Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2293
Гость
Блин.Такая простыня слетела.Ну может так и надо.Думал про похождения написать.Там даже женщины были.Но видимо не надо.Хотя если завтра не поленюсь то напишу.Интересно ваше мнение.Насколько такое допустимо .Грубо говоря сперва одна заспала на плече а через часок другая ходила в моих красовках и других вещах.Приитом что она нравится моему другу.При чем без намека на секс и тому подобное от меня.Как-то все по-дружески было.Хотя одну в первый а другую во второй раз.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Есть конечно и эгоистичные мужчины, которые управляются своим ЭГО, кто же спорит. Подобное притягивает подобное, как я не раз уже говорил. Ничего удивительного.)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Вы про слияние написали, а не про любовь. Что ж вы всех так безапелляционно под свои установки подгоняете и оцениваете, это же только ваши установки, это же не значит, что они истинны.
Мне казалось это общепринятые установки - разделять любовь и влюблённость. Любовь это действительно слияние, когда две половинки обретают целостность. Это не чувства и не эмоции, это просто знание, что вы едины. Любовь - она взаимна и вечна, такова её природа. Потому что знание само по себе вечно. А вот влюблённость, это как раз чувства и эмоции. Можно сказать, что влюблённость это предчувствие любви. При соответствующих обстоятельствах, о которых я писал выше, из двух влюблённостей вполне могла бы получиться любовь, но это вовсе необязательно. Поэтому влюблённость легко проходит, когда человек осознаёт, что никаким единством там не пахнет. Ну вот как в вашем случае. У вас есть влюблённость к 42 летнему мужчине, но вы понимаете, что это не то что вам надо. Вас не устраивает второстепенная подчинённая роль в отношениях. Вот тут ваша влюблённость и начинает растворяться, как будто её никогда и не было.))) А с любовью такого не может произойти никогда. Как мать любит своё дитя. Она осознаёт своё единство, и эта любовь не исчезнет никогда.)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, это же ваш осознанный выбор. А главное, единственно возможный. Вам нравится увлекаться мужчинами, вы испытываете привычные эмоции, ради них собственно и весь сыр бор.))))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Только не девственница, а ЧЕСТЬ. Чистота сознания. Это такое гармоничное состояние человека, в котором он не делает ошибок.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с потенцией, разочарую вас.)
На мой взгляд, учитывая что секс в принципе нужен только для зачатия детей, ненормально как раз если девушка утрачивает девственность до свадьбы. Если девушка не встретила мужчину, достойного стать отцом её детей, то девственность - естественное для неё состояние.
Это моё личное мнение. Можете кидаться своими тапками.)))
Ве
Артём
Сообщение было удалено
Артём, на вумане банят только одного человека, и его зовут Нюда.)))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, я всегда отвечаю, на правильно заданные вопросы. Не будет вопросов, не будет и ответов. Я прекрасно понимаю, что все люди разные, и сделали разный выбор. Меня это совершенно не напрягает.)
Ве
Артём
Сообщение было удалено
Да,да, эту женщину зовут Нюда.)))
И Артём - один из её ников.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это многое объясняет, Фи.)
Ве
Артём
Сообщение было удалено
А тот Артём, который хвалился, что "72 девственницы распечатал" - не твоих рук дело? Я так смеялся.))))
Ве
Артём
Сообщение было удалено
А тот Артём, который хвалился, что "72 девственницы распечатал" - не твоих рук дело? Я так смеялся.))))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
ш
Нет у меня никакой влюблённости, я писала, что он мне очень нравится и я чуть не влюбилась. Но не влюбилась. И не собираюсь этого делать. Выводы вы какие-то делаете за меня, а то, что мне могут нравиться другие мужчины - это хорошо и нормально. У меня нет фрустрации.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Причём здесь второстепенная подчинённая роль), не в этом дело, я могу всерьёз полюбить только того, кто меня полюбит. А этот мужчина меня любить не собирается. Он мне просто секс предложил, я отказалась. Имею право отказаться, также как он предложить. А по поводу подчинения и второстепенной роли, с первым мужем я была за ним, он был меня гораздо старше, хотя гуру не страдал, слава богу, и пытался меня приучить к партнерству, скорее всего бы и приучил, он тоже считал, что партнёрские отношения в браке - это здоровые отношения, но он не успел. А со вторым моим молодым мужем - у нас партнёрские отношения.
