Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Девственница до 20 - это ещё куда не шло, ближе к норм, девственница после 20 - это уже к психологам)), человек не умеет строить взаимоотношения с противоположным полом)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Я просто хотел сказать, что мы люди настроения. Иногда можем тихо грустить, глядя на луну, а иногда в нас просыпается вулкан энергии, способный свернуть горы. Вообще масса всяких вариантов. У нас даже символ знака - две плывущие навстречу друг другу рыбы.
Юлия
Ве, мне вы представляетесь умным человеком, многие ваши мысли мне очень понятны, я также думаю, но с актёрским мастерством и вымышленными мирами завязывайте - это не сексуально для адекватных женщин), но это ладно, может вам нравятся неадекватные), дело даже не в женщинах, просто вам самому нахождение в параллельных мирах) может навредить...
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да тут без меня есть кому вещать. Сегодня несколько тем видел, так рьяно вашу сестру девственницу защищали. Мне даже и слово вставить некуда было.)))
Да это наверное интуитивно всем понятно. Что неразборчивость в связях бывает от небольшого ума. Так что тут моя защита не требуется.)))
А вообще, Анти, согласитесь, мой главный порок для вас в том, что я мужчина. Ведь верно?)))
Да это наверное интуитивно всем понятно. Что неразборчивость в связях бывает от небольшого ума. Так что тут моя защита не требуется.)))
А вообще, Анти, согласитесь, мой главный порок для вас в том, что я мужчина. Ведь верно?)))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ну дак это совсем другое, это многим свойственно, грустить я тоже умею)))) и фонтанировать энергией), главное, чтоб паранойи не было с параллельными мирами))))), ладно, все, не обижайтесь на меня
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да мне как бы женщины то и не нужны. Я уже лет 20 назад определился. А вообще, к рыбам многие липнут. Но у большинства они выскальзывают. Особенно у тех, кто не понял их сути.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну как можно связывать возраст и девственность? По моему это вообще за гранью добра и зла. И если девушка не девственна и не замужем, то с чего вы решили, что она умеет строить взаимоотношения с противоположным полом? Где логика? ))) Или это какая то женская логика?)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Дак я и говорю, что с женщинами ладно, плевать на них, главное - себе не навредить, живя в вымышленном мире, а то будет казаться, что к тебе все липнут, но ты выскальзываешь ( картинка в своей собственной голове), а на самом деле выскальзывать не откуда, потому что никто не липнет))), но это не к вам... это так... рассуждения вслух
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да за что же обижаться то.)
Рыбы это самый мутный дом зодиака. Ещё мутнее стрельца.)
Рыбы это самый мутный дом зодиака. Ещё мутнее стрельца.)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Да причём здесь женская логика, не надо тут гендер примешивать. Это чисто моё мнение, если не девственна и не за мужем, то все зависит от того, хочет ли она замуж, не обязательно же она хочет замуж, может она сознательно не хочет, ей достаточно просто романтических встреч с одним понравившимся парнем, если у неё это есть, то значит она умеет выстраивать отношения такие, какие ей нужно. А если она хочет замуж, а её никто не берет, то это совсем другое дело, может отношения не может выстроить именно в таком формате, а может ещё полно всяких других причин, ресурсом любви нужно заниматься и прокачивать также, как и другие ресурсы, если хочешь иметь в нем успех.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Понятно, она умеет выстраивать отношения на одну ночь. Потрясающе.)))
Да ей надо обучающие курсы открывать.))) "Как выстроить длительные гармоничные отношения с мужчиной".)))
