Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Девственница до 20 - это ещё куда не шло, ближе к норм, девственница после 20 - это уже к психологам)), человек не умеет строить взаимоотношения с противоположным полом)
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Я просто хотел сказать, что мы люди настроения. Иногда можем тихо грустить, глядя на луну, а иногда в нас просыпается вулкан энергии, способный свернуть горы. Вообще масса всяких вариантов. У нас даже символ знака - две плывущие навстречу друг другу рыбы.
Юлия
[1292094585]
Ве, мне вы представляетесь умным человеком, многие ваши мысли мне очень понятны, я также думаю, но с актёрским мастерством и вымышленными мирами завязывайте - это не сексуально для адекватных женщин), но это ладно, может вам нравятся неадекватные), дело даже не в женщинах, просто вам самому нахождение в параллельных мирах) может навредить...
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да тут без меня есть кому вещать. Сегодня несколько тем видел, так рьяно вашу сестру девственницу защищали. Мне даже и слово вставить некуда было.))) Да это наверное интуитивно всем понятно. Что неразборчивость в связях бывает от небольшого ума. Так что тут моя защита не требуется.))) А вообще, Анти, согласитесь, мой главный порок для вас в том, что я мужчина. Ведь верно?)))
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Ну дак это совсем другое, это многим свойственно, грустить я тоже умею)))) и фонтанировать энергией), главное, чтоб паранойи не было с параллельными мирами))))), ладно, все, не обижайтесь на меня
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Да мне как бы женщины то и не нужны. Я уже лет 20 назад определился. А вообще, к рыбам многие липнут. Но у большинства они выскальзывают. Особенно у тех, кто не понял их сути.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну как можно связывать возраст и девственность? По моему это вообще за гранью добра и зла. И если девушка не девственна и не замужем, то с чего вы решили, что она умеет строить взаимоотношения с противоположным полом? Где логика? ))) Или это какая то женская логика?)
Дак я и говорю, что с женщинами ладно, плевать на них, главное - себе не навредить, живя в вымышленном мире, а то будет казаться, что к тебе все липнут, но ты выскальзываешь ( картинка в своей собственной голове), а на самом деле выскальзывать не откуда, потому что никто не липнет))), но это не к вам... это так... рассуждения вслух
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Да за что же обижаться то.) Рыбы это самый мутный дом зодиака. Ещё мутнее стрельца.)
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Да причём здесь женская логика, не надо тут гендер примешивать. Это чисто моё мнение, если не девственна и не за мужем, то все зависит от того, хочет ли она замуж, не обязательно же она хочет замуж, может она сознательно не хочет, ей достаточно просто романтических встреч с одним понравившимся парнем, если у неё это есть, то значит она умеет выстраивать отношения такие, какие ей нужно. А если она хочет замуж, а её никто не берет, то это совсем другое дело, может отношения не может выстроить именно в таком формате, а может ещё полно всяких других причин, ресурсом любви нужно заниматься и прокачивать также, как и другие ресурсы, если хочешь иметь в нем успех.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Понятно, она умеет выстраивать отношения на одну ночь. Потрясающе.))) Да ей надо обучающие курсы открывать.))) "Как выстроить длительные гармоничные отношения с мужчиной".)))
А с возрастом связала, потому что с возрастом навыки появляются в любом ресурсе жизненном, в сексе, в любви, в работе, то есть для молоденьких людей это свойственно не уметь и не иметь определённых навыков в каком-то конкретном ресурсе, а для более старших людей - это уже не должно быть свойственным, потому что им самим же это по жизни и будет мешать, чем раньше начнёшь приобретать навыки работы, тем успешнее будет у тебя этот ресурс, с другими ресурсами также, просто в ресурсах любви и секса слишком рано начинать навыки приобретать тоже не очень хорошо, во всем хороша мера, но и совсем этим не заниматься - это остаться с дырой вместо этих ресурсов, без которых жизнь нормальная счастливая не возможна, возраст - это абсолютно условно
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Причём здесь одна ночь, вы не внимательно читаете, я написала, что может ей достаточно романтических встреч с одним понравившимся парнем, я имела ввиду стабильную романтическую связь длительную, но не обязательно в формате замужества. Замужество - это дело добровольное. Каждый имеет право его хотеть или не хотеть независимо от пола. Но это не значит, что нельзя просто любиь и встречаться с одним человеком хоть всю жизнь, если он тоже не против, если людям так хорошо, кто это запретит им сделать, именно так выстроить отношения
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну, Юля, вас послушать, так все люди с возрастом становятся только умнее. К сожалению, это далеко не так. Это во первых. Во вторых, что вы там развивать собрались? Какие навыки? Искусство находить человека по душе? Так причём тут девственность? Как она помешает?)