Юлия
Хотя когда мы жить начали с моим вторым мужем... я конечно была в слабом состоянии, у меня ребёнок сильно заболел, я была без работы, и он здорово нас тогда поддержал, но позже, когда все устаканилось, мы вместе пришли к партнерским отношениям, никаких второстепенных ролей, с чего баня пала, у меня опоры есть сейчас хорошие, которые я самостоятельно заимела ( работа и хороший доход, друзья, увлечения). Никаких второстепенных ролей и подчинения. Муж также. Другого нам и не нужно.
Антиопа
Юлия, у Ве своя политика, причём я замечала, что он часто сам себе противоречит, и выдаёт желаемое за действительное
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Свою политику он пусть дома транслирует. Если домашним все ок, то и хорошо.
Юлия
Всем привет! И хочется уже какие-нибудь другие темы пообсуждать)... Вадим, ты кажется мелькал, как дела?
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Привет. Мы с Вадимом стихами обменялись. А их удалили.(((
Юлия
117675. Гость | 05.05.2017, 01:24:57

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/2354/
© Woman.ru
это чьи стихи?
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вадима. По ходу убили только мои.)))
Эх, стихи мои тоже никому не нравятся. Как теперь жить.)))
Юлия
Вадима наверное, а где ваши, Ве?
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ваши не нравятся, мы не успели даже прочитать, может у вас не отправилось или сайт глюканул..вы повторите
Ве
Всё, что сказать я не успел
(хотя быть может не посмел),
решил тебе я написать -
должна же ты об этом знать!
В любовь не верил я давно.
Я думал, это лишь в кино.
Но как же сильно я ошибся:
Анюта, я в тебя влюбился!
Довольно сильный интеллект,
твоей фигуры силуэт,
глаза - прекрасные цветы
инопланетной красоты,
голос - журчащий ручеёк
неторопливо очень тёк,
духов пьянящий аромат,
златых волос красивый спад,
твой гибкий стан и нежность рук
меня пленили ...
Всё вокруг
вдруг вспыхнуло и озарилось ...
(И как же это получилось?!?)
Мне всё понравилось в тебе!
Мечта о встрече при луне
надёжно уж в меня вселилась,
но ты, увы, не согласилась ...
Мой ангел - милый, добрый, нежный
(а я во всём такой небрежный),
чем мог тебя я огорчить?
Покорнейше прошу простить.
Тебе я очень благодарен
за вечер, что был мне подарен.
А взгляд невинных твоих глаз
сразил меня, как в первый раз.
Любви страстей водоворот
имеет очень узкий брод.
Прочней намного дружба будет -
"Любовь без крыльев" - скажут люди.
Теперь решенье за тобой
решай скорей, но боже мой,
каков бы ни был твой ответ
другой такой на свете нет!!!
Юлия
хорошие стихи, Ве, вы у нас оказывается поэт
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Был. По нужде.)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
как это ..по нужде?
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну это было сильнее меня. Если бы я не излился на бумагу, я бы взорвался.)
Сейчас придёт Анти и расскажет об энергиях.)
У этих девственниц её столько, что только взглянет на мужчину своими лучистыми глазами - и всё! Он пропал.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Не по той нужде, что вы подумали, Юлия.)))
Просто иногда люди пишут, потому что не могут не писать...
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ве, по-моему вас клинит на девственницах, ну не всех мужчин так штырит от них))), правда, это только ваш пунктик), опасный пунктик...одно хорошо: как следствие вашего улёта стихи хорошие появляются
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну что ж, Ню, *** никогда не поздно.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да, это мой пунктик. Хотя здесь я узнал, что далеко не только мой. Тут постоянно такие темы возникают и с обеих сторон примерно поровну оппонентов получается. Ну не будет серьёзный мужчина, серьёзно относящийся к семье пробовать её создать с несерьёзной девушкой. Из этого никогда ничего хорошего не выходит. Поэтому я и говорю, подобное притягивает подобное. На этом форуме это хорошо заметно. Вот сегодня читал тему где девушка сменившая трёх мужчин, всегда ловила их на измене.))) Ну вот как они друг друга выбирают? Притом безошибочно.)))
Артём
Сказать тебе Ве из-за чего я реально в бане? Я сидела с ней на ветке, она стала возбухать, типо я на тебя лезу, пристаю к тебе, а я ляпнула, то что ты в начале признавался мне, а когда поняла, что ляпнула, замолчала тут же, а ее унесло начались оскорбления, ну я не выдержала, написала не в оскорбительной форме свое там.... и меня хлоп и забанили... но после тех слов она орала на ветке "а ну молчи ты врешь все молчи!"
