Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2288
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Счастливо замужем за стрельцами есть-я и Юлия.Просто счастливые люди опять же.Анти однозначно!Так что мы есть)
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Ну как-то так,конечно.Когда есть дела и заботы,не думаешь о форуме.У меня вот сейчас комп долго перегружается...завис,чё ли..),вот решила заглянуть.Может крик души появился новый по завоеванию стрельца...А тут и Ню вернулась)
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Привет, Антиопа! Движемся вперёд, я надеюсь)))))....как у вас???
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... нет ничего хорошего в бестактности... как и плохого в искренности...
Юлия
Тут опять какая-то лажа началась...
Анти, привет! Все хорошо у меня, как ты? Как твой бизнес? Может что-то новое уже придумала?
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
обзываете то есть
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Я открываю новые грани в себе, сейчас это интереснее, чем бизнес. Бизнес потихоньку, кризис отражается, но самое удивительное, что меня это вообще перестало парить, даже наоборот, появилось много времени, чтобы думать о жизни и о людях вокруг. Общаться со многими помимо работы, читать интересное для себя. Ещё осталось почаще выходить в свет, так сказать. Из скорлупы выхожу своей, оказывается так много вокруг людей очень отзывчивых и улыбчивых))))) видать кризис для многих стал некой отправной точкой, чтобы думать не только о работе. Клево!
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну замечательно!)
Фифика счастливая)
Добрая утра что ли, девочки!))
И мальчики))
Ве
Привет, Аленушка, ясное солнышко!
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Ой))) Спасибо, Ве))
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Фи. Только это не я писал.)))
Похоже Ню прикалывается.)
Всем привет, кстати!
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Аленушка, это я писал, я считаю тебя очень красивой женщиной, ты моя нимфа и нежная девочка!
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти сисечка! Я любовался на Ваши ответы всю ночь в позе Мопассана
Ве
Сейчас я буду отчищаять ветку от скверны и снова сделаю вас всех девственницами, сейчас все расслабьтесь, приготовьте красные трусы, встаньте в позу кошки и выгибайтесь вперед со словами "мужчина приди" так надо повторить 10 раз, затем закинуть красные трусы на люстру. Я активно занимаюсь симоронской магией!
Ве
Ве
Сообщение было удалено
Простите, коллега, а вы от геморроя не лечите?)))
Сухая Плева
Ве
Сообщение было удалено
Нет! Только снова делаю женщин девственницами
Сухая Плева
Отскоблите сухую плеву.... это ужас.... я сейчас успокоюсь... извините
Виктор
катя
Сообщение было удалено
OVEN
на генном уровне - быть козлами
за козлов конечно спасибо
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Я так и поняла)))) пиривет))) По форуму еще гуляет))))
Фифика счастливая)
Виктор
Сообщение было удалено
Это Вы какого года сообщения нашли, ВиктОр?))
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
он порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ню - анальный пролапс погугли. Сейчас вот в этой теме вычитал "Эволюция в сексе или ... шаг назад?"
Ты надолго забудешь о своих шутках - гарантирую.
Ню
Ве))) Это не я писала) но я знаю, что это такое))) я что вчера родилась)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А я сегодня узнал, бл_юю всё утро.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4813368/#m60312651
О, не я один такой. Многие проняло как меня.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ох и Нюдка.Ох и шалунишка.) Разнообразие в сексе - это хорошо, но ты меру то знай.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ве ты задрал уходить из тем когда тебе не нравится что люди высказываются против твоей позиции
Вот это я зашла)))) Всем привет)))Интересненько тут у вас) Да и познавательно.!!!
Ну может и мне советов набросаете?) Познакомилась по переписке со стрельцом, прикольный такой, и пообщаться есть о чем( когда его величество конечно соизволит).два месяца смс друг другу строчим...невзначай иногда интересуется встречаясь ли с кем, как провожу время и т.д. Предложил как-нибудь встретиться познакомиться, я не против как бы,и пропал...потом опять объявляется и опять пустой треп.С одной стороны надоело,а со второй цепанул чем то) И по внешности не нравится,и как бы вижу левый пассажир а выкинуть из головы не могу.) Вот хочу встретиться и всё!!! Встреча намечается, так беда,не знаю как себя вести с ним. По поводу общения я не волнуюсь,я довольно общительна.... Хочу что б его цепануло)
Ве
Всех с праздником труда, дорогие почитатели ветки.)))
