Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Не не не, вы давайте притормозите, в целях собственной же безопасности)
Гость
[4075047696]
Юлия
Сообщение было удалено
Я уже поняла))) Приторможу!!!
Юлия
[3765582811]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да, Фифика милая), меня тут тоже моя фантазия чуть в хаос не завела), но я ж подкованная, выплюнула все из мыслей, что мне моя собственная голова нарисовала. Тебе ведь хотела писать, чуть в мужчину близнецы со страшной силой не влюбилась))), при живом то муже)), но сумела взять себя в руки, в общем поняла, что с его стороны нет того, что мне моя больная голова напридумывала, хотя и очень хотелось, мужчина замечательный, 42 года, высокий статус, очень крутой и классный. Но отлегло. На мужа больше внимания стала обращать. И вот что хочу сказать, как только перестаёшь фантазировать и мечтать, думать, как только представишь реальное отношение к тебе (вежливое просто), то влюблённость быстро проходит, помогает не застревать. Но усилие воли нужно, очень хотелось полетать)
Гость
[4255607182]
Юлия
Сообщение было удалено
Огоооо!))) Уж от кого-кого, а от тебя, Юльчик, такой фантазии не ожидала)))) хотя... ты ж умница, справилась!!)) Но вообще понимаю тебя)) у меня друг есть Близнец - в восторге все женщины, от 5 и до 85))) хотя специально он никого не очаровывает, они сами))
Антиопа
[1218685925]
Привет всем! Мир, труд, май! На счёт близнецов мужчин, я бы так не сказала, очень у меня их много среди родственников и знакомых, включая папу. Это такие сложные люди, и при этом всегда сами себе на уме, привлекает в них только молчаливость и та самая тайна, которую они якобы имеют. Но вы удивитесь, так как нет там тайн, есть только куча сомнений в себе. А ещё они очень много и красиво любят говорить, но как только доходит до дела, их сдувает тут же попутный ветер)))))
Антиопа
[1218685925]
От близнецов мужчин, можно добиться дел только прижав к стенке и поймав 10 раз на слове, но даже в этом случае, он начнёт развивать демагогию пока ты уже прям не начнешь с этого улыбаться и открыто не скажешь, когда начинаем делать, а не говорить, но и опять же не факт, что дальше последуют действия. Но! Если его раскачать, то как правило сделает, если вдруг не подвернется в этот момент то над чем можно опять поговорить
Антиопа
[1218685925]
Юлия, прочитала Ваш пост на тему любителей все сразу выяснить и расставить точки. Я долго думала над этой темой ещё пол года назад. Мне раньше это нравилось, но не для определения одного единственного, а скорее наоборот. Я терпеть не могла все эти хождения вокруг до около, со всеми этими узнаваниями и тд, прям бесила вся эта мишура, так как на это тоже надо было время, а его очень не хотелось тратить вот так вот. Короче вообще не романтичная я особа, мне было проще предложить самой секс, жить ни с кем никогда не хотела. Мужиков почему-то это часто бесило, даже женатых))))) а я все понять не могла, да что вообще надо, секс да пожалуйста, вот только как оказывается не всегда мужикам нужен только он, у меня страсть была к работе и своим увлечениям, и такой расклад меня всегда устраивал. А мне через месяц заявляли, что я эгоистка)))) вывод: мужики тоже часто не понимают, что хотят. То громко кричат про секс без обязательств, а когда открытым текстом отвечаешь, супер мне больше ничего и не надо, они начинают выпендриваться и ещё тебя обвинять, что ты сухарь. Ржу не могу
Привет, Фи. До этого лучше не доводить. Умеренность во всём - истинная благодетель.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Хотеть хорошо, вот только этого всегда крайне мало. Нужно сделать так, чтобы другой человек захотел внимания уделить. А хотелок всегда у всех много, дальше только что?
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Как сделать то? Интерес либо есть, либо нет. Обычно нам не интересны те, кто примитивнее нас самих. Это наше прошлое, мы уже через это прошли. Возвращаться назад желания нет. Вы окружали себя примитивными мужчинами.)
