Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2285
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
можно подумать высшие слои ее очень ведают), ну да ладно, мы поняли)
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
согласна с тобой, Антиоп, все от любви зависит и от осознания приоритетов жизненных
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Деградация.
А кто помнит, как они раньше назывались эти высшие слои? ЗНАТЬ. От слова знание. Они обладали знанием жизни. А сейчас даже медики не знают, что такое жизнь.))) Пытаются лечить людей токсичными лекарствами.)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, вот у меня к вам вопрос! Вы действительно думаете, что от чтения разного рода эзотерической литературы, лекций и кучи учений, которых сейчас пруд пруди, вы познаете жизнь? у меня подружка в таких случаях очень верно говорит, это из серии в уши вдули, в глаза закапали и думаем, что сразу всеведающими стали? Ну как то ещё вникать надо глубоко во все прочитанное, переосмыслять, это же работа над собой в первую очередь, и поиск своих же страхов внутри себя и комплексов, а вы так лихо свои комплексы белой красочкой пытаетесь подмазать и про телегонию на всех ветках при этом вещать, и про пути истинные всем рассказывать, вы откуда взяли, что все пути то вам известны? Потому что вдули и закапали?
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Нет, Анти, то что я знаю - я понял сам. Это результат перекрёстного симбоза многих источников и применения их на себе. Хотя, то что суть всех наук одинакова я начал догадываться ещё в институте. При изучении ново науки возникало стойкое ощущение, что такую структуру я уже встречал ранее.
А знание, которое я постиг в результате этого симбиоза не так уж сложно. Я могу его озвучить. Но для всех оно будет лишь информацией. Вот оно:
Жизнь это сознание. Его основная характеристика это чистота или частота. В данном случае это одно и тоже, потому что чем выше частота, тем чище сознание. Чистота, как ни странно важна во всём. В звуке, в цвете, в пище, в мыслях, в чувствах, в любви. Поэтому мудрый человек не стремится к хаосу экстрима, как делают это неосознанные люди от скуки. А старение - это стирание сознания. Энтропия, которая неизбежно накапливается во всём.
Вот и всё. Все мои выводы - следствия этого знания.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Интересно значение и происхождение слов "вдули и закапли"))))
Фифика счастливая)
Пиривет всем)
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фи.)
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет))))))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А как конкретно вы это на себе применения на себе? Мол вот это меня оправдывает, всю мои жизнь и мои страхи и следовательно это и есть оно самое? А все что не оправдывает в помойку? Это по вашему и есть осознание?
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
вы сторонник теелегонии...смешно))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, я же не женщина, чтобы искать оправдания чему бы то ни было.)))
Конкретно для себя я извлёк пользу в очищении своего тела. Хочется идти дальше, очищать мысли, чувства, эмоции. Зачем мне кого то оправдывать или осуждать? Все мы несовершенны.
Ладно, расколюсь.) У меня начались серьёзные проблемы с коленными суставами. Появились дикие боли. Я мог стать не транспортабельным. Это и натолкнуло меня на мысли, а что я делаю не так. Лет то мне было не так уж много. Короче, докопался до того, что мясо, которое мы едим, содержит в клетках продукты жизнедеятельности животного. Это всевозможные сложные соли. В итоге, нашему организму приходится выводить и наши собственные продукты жизнедеятельности клеток, и того животного, что мы съели, удовлетворяя свои гастрономические пристрастия. А если организм не успевает это делать, то они консервируются в нашем теле, в виде жира и откладываются на стенках сосудов и в суставах. Так я и стал сыроедом. Потому что солнце излучает энергию развития сознания из другого измерения, а растения аккумулируют её и делятся ею с нами в виде своих плодов. Подвергая их термообработке мы уменьшаем количество этой энергии. А мясо животных, это энергия - которую уже ели.)))
малая звезда
дело в том что телегонии не существует.
по крайней мере на внешности детей не отражается точно.
даже если похож был бы? а не наплевать...шире ширше надо думать
малая звезда
да ***** кто на кого похож...это ребенок!!!и это радость плевать чей!!!
малая звезда
ощущение что народ в средневековье до сих пор живет. аборигены
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
вы в ведыподались? кстати насчет мяса я точно знаю опять же на себе что внутренне и внешне обхождение без мяса как-то лучше выглядишь короче. Легче внутри и снаружи.
малая звезда
ща зашла на абф всвязи стелегонией...убежала...там это конечно чисто мое ммнение...психически больные люди..билли милиган отдыхает)))чур чур меня
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
Не то слово. Я скинул 25 кг и стал бегать как 19 летний юноша.)))
А всего то, осознанно перестал делать из своего тела помойку. Я же говорю, чистота во всём!
Касательно телегонии. Если бы девушки не привязывались к мужчине после секса, её бы можно было игнорировать. Но весь вуман кишит темами, где девушка ничего не испытывая к мужчине до секса, после - начинает по нему страдать. Как это происходит? А в тех же ведах утверждается, что только от первого мужчины девушка может родить детей с сильной сопротивляемостью к болезням. А что сейчас мало больных детей? Уже есть детский рак и ревматизм.
