Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2296
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Нет, Ве, это ваше самое большое заблуждение, так как дальше такая девственница не раскрутив в себе на чем выросли ноги у комплекса пойдёт и будет изменять мужу, думая, что а вдруг есть кто-то лучше. Или просто в целях сравнить
Антиопа
На всю нашу жизнь и поведение накладывает то, что происходило с нами в детстве и период подросткового взросления. Вы Ве застряли на детстве
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания. А человек с чистым сознанием не блуждает в потёмках заблуждений. Он видит суть вещей. Отсюда и отсутствие комплексов. Девушка без комплексов спокойно идёт к своей цели, выбирает самого достойного мужчину и создаёт с ним семью. Ей нет причин самоутверждаться, соблазняя посторонних глупых пареньков. Поэтому я и говорю, что девушки девственные до свадьбы в основной своей массе потрясающе умны.) С ними очень интересно общаться. Там не найдёшь привычных стереотипов, типа того что вы тут мне выдали про то, что если девушка 20+ девственна, то это странно. ))) Наиту_пейший стереотип! Просто наиту_пейший!))))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот и ваши комплексы вылезли. Вам нравятся девственницы, потому что вы боитесь конкурировать с другими мужчинами), а в друг источником кайфа вашей женщины станет другой))))... вот в чем дело, вы просто трусите и не уверены в себе(, слабенький вы как личность, чтобы свой страх и не уверенность замазать ухватились за эту дешёвую теорию про мнимую чистоту девственниц, вы боитесь обламаться с нормальной женщиной, поэтому рационализируете таким образом. Вместо того, чтобы прокачиваться в этом деле. Так все слабые люди делают. Потому что посмотреть правде в глаза больно, мужество нужно иметь. Что ж продолжайте в том же духе.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Да не видите вы никакой сути, вы только мните себя богом, нет у вас никакой частоты. Вы не хотите ничего видеть, так как вы считаете себя совершенным, а я вижу в вас жутко закомплексованного человека, с детской позиций, который не хочет взрослеть по причине тех же комплексов
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не на одну ночь. Давайте назовём это множеством коротких отношений (сношений). Мне лень искать сейчас, как точно звучала ваша формулировка. На мой взгляд, если девушка не имеет семью, у неё уже нет никакого положительного опыта построения гармоничных отношений с мужчиной. Вот у Анти - этого опыта нет. Наоборот, я вижу в ней кучу противоречий. Обладая пониманием чести, она выбирает для общения бесчестных мужчин. Тут по моему все отношения сразу обречены на провал. Ведь никто из них не будет вести себя так, как ей нравится.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да, не каждой девушке суждено такое познать.)
Но на вумане я встречал таких. И мне было очень приятно, что такие есть.)
Юлия
А с папой у меня прекрасные отношения), всем желаю такого папочку, как мой. Любила, люблю его и буду любить всегда... мы с сестрой его любимые девочки)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я вообще искала отношения. Моим приоритетом до 30 лет была самореализация себя как профессионала, и проверка себя на прочность. Сейчас я меняю этот приоритет на отношения, но сохранив трезвый взгляд на людей, а не лишь схватить что мимо проходило. Конечно у меня как и у всех есть свои комплексы, никто не совершенен, но я отслеживаю, где и в каких моментах есть проблемные места и пытаюсь это просто сначала принять, убрать страхи, потом начинаю искать причину этих страхов, далее уже все становится проще. А если вы думаете, что меня можете сейчас своими высказываниями эмоционально зацепить, то вы очень сильно ошибаетесь. Когда человек начинает прорабатывать свои комплексы и страхи, после их принятия эмоций уже не остаётся, они улетучиваются. Поэтому никто зацепить уже не может.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да,да,да, такое я тоже слышал на вумане. И для девушек не имеющих чести это становится правдой. Потому что они очень подвержены чужому влиянию, подруг, например, которые не смогли создать семью, а перебирают всех подряд и нахваливают своё болото, как кулик.)))
Но есть и те, кто выходил замуж девственной осознанно, потому что не хотел интима с чужими, посторонними в твоей жизни, людьми. Вот такие девушки никогда не будут изменять и сравнивать. Говорю же важна честь, то есть чистота сознания. А взять в жёны бесчестную девственную девушку в 18 лет, приятного мало. Я чуть не женился на такой в юности.))) Спасибо не успел.)
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Я застрял в чести и человеческом достоинстве. Осознанно, причём. Это мой осознанный выбор. В своей жизни я видел поведение и тех и других. И поведение достойных и честных людей мне понравилось больше.) И мои дети (которых, как вы говорите, у меня нет) будут такими же.)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ве, вы меня простите, но мне действительно не очень интересно общаться с вами дальше, так в 100 раз вам говорю, вы очень поверхностный человек. Мне такие личности не интресны в общении. Это моё право выбирать с кем я хочу общаться, а с кем нет. Все ваши теории мне понятны, а больше вы не можете чего-то рассказать, вы все уже сказали. Поэтому вести с вами диалог для меня не имеет смысла, тут много ещё людей для общения, огромная просьба больше не комментировать мои сообщения, я ваши тоже комментировать больше не буду. Спасибо.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Как же это смешно.)))
