Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Лан, да, про него. Ничего не изменилось, также и люблю, про близнеца я там выше писала и пивала почему обратила на него внимание. Но это уже прошедшая история.
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
))))))) Ню, вы как обычно, а вы знаете кто когда умрёт? А? Это именно то, что предугадать невозможно, но если думать ещё об этом, точно можно тронуться. Объясните смысл, что вам это даст, если вы будете об этом думать?
Антиопа
[1218685925]
Ню, я тут как то уже рассказывала, у меня у подружки умер муж в 34 года от сердечного приступа, она осталась с тремя детьми, молодая вдова в 32 года
малая звезда
[1420071463]
Привет всем. Такой вопрос меня не устраивает что муж - стрелец не открывает свой бизнесс. есть ли какаято возможность повлиять на исход. или я бессильа чтото изменить
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Жестковато,но правда.Я помню,Юлия,вашу историю сначала...По-моему мнению,у вас была влюбленность,потом ваш стрелец очень вам помог и поддержал..Вы поженились.Но переросло ли то чувство влюбленности в любовь...Скорее да,чем нет..,но все же что-то у вас не то,судя по последним событиям,связанными с Близнецом...
Лана
[598969751]
малая звезда
Сообщение было удалено
)))))может денег у него нет
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ой Ню, какую ерунду вы говорите, у меня родителям за 50 какая обуза? Вы что несете? Папа своими руками дорожки из бетона выкладывает и полностью все строит на даче сам. А мама за день может столько дел сделать, сколько я не смогу. А вот мужчины стареют действительно раньше женщины, но когда у женщины муж моложе она всегда сама будет выглядеть значительно лучше своего возраста
Да Ню, вы точно как Ве. Тоже какой то совсем детский взгляд на мир. Выводы непонятно на чем основанные, вы завидуете Юлии, что ли. Очень на то похоже, отсюда и то что в пишите и спрашиваете
малая звезда
[1420071463]
[quote="Лана" message_id="60426206"]малая звезда Привет всем. Такой вопрос меня не устраивает что муж - стрелец не открывает свой бизнесс. есть ли какаято возможность повлиять на исход. или я бессильа чтото изменить )))))может денег у него нет[/qu\
Лана не в бровь а вглаз
малая звезда
[1420071463]
Ну а мне что делать отказааться от мечты? вот почему я немогу довольствоватьсяя малым. зачем онн мне обещал золотые горы. зачем вдохновлял и ...сдулся чтоли. почему вместе не сдулись тогда...фиг знает что со мной происходит немогу понять вообще себя. Где взять смирения? как стать пофигисткой
малая звезда
[1420071463]
Юлия я не красавица вовсе...я телец (кит) мрачное существо немного оплывшая (бока и целюлит) короткие ножки. Просто умею экзальтировать, няшкой прикидываться. Двойное дно. внутри я мрачное, завистливое *****.
Я все время недовольна. у меня куча претензий. муж мне не звонит и не пишет я его достала.
Антиопа
[1218685925]
О, все я пас....всем хороших выходных!!!!!!
Лана
[598969751]
Ню
Сообщение было удалено
Мой муж стрелец на два года младше меня..Так даже такая незначительная разница заставляет меня более тщательнЕЕ)относиться к своей внешности.И вот факт-я была замужем за мужчиной старше меня на 10 лет,а выглядела на тот момент старше,чем сейчас выгляжу.
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
Солидарна.
Гость
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Пока человек не обожжется, он не поймет, что такое "горячо' и ни ум, ни интуиция тут не при чем))
Юлия
[1741272133]
Ню
Сообщение было удалено
Все может, быть))), но вы сейчас в общем-то хороший прогноз написали в смысле, что такое может случиться, если мы до старости вместе проживём)... а так по статистике мужчины живут меньше.. в среднем в возрастном размере, у женщин продолжительность жизни выше)
Юлия
[1741272133]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, я давно про себя решила, что не допущу такой ситуации, чтобы становиться обузой своему стрельну, я его никогда возле себя не держала и не держу, я очень независимый человек и стою крепко на своих ногах. Если захочет, то уйдёт. Не буду я его грузить ничем. Он абсолютно свободен. А если я почувствую, что он меня уже больше не любит и я становлюсь для него обузой, то я сама с ним расстанусь. Я ничего не боюсь. Я не боюсь остаться одна. После смерти моего первого мужа мне ничего уже не страшно. Страшно только себя потерять. А этого не будет. Я сама исчезну из его жизни. Если почувствую, что что- то не так. И никакие другие мужчины мне для этого не нужны. Я умею быть одна. За мужчин я цепляться не буду., После первого мужа я очень долго одна была, мне не привыкать.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может они в других жизнях обжигались. Откуда мне знать. Но я обожаю духовно развитых людей.
