Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2284
Антиопа
Антиопа
Сообщение было удалено
Не спора, а спроса
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
А бывает такое, что ему именно от неё больше ничего не надо, хоть что она ему предложи, только противнее ещё станет, если начнёт предлагать, лучше свалить в таком случае, при возможности конечно.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Нет ничего плохо, тут главное и первое необходимо признать, что у каждого есть право выбора, и если другой не соглашается на отношения и симпатию, то у него есть на это право. Так бывает, на этом жизнь не заканчивается, а может наоборот с этого только все начинается.
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
+10000, золотые слова просто, согласна
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, любовь конечно вечная, я не спорю. Но если человек изменился, и его эта любовь стала ограничивать, то пусть идёт с миром. В любви же люди находятся вместе на добровольной основе. Иногда, "чтобы удержать, надо отпустить". Если человек твой, он сам к тебе вернётся. Я всегда исходил из этого. Поэтому никаких гештальтов у меня не было. Ведь человек в любом случае всегда будет жить в моём сердце. Меня это нисколько не тяготит. Наоборот, для меня это очень ценный духовный опыт. Первый раз я его приобрёл в 12 лет. Эта любовь навсегда со мной, и я каждую минуту счастлив что я пережил эти моменты. Мне на надо быть всё время рядом с тем человеком. Для меня ценен именно сам опыт. Ведь именно тогда я очень много узнал о себе. Я научился летать!)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, я не секс имею ввиду, а нравственную торговлю, если можно так выразиться.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да, Анти, любые, кроме семейных. В семье любят не за что то, а просто так.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да, тут изначально никакой любви не было. Было лишь временное удовлетворение взаимных интересов, которое исчерпало себя у одной из сторон.)
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Таков удел любой торговли. Потребности имеют свойство насыщаться.))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вот тут вы ведь точно о сексе говорили?)))
Говорят, там хорошо разнообразие.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Не любят просто так, это очередной миф. Любят за что-то, просто не всегда могу раскладывать до основ и вычленять что именно и какие потребности выполняются. А нас счёт любить человека, который у вас вызвал эмоции и любовь тоже не верно, так как эти ощущения они изначально ваши, вы просто цепляетесь за человека как маяк, так как не может понять, что маяк он всегда стоит на своём месте и никуда не девается, и его координаты не измены, сколько бы людей не проплывало мимо него. Поэтому вся эта вечная любовь, это миф так как все люди приходят для нашего же собственного роста, и когда ты проходишь определений этап, то всегда необходимо отпускать людей целиком и полностью, а не цепляться мысленно или физически
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я поняла вас, мой муж также рассуждает), совсем согласна, только я про вечную любовь не писала, вы про неё как раз написали, а я наоборот, считаю, что идея вечной любви не совсем адекватна, вы почитайте внимательно, что я пишу, что Антиопа, если есть желание конечно. Но я поняла, что вы имели ввиду, когда писали про вечную любовь.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
"Дак почему по мнению Be - это проституция..." - наверное потому, что вы пытаетесь выдавить из себя то, чего в вас изначально не было. Правильнее было бы сначала полюбить себя, раскрыть свои таланты (от любви к себе они раскрываются сами), и потом уже, имея полную информацию о себе, выбирать себе гармоничную пару. То есть человека, который будет полностью отражать вам вас.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
В семье любят просто так. У вас же есть семья, Анти. Папа, мама, сёстры. За что они любят друг друга? Да ни за что! ))) Просто потому, что вы все являетесь частью одного целого. Вы все едины. Вот это и есть настоящая любовь (осознание единства с человеком).
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Нет. Я не о сексе. Я о любви. Человек бывает противным становится просто как личность, липким, надоедает, устаёшь от него, от его мыслей, поступков, от всего. Любовь уходит. Тогда нужно уходить, если почувствовал, что стал таким для любимого человека....липким, не нужным, не значимым, нужно уходить ... а не предложения альтернативные ему делать. А если ещё секс начнёшь ему предлагать, то вообще в минус улетишь такой, что потом не выбраться. Просто уходить. На расстоянии все по другому видится. Не про секс я говорила совсем, что ж это такое, почему вы все как-то не так понимаете, вообще смысл меняется в вашем восприятии то, что хочу сказать. Видимо я не те слова подбираю.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Настоящая любовь - это как раз, когда границы разделены, а при слиянии сложно да не возможно уважать своего партнёра, и себя не возможно уважать, никакой там любви не может быть и в помине, при слиянии. Потеря себя, да, но не любовь.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Настоящая любовь вечна по определению, потому что это знание! Знание о том, что вы едины. Что вы части одного целого. А знание ведь всегда вечно. Дважды два будет четыре. И так будет всегда!