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Букетно-конфетный период длиною в жизнь? Это утопия, вы же понимаете. Максимум отношения исчерпают себя за три года. А минимум - мужчина сбежит после первого секса, как получивший то, что хотел.
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, не просто найти человека по душе, а ещё попытаться заинтересовать этого человека собой. А то можно подумать нашла девушка человека по душе, а в молодом возрасте чуть ли не каждый таким кажется... по ощущениям, да только этому человеку может эта девушка оказаться не по душе, просто не понравится и все, нужно учиться нравиться тем, кто тебе нравится. Полезный навык знаете ли). С возрастом не все умнеют, но сознательные люди умнеют, приобретают опыт, извлекают из него пользу на будущее, это нормально.
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Все, без комментариев
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну найти то человека по душе не так уж и сложно. Это человек, с которым вам даже молчать вместе приятно будет. А заинтересовать - тут тоже секрета нет. Мужчины хотят быть единственными у своей возлюбленной. Так что весь этот калейдоскоп партнёров не от большого ума. Моё мнение.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
)))))))) Грубый мужской взгляд на привычные вещи.))))
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Не поэтому, мужчины же тоже по-разному думают, это просто ваш мужской взгляд, он не грубый, он просто сугубо ваш, а отношения и в браке исчерпать себя могут через три года, и исчерпывают в основном, люди проваливаются в такой жуткий дефолт и не знают, как из него выбраться, бегут потом по психотерапевтам, потому что сами то не умеют сохранять любовь и поток в браке, и это не я выдумала, дело то не в браке, дело в умении, которого нет и не хотят учиться, думают, что достаточно найти человека по душе и все само собой сложится и на всю жизнь, ага щас)), если бы все так просто было, браки бы не разваливались и люди бы не маялись в них.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Как всё сложно.))) Юля, если человек по душе, и не мешает груз прошлых отношений и разочарований, то возникает любовь. Любовь это осознание своего единства с человеком. То есть вы становитесь с ним одним целым и желания и потребности другого рассматриваете как свои собственные. Так появляется семья. А то что вы предлагаете чему то учиться. Так это просто пытаетесь как то усмирять своё ЭГО, чтобы не превращать жизнь другого в какой то кошмар. Ну потому что любви то не возникло, целым вы не стали. А взаимодействовать то как то надо, чтобы не разбежаться. Вот и приходится создавать видимость целостности в ручном режиме. Но тем не менее, вы не будете целым никогда. Это доказывает ваше увлечение другим мужчиной.))) Для настоящей любви нужна чистота. То есть девственность.
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Ваше мнение - я его уважаю. Но только вы за всех мужчин не говорите, пожалуйста. Правда все по-разному думают). У меня второй муж, дак вот его никак бы я не заинтересовала, если бы у него не было бы конкуренции... это не значит, что у меня реально были параллельно другие связи, нет конечно, но он видел, что я нужна и другим мужчинам, не только ему, и это его очень мотивировало...можно сказать, что из-за этого он в меня и влюбился... у него вот так получилось , он мне сам это не раз говорил, что затух бы в обратном случае. Ему и щас нужна конкуренция). Его первая жена, кстати, телец, слишком рьяно и нудно показывала,какой он у неё единственный, брак это не спасло, любовь его не то что не усилило, а наоборот, заскучал он с ней. Развелись. А мой первый муж рассуждал по-другому, когда мы познакомились только его тоже конкуренция заводила, но в браке он мне границы четко очертил, и я соблюдала его правила, а он мои), так что по-разному тоже мужчины любят, что нужно одному, другому не нужно. Верность конечно всем нужна...но не липкость и занудство
Я с вами не согласна. Я первого мужа очень сильно любила и настоящего люблю, и любовь бывает проходит, и это не значит, что она была не настоящей), нет никакой настоящей любви), есть просто любовь, либо нелюбовь. И снимите ваше белое пальтишко)
Юлия
[1292094585]
Ве
Сообщение было удалено
Вы про слияние написали, а не про любовь. Что ж вы всех так безапелляционно под свои установки подгоняете и оцениваете, это же только ваши установки, это же не значит, что они истинны.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, из образа выйдите, вы мне не интересны как человек, а в мужчинах я пороков не вижу, у меня хорошие всегда и интересные мужчины и в первую очередь как личности высокого полёта, в том числе в самореализации. Осечка вышла только со стрельцом. А так мужчины всегда моя помощь во многом по жизни. Так что ваше предположение не верно, вы слишком высокого о себе мнения.