Ве
Warecha
Сообщение было удалено
Вас "цепануло" то, что у него нет к вам шкурного интереса. Вряд ли вы сможете "цепануть" его тем же. Само ваше желание его "цепануть" - уже шкурный интерес.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ааааа....не спорю))) Просто играет со мной ,как с игрушкой) А это ооочень мне не нравится)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать -играет. А можно сказать, что он просто общается.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он с вами играет, у него интерес к вам слабоват просто, и ведёт он себя совершенно естественно и типично в таком случае... поверьте, когда стрелец действительно очень заинтересован в девушке, он достанет), а то, что вы описываете- это очень слабенький интерес, в переписке вы его не смогли очаровать, сделать это можно через пару-тройку фраз, умеючи)... он бы уже под дверью вашей стоял, а не пропадал...слабый интерес у него и все, а вам ваша корона нашептывает, что он "играет"))))... приятнее вам так думать, что он типа заинтересован, но играет.. не понятно с какой целью, чем думать, что вы ему не зачем не сдались... Я бы вам посоветовала лучше думать второе... обережете себя от крупного облома. Если встреча все же произойдёт, побольше искренности с вашей стороны и естественности... и не надо вот этого желания зацепить его... такое считывается мгновенно... на лбу бегущей строкой просто, это только вы думаете, что это не заметно. Он заметит... и свалит. С Ве согласна в этом смысле. Я жена стрельца... разбираюсь немножко в них)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
первый раз со мной так общаются... То живенько так,а то как будто меня вообще нет. Просто не пойму, я ему интересна на или нет? Как то не выдержала ,спросила...ответил ,что нравлюсь и хочет познакомиться....и пропал...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ОК....поняла....просто сама я ооочень нетерпелива....ии вот эта тягомотина жутко надоела...может его самого так поигнорить временами?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ответ выше- не очень он заинтересован. А спрашивать мужчину об этом - это вообще треш... ну мало кто решится прямо сказать, что не очень или так себе... обычно мямлют что-то не вразумительное или начинают врать, в потом слиться куда-нибудь с глаз долой, вы этим вопросом сами и спровоцировали его исчезновение, задавайте побольше подобных вопросов, и он пропадёт навсегда, а перед этим уверит вас, что вы ему конечно же нравитесь и он хочет познакомиться)))))))... господи...как это все уже надоело, девушки, хватит тупить
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я со всеми так общаюсь. А с вами первый раз.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Точно, припёрла к стенке.))) Пришлось соврать со страху.)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо, что нетерпелива... на счёт нетерпения ссылку ловите побыстрому, пока её не удалилиhttp://evo-lutio.livejournal.com/465994.html
Не уверена, что поймёте и отреферируете себя, но если вдруг проблеск сознания какой-то будет, то вы мне ещё потом спасибо скажите))), желаю удачи
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вот я тоже нетерпеливый. Уж сколько работаю над собой, и всё без особого успеха.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
отрефлексируете... нетерпение - это голодная пасть, ваша, которая побыстрее хочет определиться, отсюда берётся нетерпение - вы все хотите определиться побыстрее, то есть вцепиться в кого-то одного, на кого у вас встало, и вам абсолютно пофиг на желания второго, вы даже не думаете, что у второго есть своя воля и он вправе её проявить . Как считает нужным. В общем, почитайте по ссылке. Надеюсь. что-нибудь поймёте, и ваше нетерпение исчезнет.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я думаю, вы в другом нетерпеливы. Не в этом смысле, как у девушки, которая хочет побыстрее кого-то найти одного...В отношениях нетерпеливость вот такая, про которую девушка пишет, когда хотят побыстрее определиться, расставить все точки над и., выяснить отношения и т д - это очень плохо. Обычно потом вот такие любительницы все сразу выяснить и определить, такими терпилами в отношениях становятся...незаметно для себя, а все потому что, вот это желание поскорее определиться идёт от внутренней слабости, отсутствия опор и других интересов, от отсутствия самоуважения, от повышенной тревожности и неуверенности в себе, зависимости и т п
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно в другом. Но результат то тот же.(((
Спешка хороша только при ловле блох.)))
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
И при поносе, простиосподи)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фифика счастливая)
Warecha
Сообщение было удалено
Вы уже втюрились)))
Да, воистину женская фантазия безгранична в своих возможностях))
Фифика счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам его интерес, если он изначально вам не был интересен?
Почему не можете просто общаться, так же как и он?
Доброе утречко!!!))) Вот изначально не был интересен. А в процессе общения что-то цепляет. Точнее цепляется то,что мало интереса ко мне. Вчера так подумала , действительно ,что это я пру как танк. Ну а по поводу нетерпеливости, такая уж я во всем...В работе,в хобби,дома. Если загорелась,значит надо быстрее результат. Сама мучаюсь иногда:))))
Гость
Warecha
Сообщение было удалено
Здрасте)
Ну, какой результат? Вы же не ждете клубнику скорей в саду в январе? Вы знаете, что она будет в июне и спокойно ждете. Так и тут. Все должно идти своим чередом.