А влюблённость, которую принято называть любовью в широких слоях населения, это чувства, эмоции, страсть, может быть даже секс - долго не живёт. Потому что эмоциям нужно разнообразие, новые впечатления и т.д. Ну конечно она вечной не бывает. По своим детям вижу. То одна девочка нравится, то другая. Но это лишь от незрелости сознания. Дети ещё не могут понять с кем они едины, а с кем нет. Они ещё не сформировались духовно.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Согласен с границами, Юля. Единство - это не слияние, это принадлежность.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, так это чувства уходят, а не любовь. Любви там (то есть единства) никогда не было.
А чувства и должны были уйти, они ведь разряжаются точно также как замкнутая на нагрузку батарейка.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Опять поверхностно опять, по сути отношения между родителями и детьми это тоже взаимовыгодный интерес, если ты на этом растешь в совокупности с этими людьми, то и любить будешь. Когда твой личностный рост станет более весомым, ты непроизвольно начнешь откалываться и идти дальше. И будешь искать новых людей для роста. Я могу сказать одно, люди всегда хватается за людей, будь то родители, дети, сестры, супруги так как это им даёт некое успокоение, мол в этой гавани меня любят и я люблю, все тихо. Но это может превратиться в болото, и либо оно тебя засосет и ты перестанешь расти, либо будешь искать новые грани, чтобы твой личный рост и рост людей рядом происходил параллельно. Именно поэтому спокойной отношусь к конфликтам, так как если они всплывают это говорит о том, что движение есть, значит система и взаимосвязки людей подвижны. Знаете, когда я была на первой регрессии, я не увидела в свой группе никого из своих родных, и меня это обрадовало, так как нет цепляния, да эти люди все не случайны в моей жизни, и они создают условия роста и обстановку и это прекрасно. Поэтому и за мужчин не цепляюсь, они тоже нужны для роста. Вообщем, на сегодня очень хорошо осознаю, что никогда и никому нельзя кляться в вечной любви, так как на определённом этап и в любой из жизней этот человек сделает все что было необходимо и вы уже сделаете, совместная работа будет окончательно закончена, но вы будите продолжать цепляться, но только это уже не даст никакого результата, а только разочарование.
малая звезда
Я сколько людей знаю будь няшкой - точят зубы к горлу, ощеришь зубы заскулив убегают. У людей много от животного. И еще они стадные. Человек человеку волк
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
незнаю ятакой семьи где все любят друг друга
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что она родилась под знаком кита. А я родилась!!!!
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
малая звезда
Я сколько людей знаю будь няшкой - точят зубы к горлу, ощеришь зубы заскулив убегают. У людей много от животного. И еще они стадные. Человек человеку волк
Смените социальный слой.
малая звезда
Родившейся под знаком Кита пришел на землю с целью упорядочить окружающий мир и очистить его от всевозможной грязи. Вокруг такого человека все должно двигаться и работать. Чем больше будет движения, тем больше сил у него будет, и тем явственнее будет проявляться покровительство Небесных сил. С Китом также связано такое понятие как Врата Ада. Чудовище приставлено охранять их, не допуская, чтобы силы зла проникали в наш мир. Если в человеке больше проявлены низшие качества Кита, он будет сеять вокруг разруху и ломать все системы. Именно такие люди на протяжении всей истории являлись инициаторами самых больших и кровопролитных войн.
малая звезда
Для того чтобы этого не случилось, человек знака Кита должен научиться чувствовать зло в самом себе и ни в коем случае не давать ему прорываться наружу. И это должно быть не просто практикой, повторяемой при необходимости, а стать образом жизни. Такой человек обязан ежедневно трудиться над собой и тщательно контролировать степень своего воздействия на других людей, так как нередко случается, что проплывший мимо Кит, прощальным ударом плавника разрушает семьи, карьеры и даже судьбы окружающих.

С другой стороны, Кит, победивший свою темную сторону натуры, может стать настоящим примером для других. Он может найти себя как духовный учитель или психолог, помогая другим людям выбираться из кризисных ситуаций и побеждать свои слабости.
малая звезда
Людей Кита можно узнать по безумной работоспособности, кажется, что они готовы трудиться день и ночь, однако, это только так кажется. На самом деле гиперактивность Кита обусловлена постоянной жаждой экстремальных ситуаций, если он остановиться на некоторое время, назад в этот ритм ему будет уже не вернуться. Условие успеха для таких людей – постоянно находиться в водовороте событий, замыкая их на себя. Но если успокоится и сложить плавники, первая же волна смоет Кита в бездну. Таким образом, хаос и неразбериха позволяют таким людям жить полной жизнью.