))))) я себя никем не окружала, они сами появляются, как грибы после дождя. А те кто мне интересны, оказываются часто значительно старше лет на 15-20, но с ними интересно общаться, а для жизни с мужчиной это слишком много. Вот и ерунда выходит, надо выбирать
Лана
[598969751]
Юлия
Сообщение было удалено
)!!!!!согласная и я,жена стрельца)
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Наверное на феромоны как пчёлки слетаются.)
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
))))) не знаю кто там куда слетается, а у меня мужчины никогда не стояли на первом месте в списке интересов, поэтому наверное проще к ним отношусь. Про ферамоны не мне судить, я думала всегда что на чёрные глаза и длинные тёмные волосы)))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Не мой тип. Как то строго очень.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
)))))) Ве, я прям посмеялась)))) 😁 ваш тип у вас дома рядом. Я в шутку писала, а ответ на феромоны, повыпендривоться захотелось, чтобы не совсем все строго было)))))
Антиопа
[1218685925]
Так то специалист по внешности и типажам это Ню))))))) *** ей в помощь
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да я тоже пошутил.)))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ню главного не понимает. Женская красота - понятие поведенческое. http://emosurf.com/post/5595
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
)не,я не такая,зуб даю)
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
да,близнецы женщины и мужчины разные.У меня брат близнецы..вот точно как вы описали)
Есть такое, особенно, если женщина нравится сильно, особенно если этой женщиной он может гордится, то есть она самостоятельно чего-то добилась в жизни и она красива, у неё есть свои увлечения и интересы, любимая работа, то они прям спешат свою подругу и друзьям представить и в свой круг ввести, жить быстрее предлагают, да и предложение жениться тоже охотнее делают). Успешные люди всем нравятся. Нам же тоже нравятся такие мужчины и красивые и успешные, у которых ОЗ высокая.
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Нет, вы мужчину близнеца правильно описали. У меня был друг близнец.) Загадочный, болтливый, весёлый и ... ленивый.)))
Юлия
[3639453829]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ух ты! ))))
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну ешки матрешки, откуда ушли туда и пришли, а что тогда мужчины так рьяно кричат какая женщина должна быть одомашненная, сидеть дома и все свои интересы сводить сугубо только на воспитание детей и прихоти мужа? Откуда тогда этот стереотип, если изначально с человеком, который крайне ограничен в своём мировоззрение на окружающий мир может быть вообще интересно? Это что? Попытка самоутвердиться ровняясь на позицию я выше своей ограниченной жены. Не в обиду женщинам домохозяйкам, но сидя с маленькими детьми и общаясь сутками только с ними навыки банальной речи человеческой теряются. Так что тогда удивляться, что у мужчины любовница появляется? А он когда с любовницу заводит, не думает почему она появилась? Тупизм какой-то
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Да лень присутствует, хотя папа не был ленивым, все делает своими руками, включая тяжёлый труд. Наверное так как в моря почти 20 лет ходил, кто привык работать тот без работы уже не может
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я думаю, мужчины вовсе не хотят одомашнивания женщины и отсутствия её собственной профессиональной реализации. Всё чего они хотят, чтобы её внимание всецело принадлежало только ему, её единственному мужчине.
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
А тот мой друг пошёл на зону охранником работать, чтобы ничего не делать.)))
Все разные. Этот близнец другой совсем. Он занимает высокий пост. На такой должности языком молоть будешь, мгновенно слетишь. 42 года, он самый молодой среди руководителей такого высокого уровня. Под ним столько людей, и не веселый он, ответственность большую на себе тащит, на до веселья ему. Его уважают, авторитетен. Это я знаю точно. Да и не только я. Мы с ним по работе познакомились. Болтливые, ленивые и пустые люди таких высот не достигают, да ещё и в такой профессии сложной. Так что разные люди бывают.
