Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
А Ве утверждает что я типо должна была унижаться бегать и т.д только на основании девственности? Ды? А потом я должна была бы по жизни переступать через себя? Унижаться? Общаться с теми, кто мне противен? Зачем оно мне надо? Только на основании пленки жить с человеком с которым вообще нет ничего общего, а его друзья мне мягко говоря были противны, а если уж точнее, то они были мне омерзительны. Нет-нет! Спс! Слава Богу что там все так быстро кончилось, не дай Бог свадьба бы была или залет! Это точно разведенкой бы осталась в итоге бы вообще никому не сдалась, жизнь поломана! Нет Ве ты не прав!
Ню
[646836813]
Просто, последнее)) я никогда в жизни не смирюсь с общением с моими врагами, я никогда их не прощу, общение с ними для меня это каторга, видеть их это адские муки . Если ктопов это читает, то пожалуйста, если у вас там есть хоть чуть-чуть совести, избавьте меня от общения с Ромой и Буратино, последний раз прошу. Мне действительно противны эти люди до глубины души, не от злости прошу, прошу ктопова перестать заниматься этой *****....ней и оставить меня в покое. Нравится - пусть общается, а мне навязываться не надо.
Ню
[646836813]
Просто я к тому, что если эта больная баба которая пишет мне гадости - Буратино, то как же надо себя не уважать, чтобы так навязываться человеку, который уже не знает, куда от тебя бежать! Как не стыдно то тебе! Вообще есть гордость хоть немного? Занимайся уже своей жизнью, взрослей, найди хобби.
Антиопа
[1218685925]
Лапша на уши у нас теперь оказывается стала высшей формой благодати. Господи, дай мозгов той девственнице, которая на такое поведется по своей молодости и наивности. Сплошное разочарование и потом травма психологическая
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Ой нет Ве, мне нравится слушать мне посвящённые стихи от тех кто мне нравится
Антиопа
[1218685925]
Собственница я в какой-то мере
Ню
[646836813]
Антиопа
Сообщение было удалено
Алиллуйя.... а я говорила с самого начала ЧТО такое этот Ве! А Вы не верили мне!
Ню, а кто тебе сказал, что Ве всем безумно нравился? Ты делаешь свои выводы и считаешь, что они такие и есть, но это не значит, что на самом деле так и есть. Просто у людей может быть свое мнение и мне например интересно слушать разные мнения, люди все разные это прекрасно
Ню
[646836813]
Антиопа
Сообщение было удалено
Так дело то тут в том, что у Ве не просто мнение, отличное, от большинства, не то, чтобы с человеком было интересно поспорить , он приводил разумные доводы. Ве - фанатик, у него, поймите, запудрены мозги, спорить с ним бесполезно. Это, я не знаю, как разубеждать свидетелей Иеговы. Вы ничем не убедите, он будет как зомби, повторять заученные фразы, приводя, как аргумент какие-то свои полубредовые фантазии, лженауку (типо телегонии) и прочий бред.
Ню
[646836813]
Анти, я по-началу, как и ты попалась на эту уловку. Думала, что вот, поспорить интересно, ты просто не читаешь форум, его там давно вывели уже на чистую воду. У него алгоритм действий не меняется, начинает хвалить девственниц, приводит лженауку как аргумент, оскорбляет всех, кто живет половой жизнью, а если хоть кто-то ему хоть косвенно выкажет согласие, сразу начинает заваливать комплиментами , писать стихи, уменьшительно - ласкательно, лишь бы только за него хоть кто-то был! В итоге уже все поняли, что Ве за фрукт и со всех веток его гонят взашей с его гусарскими подкатами! Не веришь - почитай на досуге другие ветки. (Я прозрела насчет Ве , когда он назвал детей, рожденных от не первого мужчины даже в законном браке уб.....ками)
Ню
[646836813]
К кому он тут только не подкатывал! Вообще, ко всем, кто хоть косвенно соглашался с его теорией! Мне вообще по началу в любви признавался . когда я поначалу, каюсь, не поняла, что за человек и купилась на его бред! Потом Лето девочка ходит - тоже купилась на его бред так он ей такие там дефирамбы поет опять все это БЛА БЛА БЛА! Он всем подряд кто хотя бы чуточку ему выказывает согласие с его бредом в любви признается.