Так что я склонен верить, что требование к чистоте имело под собой какие то основания, о которых современная наука не догадывается. Да и мужчине всегда приятнее, когда он у девушки первый и единственный. Это уже на каком то подсознательном уровне.
малая звезда
Юлия
Сообщение было удалено
вы очень сильно путаете...социальном слое высшем может быть и хабалкой
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
неважно кто ты как ты выглядешь...опять же на своем опыте...важно открыть шлюз...вы согласны со мной? небесный свет...что угодно...понимание..взгляд в мир..вот когда этот шлюз открыт то реально есть и здоровь, и благость и все-такое. Я не сторонник вед. Мне кажется они излишни категоричны.
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Еще бы знать о чем речь)) мой муж ушел ко мне от такой первой и единственной...почему-то вся это ценность не ценится. Опять же это мои наблюдения.
малая звезда
Другой муж тоже бросил перввую и единственую не ради меня ради другой первой и единственой. Неспорю ему приятно. А мне оот этого какойсмысл? Приятно же когда и отдача есть. А так сорвал и выбросил цветок. так получается?
малая звезда
я вообще не пониаю какие претензии к шурыгиной? она молодец...а толпа явные все в неадеквате
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
верней немне а данным первым и единственным
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
Так это от неосознанности. Если не видел в девушке родственную душу и спутницу жизни - чего было лезть на неё? А если видел, так жил бы и радовался.) Верно?)
Антиопа
Ве, вот поэтому я и написала вам, что вы ищите все что угодно, чтобы найти оправдания своим теневым сторонам, которых вас масса, даже читая то что вы пишите. Любая наша болезнь это сигнал, что есть некоторые вещи, которые мы не дорабатываем, и тут и надо копать. Конечно проще придумать себе рецепт, чтобы снять симптомы, но сама болезнь никуда не денется, так как первопричины не найдены и не проработы. А способ просто перестань есть мясо и есть другую пищу, так простите чем этот механизм отличается от приёма лекарств, которые вы тут обозвали химией? Они помогают снять симптомы и залечить, но не вылечить!
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Существовать может все!!!!!! Вопрос только на сколько сильно человек в это верит, и если девушка фанатично вспоминает своего первого мужчину и мозгами к нему привязывается, и мечтает, чтобы дети были похожи на него, то именно так все и случится. Дети будут похожими, вот только за подобную оплошность она расплатится другим, а именно своими мозгами, она исключает возможность быть счастливой с другим человеком, возможно, который и дан ей во блага, но она не проработав отношения именно в себе, не отпуская тащит многое по спирали. Мысли материальны и все, но только необходимо понимать как и на чем они работают и чем за это придётся расплвчиваться. Халявы не существует, за все возьмут свою плату!!!!!
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Не верно, значит так было надо, а вот зачем это было надо ей или ему или обоим, тут стоит искать, где у каждого мягкое место, где страхи и где проработки каждого
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Не на всех это так работает, по факту все в этом мире, включая наш организм устроены по принципу жизнь через смерть. Еда которую мы поглощает, не важно какую, будь то растительная и животная это набор разных клеток, так сказать более и более мелкие частицы чего то большего. Чем сложнее устроен предмет нашей пищи, тем больше задействовано на его переваривание ферментов. Но когда ваш организм преобразует полученную пищу в энергию, он убивает то что ест, и расщепляет до уровня отдельных химических элементов, после этого присоединиет новые элементы и рождает жизнь для клеток всего вашего организма. Со временем ваши клетки тоже умирают, когда становятся менее трудоспособными и запускается механизм уничтожения по средствам который называют иммунитет, это определённые чистильщики убийцы, но без них нет новой жизни. Когда люди говорят, что им лучше не есть мясо и так они чувствуют себя лучше, это правда, так как их организм просто не готов к расщиплению более сложных элементов из которых состоит то самое мясо, это сложная задача организма, и если он ленится работать (как и сам человек в это время) то и не надо ему её есть. Морковка, орешки и прочее прекрасная еда, только не надо эти шаблоны мерить на всех. У всех они всегда будут свои, мы поэтому и разные! И это прекрасно!
