больше нравится. Его сделал Роберт Винонен. А вариант выше принадлежит Игорю Фрадкину.
Гость
[4196579968]
малая звезда
Сообщение было удалено
Поэтому и пропали, что вы ими заинтересовались)
Гость
[4196579968]
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну вы за всю страну то не говорите...
Гость
[4196579968]
малая звезда
Сообщение было удалено
Малая звезда, вы вроде такая романтичная, но у вас есть проблема одна, из-за которой у вас не ладится в личной жизни. Вы только о себе думаете. Меня тот заинтересовал, меня этот заинтересовал, то есть вас интересуют только ваши чувства и ощущения. Но ведь никто не повезёт на море и не будет дарить дорогие подарки чужой тётке, ну только если от этой тётки ничего не нужно. Вы попробуйте заинтересовать собой того, кто вам интересен. Если получится, то и море вам будет и подарки, очень заинтересованные мужчины становятся щедрыми по доброй воле, ничего у них просить и вытягивать не нужно. Сами дадут)
вя
[1521042551]
о фи геть
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
О чёрт! Все наши тайны выдали!) Ну как же так! 2343 страницы всем миром решали, решали эту вселенскую загадку, и не могли решить. А тут пришёл какой то ГОСТЬ и всё решение в двух словах и выдал! Мне прямо даже как то страшно стало... Чур меня, Чур.))))
Ве
[860729176]
вя
Сообщение было удалено
Да не то слово, вообще! Вот только проснулся, глянул, а тут такое! Надо срочно бежать, куда то прятаться. А то если меня все заинтересовывать начнут, я же без штанов останусь.))) По доброй воле причём!))) Разве не так работают профессиональные аферисты?)))
Надо узнать каков его идеал и стать им.))) Что может быть проще.)))
Ве
[860729176]
малая звезда
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Это был сарказм едва проснувшегося человека.)))
Ве
[860729176]
малая звезда
Сообщение было удалено
А почему это как моралисты, так сразу гнилые?))) Вы не допускаете того, что они действительно живут так, как им нравится?
Антиопа
[1218685925]
Помнится про Ню Фифика писала, что она очень походит на Малую звезду, согласна с фификой, очень они похожи
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Людям многим вообще тяжело признать тот факт, что кто-то может жить как ему нравится, дело не в моралистах как таковых. По их мнению, все должны быть такими же как они, думать так же как они и делать. Чтобы было стадо похожих друг на друга, и никто не выбивался из него. Тогда им не надо будет ни о чем думать. Так приходится ещё напрягаться на мысли и анализировать
Гость
[4196579968]
Ве
Сообщение было удалено
Конечно так), но не для этого я малой звезде это написала, чтобы она аферисткой стала), да и не станет), Просто причинно-следственная связь у неё нарушена. Не с того начинает), поэтому они пропадают).
Гость
[4196579968]
малая звезда
Сообщение было удалено
А вы думаете, что нужно попросить получше... и прям разбегутся дадут), да), многие так думают... и просят просят...ноют, вытягивают, но мало что получают, потому что не понимают одной простой вещи, не возможно человека насильно заставить что-то для вас делать, Ну не возможно. Жизнь сама это давно уже доказала. Поэтому хоть проси не проси, если не делает сам с радостью, то значит не хочет. И от ваших просьб он не захочет, наоборот только. А влюблённый по уши мужчина всегда хочет сам с радостью что-нибудь для любимой сделать, порадовать её. Мораль сей басни) такова, что если не делает, значит не любит, не хочет ничего от вас, если давно уже вместе. Поэтому при знакомстве при переписке тем более сразу начинать с моря и подарков и расчитывать, что тебе это положено), ну просто верх наивности и глупости. Ну могут вас конечно взять с собой для сопровождения, только делать там с вами будут все, что захотят, и попробуйте вы только вякнуть против, будете посланы назад), не этого же вам хочется, правда
Гость
[3490652232]
Антиопа
Сообщение было удалено
Это да!)
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
А откуда сарказм? Вы не согласны? Вы же сами чуть выше посоветовали малой заезде, узнать каков его идеал и стать им), это тоже самое = понравиться человеку, который нравится, завладеть его вниманием, вызвать в нем интерес и любовь в конце концов). И не для того, чтобы обобрать его как липку, а просто чтобы иметь взаимную любовь, для этого же мы здесь все собрались... или нет, просто поупражняться в красноречии?) это я под гостем была, ник слетает
Юлия
[3490652232]
Кстати, на счёт аферистов или хищников.. ни малой звезде, ни нам всем, обыкновенным женщинам не грозит ими стать никогда), потому что никогда нам не научиться даже малой части того, что они умеют в сфере очаровывания нужных им людей), нам бы хоть малой толике у них научиться и не для того, чтобы вгонять в сильнейшую аддикцию, когда человек сам за тобой уже бегает и предлагает различные блага), не для этого конечно же. Все женщины хотят, чтобы их любили мужчины, которых любят они. Вот для этого.