Зачем мне конкурировать с мужчинами за недостойных женщин? В чём их ценность? В том, что они легко смогут предать тебя в любой момент и уйти, оставив твоих детей без родного отца?)))
Нет, такого счастья мне никогда не надо было.)))
Я сам рос без отца, если что. И знаю все прелести этого не по наслышке. Поэтому своим детям я выбирал достойную мать, в первую очередь.
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня нет такого желания хронического нравиться всем мужчинам подряд, оно у меня появляется, когда мне кто-то очень понравился), то есть я не хочу нравиться всем мужчинам, мне это не нужно, но когда кто-то понравился, то естественно возникает желание понравиться ему, это же вроде нормальная реакция? Или нет? Было бы странно, если бы девушке понравился парень, и она такая не хотела бы ему понравиться тоже, чтобы была взаимность.... понимаешь о чем я?.... а так-то я как все женщины, когда полюбила, и увидела, что он тоже любит, обрадовалась), мы поженились, я и не думала о других мужчинах, только о своём любимом муже. И не нуждалась во внимании других мужчин.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Конечно, лучше придумать, что женщины вокруг не достойные, чем увидеть и осознать, что вы нафиг никому не сдались... лучше так конечно. Можно подумать, если бы вы вдруг снизошли до "недостойных" в вашем понимании женщин и одарили бы их своей божественой любовью, то они к вам прямо кинулись бы в ноги)))))...
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Не возникает желания нравится, в этом кроется комплекс, это отпадает если проработать, так как вместо желания понравится появляется уверенность в себе, а когда ты уверен в себе то тебе это просто не надо. У вас и так есть все, что может принести счастье, и вы становитесь совершенно в этом уверенным. Вам стоит над этим поработать, тогда ваше отношение ко многим вещам в корне начнёт меняться, и откроются другие грани, более значимые и действительно глубокие. Это так работает, это психология, которая стара как мир. Необходимо стремится познать себя, это есть наша самая главная задача в жизни
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
вы напишите сейчас, что вам не нужно, чтобы вас недостойные женщины любили, конечно не нужно, а они типа любят бегают и хотят быть с вами, то то вы и сидите на бабском по своей сути форуме. " Я долго бежал за вами, чтобы вам рассказать, какие вы не достойные, и как вы мне не нужны")))))
Антиопа
Юлия, познать себя это не открыть в себе какие-то качества, это значит понять причины своего поведения, чем я руководствуюсь, когда что-то делаю. Что движет нами и в каких моментах. И попытаться отследить как эта нашлепка (это я очень образно про причины поведения как комплекс) нами верховодит. Дальше включить контроль этого и наблюдение. И ведь действительно дальше все становится крайне простым и понятным и часто даже смешным. Но пока не найдена первопричина, мы будем совершать одни и те же поступки.
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Я поняла, Антиоп. Я знаю, почему меня к этому близнецу потянуло. Но я здесь не буду это озвучивать. Я все обдумаю. Я правильно поступлю. Я люблю своего мужа, и он меня.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, могу вам ещё подкинуть почву для размышлений, вот смотрите, почему большая часть женщин, после измены мужа и идёт и изменяет сама? Все просто, в этот момент она теряет уверенность в себе, которая и без того была крайне слабой. И руководствуется она в этот момент желанием получить ту самую уверенность в себе через понравится другому мужчине. Но это совершено ложная уверенность. Это как хвастаться за соломинку, когда понимаешь что тонешь уже окончательно. Если бы женщины в момент после измены мужа, проработала это положение вещей не как попытку унизить её как женщину со стороны мужчины, а как банальную глупость мужчины, и неумение справляться с животной потребностью (у мужчин так бывает, не надо к этому относится как к концу света) у всех у нас есть слабости. В такие моменты женщине не надо возвращать уверенность, так как она всегда с вами и была. Вы ничего не теряли и никто вас не унижал. Так вот если это проработать, то идти и спать с другим мужчиной показалось бы такой же банальной глупостью не более того. Так как незачем
Антиопа
Неуверенность в себе так же как излишняя самоуверенность это есть наши комплексы. Все очень просто
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопочка, нет, мне мой муж не изменял, ну по крайней мере повода не давал в этом его подозревать, тут у нас все хорошо, да и не стала бы я так глупо себя вести, если бы даже и изменил, я это все хорошо поникаю, что вы написали.