Да ей надо обучающие курсы открывать.))) "Как выстроить длительные гармоничные отношения с мужчиной".)))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
А с возрастом связала, потому что с возрастом навыки появляются в любом ресурсе жизненном, в сексе, в любви, в работе, то есть для молоденьких людей это свойственно не уметь и не иметь определённых навыков в каком-то конкретном ресурсе, а для более старших людей - это уже не должно быть свойственным, потому что им самим же это по жизни и будет мешать, чем раньше начнёшь приобретать навыки работы, тем успешнее будет у тебя этот ресурс, с другими ресурсами также, просто в ресурсах любви и секса слишком рано начинать навыки приобретать тоже не очень хорошо, во всем хороша мера, но и совсем этим не заниматься - это остаться с дырой вместо этих ресурсов, без которых жизнь нормальная счастливая не возможна, возраст - это абсолютно условно
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Причём здесь одна ночь, вы не внимательно читаете, я написала, что может ей достаточно романтических встреч с одним понравившимся парнем, я имела ввиду стабильную романтическую связь длительную, но не обязательно в формате замужества. Замужество - это дело добровольное. Каждый имеет право его хотеть или не хотеть независимо от пола. Но это не значит, что нельзя просто любиь и встречаться с одним человеком хоть всю жизнь, если он тоже не против, если людям так хорошо, кто это запретит им сделать, именно так выстроить отношения
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну, Юля, вас послушать, так все люди с возрастом становятся только умнее. К сожалению, это далеко не так. Это во первых. Во вторых, что вы там развивать собрались? Какие навыки? Искусство находить человека по душе? Так причём тут девственность? Как она помешает?)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Букетно-конфетный период длиною в жизнь? Это утопия, вы же понимаете. Максимум отношения исчерпают себя за три года. А минимум - мужчина сбежит после первого секса, как получивший то, что хотел.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ве, не просто найти человека по душе, а ещё попытаться заинтересовать этого человека собой. А то можно подумать нашла девушка человека по душе, а в молодом возрасте чуть ли не каждый таким кажется... по ощущениям, да только этому человеку может эта девушка оказаться не по душе, просто не понравится и все, нужно учиться нравиться тем, кто тебе нравится. Полезный навык знаете ли). С возрастом не все умнеют, но сознательные люди умнеют, приобретают опыт, извлекают из него пользу на будущее, это нормально.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Все, без комментариев
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну найти то человека по душе не так уж и сложно. Это человек, с которым вам даже молчать вместе приятно будет. А заинтересовать - тут тоже секрета нет. Мужчины хотят быть единственными у своей возлюбленной.
Так что весь этот калейдоскоп партнёров не от большого ума. Моё мнение.
Так что весь этот калейдоскоп партнёров не от большого ума. Моё мнение.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
)))))))) Грубый мужской взгляд на привычные вещи.))))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Не поэтому, мужчины же тоже по-разному думают, это просто ваш мужской взгляд, он не грубый, он просто сугубо ваш, а отношения и в браке исчерпать себя могут через три года, и исчерпывают в основном, люди проваливаются в такой жуткий дефолт и не знают, как из него выбраться, бегут потом по психотерапевтам, потому что сами то не умеют сохранять любовь и поток в браке, и это не я выдумала, дело то не в браке, дело в умении, которого нет и не хотят учиться, думают, что достаточно найти человека по душе и все само собой сложится и на всю жизнь, ага щас)), если бы все так просто было, браки бы не разваливались и люди бы не маялись в них.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Как всё сложно.)))
Юля, если человек по душе, и не мешает груз прошлых отношений и разочарований, то возникает любовь. Любовь это осознание своего единства с человеком. То есть вы становитесь с ним одним целым и желания и потребности другого рассматриваете как свои собственные. Так появляется семья.
А то что вы предлагаете чему то учиться. Так это просто пытаетесь как то усмирять своё ЭГО, чтобы не превращать жизнь другого в какой то кошмар. Ну потому что любви то не возникло, целым вы не стали. А взаимодействовать то как то надо, чтобы не разбежаться. Вот и приходится создавать видимость целостности в ручном режиме. Но тем не менее, вы не будете целым никогда. Это доказывает ваше увлечение другим мужчиной.))) Для настоящей любви нужна чистота. То есть девственность.
Юля, если человек по душе, и не мешает груз прошлых отношений и разочарований, то возникает любовь. Любовь это осознание своего единства с человеком. То есть вы становитесь с ним одним целым и желания и потребности другого рассматриваете как свои собственные. Так появляется семья.