Ве
Ню
Сообщение было удалено
У тебя типичный женский характер.)
Ве
Артём
Сообщение было удалено
Веселуха у тебя всегда какая то.)))
И где ты только моих поклонниц разыскиваешь, хоть бы мне показала.
Артём
Ве
Сообщение было удалено
Ахахах да я сама чуть со смеху не плакала, прикинь как собака цепная ахахха *****,мне смешен тот момент, что я ни разу в жизни не видела, чтобы за мужика так дрались.... я понять не могу ахахах вот что в тебе такого? :D
Артём
Зыы а что-то в Ве видимо все таки есть, кстати, раз за него так впрягается женщина, прям загрызть готова :D я уж как могла парировала))) пыталась юмором снять напряжение, говорю ну давай в масле бои устроим , а она ни в какую, у нее лютая злоба просто
Артём
Ве
Сообщение было удалено
Ве а ты считаешь что я за тобой бегаю? Вот скажи? Где я за тобой бегала? Вот прям скопируй мне фразу! Почему она говорит что я бегаю за тобой?!
Ве
Артём
Сообщение было удалено
А может она не за меня, а просто против тебя? Ты такой вариант не рассматривала? Просто я никого не знаю, кто бы мог меня так защищать.
Артём
Ве
Сообщение было удалено
А с чего она так бешено меня возненавидела?
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
У моего друга был такой же пунктик, влюбился, женился на девственнице в иллюзиях, что "она не такая"))), девственность её воспринимал как гарантию вечной семейной жизни, она, кстати, долго ему не давала до женитьбы, голова все болела, после женитьбы головные боли усилились у неё, минет она считала извращением, а потом он как-то застукал её за тем, как она делает минет его лучшему другу... ну и все собственно)
Сейчас он женился во второй раз на девушке старше себя и с ребёнком, второй на подходе).
У меня тоже за это время случилось два брака, как и у него. Но только с первым я не развелась, у нас счастливая семья была, несмотря на то что я не была девственницей, выходя за него. И мы бы прожили всю жизнь вместе, детей троих планировали, успели только одну. Он умер. Я к тому, что мой друг потом мне сказал, что сильно ошибался. Он развёлся из-за измены его ненаглядной девственницы. А я потеряла мужа по причине его смерти. И потом ещё долго замуж не выходила ни с кем не встречалась, потому что не могла, сильно любила мужа своего, пока не встретила второго. Так что ни о какой серьезности девственность объективно говорить не может, вам просто хочется так думать.
Ве
Артём
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать. Ты давно на этом ресурсе.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Всё верно. Не в девственности дело, а в ЧЕСТИ. Девственность - следствие ЧЕСТИ, Но не наоборот. Девушка вашего друга не обладала ЧЕСТЬЮ.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Честь не позволит человеку лгать. А единожды солгав - он лишается своей чести.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вы недавно утверждали, что девственность - это чуть ли не гарантия чести, все девственницы имеют честь, а не девственницы не имеют...ну как так можно изворачиваться
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ве
Антиопа Юлия Вы про слияние написали, а не про любовь. Что ж вы всех так безапелляционно под свои установки подгоняете и оцениваете, это же только ваши установки, это же не значит, что они истинны. )))))) Ахаха, Юлия это бесполезно, именно про эту закостенелость я писала тут пол дня сегодня. У Ве девственница это спасение от всех проблем в этой жизни, включая проблемы человечества в целом Только не девственница, а ЧЕСТЬ. Чистота сознания. Это такое гармоничное состояние человека, в котором он не делает ошибок.
Вы невнимательно читаете.
Обратите внимание на вот эту мою фразу:
"Только не девственница, а ЧЕСТЬ. Чистота сознания. Это такое гармоничное состояние человека, в котором он не делает ошибок."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ох Ве, мне этого не понять на счёт вашей любви к девственницам, мне кажется вас это так волнует, так как любите вы писаться, а девственнице можно без особого труда вешать лапшу науши поверит во все, наивная ещё. А на счёт стихов, тут не могу ничего сказать плохого, меня тоже Анна зовут)))))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ну да Ве, опять сами себе противоречите, а ваше лицемерие это что? Не ложь, а благодать что ли? Копец, правильный вы наш. Двойные стандарты у вас, батенька
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Оказывается эти стихи могли быть написаны для вас.)))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Не вижу я никаких противоречий. В чём противоречия?
Чистота сознания помогает человеку сделать правильный выбор один раз и на всю жизнь. Нерастраченная женская энергетика сносит крышу мужикам. И никаких противоречий.)