Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
малая звезда
ТотСамый
Сообщение было удалено
здрасьте ***** новый год..посмотрела щас на тельца гела месхи вроде очень мил
во вторых у них чувство юмора, широкий кругозор,проницательность,художественные таланты...и все революцонеры тельцы емельян пугачев робеспьер...вы че ребята *****...сь?
во вторых у них чувство юмора, широкий кругозор,проницательность,художественные таланты...и все революцонеры тельцы емельян пугачев робеспьер...вы че ребята *****...сь?
малая звезда
Антиопа
Сообщение было удалено
Но не киты. киты жггут. их энергия сотрясает мир.
Антиопа
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну пусть так, пусть сотрясает))))))
Имя Ваше
малая звезда
Сообщение было удалено
Ясно. Вы из их числа?Я за Вас переживаю.
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Привет, Лана.)
Вы тоже празднуете 15 летний переход из Даарии, что был 111822 года назад?)))
Вы тоже празднуете 15 летний переход из Даарии, что был 111822 года назад?)))
Лана
ТотСамый
Сообщение было удалено
Вадим,ты ли чё ли?
малая звезда
[quote="Имя Ваше" message_id="60179507"]малая звездаАнтиопа ТотСамый
Стрельцы лучше.Ну еще Львы,Овны,Водолеи.
Огненные знаки топчик.Огненные самые настоящие так сказать.А тельцы скучны и унылы как по мне.По личному опыту.
Мне тоже тельцы не очень нравятся, они слишком много и часто толкуться на одном месте, их сдвинуть с мёртвой точки очень тяжело, они очень долго загораются потом опять топчутся и пока раскачаются вообще уже ничего от них не надо. Нет живости и огонька
Ясно. Вы из их числа?Я за Вас переживаю.[/quo
а что? да из их числа
Стрельцы лучше.Ну еще Львы,Овны,Водолеи.
Огненные знаки топчик.Огненные самые настоящие так сказать.А тельцы скучны и унылы как по мне.По личному опыту.
Мне тоже тельцы не очень нравятся, они слишком много и часто толкуться на одном месте, их сдвинуть с мёртвой точки очень тяжело, они очень долго загораются потом опять топчутся и пока раскачаются вообще уже ничего от них не надо. Нет живости и огонька
Ясно. Вы из их числа?Я за Вас переживаю.[/quo
а что? да из их числа
малая звезда
Лана
Сообщение было удалено
С праздником святойпасхи
Ве
А что, всех стрельцов уже завоевали?)
Или после празднований никто в себя прийти не может?)))
Или после празднований никто в себя прийти не может?)))
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Мы их уже завоевали. Сидим носочки им вяжем,ждем когда вернутся домой)))
Все написано вкниге Очарование женственности и у милы левчук как раз ее муж стрелец. Видимо и советы раздает она лично к мужчине стрельцу...
Все написано вкниге Очарование женственности и у милы левчук как раз ее муж стрелец. Видимо и советы раздает она лично к мужчине стрельцу...
малая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=3P-rR3p3ZYQ клип для любителей стрельцов классный
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/1009/60217114/#m60217114
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/1009/60217114/#m60217114
© Woman.ru
малая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=KrQpf2g8wj8
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Привет)Не знаю как кто,а я вся в работе.Пару дней в неделю -на отдых и снова вперёд и с песней нести прекрасное в массы!)Но тоже хотелось бы Анти,Фи,Вадима услышать...
Ню
А мне ДАЛИ играть Ромео! Скрутите кобру! Фас! Вадик! Я хочу шоб ты ломал меня , ломай ,как только можешь!
Ню
Антиопа, ругай меня , сделай своей вещью, только не гони, только не гони!
Ню
Что ж вы не общаетесь, голуби? Вы же меня так гнали, кал еле держали! Где же ваше общение то? А? Голуби?
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
Чем вы тут маялись? Ничего, не поняла.
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
онА ОВЕН ВЕЧНО МОЖЕТ...
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
а Вадик только о себе и говорит. И все мимо кассы. О завоевании его как стрельца не слова. Они и сами незнают как их завоевать. Тельца можно едой и деньгами.А стрельца?
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
Все люди разные. Знак зодиака ничего не решает. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход. Так что всё очень и очень сложно.)))
Меня можно завоевать искренностью. Но я не стрелец.
Меня можно завоевать искренностью. Но я не стрелец.
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Доброе утро, Лана. А у нас с утра дождь. И романтичное настроение.)
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
а кто вы я так и знала? Они подюку лезут им на все *****. У вас жепринципы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
Я искренняя наоборот в жизни от этого большие проблемы. Я такой человек который ну например я немогу быть бестактной.
Ве
малая звезда
Сообщение было удалено
А что хорошего в бестактности?
Ню
Пожалуй я буду тусоваться тут. Тут хотя бы не видно, в общаке, что пишут! Только поэтому. А если хотите приватное общение или я кому мешаю- топайте в личку
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
. Зы , да все по сценарию. Анти строила из себя эмансипированную женщину, а оказалась падкой на комплименты Ве) я уличила ее в лицемери за что на меня обида всей жизни теперь)))
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
. А Вам надо завоевать стрельца?
Ню
Ещё раз доступно объясняю почему я пока у Вас скроюсь : ваша ветка закрыта и в общак не видно, тут знакомые, я не могу палится больше. А форум мне нравится , уходить не хочу. Сюда он не доберётся
Ню
Сразу для Ве, можем вовсе не общаться. На оскорбления равно как и на комплименты не реагирую. С этих пор отвечаю только на спокойные обезличенные сообщения. Тоже касается и Вадима и Антиопы.
