Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Каким образом?))) Тем что мне нравится урок?
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
))))))))))) Да Ве, вы читаете только то, что вам выгодно, вы прочитайте внимательно, а не поверхностно! А потом проанализируйте основательно, со всей своей способностью к осознаю, а то опять не понятно что
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну да да, вы считаете, что мясо это белая краска, а я - что весь айсберг.)))
Ну уж что вижу.) Я не провидец.))
Ну уж что вижу.) Я не провидец.))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Нее, меня окружают только добрые женщины.) Не надо меня пугать.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мне сейчас Вадима! Он очень хороший по своим качествам, но часто не хочет видеть и замечать, у вас такая же штука. Либо вы более ухищренный, и задавая глупые вопросы вытаскиваете нужную информацию. Но тут ещё форма важна и постановка вопроса, поэтому склонна считать, что все же первый вариант
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Все, не вижу для себя смысла продолжать дальше разговор. Мы говорим на разных языках, смысл вести дискуссии дальше, когда интерес пропал?
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да что с нас взять. Мы же с ним примитивные мужчины.)))
К тому же, если реальность зависит от наших мыслей, то зачем думать о плохом?))))
К тому же, если реальность зависит от наших мыслей, то зачем думать о плохом?))))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Мне мой мир нравится, Анти.)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А я что против? Радуйтесь, только зачем вы тогда так громко кричите про осознание? Это и есть в уши вдули, в глаза закапали, а в голове прокрутить все не хотим. Но так и зачем тогда брать на себя повозку, которая слишком тяжела в итоге оказывается?
Ве
Так мне кто-нибудь подскажет, как можно ночной энурез вылечить? Может, какие-то народные средства есть? А то таблетки чего-то не очень помогают...
Ве
Ве
Сообщение было удалено
Ню, опять ты и твой фекальный юмор?) Как твой пенсионный фонд поживает?
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
я могу подсказать
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
Стрелец лучше всех понимает жизнь он живет здесьи сейчас
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа а вы кто по гороскопу? Может скорпион. Кстати заметила что стрельцы от них бегут почему-то.
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Сначала скажите у кого он ? Если у ребенка исключить с ним разгворы об этой теме раз и навсегда не начинать разговоров особенно в таком тоне : ты обоссался да? почему ты так сделал? тебе не стыдн?
Просто принять эту болезнь. Памперсы тоже исключить. А также любое давление и насилие.
Просто принять эту болезнь. Памперсы тоже исключить. А также любое давление и насилие.
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Кого я вижу!Ню!)Всем Здравствовать!Уууух,какие темы вы обсуждаете!и ,как всегда,на высоте)
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Доброе утро! Лана. Репертуар Ню не особенно широк.)))
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Да овен я, овен - говен! в 100 раз уже пишу))))))) овны тоже очень странные товарищи, хотя у каждого знака есть свои плюсы и минусы. Идеальных и супер плохих нет знаков, а вот люди все очень разные, и кому подходит одно, кому то другое. Стрельцы мне интресны, у них похожий темперамент, стихия огонь и много сходного в отношении взглядов на жизнь, они тоже загораются быстро, а потом сложнее эту вспышку удержать, чтобы не потухла, по себе это очень хорошо знаю. Плюс к этому есть сходство в лёгкости на подъем и быстрой смене настроения. Например весы и тельцы мне очень тяжело, они если обиделись на фигню какую-то, то это на неделю минимум, я забываю обиды очень быстро и иногда могу наговорить что-то, что обижает человека, но совершенно не созла, и через пол часа подойти и извиниться, если вижу, что человека это задело. Но блин, мне непонятно, почему потом некоторые ходят с каменным лицом ещё неделю, тяжёлые люди, стараюсь таких избегать. Стрельцы тоже быстро забывают негатив
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Да,именно сочетание в стрельце огня с безумным темпераментом и воздушности-лёгкости так привлекает!Это нам близнецами очень близко)лично я балдею)
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Это взрослый подход. Эти люди, просто сделали о вас свои выводы и скорректировали своё отношение к вам.