Юлия
[3639453829]
Мы в первый раз увиделись на работе. Он похож на моего мужа, только старше. Высокий, стройный, светловолосой, светлоглазый, по мне так очень красивый). Я, короче, чуть не уплыла, вот уж точно у меня на лбу все написано было. А вечером этого же дня он мне позвонил на сотовый и предложил встретиться, прямо. Я сказала нет, спросил, почему, я какую-то ***** вяло промямлила, от шока. Его мой ответ не убедил), но трубку положил. Потом виделись по рабочим делам, все по-деловому. Через несколько дней опять меня набрал, сказл, давай поужинаем, заодно и объяснишь, почему нет. Я согласилась. Съездили в одно место, поели, поговорили. Хочет спать со мной. Он не женат, живёт в большом доме один, ездит на прекрасной машине, отношений ему не нужно, но секса хочет, чтобы от головы шёл, а не просто так, эмоций хочется, сказал. Сказал, что вот ко мне у него влечение от головы, и что он видит, что у меня тоже, и он не понимает, почему я отказываюсь. Отпираться было тупо. Я сказала, что да, хочу, но вижу, что он слишком крут для меня, не по зубам мне. Никогда меня он не полюбит, а меньшего мне не нужно (но это я не озвучивала, осознала про себя просто). Все. Остаток вечера я трупиком пролежала. Торкнуло меня не по детски. На утро легко стало, вспомнила, что мужа своего любила и люблю. Сегодня он мне написал в ватсапе просто как дела, как работа, я спокойно ответила.
Юлия
[3639453829]
Так что, Фифика дорогая, не совсем просто вежливость была с его стороны, конкретное недвусмысленное предложение было. Но я бы влюбилась точно, унесло бы меня, я прям чувствую. У меня так очень редко бывает, с мужем вначале знакомства также было. И вот опять знакомые эмоции). И, мне кажется, что мой прекрасный м мудрый муж все понял, и вообще он все понимает. У него второй брак со мной, знает, что такое с любым случиться может, с ним самим случалось в первом браке, может и со мной, я просто об этом не знаю)
Юлия
[3639453829]
Ве
Сообщение было удалено
Да и любви тоже все хотят, не все сознаются, но хотят, и мужчины тоже...душевного влечения.
Юлия
[3639453829]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопочка, да, я тоже видела, что некоторые мужчины поддерживают своих жён в сидении дома и занятии только материнством и домашними делами. Но я не много таких мужчин видела. В основном сколько общалась, многие наоборот говорили, что нравятся женщины, которые делом заняты, работой увлечены и имеют определённые достижения в работе, не только уважают, готовы и любить таких женщин всерьёз и жениться на них, с такими интереснее им, с такими баланс в отношениях можно дольше поддерживать. И я помню очень хорошо, я совсем ещё сопля была, лет 15 мне было, и мой папа, сказал мне, что не слушай никогда мужчин, которые говорят, что они любят слабых и не очень умных женщин. Наоборот мужчины любят сильных и умных, и это нормально, ведь женщины тоже любят сильных и умных, никому не нужен кисель по жизни, как можно любить кисель.
Юлия
[3137783765]
Ве
Сообщение было удалено
То есть любви хотят от такой женщины. Внимание= любовь. Не возможно давать внимание, не любя, насилие над собой)
Юлия
[35800973]
Ве
Сообщение было удалено
Ооо, Be, абсолютно согласна! Статья классная и притча тоже... суть в самоуважении, самоуважение делает женщину красивой
малая звезда
[2910921803]
Юлия
Сообщение было удалено
извините Ве вы кто по гороскопу? Рак?
малая звезда
[2910921803]
Be если начальник мужчина и она подчиняется ему и послушна ему такое приведет ее к влюбленности в него. И муж ее потеряет
малая звезда
[2910921803]
Юлия
Сообщение было удалено
и эти эфемерные мужчины и есть стрельцы. Ха ха ха умора
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Всегда уважал умных женщин.)
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Верно. Я просто постарался выразиться обтекаемо и понятно для Анти. Конечно каждый мужчина хочет быть единственным у своей любимой. И одомашнивание неразумных женщин вызвано этим желанием.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Ве
[860729176]
малая звезда
Сообщение было удалено
Ве у нас рыба.))) Блин, о себе в третьем лице.))) Пора звать санитаров.)))