малая звезда
Юлия
Сообщение было удалено
нет я не аферист ни в коем случае, мне это ненужно, я мерканильнаи только. Как и стрельцы. В этом у нас совпадение на 100%
Фифика счастливая)
Чудо-юдо рыба кит)))
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
А зачем вы говорите за кого-то? Говорите за себя, зачем вы пытаетесь оправдываться кем-то? Мол я такая, но я такая не одна, поэтому не думайте про меня ничего плохо? Какой же вы тогда кит? Кит чётко понимает какая он единица, и ни на кого ровняться не будет, потому что зачем?
Антиопа
А у меня 17 минут как начался мой день, мой по рождению! Называется день рождения)))))) И это тоже прекрасно! 33!!!!! Красивое число!
Антиопа
И так клево принимать поздравления прям ночью от своих близких, на даче сегодня осталась с родителями и друзьями родителей. Мы вечно как цыгане начинаем отмечать все праздники с полночи и по несколько дней всем табором)))))
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, поздравляю вас! всего самого хорошего!)..у моей дочери в пятницу 7-го был день рождения..
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!! Очень приятно принимать поздравления!!!!!! очень люблю это мероприятие))))) потому что праздники - это когда есть что праздновать!!!!!!!
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти!С днюшечкой!
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо Ланочка!!!!!! Очень приятно!!!!!!
Гость
Я добьюсь этого гада!!!))
Сама Скорпион
Лана
малая звезда
Сообщение было удалено
Очень жаль.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Странно, по мне так значительно приятнее когда добивается мужчина))))) а зачем вам гады нужны? И что вы с ним потом делать будете? И вообще смысл этого мероприятия? Самоутвердиться?
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
дело в том что мы о стрельцах пишем...раскрываем их секреты...
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Я даже понимаю ваши ассциации...интересно что вам посоветуют тут . Тут в советах не сильны. Общие фразы. И
малая звезда
Еще один стрелец писал. Был так мил. Но кончилось тем что он может купить шоколадку. Сливать его или нет? Симпатичный. Я замолчала. И молчу.
малая звезда
немного юмора

https://vk.com/videos6289247?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
малая звезда
https://vk.com/videos6289247?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ой, Антиопушка! С Днем Рождения! Поздравляю, желаю, целую, обнимаю! Бздынь!))
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Спасибо, фифика, такой чудесные день сегодня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Социальный слой - это наследственное..не так просто сменить, даже если девочке случайно повезет выйти замуж за представителя более высокого социального слоя (хотя это почти не возможно, времена, когда начальники на секретаршах женились давно канули в лета), все равно ее выдавать будет буквально все, мысли и поступки по накатанной, в крови. Наличием только лишь высшего образования не обойдешься тут.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
а вообще, если честно, я видела пары, где муж слесарь, жена медсестра, родители также, а все любят друг друга, искренне, а не на публику. А одиноких детей, склонных к суициду больше как раз в так называемых интеллегентных семьях, где папа - большой начальник, мама корчит из себя бизнесвумен, в итоге никому нет дела до собственного ребенка. Говорю не по наслышке. Когда в прокуратуре работала, надзор у у меня как раз был за исполнением законодательства о несовершеннолетних. Дак вот "благополучные" семьи (высокий социальный слой) - как раз самые неблагополучные в отношении детей были.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне так отношение к детям не зависит от социального слоя. Тут вопрос только в осознии любишь ты их или нет. Те семье про которые вы говорите изначально показывают то самое Эго родителей, когда собственное желание самореализации значительно выше всего остального. Я выросла в обеспеченной семье и много знакомых родителей из обеспечннных и во всех семьях очень тёплые отношения с детьми. И несчастных особо не видела. Сама занимаюсь бизнесом, если случится что забеременею, то многие дела отойдут на задний план. Но совсем отойти от дел не получится, так как это мой хлеб, и бросить вот все нельзя и не получится. Поэтому оптимальный вариант, сразу брать помощницу по дому, чтобы была возможность работать дома за компом и решать оперативные вопросы. На сегодня технологии позволяют управлять и работа на удалённом доступе и из любого места. А.в офис приезжать два три раза в неделю на несколько часов. Поэтому как ко всему подходить. А совмещать можно и нужно!
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Антиопа
Не знаю, по мне так отношение к детям не зависит от социального слоя. Тут вопрос только в осознии любишь ты их или нет. Те семье про которые вы говорите изначально показывают то самое Эго родителей, когда собственное желание самореализации значительно выше всего остального. Я выросла в обеспеченной семье и много знакомых родителей из обеспечннных и во всех семьях очень тёплые отношения с детьми. И несчастных особо не видела.
Ну может быть я не совсем корректно выразился. Под социальным слоем я имел ввиду не столько уровень дохода на душу населения, сколько уровень осознанности людей, понимания сути жизни и отношение к своему роду. Нижние слои не ведают жизнь по определению, то есть они невежественны. (НЕ_ВЕ_ЖЕ_СТВО - окончание СТВО - недавно говорили - означает качество, всё остальное расшифровывается как НЕ ВЕдать Жизнь).