Я взрослые люди не извиняются, они просто не делают таких вещей, за которые придётся извиняться. А вас, судя по всему, записали в дети.)))
Я взрослые люди не извиняются, они просто не делают таких вещей, за которые придётся извиняться. А вас, судя по всему, записали в дети.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Да Ве, именно так. Взрослые люди, пусть ходят и грузятся бесконечно на свои обидки. Обида это собственные неопраданные ожидания, не более того. И куча людей, которые часто обижаются на очевидные вещи, я не люблю врать и лицемерить и если человек задаёт вопрос, то я отвечаю на него именно так как вижу, а не пытаюсь ему угодить и не говорю под час того, чего ожидают. Извиняюсь всегда не за сказанное, а то, что сказанным испортила настроение и все. Дальше я не беру своих слов обратно, так как это правда. И не спрашивайте, если ответ вам может не понравится. Так вот мне симпатичны люди, которые это понимают, а не ходят в своих обидках днями и месяцами. Ну а если сочли на этом общение прекратить, ну так это их выбор, пусть корректируют как угодно. Зачем мне за них цепляться и хвастаться?
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
А смысл извиняться, если вы всё сделали правильно? Что за детство? )))
Кстати, обида это не неоправданные ожидания. Неоправданные ожидания это всего лишь разочарование. А обида это вменяемая другому человеку вина. То есть он считает его в чём то виноватым. Вот что такое обида.
Почему я решил уточнить. Потому что обида убивает. Убивает того человека, который её испытывает. Убивает, точно так же как и вина. А разочарование совершенно безвредно. Ведь это всего лишь утрата очарования.)))
Кстати, обида это не неоправданные ожидания. Неоправданные ожидания это всего лишь разочарование. А обида это вменяемая другому человеку вина. То есть он считает его в чём то виноватым. Вот что такое обида.
Почему я решил уточнить. Потому что обида убивает. Убивает того человека, который её испытывает. Убивает, точно так же как и вина. А разочарование совершенно безвредно. Ведь это всего лишь утрата очарования.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Извиниться за испорченное настроение вполне нормально, а вминяемая кому-то вина это что вообще такое? Перекладывание своих неоправданных ожиданий на кого-то? С чего ради делать кого-то виноватым? Винить во всем мы имеем право только себя, больше по факту некого. Если человек пытается винить кого-то, то это говорит о его неполноценности. А детство оно всегда прекрасно, это улыбка и позитив, это лёгкий взгляд на многие вещи, супер взрослые люди это такая скукота у них нет никакого драйва и они всегда потухшие ходят со своими каменными лицам и бурчат как пенсионеры, не люблю таких. Поэтому и непонятны мне те, кто ходит по неделе со своими непонятными обидками, вместо того чтобы поговорить и давным давно забыть и продолжать жить прекрасно дальше. В большинстве случаев все эти обидки от непонимания или неоправданных ожиданий, но в первом случае можно все выяснить и идти дальше, а во втором человеку нужно понять, что это его разочарование и какая тогда обидка? Ну а если нравится ходить дальше обиженными да вперёд и с песней, мне это нафига?
Антиопа
Хотя если человек совершил неправомерный поступок, то тогда конечно ему вменятся вина! Но только это совсем другая история. Это уже суды в этом разбираются! Но Ве, тут то промах, в таких случаях как правило кому вменяют вину, в обидах то не ходит. Они их не признают как правило, хотя и совершили поступок за который действительно виноваты. Ну так и что есть тогда обида?
Ве
Ох, Анти! И любишь же ты спорить.)))
Я вроде бы вчера изложил своё мнение, добавить мне особо нечего.)
Я вроде бы вчера изложил своё мнение, добавить мне особо нечего.)
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Овны очень упрямы..почти как тельцы...
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
я телец я не хожу может изза луны в весах?