Юлия
[3490652232]
Я просто читала про хищников у эволюции, очень интересно она их описывает, примеры из жизни приводит, даже интервью с ними. Они на столько эмпатичны и искренни), что нам даже и не снилось, поэтому в них все влюбляются). Одна Ира у неё что стоит). Говорят, что эмпатия - это врождённое качество человека любого, мы рождаемся все эмпатами... но эгоцентризм забивает эту способность со временем, зацикленность на себе, на своих ощущениях, интересах и чувствах... на этом хищники и ловят. Ну ещё и искренность, мы порой кажемся себе такими искренними в своих проявлениях... но это не так.
Про эмпатию ...она нужна хотя бы для того, чтобы вовремя откалибровать отношение к себе, почувствовать и понять, когда ты уже человеку не нужна и во время отвалить вместе со своими дурацкими просьбами, а не продолжать сидеть в короне и в иллюзиях собственной значимости для него.
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, это потому, что люди не уверены в правильности своего выбора. Возможно потому, что они сделали его не сами.
Фифика счастливая)
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну, тут важно и уважение к партнеру, и самоуважение и пр. и пр, не только эмпатия) Пиривет, Юльчик) И всем здрасте)
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Юленька, да посоветовать то я посоветовал, да только вряд ли это возможно. Ну как можно взять и стать другим человеком? Можно лишь на время прикинуться таким. А это уже обман.
Ну аферисты попросту талантливые актёры, которые зрительские симпатии променяли на материальные блага. Но любовь тут не при чём. Для любви нужно реально стать одним целым. А это возможно только когда люди действительно подходят друг другу, а не играют роль идеально подходящего человека.
Юлия
[3490652232]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фифика, да, конечно, в первую очередь уважение к партнёру и самоуважение и ещё куча всего). Что бывает так тяжело на практике, разделить границы, я про это уж вообще молчу, боюсь с эмпатией и хищниками меня тут не правильно поймут.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Забавный подход.) Разве от любви отваливают.))) Она же вечна по своей природе. Конечна лишь влюблённость. То есть предчувствие любви, которой не суждено было сбыться. То есть реально люди не подходили друг другу. Поэтому влюблённость не смогла перерасти в любовь.
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фи.)
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Да я с утра тут ничего не понимаю.))) Так что не страшно.)))
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Хищники не играют роль. Никогда. В том то и дело. Я ж написала, они эмпатичны и очень искренни в своих проявлениях, и дают им люди только потому что влюбляются в них по собственному желанию и хотению. А потом хищник уже начинает действовать не экологично. я ж говорю не правильно поймут.
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Вот только вот этого не надо))), все вы прекрасно понимаете, по-своему, как привыкли. Все понимают по-своему. Я так же, большого труда порой стоит посмотреть на некоторые вещи под другим углом), не привычным для себя. Вот жил человек и привык думать, что вот это - так, а это -вот так. А потом вдруг читает вообще какую-то шнягу) по его мнению и внутренне не соглашается, мы все так
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Вас эта идея, что любовь- это когда люди подходят друг другу и вообще о вечности любви может к пожизненному гештальду привести. Ну вы же стрелец. Стрельцам это свойственно вообще. Либо жуткие бабники ( многие так думают, но я так сама никогда не считала) либо однолюбы. У меня муж думает точно также.... А я здесь не просто так появилась спустя столько времени. Мне Фифика нужна), посоветоваться с ней хочу
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Я понял, его жертвы - мазохисты, которым нравится страдать.))) Ну как можно полюбить хищника? Любовь ведь это осознание своего единства с кем либо или с чем либо. То есть это не чувства и не эмоции, а мыслительный процесс. Вот я, например, люблю природу и осознаю своё единство с ней. Но любить, то есть осознавать единство, с тем, что нам чуждо - нельзя. Тут работают только эмоции. А эмоции это следствия привычек. Кто то привык страдать, кто то ещё что, такие и станут жертвами вашего хищника. То есть он просто даст человеку то, что ему нужно. Это похоже на прости_туцию.)))
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Да это я просто пытался пошутить. Видите сколько там скобочек?)
Ой)) Юльчик, я здесь, я не сплю) ухожу только уже) Если здесь не хочешь, можешь мне написать еа конспиративную почту)) gostyalenka собачка яндекс точка ру))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Вы не поняли) на хищников ведутся не то, кто любит страдать... страдания - это следствие их короны на голове (эгоизма) и неумения держать свои границы)) отсюда полное слив своих границ и уход в большой минус и аддикцию)
Фифика счастливая)
[4255607182]
*тЕ, кто *полнЫЙ слив ))
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Все кого я когда либо любил - навсегда будут жить в моём сердце. И это только делает меня сильнее. С недавних пор, я осознал, что цель моего воплощения - познать любовь во всех её проявлениях. Мне нужен этот опыт.)
