Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
))))))))))) Да Ве, вы читаете только то, что вам выгодно, вы прочитайте внимательно, а не поверхностно! А потом проанализируйте основательно, со всей своей способностью к осознаю, а то опять не понятно что
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну да да, вы считаете, что мясо это белая краска, а я - что весь айсберг.))) Ну уж что вижу.) Я не провидец.))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Нее, меня окружают только добрые женщины.) Не надо меня пугать.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мне сейчас Вадима! Он очень хороший по своим качествам, но часто не хочет видеть и замечать, у вас такая же штука. Либо вы более ухищренный, и задавая глупые вопросы вытаскиваете нужную информацию. Но тут ещё форма важна и постановка вопроса, поэтому склонна считать, что все же первый вариант
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Все, не вижу для себя смысла продолжать дальше разговор. Мы говорим на разных языках, смысл вести дискуссии дальше, когда интерес пропал?
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да что с нас взять. Мы же с ним примитивные мужчины.))) К тому же, если реальность зависит от наших мыслей, то зачем думать о плохом?))))
А я что против? Радуйтесь, только зачем вы тогда так громко кричите про осознание? Это и есть в уши вдули, в глаза закапали, а в голове прокрутить все не хотим. Но так и зачем тогда брать на себя повозку, которая слишком тяжела в итоге оказывается?
Ве
[4119793603]
Так мне кто-нибудь подскажет, как можно ночной энурез вылечить? Может, какие-то народные средства есть? А то таблетки чего-то не очень помогают...
Ве
[860729176]
Ве
Сообщение было удалено
Ню, опять ты и твой фекальный юмор?) Как твой пенсионный фонд поживает?
Стрелец лучше всех понимает жизнь он живет здесьи сейчас
малая звезда
[1420071463]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа а вы кто по гороскопу? Может скорпион. Кстати заметила что стрельцы от них бегут почему-то.
малая звезда
[1420071463]
Ве
Сообщение было удалено
Сначала скажите у кого он ? Если у ребенка исключить с ним разгворы об этой теме раз и навсегда не начинать разговоров особенно в таком тоне : ты обоссался да? почему ты так сделал? тебе не стыдн? Просто принять эту болезнь. Памперсы тоже исключить. А также любое давление и насилие.
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
Кого я вижу!Ню!)Всем Здравствовать!Уууух,какие темы вы обсуждаете!и ,как всегда,на высоте)
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Доброе утро! Лана. Репертуар Ню не особенно широк.)))
Антиопа
[1218685925]
малая звезда
Сообщение было удалено
Да овен я, овен - говен! в 100 раз уже пишу))))))) овны тоже очень странные товарищи, хотя у каждого знака есть свои плюсы и минусы. Идеальных и супер плохих нет знаков, а вот люди все очень разные, и кому подходит одно, кому то другое. Стрельцы мне интресны, у них похожий темперамент, стихия огонь и много сходного в отношении взглядов на жизнь, они тоже загораются быстро, а потом сложнее эту вспышку удержать, чтобы не потухла, по себе это очень хорошо знаю. Плюс к этому есть сходство в лёгкости на подъем и быстрой смене настроения. Например весы и тельцы мне очень тяжело, они если обиделись на фигню какую-то, то это на неделю минимум, я забываю обиды очень быстро и иногда могу наговорить что-то, что обижает человека, но совершенно не созла, и через пол часа подойти и извиниться, если вижу, что человека это задело. Но блин, мне непонятно, почему потом некоторые ходят с каменным лицом ещё неделю, тяжёлые люди, стараюсь таких избегать. Стрельцы тоже быстро забывают негатив
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да,именно сочетание в стрельце огня с безумным темпераментом и воздушности-лёгкости так привлекает!Это нам близнецами очень близко)лично я балдею)
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Это взрослый подход. Эти люди, просто сделали о вас свои выводы и скорректировали своё отношение к вам. Я взрослые люди не извиняются, они просто не делают таких вещей, за которые придётся извиняться. А вас, судя по всему, записали в дети.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Да Ве, именно так. Взрослые люди, пусть ходят и грузятся бесконечно на свои обидки. Обида это собственные неопраданные ожидания, не более того. И куча людей, которые часто обижаются на очевидные вещи, я не люблю врать и лицемерить и если человек задаёт вопрос, то я отвечаю на него именно так как вижу, а не пытаюсь ему угодить и не говорю под час того, чего ожидают. Извиняюсь всегда не за сказанное, а то, что сказанным испортила настроение и все. Дальше я не беру своих слов обратно, так как это правда. И не спрашивайте, если ответ вам может не понравится. Так вот мне симпатичны люди, которые это понимают, а не ходят в своих обидках днями и месяцами. Ну а если сочли на этом общение прекратить, ну так это их выбор, пусть корректируют как угодно. Зачем мне за них цепляться и хвастаться?
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
А смысл извиняться, если вы всё сделали правильно? Что за детство? ))) Кстати, обида это не неоправданные ожидания. Неоправданные ожидания это всего лишь разочарование. А обида это вменяемая другому человеку вина. То есть он считает его в чём то виноватым. Вот что такое обида. Почему я решил уточнить. Потому что обида убивает. Убивает того человека, который её испытывает. Убивает, точно так же как и вина. А разочарование совершенно безвредно. Ведь это всего лишь утрата очарования.)))