А если его посылают, он сразу оскорбляет падшей женщиной и уходит с темы, также если его прямыми вопросами к стенке прижимают, он понимает, что в проигрыше и уходит. Отмалчивается (может несколько часов ,может сутки) а потом резко в новых темах про девственность опять все по новой начинает , если найдется согласная с его фанатизмом сразу начинается стихи и любовь, если согласных нет - оскорбления и убегает , и так по десятому кругу.
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Это мы тоже поняли с самого начала, Ню я вас удивлю, но мнение о людях даже здесь на форуме формируется крайне быстро, но это не значит, что если человек тебе не симпатичен, то с ним не надо общаться, это полная ерунда, общаться можно со всеми, если есть настроение
Ню
[646836813]
Я , кстати почитала его теорию, которую он тут неумело втирает, и там действительно ясно написано что женщина ДОЛЖНА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СЕКСА но нет нигде, что она должна быть девственной, если ты заметила, он убегал от меня 3 раза или 4 когда я напрямую спрашивала его , зачем он искажает факты в своей же теории, сейчас он опять скрылся, ибо приперли к стенке, выйдет либо к вечеру либо через день и опять по новой начнет свое гонево.
Ню
[646836813]
Антиопа
Сообщение было удалено
А... он вам как фон что ли? Чтобы не скучно было?)))))))
Ню
[646836813]
Блин, а я и оскорбляла то тебя Анти чисто потому, что подумала, что ты купилась на этот бред сивый! Просто сначала я подумала, что ты адекватная, а потом смотрю, думаю да ужас просто! Слава Богу, что не повелась! А то я уже почти утратила последнюю веру в людей!
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, вы действительно одержимы уже жизнью форума и прочих социальных сетей, если для вас внимание на виртуальном форуме имеет такое большое значение. Мне это не понятно, я здесь присутствуют ради простого человеческого общения с теми людьми с которыми ты не встретишься в реальной жизни, но такая подмена понятий в общении это за гранью, не понимаю вас вообще
Юлия
[3871720813]
Ве
Сообщение было удалено
j Be, откуда вы можете знать, что я подумала), вот вы людей сильно не доооцениваете, думаете о других, что они хуже, безнравственны, чего-то там не понимают, ***** моральные...
Юлия
[1789787403]
Ню
Сообщение было удалено
Согласна. И я о том же
Юлия
[1789787403]
Ве
Сообщение было удалено
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Трупы только не делают ошибок.
Ве, это не про вас, у вас этого нет, либо в очень слабом его зачатке, вы хотите чтобы это было так, но вам необходимо избавиться от массы комплексов, чтобы туда прийти, а вам не позволяет это сделать мысль, что вы совершенный во всех смыслах о себе, но это вас и уводит в жуткий минус.
Антиопа
[1218685925]
Вы поэтому и женскому полу не особо нравитесь, вы пытаетесь быть кем-то, но не собой, а эта фальшь разит за огромное расстояние, хотя вам кажется, что великолепный актёр. Это не так, перестаньте заниматься фигней и будьте собой, толку будет больше
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Так я как бы и не девушка. Но это не мешает мне преклоняться перед просветлёнными честными девушками.) Я как Вадим, просто восхищаюсь ими издали. Тебе признаться должен я, что не смогу забыть тебя и ласку нежных твоих рук, мой бесконечно милый друг. Ты муза! Ты источник сил! Моей души ты вдохновенье, ярчайшее из всех светил! Поверь мне: В этом нет сомненья
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну я же не доллар, чтобы всем нравиться))) Меня вполне устраивает, что я нравлюсь себе.)