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Люди, не способные контролировать своё ЭГО - всегда страдают.
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Вот согласна на половину, другим человеком стать очень сложно. Прикидываться не нужно, да, любви это ни у кого не вызовет, будешь разоблачён). Нужно быть собой, но при этом уметь дать человеку то, что ему нужно... прочувствовать это, что нужно ... понять.. и дать ему это, хотя бы с этого начать, это уже вызовет симпатию. Не в материальном плане, нет, в моральном, отключиться на время от себя любимой (любимого), от своих потребностей, и обратить внимание на душевные потребности другого и попытаться удовлетворить их, это вызывает симпатию абсолютно и влечение душевное. Вот вы тоже как эгоцентрик матёрый рассуждаете. С позиции того, что хотите вы, подходит вам человек или нет. Подходит - это такой, как вам именно нужно. Ну допустим, вы решили, что подходит...и потом все убеждаетесь и убеждаетесь, что подходит...любите...а человек вас взял и разлюбил, ну вот взял и разлюбил, или меньше стал любить, а вы этого и не заметите. Или может быть заметите, но отгоните эту мысль от себя, потому что не может же так быть, вам то человек подходит, в вашей голове, и вы уверены, что это любовь и никак иначе... и будьте цепляться за этого человека до конца жизни, ни физически цепляться, физически может и расстанетесь, но будете всю жизнь думать, что любите его, и все отношения последующие будут разваливаться или даже не начинаться именно по этой причине. Может я утрировано говорю, но пытаюсь сказать чем опасны гештальды и "вечная" любовь. Любовь бывает вечной. Но не сама по себе и не насильно), прошу прощения. Не хотела вас обижать, но вы очень яркий персонаж здесь, с мнением интересным, но вот чувствую... какой-то прокол у вас по жизни... из-за ваших же установок... Постите ещё раз. У меня тоже дофига проколов из-за моих не тех установок.
Юлия
[3490652232]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика- я тебя обожаю... я не могу так обьяснить, слова не могу подобрать правильные... и получается совсем не то, сути передать не могу
Юлия
[3490652232]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Хорошо, Нвпишу, соберусь с мыслями. Спасибо!
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Ну причём здесь проституциях, вы слово "дают" как-то очень просто и буквально понимаете.
Юлия
[3490652232]
Человеку ведь не возможно дать то, что ему НЕ НУЖНО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Именно, любые взаимоотношения все таки подразумевают зависимости. Когда один берет, что ему нужно, другой даёт и наоборот. Это может быть как материальное так и нематериальные вещи. Чем меньше этих самых нужно человеку, тем сложнее с кем-то сходится на длительную основу и наоборот, чем больше надо, тем проще. Но основа взаимозависти на этих мне нужно, и есть взаимоотношения. Так что как не крути, но здесь как раз Эго и работает своего рода, в создании этих связей, обратная сторона медали. Хотя это только моё мнение.
Юлия
[3490652232]
Ве
Сообщение было удалено
Дак я же сказала, что не от любви отвалить. Отвалить тогда нужно, когда чувствуешь, что тебя больше не любят. Когда не нужна. Это все прекрасно умеют чувствовать. Сразу. Но корона шепчет, да быть такого не может, ты же так прекрасна, как тебя можно не любить. Он любит, просто у него тактика такая, делать вид, что не любит))), ну или я не достаточно показываю ему и мало говорю, как я его люблю, поэтому он тоже скрывает свои свои чувства. Сейчас пойду ещё раз ему хорошенько объясню про свою любовь, а то он видимо не видит сам. А как поймёт и увидет, так сразу конечно влюбится по самое не хочу), что-то на вроде этого многие женщины думают и сидят возле мужика доебывают собой несчастного животинку. Я про это говорю. А не про то, что от любви отваливать нужно. От нелюбви нужно.
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Логично, но это опять же происходит из нужно. У мужика, что было нужно ранее стало теперь не нужно, или нужно, но уже не сталько, так как возникли потребности другого плана, и тут весь этот коллапс у женщины. Она постаринке предлагает одно и тоже, а взимозависимость от этого предложения уже пропадает, так как спора больше нет.
Юлия
[3490652232]
Антиопа
Сообщение было удалено
Дак вот речь как раз и о том... что если какой-то человек очень понравился, то можно же попытаться хотя бы узнать чем он дышит как живёт, что для него важно что не важно, настроиться на его волну, понять, чего он хочет, попытаться ему это дать, чтобы обратить на себя внимание, вызвать симпатию у него. Не в буквальном вот смысле дать что-то материальное (это корм, и с ним нужно по аккуратнее), а вот хотя бы вызвать у человека приятное удивление хотя бы для начала ... Дак почему по мнению Be - это проституция..., ну не получится вызвать симпатию, дистанцироваться. Что ж в этом плохого