Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
До плеч)Ве,привет.Всем привет!Написалииии,читать-неперечитать)..а я хоккей смотрю.
Юлия
[1159579351]
Ве
Сообщение было удалено
По вашим словам получается, что умные девушки те, которые живут вашими идеалами, остальные все *****... Это уже даже не смешно
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Возможно у вас была жена, и дети родились, только ушла она от вас очень давно, вот в это ещё с большой натяжкой могу поверит, но вы с ними не живёте сейчас. И вас они видимо не особо принимают
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Оправдаться? Да вы бредите. Я всего лишь сказал то, что думаю. Анти, я всегда вас считал умным человеком, но сегодня вы явно не в адеквате. Как из моих убеждений можно сделать такие бредовые выводы?))) Что я импотент, что у меня нет семьи, нет детей. Да ещё и то что я перед вами оправдываюсь!))) Откуда этот бред? Вы там часом не пьяны?))))
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Привет, Лана. Не стоит читать этот бред. Анти сегодня штырит не по детски, она на мою семью покушается. Я думал, такое только за Ню водится.((((
Юлия
[3134961559]
Ве
Сообщение было удалено
Да не уверяйте вы, идити лучше к детям своим, а не тут торчите сутками.
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
О как...У меня муж первый был рыба.Крышу снесло,это да.И да...развелась с ним после десяти лет брака...его сказка мне стала не интересна)
Не играю я с вашим вуманом, три сообщения моих сожрал. Весь запал спорить пропал.))) Х_рен с вами, я Санта-Клаус. Сказочный персонаж из сказки.)))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, я всегда вас считал умным человеком.До сегодняшнего дня. Но сегодня вы впервые заставили меня усомниться в этом. Вы отказываете мне в семье и детях только на том основании, что я уважаю честных женщин. По вашему дети родятся только у блудниц?)))) И в чём это я перед вами оправдываюсь?))) Я уже смеяться устал над вашими парадоксальными выводами.)))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ваше право.) Лучше верить в энергии чакр, чем в реально существующие вещи.) И кто из нас живёт в придуманном мире, Анти?)))
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Привет, Лана. Не надо читать. Сегодня ветка потонула в бреду.)))
С какой стати ей уходить? И куда?))) От вас мама не уходила с папой? Что а бред вы несёте? Люди чести НИКОГДА НЕ ПРЕДАЮТ.
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Пил наверное?
малая звезда
[1420071463]
посоветуйте как быть ждать от него шагов или быть активной самой. он женат я замужем. но хочется. но боюсь что меня расстроит. наша переписка в контакте. он интересуется не пропадает. классный такой....
Юлия
[1741272133]
малая звезда
Сообщение было удалено
Во, еще одна!)))) Вас щас Ве быстро позором заклеймит)))))), он сегодня весь день всех клеймит...не девственниц😄😄😄
Юлия
[1741272133]
малая звезда
Сообщение было удалено
Малая звезда, а вы напишите ему: ты такой классный! И выйдете из сети, пропадите дня так на два))))))
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Это не моё дело. Я лишь рассказал о своих симпатиях. Почему всех так это расстраивает?)
малая звезда
[1420071463]
Юлия
Сообщение было удалено
хорошо. я боюсь влюбится я же замужем. классный всмысле внешне. жена образина у него. как так..непонятно
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Брехняяяя!(с) ))) Глупости делают все. Только умные умеют извлекать уроки из своих глупостей, а глупые так и ходят по одним и тем же граблям)) Важно не то, что человек ошибся, а то, как он исправляет свои ошибки...
Ве
[992773949]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
А как насчёт извлечения уроков из ошибок других?))) Умная девушка читает умные книги, слушает свою душу и умеет экстраполировать описываемую ситуацию на окружающую действительность. Ей нет нужды вставать на грабли и учиться на собственном горьком опыте. Вот таких вот девушек я и обожаю. А остальным могу лишь по сочувствовать. Увы.
Ве
[992773949]
Меня вообще в последнее время заботит использование своей интуиции. Как то вот пришёл к выводу, что это умение является одним из самых важных на самом деле. Слышать то мы все её слышим, но не прислушиваемся, потому что не умеем выделять её голос, и, как следствие, не доверяем ей. А вот вышеупомянутые умные девушки зачастую это хорошо умеют, и у них есть чему поучиться.)