Юлия
[1292094585]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, спасай меня))))))))))), а то чувствую, что мне щас по полной достанется от Ве, что я второй раз замужем, да ещё и увлеклась другим мужчиной. Эх не видать мне настоящей любви)), придётся жить в ненастоящей)))
)))))) Ахаха, Юлия это бесполезно, именно про эту закостенелость я писала тут пол дня сегодня. У Ве девственница это спасение от всех проблем в этой жизни, включая проблемы человечества в целом
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Да все конечно)))), Ве это ещё тот товарищ, при чем Ве, не обижайтесь, но так как вы рьяно об этом кричите, создаётся впечатление, что есть у вас проблемы с потенцией. А на счёт девственниц после 20 тут согласна с Юлией, это не совсем нормально. А в 30 это вообще абздец полный, там почти клиника и очень большие сложности с позиционнированием себя и окружающих, в особенности с мужским полом
Юлия
[1292094585]
Юлия
Сообщение было удалено
И вот, чтобы она не проходила, этому нужно учиться), я не предлагаю вам, Ве, учиться, я поняла, что вам это не нужно. Вы действительно в выдуманном вами мире живёте, а я то в реальной жизни, мне это нужно.
Антиопа
[1218685925]
Артём
Сообщение было удалено
А мы разделяем разные теории, включая противоположные, все имеет право на свое существование. Нам не нравится перегибы и бесконечные шаблоны, поэтому великих гуру не очень любим
Антиопа
[1218685925]
Артём
Сообщение было удалено
А почему вас банят? Мы с ним давно тут общаемся, ещё никого не банили, в чем сложность?
Юлия
[1292094585]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ахха, да, Анти, я сейчас вообще капец как это поняла)))
Юлия
[1292094585]
Артём
Сообщение было удалено
Замечательно))
Юлия
[1292094585]
Антиопа
Сообщение было удалено
причём "настоящая")
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Там надо было просто ещё начало читать, когда он только появился на ветке, где-то пол года назад. Там прям такой гуру зашел всезнающий и пришёл рассказать как мы все не так живём. Ему пять раз сказали, что ветка ну очень старая и сидят свои, разговоры о жизни ведут.... Только после этого поуспокоился, но на ветке так и остался
Ню что ли? Да она тут тоже жила долго, странно что её нет последние дни
Гость
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Как мой папа)))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Да что ж такое)
Антиопа
[1218685925]
Артём
Сообщение было удалено
А что в кустах то? Раз уж вы стрелец, расскажите про стрельцов
Антиопа
[1218685925]
Артём
Сообщение было удалено
Ужас какой, что-то вы мне так Ню сейчас напоминаете)))))
Антиопа
[1218685925]
Артём
Сообщение было удалено
Так это не только Стрельцы не понимают, думаю вряд-ли найдётся кто-то из представителей мужского пола кому это понравится, хотя все конечно может быть
Юлия
[1292094585]
Артём
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно)), что-то подобное я и ожидала)
Антиопа
[1218685925]
Все пошла спать, все хорошего вечера и настроения.
Юлия
[1292094585]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да не говори, Фифика)
Юлия
[1292094585]
Артём
Сообщение было удалено
Сидеть в кустах))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я чуток загулял. Сперва не писал так как Нюда ***** развела.Надо было поубавить общение хотябы собой. А потом загулял последнюю неделю. Да и писать было мало чего.Всё как обычно.Муза снилась.Разок даже написал.Сон+фотком много было.Она не ответила.Я и не ждал ответа.
Гость
[1917334893]
Калейдоскопом Ваши образы вращались, В моей вскруженной Вами голове, И мысли в стих неловко превращались, И снова я пишу о Вашей безупречной красоте. Недавно вновь случилось чудо, Во сне опять увидел Вас, Вы были так неотразимы в черно-белом платье, Улыбка Ваша на утро стояла перед глазами не один час. И не было в сне том сюжета, А может при виде Вас о нём я позабыл, Локация напоминала стены Университета, И я как в прошлое на пару минут внезапно угодил. Теперь кручу калейдоскоп туда-сюда-обратно, Пытаюсь выбрать образ лучший Ваш, Везде Вы так невероятно многогранны , И выбрать не могу который краш. Быть может где Вы в футуристичных пиджаке и юбке, Или где на Вас баски этнический модерн, А может где загорелая кожа слепит сильнее серебрянного спортивного костюма, И так грациозны Ваши ножки что утонченней чем Микеланджело скульптуры, Хотя наверное тот где к Вашей юбке шлейки а рубашка подчеркивает стиль как рабоче-деловой, Но Вы и в пальто легки,нежны и элегантны, И видя Вас забудешь о зиме. Так аппетитен Ваш манящий персик, Который и одет в костюмчик с молнией на задней стороне. И даже есть у Вас образ немного мальчиковый, Если конечно туфель не считать, И в нём вы молодёжно сексуальны, О нём не мог не рассказать. О как же я мог не написать, Про то как Вам к лицу горох, Кросовочки подходят идеально, А может это всё красота волос. Хочу ещё раз Вам сказать спасибо, За эмоции что разогревают в сердце жар любви, И как бы это всё Вам не казалось странным , Я болен Вами как Ты это ни назови.