А то что вы предлагаете чему то учиться. Так это просто пытаетесь как то усмирять своё ЭГО, чтобы не превращать жизнь другого в какой то кошмар. Ну потому что любви то не возникло, целым вы не стали. А взаимодействовать то как то надо, чтобы не разбежаться. Вот и приходится создавать видимость целостности в ручном режиме. Но тем не менее, вы не будете целым никогда. Это доказывает ваше увлечение другим мужчиной.))) Для настоящей любви нужна чистота. То есть девственность.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ваше мнение - я его уважаю. Но только вы за всех мужчин не говорите, пожалуйста. Правда все по-разному думают). У меня второй муж, дак вот его никак бы я не заинтересовала, если бы у него не было бы конкуренции... это не значит, что у меня реально были параллельно другие связи, нет конечно, но он видел, что я нужна и другим мужчинам, не только ему, и это его очень мотивировало...можно сказать, что из-за этого он в меня и влюбился... у него вот так получилось , он мне сам это не раз говорил, что затух бы в обратном случае. Ему и щас нужна конкуренция). Его первая жена, кстати, телец, слишком рьяно и нудно показывала,какой он у неё единственный, брак это не спасло, любовь его не то что не усилило, а наоборот, заскучал он с ней. Развелись. А мой первый муж рассуждал по-другому, когда мы познакомились только его тоже конкуренция заводила, но в браке он мне границы четко очертил, и я соблюдала его правила, а он мои), так что по-разному тоже мужчины любят, что нужно одному, другому не нужно. Верность конечно всем нужна...но не липкость и занудство
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Я первого мужа очень сильно любила и настоящего люблю, и любовь бывает проходит, и это не значит, что она была не настоящей), нет никакой настоящей любви), есть просто любовь, либо нелюбовь. И снимите ваше белое пальтишко)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Вы про слияние написали, а не про любовь. Что ж вы всех так безапелляционно под свои установки подгоняете и оцениваете, это же только ваши установки, это же не значит, что они истинны.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, из образа выйдите, вы мне не интересны как человек, а в мужчинах я пороков не вижу, у меня хорошие всегда и интересные мужчины и в первую очередь как личности высокого полёта, в том числе в самореализации. Осечка вышла только со стрельцом. А так мужчины всегда моя помощь во многом по жизни. Так что ваше предположение не верно, вы слишком высокого о себе мнения.
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, спасай меня))))))))))), а то чувствую, что мне щас по полной достанется от Ве, что я второй раз замужем, да ещё и увлеклась другим мужчиной. Эх не видать мне настоящей любви)), придётся жить в ненастоящей)))
Юлия
Артём
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Артём! Вы -стрелец?)))
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
)))))) Ахаха, Юлия это бесполезно, именно про эту закостенелость я писала тут пол дня сегодня. У Ве девственница это спасение от всех проблем в этой жизни, включая проблемы человечества в целом
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Да все конечно)))), Ве это ещё тот товарищ, при чем Ве, не обижайтесь, но так как вы рьяно об этом кричите, создаётся впечатление, что есть у вас проблемы с потенцией. А на счёт девственниц после 20 тут согласна с Юлией, это не совсем нормально. А в 30 это вообще абздец полный, там почти клиника и очень большие сложности с позиционнированием себя и окружающих, в особенности с мужским полом
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
И вот, чтобы она не проходила, этому нужно учиться), я не предлагаю вам, Ве, учиться, я поняла, что вам это не нужно. Вы действительно в выдуманном вами мире живёте, а я то в реальной жизни, мне это нужно.
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
А мы разделяем разные теории, включая противоположные, все имеет право на свое существование. Нам не нравится перегибы и бесконечные шаблоны, поэтому великих гуру не очень любим
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
А почему вас банят? Мы с ним давно тут общаемся, ещё никого не банили, в чем сложность?
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Ахха, да, Анти, я сейчас вообще капец как это поняла)))
Юлия
Артём
Сообщение было удалено
Замечательно))
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
причём "настоящая")
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Там надо было просто ещё начало читать, когда он только появился на ветке, где-то пол года назад. Там прям такой гуру зашел всезнающий и пришёл рассказать как мы все не так живём. Ему пять раз сказали, что ветка ну очень старая и сидят свои, разговоры о жизни ведут.... Только после этого поуспокоился, но на ветке так и остался
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
Ню что ли? Да она тут тоже жила долго, странно что её нет последние дни
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как мой папа)))
Фифика счастливая)
Да что ж такое)
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
А что в кустах то? Раз уж вы стрелец, расскажите про стрельцов
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
Ужас какой, что-то вы мне так Ню сейчас напоминаете)))))
Антиопа
Артём
Сообщение было удалено
Так это не только Стрельцы не понимают, думаю вряд-ли найдётся кто-то из представителей мужского пола кому это понравится, хотя все конечно может быть
Юлия
Артём
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно)), что-то подобное я и ожидала)
Антиопа
Все пошла спать, все хорошего вечера и настроения.