Антиопа
Ещё Юлия, если действительно вы готовы работать над собой и разбираться в себе и причинах поведения, то могла бы вам порекомендовать гадецкого тренинг, который он проводил на одном из фестивалей, называет транформация негативных убеждений. Посмотрите, он очень простой, мне самой не давно его скинули, я не фанат каких то тренингов, но он очень хороший психолог и очень доступно объясняет некоторые вещи. Они очень простые, я когда смотрела, для меня это было уже как закрепление пройдённого уже в себе, но я нашла ещё какие-то вещи, которые можно раскручивать дальше. У нас затычек тьма тьмущая у каждого и у всех они свои, но раскручивая их по цепочке действительно приходишь к очень хорошему понимаю кем ты являешься на самом деле. А принятие себя, всегда приводит к здоровой и нормальной уверенности в себе, и четкое взрослой позиции и осознанию
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Я написала, как пример, почему так происходит. Я не говорю про вашу ситуацию, этим пример я вам хотела донести причины и мотивацию поведения.
Юлия
Тут другое... муж меня моложе на 15 лет... какая-то детскость что ли бывает у него иногда... а тут мужчина взрослый зрелый, имеющий и жизненный опыт и опыт с женщинами, статус его высокий тоже конечно добавил ему бонусов, поведение его уверенное взрослое мужское... вот это все))... но я твёрдо решила, контактировать с ним не буду больше. Мне это не нужно, муж меня любит, хочет, секс с ним идеальный, и к 40 годам тоже повзрослеет и станет таким же, а может ещё и лучше, чем этот близнец.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Так это однозначно! У вас есть очень сильный бонус в виде молодости вашего мужа, если при этом он себя проявляет в поступках как мужчина! Если вы с ним, то это ваша дальше работа, насколько успешным он может стать! Это очень хорошо
Лана
Ве
Сообщение было удалено
А ещё секс нужен для удовольствия!удивлены?)))Я не хочу иметь детей и что я должна отказывать себе в удовольствии соития с любимым мужчиной?
Антиопа
Поймите Юлия, самое главное, что должен дать мужчина женщине, это чувство защищенность! Когда женщина чувствует себя именно под защитой. Это самое главное, чтобы женщина могла себя чувствовать счастливой, все остальное это мелочи, над которыми при желании надо просто работать, и все остальное приходит
Антиопа
Привет Лана!
Юлия
Мне 46, мужу 31, и дети у нас соединеные от первых браков, общих детей нет, вместе мы уже давно, сначала я жила за счёт его ресурсов, он много вкладывался и очень поддержал материально, сейчас я сама имею свои ресурсы, твёрдо стою на ногах, сейчас мы не зависим друг от друга, кроме чувств и любви друг к другу нас ничего больше не связывает. Если он влюбится в другую, то он спокойно соберётся и уйдёт, если меня разлюбит. Но как говорит мой папа, что разница в возрасте или ее отсутствие не гарантия вечной любви. Мужчина ровесник или старше тоже, разлюбив, уйдёт при равном материальном положении. Ну и если конечно жена в нем чувство вины и долга не будет усугублять своим поведением. Все, что есть у меня, все тоже самое есть и у него, материально сейчас мы равны, по социальному статусу тоже.
Юлия
И я вот думаю, от чего он меня щас нужно защищать? На меня вроде никто не нападает, не обижает, обеспечить я себя и ребёнка своего способна сейчас сама, я очень крепко стою на ногах. Раньше да, была нужда, и он поддерживал, да и вообще, как он мне тогда помог с больной дочерью, просто цены не имеет, это бесценно. А сейчас мы равны. Это плохо?
Юлия
Вообще-то я не права, что нас ничего кроме любви не связывает, дети связывают. У нас мальчик и девочка. Мальчик изначально был его, в девочка моя, а щас они наши), без них жизни нет.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Слово защита это не только физически, я говорю про чувство защищенности, которые даёт мужчина. Это осознание того, что ну если образно говорить, это как одеяло, которое тебя укрывает вокруг, отсюда и появляется слово покровитель. По факту женщина будет с мужчиной, пока он будет её покровителем (пожалуйста, не смотрите на слова в том контексте, которые им дали штампы нашего общества). Многие слова переврали сильно, поэтому сама часто открываю словари и читаю определение многих казалось бы простых слов. Так вот защита, это не значит что будет бегать как рэмбо и всех разгонять, нет это то состояние, которое может дать мужчина, создав определённую уверенность у женщины, что на него она может положиться в любую минуту и довериться. Вот это очень важно. Я пока честно не встречала для себя того мужчину, на которого смогла бы положиться и довериться. Не было такого защитника и покровителя))))))
Антиопа
Понимаете Юлия, мужчины сильный пол не потому что они физически сильные, а потому что они сильны духом, а женщина всегда будет слабее, но при этом женщина это генератор любви ко всеми, как обогреватель. Так вот, примитивно говоря, мужчина это стены и крыша, женщина это пол и обогреватель. Если нет стен, бесполезно отапливать, тепло уйдет. Именно поэтому женщину называют хранительнецей очага, а мужчина хранитель стен, того самого жилища
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Так с любимым, поэтому вы и вышли замуж. Чувствуете разницу?