Ню
Мне сказали меня здесь ждут значит буду тусоваться тут, налейте мне вина побольше , мне чесать ещё до ночи 😄
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
а где стрельцы кроме Вороного? Ито он тусит на той ветке почемуто.
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
. Я вообще тут сравнительно недавно и почти никого не знаю, но почти все женщины подозревают меня 😅 И думают что я общаюсь с их мужчинами, а я общаюсь то только с Вадимом да Ве))) однако меня это ну очень дико забавляет и я подыгрываю
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
Нет. Потому что он меня завоевал давно
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
а у вас какойпол? я кроме Вороного и Ве который к слову совсем не стрелец здесь не видела мужчин
Ню
Кстати! Хотела добавить, что женщины так на меня бросаются абсолютно напрасно. Я не конкурентка, не стремлюсь отнять у них их форумных мужчин. Таким поведением они, прежде всего, себя унижают в глазах этих "мужчин" ибо вряд ли понравится когда женщина так себя предлагает и навязывает. Сейчас, кстати на одной ветке, тоже у женщины случился припадок со всеми вытекающими. Тоже подумала, что я претендую на ее форумного мужчину :D
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
так на моего мужа стрельца уже мужики кидаются
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
тут сидела Юлия всезнайка. Нескажу что она неполезна была совсем уж. Но и меня пыталась изгнать эта любительница острого. Она ж незнала что я кит ( телец) кит 🐳 плыву куда хочу....
малая звезда
Самая лучшая по обьятиям ветка была про деву. Там очень милые люди сидят. А тут реально фыркают на всех. Вероятно потому что завоевать не выходит.
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
. А что за Юля?
Ню
малая звезда
Сообщение было удалено
. Вот не только тут, еще на топ ветках тоже какая ксенофобия наблюдается. Огрызаются но они там не от хорошей жизни такие . Я уже узнала там все обо всех и у каждой из них есть причина , ни одна там не счастлива. Ой я искала ветку просто прыгать надоедает хочется зайти там общаться с норм людьми. Поначалу думала , что тут такие , но ошиблась . В других топ ветках несчастные женщины которые ненавидят вся и всех потому что несчастны по жизни. А есть тут нормальные адекватные счастливо замужем и просто счастливые люди ?
Гость
Ню и малая звезда нашли друг друга
Антиопа
)))))) Да, глупость в умах непобедима)))))
Лана, Ве, фифика привет! Как дела у всех?
Ню, а вы тут смотрю уже из последних сил держитесь? Хотите вас разочарую, сюда обычно заходили все обсудить что-то интересное, когда время было свободное, либо вопросы разные по взаимоотношениям полов, либо поздороваться. А так люди в реальной жизни живут, и делами заняты, а не сутками на форуме сидят. Смешная вы все таки Ню, может пора завязывать уже с жизнью в интернете и в жизнь реальную больше ходить? А то так точно с катушек окончательно съездите)))))
Лана, Ве, фифика привет! Как дела у всех?
Ню, а вы тут смотрю уже из последних сил держитесь? Хотите вас разочарую, сюда обычно заходили все обсудить что-то интересное, когда время было свободное, либо вопросы разные по взаимоотношениям полов, либо поздороваться. А так люди в реальной жизни живут, и делами заняты, а не сутками на форуме сидят. Смешная вы все таки Ню, может пора завязывать уже с жизнью в интернете и в жизнь реальную больше ходить? А то так точно с катушек окончательно съездите)))))
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
малая звезда
тут сидела Юлия всезнайка. Нескажу что она неполезна была совсем уж. Но и меня пыталась изгнать эта любительница острого. Она ж незнала что я кит ( телец) кит 🐳 плыву куда хочу....
Привет, малая звезда, с чего ты взяла, что я тебя изгоняла))), как я могу, кто я такая), просто если мнения не совпадают, то это не значит, что кто-то кого-то изгоняет)... я уж и забыла про что писала,, а ты все ещё помнишь))... а на счёт полезности... думаю, что каждый чем-то полезен бывает другому в определённый момент... и это хорошо
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Приветик,Анти!)У вас все ок?Вы правы.Ню думает,что ветка затухла,а она просто притихла)У меня работы прибавилось и забот вместе с этим.Вадииим,ау!
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Неа, она не съедет... у неё цель вывести других... в "белых пальто")))...и это заметно, посты все провоцирующие..ню - тоже полезный персонаж на таких форумах... может кто-то что отрефлексирует...
а так да.. жизнь реальная захватывает... сюда даже и неохота... сегодня вот свет на работе отключили..4 часа уже нет, от безделья, получается, я сюда зашла... от безделья тут в основном маются
а так да.. жизнь реальная захватывает... сюда даже и неохота... сегодня вот свет на работе отключили..4 часа уже нет, от безделья, получается, я сюда зашла... от безделья тут в основном маются
Антиопа
Юлия приветствую! Как жизнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Ню,и вам привет!)
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Опять у вас все смешалось походу, я на этот форум пришла год назад, когда со стрельцом были сложности))))) а вам опять все мерящаться больно знакомыми.
Юлия
малая звезда
Сообщение было удалено
Смотря что искренностью считаете... не может быть никаких проблем от добродетельных качеств, не может добродетель мешать человеку счастливо жить, это противоестественно, потому что добродетель - это правильные настройки личности. Это не я сказала, Эволюция, я с ней очень согласна. Поэтому ищите то, что скрывается за тем, что вы обязываете искренностью ... какие-то жесткие баги вашей психики, из-за которых на самом деле у вас проблемы... а не из-за искренности.
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Да все отлично, тоже работа двинулась, мёртвый сезон потихоньку заканчивается, да и вообще много начало интересного происходить, все сразу и не расскажешь. Но мне все в удовольствие как всегда! А ещё лето на горизонте, красота!
Предыдущая тема