Ве, на меня не действует никакая лесть, так как у меня бизнес, если бы я верила только тому что говорят, я разорилась бы в первые 3 месяца. Поэтому все сказанные слова я проверяю логикой и интуицией, и никогда не иду на поводу красноречивых. Если мне нужно закупить товар, я найду и куплю. А когда мне втюхивают то, что мне не надо, иногда ну так красиво, это вызывает только улыбку и на этом все. Поэтому мужчинам в личных отношениях со мной очень тяжело, я на лапшу не ведусь и способов манипуляции нет. Общаться можно только честно и открыто, но таких единицы, в основном они с такими же выдуманными мирами как у вас и заранее заготовленной лапшой тоннами.
Антиопа
[1218685925]
Ве, я ни в чем не отказываю, вы можете уважать и не уважать кого угодно, это ваше дело. Но то, что вы пишите и сколько времени проводите на форуме говорит о том, что вы один и вы очень большой фантазер, и тут вы на всех ветках рассказываете о своих фантазиях, так как в реальной жизни у вас куча комплексов, которые вы пытаетесь замазать теориями о чистоте. Вы придумали максимально недосягаемый опять же идеалистический образ, как Вадим со своей музой, для того чтобы образ закрыл комплексы и лень! мол нет во мне минусов, я идеален, образы вокруг идеальные, теория великолепная, как прекрасно жить в фантазиях. Ну что, живите это ваш выбор, только постарайтесь врать поменьше. Я на вас тут набросились только потому, что терпеть не могу лгунов, и врете вы все думая, что вы самые умные и никто этого якобы не замечает, вот какой я молодец. А люди ещё как замечают, и прекрасно видят. Но девственница в 20 лет скорее всего поведется, так как опыта ещё нет и верит таким вот лгунам безоговорочно.
Юлия
[1741272133]
Ве
Сообщение было удалено
Да вы так настойчиво рассказываете о своих симпатиях, когда вас никто о них уже не спрашивает... ну и так далее) во всем, весь мир вокруг вас вертится, по вашим словам даже все тут расстроилось, узнав о ваших симпатиях...
Юлия
[1741272133]
малая звезда
Сообщение было удалено
Про жену так не надо, уважайте её, она его жена, а он вам сильно нравится), так нравится, что вы боитесь влюбиться, правильно беритесь, здоровый страх), и причиной этого страха должно быть не то, что вы замужем, а то, что вы ему можете не очень понравиться, не на столько, чтобы он, например, захотел бросить свою жену ради вас... лучше этого бойтесь, держите это в голове - тогда ошибок меньше сделаете в общении с ним. Главное, придерживайтесь равнозначности: он к вам шаг, вы ему в ответ, он притих, вы дистанцируйтесь на это. И общайтесь с другими, и ни в коем случае не забывайте про своего мужа, чтобы не залипать на этом мужике. А там уже дальше посмотрите. А то представьте такую картину, вы в него такая влюбились с разбегу, не подумавши, а он нет, просто увлечение на стороне, которое возьмёт и рассосётся...Ну и как в этом случае вас спасёт ваше замужество?) Да вообще никак...., вам оно не нужно станет, вам будет плохо, вы захотите быть с этим мужчиной, а он нет, его не будет, а так ведь и бывает обычно, и у вас так может быть, какой бы вы красавицей не были, так что не сбрасывайте это со счетов. Так- то по большому счёту не имеет значения, замужем мы или нет)))), как будто если бы мы не были бы замужем, то все сразу сложилось с понравившимися мужчинами)))), не замужество - препятствие). Подумайте об этом... поглубже)
Вот вы, Малая звезда, пишите: боюсь влюбиться, я же замужем... А что не были бы замужем - не боялись бы влюбиться??? Эх, влюбляйся во всех женатых мужиков), они сразу твоими станут))))), ну ведь нет ведь))), вы тот факт, что он тоже женат) не откидывайте как не нужный), поэтому любую жену ( красавицу, уродину, умницу, тупицу) нужно уважать- она соперница и ещё какая, она его жена..... и может ею так и остаться. Ну и второй момент, в вас что нельзя не влюбиться? Вы уверены, что он в вас так сильно влюбиться, что задвинет свою жену и других женщин в дальний угол и будет любить только вас и наслаждаться только вами?))) Вот о чем нужно подумать...не отмораживаясь при этом)
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Блин, мне такое сложно понять. Обращать внимание на других мужчин, когда вы уже сделали свой выбор и вышли замуж, не знаю, мне наверное сложно об этом говорить, но это выглядит как будто женщина разочарована в своём выборе супруга, и продолжает свой поиск. Но только зачем при этом водить за нос мужа? человек который рядом явно не виноват, что он оказался не тем и не оправдал надежд, и думает что все хорошо. Это потом такое жестокое разочарование для супруга, так как он то доверяет. Вот откуда это у женщин? Такое ощущение, что здесь банальная попытка женщины самоутверждаться. Мол я такая замечательная всем нужна, и всех соблазню. Но это же очередной комплекс! Зачем вам это? Если вы ради своего самоутверждения совершенно про чувства тех людей, которые с вами рядом. И своими же руками рушите весь мир выстроенный на доверии, который повторить тяжело, а разрушить в 2 секунды
Антиопа
[1218685925]
Не повторить, а построить, ну в принципе повторить тоже уже не реально
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Мда, не хотел бы я заниматься бизнесом где все друг другу лгут. Похоже он сильно ломает людей. Так вот вам новость. Я ни в чём не соврал.