наоборот я отходчива и любвиобильна)))
наоборот я отходчива и любвиобильна)))
ТотСамый
малая звезда
Сообщение было удалено
Я Вас, уважаемая плохо понял. Вам плевать от кого иметь детей ? Или мужчине должно быть плевать от кого дети у его женщины?
ТотСамый
малая звезда
Сообщение было удалено
Видимо это Ваш уровень. Пацана закрыли ни за что.
Лана
ТотСамый
Сообщение было удалено
....вы это о ком,уважаемые?)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Анти - Овен)))), моя доча тоже спорит всегда)
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
О Сергее Семенове, которого осудили по обвинению в изнасиловании этой шурыгиной, как же мне это все обрыдло... Прокуратуру вспомнила... как хорошо, что я оттуда ушла. Даже обсуждать это не интересно, тошнит.
малая звезда
ТотСамый
Сообщение было удалено
Дорогой есть закон? Давайте будем его все дружно нарушать и скажем не за что...
малая звезда
ТотСамый
Сообщение было удалено
Нет. Но какая разница. плевать на телегонию. на все плевать.
Прочитайте озарение Болконского. Главное это жизнь. Это небо. Это солнце.
Прочитайте озарение Болконского. Главное это жизнь. Это небо. Это солнце.
малая звезда
ТотСамый
Сообщение было удалено
Даже если мой. Несовершенолетнего насиловатьнельзя ни при каких условиях. Пьяный он сраный он ***** даун....нельзя...написано в ук...но толпе ***** на законы
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
ну и пусть мой уровень...
малая звезда
до 18 лет за него отвечают родители он не несет ответствености за свои поступки
малая звезда
Юлия
Сообщение было удалено
отчего тошнит?
Юлия
Что же вы, Малая звезда, верите всему, что показывают по ТВ и пишут в соцсетях(, с такой уверенностью о нарушении закона пишите. откуда вы можете знать, что там на самом деле было...и я вам как бывший помпрокурора твёрдо могу сказать, что в нашем УК половина составов мутные... вас тоже при желании можно найти в чем обвинить и дело до суда довести)...
малая звезда
Юлия
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется люди не понимают как опасно выпускать вот таких уголовников. Не различают добро и зло. Пркдположим вы знаете историю Тед Банди он был милааха,но я рада что его казнили. Он не безопасен для общества. В данном случае общество ратует за выпуск из тюрьмы опасного преступника.
малая звезда
что съели?
малая звезда
круче тельца только горы
Лана
малая звезда
Сообщение было удалено
А у нас в столице дождь)
Лана
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну или Близнецы)
Лана
Анти,Фи,Вадим,Ве,Ню,Юлия,Малая,с праздником!
ТотСамый
малая звезда
Сообщение было удалено
Стрельцы лучше.Ну еще Львы,Овны,Водолеи.
Огненные знаки топчик.Огненные самые настоящие так сказать.А тельцы скучны и унылы как по мне.По личному опыту.
Огненные знаки топчик.Огненные самые настоящие так сказать.А тельцы скучны и унылы как по мне.По личному опыту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
А у нас днем было больше 17 ночью 14, на даче жарили шашлыки в одних майках и шортах! Такая красота! Всех с праздником!
Антиопа
ТотСамый
Сообщение было удалено
Мне тоже тельцы не очень нравятся, они слишком много и часто толкуться на одном месте, их сдвинуть с мёртвой точки очень тяжело, они очень долго загораются потом опять топчутся и пока раскачаются вообще уже ничего от них не надо. Нет живости и огонька
ТотСамый
А у нас градусов 10 и пасмурно.
Песенку нашел https://www.youtube.com/watch?v=OzAmNZOVfBA
Как Вам?
Не плохо малой лабает.
Песенку нашел https://www.youtube.com/watch?v=OzAmNZOVfBA
Как Вам?
Не плохо малой лабает.
ТотСамый
Антиопа
Сообщение было удалено
Не располагают к себе они. Какие-то они не свои. Я вообще земные не очень. Какие-то они тягомотные как болото.
Предыдущая тема