Извиниться за испорченное настроение вполне нормально, а вминяемая кому-то вина это что вообще такое? Перекладывание своих неоправданных ожиданий на кого-то? С чего ради делать кого-то виноватым? Винить во всем мы имеем право только себя, больше по факту некого. Если человек пытается винить кого-то, то это говорит о его неполноценности. А детство оно всегда прекрасно, это улыбка и позитив, это лёгкий взгляд на многие вещи, супер взрослые люди это такая скукота у них нет никакого драйва и они всегда потухшие ходят со своими каменными лицам и бурчат как пенсионеры, не люблю таких. Поэтому и непонятны мне те, кто ходит по неделе со своими непонятными обидками, вместо того чтобы поговорить и давным давно забыть и продолжать жить прекрасно дальше. В большинстве случаев все эти обидки от непонимания или неоправданных ожиданий, но в первом случае можно все выяснить и идти дальше, а во втором человеку нужно понять, что это его разочарование и какая тогда обидка? Ну а если нравится ходить дальше обиженными да вперёд и с песней, мне это нафига?
Антиопа
[1218685925]
Хотя если человек совершил неправомерный поступок, то тогда конечно ему вменятся вина! Но только это совсем другая история. Это уже суды в этом разбираются! Но Ве, тут то промах, в таких случаях как правило кому вменяют вину, в обидах то не ходит. Они их не признают как правило, хотя и совершили поступок за который действительно виноваты. Ну так и что есть тогда обида?
Ве
[860729176]
Ох, Анти! И любишь же ты спорить.))) Я вроде бы вчера изложил своё мнение, добавить мне особо нечего.)
я телец я не хожу может изза луны в весах? наоборот я отходчива и любвиобильна)))
ТотСамый
[965126313]
малая звезда
Сообщение было удалено
Я Вас, уважаемая плохо понял. Вам плевать от кого иметь детей ? Или мужчине должно быть плевать от кого дети у его женщины?
ТотСамый
[965126313]
малая звезда
Сообщение было удалено
Видимо это Ваш уровень. Пацана закрыли ни за что.
Лана
[598969751]
ТотСамый
Сообщение было удалено
....вы это о ком,уважаемые?)
Юлия
[2563865252]
Ве
Сообщение было удалено
Анти - Овен)))), моя доча тоже спорит всегда)
Юлия
[2563865252]
Лана
Сообщение было удалено
О Сергее Семенове, которого осудили по обвинению в изнасиловании этой шурыгиной, как же мне это все обрыдло... Прокуратуру вспомнила... как хорошо, что я оттуда ушла. Даже обсуждать это не интересно, тошнит.
малая звезда
[1420071463]
ТотСамый
Сообщение было удалено
Дорогой есть закон? Давайте будем его все дружно нарушать и скажем не за что...
малая звезда
[1420071463]
ТотСамый
Сообщение было удалено
Нет. Но какая разница. плевать на телегонию. на все плевать. Прочитайте озарение Болконского. Главное это жизнь. Это небо. Это солнце.
малая звезда
[1420071463]
ТотСамый
Сообщение было удалено
Даже если мой. Несовершенолетнего насиловатьнельзя ни при каких условиях. Пьяный он сраный он ***** даун....нельзя...написано в ук...но толпе ***** на законы
до 18 лет за него отвечают родители он не несет ответствености за свои поступки
малая звезда
[1420071463]
Юлия
Сообщение было удалено
отчего тошнит?
Юлия
[3188964558]
Что же вы, Малая звезда, верите всему, что показывают по ТВ и пишут в соцсетях(, с такой уверенностью о нарушении закона пишите. откуда вы можете знать, что там на самом деле было...и я вам как бывший помпрокурора твёрдо могу сказать, что в нашем УК половина составов мутные... вас тоже при желании можно найти в чем обвинить и дело до суда довести)...
малая звезда
[1420071463]
Юлия
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется люди не понимают как опасно выпускать вот таких уголовников. Не различают добро и зло. Пркдположим вы знаете историю Тед Банди он был милааха,но я рада что его казнили. Он не безопасен для общества. В данном случае общество ратует за выпуск из тюрьмы опасного преступника.
малая звезда
[1420071463]
что съели?
малая звезда
[1420071463]
круче тельца только горы
Лана
[598969751]
малая звезда
Сообщение было удалено
А у нас в столице дождь)
Лана
[598969751]
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну или Близнецы)
Лана
[598969751]
Анти,Фи,Вадим,Ве,Ню,Юлия,Малая,с праздником!
ТотСамый
[1702113882]
малая звезда
Сообщение было удалено
Стрельцы лучше.Ну еще Львы,Овны,Водолеи. Огненные знаки топчик.Огненные самые настоящие так сказать.А тельцы скучны и унылы как по мне.По личному опыту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
[1218685925]
Лана
Сообщение было удалено
А у нас днем было больше 17 ночью 14, на даче жарили шашлыки в одних майках и шортах! Такая красота! Всех с праздником!
Антиопа
[1218685925]
ТотСамый
Сообщение было удалено
Мне тоже тельцы не очень нравятся, они слишком много и часто толкуться на одном месте, их сдвинуть с мёртвой точки очень тяжело, они очень долго загораются потом опять топчутся и пока раскачаются вообще уже ничего от них не надо. Нет живости и огонька
ТотСамый
[1702113882]
А у нас градусов 10 и пасмурно. Песенку нашел https://www.youtube.com/watch?v=OzAmNZOVfBA Как Вам? Не плохо малой лабает.
ТотСамый
[1702113882]
Антиопа
Сообщение было удалено
Не располагают к себе они. Какие-то они не свои. Я вообще земные не очень. Какие-то они тягомотные как болото.