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Таких "недосягаемых для вас образов" миллионы. Они живут среди нас. Только вы их не замечаете, точнее не хотите замечать, потому что они не вписываются в вашу картину мира, где все друг другу лгут ради достижения своих мелочных целей. И даже если вы с ними сталкиваетесь лицом к лицу, что всё равно считаете бесчестными лгунами. Чести для вас не существует. И мне вас очень по человечески жаль.
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы меня очень насмешили, когда рассказали о том, что девушка, которую используют на одну ночь, умеет строить отношения.))) Этим и вызвана моя откровенность. На мой взгляд, лучше всего умеет строить отношения с мужчиной та женщина, у которой один единственный мужчина в течении всей её жизни. Это высший пилотаж, недоступный очень многим женщинам. Потому что они не понимают сути гармонии в принципе.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Лгать можно поразному, льстивые речи для достижения своих целей, это такая же ложь. И в любой работе это всегда присутствует, независимо от того, чем занимается человек
Антиопа
[1218685925]
Вот как раз с такими кто бесконечно льстит и заливает про то, как все будет супер, только от того что он такой прекрасный, я стараюсь не иметь никаких дел ни в бизнесе не в жизни, поэтому стараюсь выкупать это на первых порах, и поставить дистанцию. Для меня лучшие люди, которые говорят о ситуации и о людях без каких либо преукрашений, максимально объективно. И диалог строят, начиная с того, что да есть вот такие проблемы, но наша задача найти решение для этих проблем, которое будет выгодно для всех. А не только одного. Вам Ве это сложно понять, вы же самый прекрасный)))))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и считал вас умной, до вчерашнего дня. Ваши рассуждения не лишены чести. Вы понимаете, что некая прозрачность всё же нужна. Это похвально.) К сожалению, если бы малая звезда была избавлена от комплексов неполноценности и не была бы вынуждена самоутверждаться, соблазняя посторонних мужчин, а жила бы счастливо с мужем - вы бы обозвали её придуманным недосягаемым образом и лгуньей. Странно, не правда ли?))) Вы знаете, как поступают достойные люди, но не верите в то что они существуют среди нас.))) Откуда у вас это знание, если их не бывает в природе?)))) Вы живёте в мире грёз, Анти?)))
Антиопа
[1218685925]
Только Ве, позиция человека, где он самый прекрасный и лучший, это очень детская позиция, далеко не взрослого человека. К сожалению, многие доживает до старости с детской позицией и так и не взрослеют до самой смерти.
Не правда. В моей работе лжи нет. Она там вообще противопоказана. То же самое могу сказать о тех, с кем я контактирую. В основной своей массе это продавцы всевозможных товаров и услуг. Им нельзя лгать, иначе они быстро растеряют клиентскую базу. Естественно, я предпочитаю покупать самые качественные услуги.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Нет Ве, я не живу в мире грёз, это вы там живёте, так как вам страшно принять себя таким какой вы есть со всеми минусами, грехами и не хотите смотреть на себя объективно, а комплексов у вас тьма тьмущая, вот и всебе что я хотела вам сказать
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Да я об этом и говорил, они не вписываются в ваш мир лгунов и обманщиков. Так же подозрительно относятся, например, алкаши к трезвенникам. Вспоминается одна фраза, которую любил говорить один мой знакомый: "Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину предашь!")))))
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Я не связываюсь с неудачниками. Дайте мне максимально качественный сервис по минимальной цене. Вот мой выбор.)