Антиопа
А в этом мире все устроено именно по принципу весом, так как их равновесие это есть та мечта всех под названием гармония!!!!! Но самый важный принцип у этих весов это то что на одной чаше где лежит жизнь, на противоположной будет смерть!!!!! И это явление будет просматриваться абсолютно во всем, если вы только внимательно на это посмотрите и постарайтесь это увидеть, а не оправдывать что-то во имя чего-то. Хотя даже здесь работают те самые весы. Главное понять, что лежит на каждой из чаш и не переваривает ли сильно какое то из лежащих
Антиопа
Не весом, а весов, хотя это одно и тоже))))))
Антиопа
Не переваривает, а перевешивает, хотя тоже от этого смысл особо не меняется)))))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, а разве мало того, что животные теперь не страдают по моей вине? И я, соответственно, могу с ними не страдать.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Зачем надо? Элементарное нежелание контролировать свою похоть. Наплёл девушке красивых слов, воспользовался её телом и свалил. Мужчина всегда знает, что ему нужно от девушки. Это только девушка может заблуждаться. У мужчин всё просто и ясно, как в аптеке.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
)))))))Вы опять не видите глубины, вам нравится скользить только по верхушкам айсберга. С чего вы взяли, что они страдают по вашей вине? Все страдают не повине не кого-то, а потому что есть определённое мироустройство у которого есть свой чёткий порядок, а если вам нравится разыгрывать из себя святого, но при этом не замечать свои же комплексы и страхи и теневые стороны, которые есть у всех и от них не избавляться надо, а научиться принять и трасформировать в созидательную сторону, а не просто откреститься и красочкой белой замазать, они никуда не денутся и не искорените вы их, так как этого и не нужно, в этом есть сложность данной работы сознания. Длинное и сложное предложение получилось, ну да ладно. Так вот, если вам так больше нравится, то удачи, главное чтобы это не стало в итоге вашим большим разочарованием, так как это потолок. Я вам это кстати уже писала раньше. В остальном силы вам в помощь!
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Все короче, Ве опять верхушки! Думайте как хотите и что хотите, вы не хотите копать дальше, а мне тоже так не очень интересно. Вот Фифика большая молодец, она пытается людям помочь копать в глубину и вытаскивать, а вы просто делаете выводы по верхушкам. Блин, ну не интересно только говорить о следствии, меня всегда волнуют первопричины, поэтому извините, за столь большое описание и выводы, это мои мысли и только моё мнение. Дальше у каждого свое, вопрос только в интересе
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну какие первопричины? Желание удовлетворить своё ненасытное ЭГО, самоутвердиться за чужой счёт? Так бОльшая часть всевозможных первопричин толкающих людей на добрачный секс подойдут под эту причину.)))
Какой смысл копаться в деталях, если причина и так ясна.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, ну кто вам сказал, что я святой. У меня куча недостатков, как и у всех.
Насчёт животных. Вы видели фильм "Земляне"? Предупреждаю, фильм не для слабонервных. Я это к тому, что единственная причина страдания животных - это неосознанность людей.
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
кстати что насчет львов?они же тоже убивают. Почитайте что у мужчин втсроен днк убийцы у женщин же его нет.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
О чем я так долго вам и писала, вы не хотите искать, так как проще поставить крестик! И на этом потолок
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Хотите я вам скажу очень ужасную фразу, но отбросив страх, становится очень понятно. Жизнь это очередь за смертью! Смерть сама по себе это благо, без неё не возможно рождение! Но тот дурак, кто лезит в неё без очереди. У всего есть определённый смысл, и если происходит что-то где смерть была хозяйкой, значит так должно быть, для рождения новой жизни. В этом плане индусы молодцы, они не скорбят, они радуются. А если есть шанс бороться с хозяйкой смерти, если она вызывает вас на спор, то до последнего необходимо с ней быть противником, так как она же и даёт вам право жить! Сложно блин это понять, и если честно вообще не понимаю кому я сейчас это пишу, такое ощущение, что у кого-то прям чёткий запрос, кто читает. У кого такая ситуация сейчас, чей то страх, я редко говорю об этом в открытую
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
Львы хищники. Бактерии и вирусы тоже убивают. У всего в природе своя задача. Но человеку дан разум и выбор, чтобы его развивать. Человек может быть кем угодно. Но за любой выбор он будет нести ответственность.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, зачем мне копаться в чьей то жизни? Мне со своей бы разобраться.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Замечательные слова, осталось ещё до конца разобраться что же есть на самом деле ответственность!
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, смерть это просто смена мерности. Сознание же по определению вечно. К чему такие сложности со страхом смерти. Представьте что мы в школе, идёт урок, а смерть это звонок на перемену.)))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Ответ держать придётся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Женщина ещё большая убийца! И может быть значительно более кровожадной и ухищренной в искусстве убивать медленно и верно. Только женщине свойственно понятие мести во всех её красках. И не дай бог, кому то стань провокатором, чтобы разбудить это чувство в любой женщине! И знаете почему женщина в этом так сильна, в отличии от мужчины? Да потому что она сама способна выносить и родить жизнь, её природа это новая жизнь
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха, вы её очень не дооцениваете! Она управляет всей вашей сознательной жизнь здесь!
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Типа, может сама родить и воспитать убийцу для мести?))))
Жесть какая.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Я Вам это и писала, халявы не бывает, вопрос в том, что вы подразумеваете один ответ, исходя из баночки с белой краской, а он может быть совершенно иным! И тут вы попадаете в расплох и поплыли все эти теории, и айсберг сверху от солнца растаял, и вам кажется, что на этом все закончилось. А нет!!!!!!! Айсберг огромный внизу!!!!! Но вы его не видите, хотя плывете на нем, но не хотите понять что это за явление.