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да не говори, Фифика)
Юлия
Артём
Сообщение было удалено
Сидеть в кустах))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Потому что это не Артём а и есть Нюда
Гость
Темку нашел.Как Вам?
https://www.youtube.com/watch?v=IxtewR0Tl4M
https://www.youtube.com/watch?v=IxtewR0Tl4M
Гость
Я чуток загулял.
Сперва не писал так как Нюда ***** развела.Надо было поубавить общение хотябы собой.
А потом загулял последнюю неделю.
Да и писать было мало чего.Всё как обычно.Муза снилась.Разок даже написал.Сон+фотком много было.Она не ответила.Я и не ждал ответа.
Сперва не писал так как Нюда ***** развела.Надо было поубавить общение хотябы собой.
А потом загулял последнюю неделю.
Да и писать было мало чего.Всё как обычно.Муза снилась.Разок даже написал.Сон+фотком много было.Она не ответила.Я и не ждал ответа.
Гость
Калейдоскопом Ваши образы вращались,
В моей вскруженной Вами голове,
И мысли в стих неловко превращались,
И снова я пишу о Вашей безупречной красоте.
Недавно вновь случилось чудо,
Во сне опять увидел Вас,
Вы были так неотразимы в черно-белом платье,
Улыбка Ваша на утро стояла перед глазами не один час.
И не было в сне том сюжета,
А может при виде Вас о нём я позабыл,
Локация напоминала стены Университета,
И я как в прошлое на пару минут внезапно угодил.
Теперь кручу калейдоскоп туда-сюда-обратно,
Пытаюсь выбрать образ лучший Ваш,
Везде Вы так невероятно многогранны ,
И выбрать не могу который краш.
Быть может где Вы в футуристичных пиджаке и юбке,
Или где на Вас баски этнический модерн,
А может где загорелая кожа слепит сильнее серебрянного спортивного костюма,
И так грациозны Ваши ножки что утонченней чем Микеланджело скульптуры,
Хотя наверное тот где к Вашей юбке шлейки а рубашка подчеркивает стиль как рабоче-деловой,
Но Вы и в пальто легки,нежны и элегантны,
И видя Вас забудешь о зиме.
Так аппетитен Ваш манящий персик,
Который и одет в костюмчик с молнией на задней стороне.
И даже есть у Вас образ немного мальчиковый,
Если конечно туфель не считать,
И в нём вы молодёжно сексуальны,
О нём не мог не рассказать.
О как же я мог не написать,
Про то как Вам к лицу горох,
Кросовочки подходят идеально,
А может это всё красота волос.
Хочу ещё раз Вам сказать спасибо,
За эмоции что разогревают в сердце жар любви,
И как бы это всё Вам не казалось странным ,
Я болен Вами как Ты это ни назови.
В моей вскруженной Вами голове,
И мысли в стих неловко превращались,
И снова я пишу о Вашей безупречной красоте.
Недавно вновь случилось чудо,
Во сне опять увидел Вас,
Вы были так неотразимы в черно-белом платье,
Улыбка Ваша на утро стояла перед глазами не один час.
И не было в сне том сюжета,
А может при виде Вас о нём я позабыл,
Локация напоминала стены Университета,
И я как в прошлое на пару минут внезапно угодил.
Теперь кручу калейдоскоп туда-сюда-обратно,
Пытаюсь выбрать образ лучший Ваш,
Везде Вы так невероятно многогранны ,
И выбрать не могу который краш.
Быть может где Вы в футуристичных пиджаке и юбке,
Или где на Вас баски этнический модерн,
А может где загорелая кожа слепит сильнее серебрянного спортивного костюма,
И так грациозны Ваши ножки что утонченней чем Микеланджело скульптуры,
Хотя наверное тот где к Вашей юбке шлейки а рубашка подчеркивает стиль как рабоче-деловой,
Но Вы и в пальто легки,нежны и элегантны,
И видя Вас забудешь о зиме.
Так аппетитен Ваш манящий персик,
Который и одет в костюмчик с молнией на задней стороне.
И даже есть у Вас образ немного мальчиковый,
Если конечно туфель не считать,
И в нём вы молодёжно сексуальны,
О нём не мог не рассказать.
О как же я мог не написать,
Про то как Вам к лицу горох,
Кросовочки подходят идеально,
А может это всё красота волос.
Хочу ещё раз Вам сказать спасибо,
За эмоции что разогревают в сердце жар любви,
И как бы это всё Вам не казалось странным ,
Я болен Вами как Ты это ни назови.