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
То есть по вашему, стоит испоганить человеку себя мерзкими делишками, как он сразу становится взрослым.))) Боже, какой бред!)))) А ведь многие так и поступают. Вот взять опять же наших девственниц. Чистая юная девушка, которая могла бы создать счастливую семью с достойным мужчиной - идёт в клуб, напивается там в хлам, и просыпается оттра_ханной не пойми кем. И сразу такая вся из себя взрослая и умудрённая становится.)))) Ведь она познала задворки жизни.))) Как это мне знакомо!!!)))
Юлия
[1741272133]
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопочка, я тоже так раньше думала, и уверена была, что если я вышла замуж за горячо любимого своего, что мне никто больше не понравится), я реально думала, что если буду со своим стрельцом, то все мужики остальные лесом пойдут), да и пошли собственно, мы же с ним давно уже, и за все это время первый раз у меня такое, что сильно понравился другой, что потянуло к нему не просто физически, но и душевно. И конечно же ни о каком самоутверждении у меня лично речь не идёт, скорее хочется, чтобы к кому так сильно несёт, тоже самое чувствовал), вот это настоящий кайф), но одних моих хотелок не достаточно для этого, вот в чем суть.... Но думаю, Антиоп, что действительно есть правда в твоих словах, о самоутверждении, в том то и дело, что женщина сразу начинает о себе думать: вот какая я крутая, муж есть и любит, дак вот ещё и чужие мужчины с ума сходят, хотят))))), но это она так думает в своей голове, так ей хочется думать, а на самом деле часто бывает, что и муж остыл к ней, нет того рвения, да и сама в дефолте к нему, поэтому на другого потянуло), а другой и не особо то зажегся, так от не имения чего-то по лучше) или от скуки, а вовсе не от любви), но женщина обычно не хочет этого в упор осознавать, потому что больно это, легче выдумывать для себя, что ты всем нужна), и мужу и любовнику), но по каким-то объективным причинам не складывается
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Нет у меня ни минусов, ни грехов, ни комплексов. Мне не надо самоутверждаться тра_хая всё подряд, чтобы почувствовать себя мужчиной, ведь меня выбрала самая достойная девушка во вселенной. Понимаете?))) Вот если бы вы были замужем за БОГОМ - были бы у вас комплексы? НЕТ!))) Ведь вас бы это замужество сделало богиней! Вот так и я, ощущаю себя богом.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
А в ситуации с честью или бесчестием вы опять смотрите только на поверхность, после этого вешаете свои шаблоны и ярлоки, ибо так проще если нет способности и желание вникать почему так происходит. Именно так вы и делаете, но это говорит только о ваших ограниченных возможностях, а не проблеме у людей с честью. Тут тоже работают комплексы, и как правило в таких ситуациях, если хорошо капнуть Юлию или малую звезду, то там окажется, что либо была не любовь и неуважение со стороны отца (или его не было вообще) либо это следствие того, что когда девочка взрослела и происходило половое взросления, она не вызывала интереса у мальчиков, либо они высмеивали её (но парадокс в том, что когда мальчики так делали, это говорило об обратном, что она как раз нравилась) вот так и появляются комплексы, которые руководят нами на протяжении всей жизни
Юлия
[1741272133]
Ве
Сообщение было удалено
***** ... Я не говорила об одной ночи никогда не писала об этом, это вы так поняли, мы же это уже обсуждали, я вам это уже говорила, опять 25, хватит перевирать, ужас какой-то(... Вы слышите только себя.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Вы опять говорите с позиции ребенка, я вам говорю про глубокие вещи, про психологию и мотивации людей, а вы мне про какие-то частные случаи. Что к чему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Все. Это абздец. Все понятно. Ну удачи вам божок
Юлия
[1741272133]
Ве
Сообщение было удалено
....
Ве
[860729176]
Юлия
Сообщение было удалено
Анти правильно говорит. Это комплексы. А в вашем случае ещё и привычка. Ведь вы сами пишете, что хотите испытать "НАСТОЯЩИЙ КАЙФ". Понимаете? Что такое эмоции? Это следствия событий в вашем прошлом. В прошлом вы уже испытывали КАЙФ взаимной влюблённости с многими мужчинами, и вам хочется испытать его вновь. Этим объясняются ваши поиски кого то кроме вашего мужа. Но таких приколов не бывает, когда девушка выходит замуж девственной. Потому что у неё в прошлом не было ничего подобного. А единственная её любовь это её муж. Получается, что источник этого КАЙФА - всегда рядом с ней. Его не надо искать вовне.)