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Поняла, на мужа своего я могу положиться, я на него так положилась в начале), что аж как-то самой неловко, взрослая тетя, руки ноги есть, голова в порядке, а был период, что так расклеилась... а он да... мужичок), спас меня)
Мне кажется, это от силы любви со стороны мужчины зависит, если мужчина не полюбит, то и покровительствовать не будет, любовь, как мотивация для него. А чужую незнакомую или уже опостылевшую тётку че он кинется защищать, только если из чувства долга, если должен ей
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вы же не хотели со мной разговаривать.)))
Ну раз уж начали, то скажите - зачем вы меня стараетесь убедить в том, что мне нужны посторонние женщины? Любимая у меня уже есть. Зачем мне нелюбимые? Они мне не нужны. И я спокойно отношусь к тому, что я тоже им не нужен. Это совершенно нормально. Зачем мне бегающие за мной ненужные женщины?))) С самооценкой у меня, как вы успели заметить, всё в порядке. Так зачем?)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Поверьте, достойных и интересных женщин тут тоже очень много.)))
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины ведут себя как мужчины, даже когда влюбляются, если эгоизм превалирует, то мужчина не сможет этого дать женщине, какая страсть там не была
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Юль,это вы про стрельца-мужа?.."не нуждалась во внимании..","не думала о других"...что же изменилось,Юль?)
Антиопа
Юлия, тётку чужую никто защищать не будет, но если это тётка мать его ребенка, то будет, так как он защищая только ребенка не сможет ему его дать, у ребёнка этого вопроиятия полноценно не будет. Так как мать и дитя всегда неразрывно связаны между собой на эмоциональном уровне. Все это и есть мужские и женские роли. И кстати возвращаясь к вашему мужчине к которому есть симпатия, подумайте теперь здраво, почему у вас есть сомнение))))))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам, чтобы ваша любимая женщина вас не покинула, вы же кишки сворачиваете своим занудством, терпения ей и любви к вам вечной.
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Привет,Анти!
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Да,это сумасшедшей чувство,когда чувствуешь защищенность.Я это почувствовала только со стрельцом своим...надо было дожить до сорока))))))
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Пардон,за ошибки и повторения..с телефона,на работе,совмещаю,не удобно...Дамы,вы чего на Ве рычите?)
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Ладно....А если я просто занимаюсь сексом с понравившимся мне мужчиной..,допустим,я свободна.Дети мне не нужны.Будете ли вы настаивать на том,что женщина сексом занимается только для продолжения рода?и что я бесчестная, получается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Ну есть немного у Ве от Рака))))только зачем так реагируете..прям раздражает это вас..Юлечка,лёгкости побольше!))))
малая звезда
Юлия
Сообщение было удалено
говорил хочешь непойду к другой...
с утра проснулась подумала что бред полный бред...
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Да не рычим мы, я обозначила свою позицию и прямым текстом сказала, что мне не нравится такой человек. Это вполне нормально, нам не могут все нравится, так же как и мы не всем нравимся. Почему его тут все должны гладить по голове? У дискуссия и каждый говорит свои мысли, и выбирает интересных собеседников, для этого и существуют форумы.
Антиопа
А ещё Юлия, это конечно мои мысли и выводы, но я вижу вашу ситуацию так
1. Это ваша не уверенность в себе как женщине (именно на этом строится ваше желание нравится мужчинам) ищите ноги в подростковом взрослении
2. Из за разницы в возрасте с мужем, у вас есть страх, что вы можете его перестать интересовать как женщина, поэтому проверяете свою, ну это сейчас я очень грубо скажу, профпригодность как женщина с другими мужчинами.
По факту и то и другое не больше чем ваши страхи и сомнения, следствие не уверенность в себе. Вы себе исходя из этих страхов рисуете некую модель поведения. Лучшим решением будет подумать, а действительно ли эти страхи имеют под собой почву? Второе поговорите с вашими мужем на тему ваших страхов, искренне, честно, расскажите ему, что вас беспокоит, поделитесь с ним. Если это будет от души, он вас поймёт и объяснить вам как никто лучше, что, почему и зачем. Настоящие мужчины очень хорошо умеют это делать в отношениях страхов у женщины, они ведь защитники))))))) в том числе и эмоционального фона у женщины. Главное никогда не бояться этого делать, если такой мужчина есть у вас рядом