Антиопа
[1218685925]
Понимаете, человек будет нравится любым, кривым, косым, глупым, но если он не будет собой. При этом в огромный плюс и магнит идёт огромная рабоспособность и желание двигаться вперёд. Это и есть внутренняя страсть человека. Это и есть харизма, огонь внутри, сила движения. А вы хотите ничего не делая (чтение определённых мудрецов, это далеко не путь ученика, это я вам по секрету скажу), лёжа на боку получить все барыши, фиг.....не получите. Жизнь всегда справедлива - ВСЕГДА!
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Лабуда, я тоже стихи пишу, так что это для совсем глупеньких
Антиопа
[1218685925]
Антиопа
Сообщение было удалено
Хотела написать не будет спорить с собой
Антиопа
[1218685925]
Ве, ну правда такое ощущение, что все ваши истории о семье это выдуманный вами миф, и нет у вас детей. Вам лет много, но ничего особо не слодилось, поэтому и придумали весь этот сказочный мир, ну а дальше то что???????
Антиопа
[1218685925]
И вот простите конечно меня тут многие, и Ве особенно, но вся ваша телегония исходит только из того, что бабы у вас не было уже год, а то и два....и не уверен вы, что жезл ваш вообще ещё может работать как надо, но если вдруг она окажется девственница (но не стоит об этом мечтать, они на этот спектакль не ведутся) то когда не встанет вообще, в этот момент вы ей по ушам проедите про любовь как слияние и много чего про телегонию и чистоту мышления, в надежде на то, что она не заметит как у вас не работает и поведется на весь этот иллюзорный мир
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Нам нравятся те, кто живёт нашими идеалами. У меня так. Я очень уважаю умных девушек. Что в этом плохого?
Прошу прощения Ве, за жестокость с моей стороны, но критику надо тоже иногда воспринимать, если у вас будет что сказать мне в ответ по существу, я буду только рада выслушать
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
А я давно не пишу. Жена сохранила моё юношеское творчество. Для потомков.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Ну так и уважайте, спектакль зачем? Это видно невооруженным взглядом, все ваши попытки мягко стелить, жуть какая-то, вы действительно думаете, что на это кто-то ведётся?
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Да да, фпнтазируйте дальше)))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я живу этими идеалами. Это мои убеждения. И почему это вдруг "не сложилось"? Вы же сами говорили, что жизнь очень справедлива, и каждый получает то, что заслуживает. И почему это у меня вдруг нет детей? Куда же они делись?))) У меня их целых двое, два мальчика.)
Антиопа
[1218685925]
Не знаю почему, но не верю ни одному вашему слову, внутренний голос подсказывает, что вы лжете, а он меня ещё никогда не подводил
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну это вообще, стандартная вуманская отмазка.))) Тут кто не кобель, тот импотент.)))
Антиопа
[1218685925]
Нет у вас детей, и жены нет, вам реально за 40 но не сложилось ничего, поэтому ушли в выдуманный мир и недры интернета, вот и все
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да я не видел критики то, только какие то сказки про импотенцию и отсутствие семьи. Вчера я уже отвечал вам, что у меня в сексе всё супер, но вы проигнорировали. Сейчас это уже как мантра выглядит.))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Реально лежит красный блокнотик со стихами, посвящёнными разным девушкам. Я и забыл про него, да тут одна моя сетевая подруга, попросила дать ей почитать. Пришлось набить их в текстовый файл.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Забавно. Выходит ему нельзя доверять. Потому что я никогда не вру.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Даже ваш пинпонг подтверждает все мои предположение, вы пытаетесь оправдаться, а человек будет оправдываться только когда понимает, что правда не за ним стоит, дальше не вижу для себя смысла продолжать диалог, живите в своих фантазиях, только в реальности ничего не будет меняться, вам сложно принять себя со всеми минусами, это и есть корень всего, почему так происходит
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Мне 45. У меня жена и двое детей. Я это уже писал в разных темах неоднократно. 19 лет нашей семье, Детям 16 и 10. Мир вполне реальный. Уверяю вас.) Его можно потрогать, и даже получить в лоб.)))