Юлия
[1741272133]
[quote="Лана"] Жестковато,но правда.Я помню,Юлия,вашу историю сначала...По-моему мнению,у вас была влюбленность,потом ваш стрелец очень вам помог и поддержал..Вы поженились.Но переросло ли то чувство влюбленности в любовь...Скорее да,чем нет..,но все же что-то у вас не то,судя по последним событиям,связанными с Близнецом... [/ Да не жестковато, нормально, Анти всегда так высказывает прямо все, что думает, она имеет право так думать. Но мне тоже доказывать никому ничего не хочется), пусть каждый думает, как считает нужным, если я тут буду распинаться и говорить, что все не так), и что все хорошо у нас со стрелком пока, дак мне все равно никто не поверит). На слова люди не ведутся, пока воочию не увидят). Кое-какие полезные мысли мне Анти подсказала, спасибо).
Юлия
[1741272133]
Анти, ты меня там выше спрашивала,понимаю ли я почему у меня сомнения в близнеце .,.. дак не может быть у меня никаких сомнений поскольку он мне секс только предлагал, все, только секс, ни о каких отношения речи не шло, а че в сексе то сомневаться )))). Не в чем сомневаться. Зовёт на секс, значит хочет. Не зовёт, значит не хочет. Все предельно ясно. Вот если бы он мне отношения предложил, тогда да.. место для сомнений было бы)
Нюшенька, я не обижаюсь), лет через 20, уйду от стрельца, найду какого-нибудь симпатичного дедульку и будем с ним гулять под ручку)))
малая звезда
[1420071463]
«Увы, себя люблю я. Но за что?За то добро, что сам себе я сделал?О нет, скорее на себя я золЗа мной самим содеянное зло!Да, я злодей Нет, я солгал, неправда!Дурак, хвали себя! Дурак, не льсти! У совести моей сто языков,И каждый о себе напоминает,И я во всех рассказах их — злодей.Я клятвы нарушал — какие клятвы!Я убивал — кого я убивал!И все грехи — ужасные грехи! -Вопят суду: «Виновен! Он виновен!»Отчаянье! Никто меня не любит.Умру — не пожалеет ни один.И в ком бы мог я встретить жалость, еслиВо мне самом нет жалости к себе?»(Уильям Шекспир. Король Ричард III)
малая звезда
[1420071463]
Юлия
Сообщение было удалено
А я не уйду и никого не найду. и не отпущу...я в кровь вопьюсь, насытясь оторвусь...
Нет, я подводила к тому, что этот мужчина не сможет дать чувства защищенности, те самые стены, вы это прекрасно чувствуете. Даже если бы он вам предложил не только секс. Этот случай где превалирует эгоизм, и если он сам не захочет работать над собой, ничего не изменится
Юлия
[1741272133]
малая звезда
Сообщение было удалено
Король Ричард- это круто! Я бы ещё посмотрела)
Лана
[598969751]
Ню
Сообщение было удалено
Я люблю стрельца)Только этот знак держит меня в тонусе и одновременно даёт спокойствие и уверенность в себе...,как ни странно.Нам близнецами именно это нужно,чтобы чувствовать себя счастливой)"не спать!"(с)
Юлия
[1741272133]
Ню
Сообщение было удалено
😃😃😃👍🏻точно!
Лана
[598969751]
Лана
Сообщение было удалено
Юльчик,скажи?!!!!
Лана
[598969751]
Лана
Сообщение было удалено
Вы не близнецы,но всё же!)
Юлия
[1741272133]
малая звезда
Сообщение было удалено
Избавьтесь от мрачности и зависти, особенно от зависти, и все будет хорошо)
Юлия
[1741272133]
Лана
Сообщение было удалено
Не успела)))), хотела поддакнуть, я также ощущаю со стрельцом тоже самое))), Лан
Юлия
[1741272133]
Хотя м цитата нюшина хорошо стрельцов характеризует)))))
Лана
[598969751]
[quote="Гость"] Блин.Такая простыня слетела.Ну может так и надо.Думал про похождения написать.Там даже женщины были.Но видимо не надо.Хотя если завтра не поленюсь то напишу.Интересно ваше мнение.Насколько такое допустимо .Грубо говоря сперва одна заспала на плече а через часок другая ходила в моих красовках и других вещах.Приитом что она нравится моему другу.При чем без намека на секс и тому подобное от меня.Как-то все по-дружески было.Хотя одну в первый а другую во второй раз. [/quote Да ладно тебе,Вадим,с этими простынями)Доверяешь свои эмоции и мысли бумаге-это хорошо)Ну а дамочки,что на плече и в твоих кросах-это хорошая новость!Хоть так)))))))))))
Плюсую.Свой опыт гораздо сильнее и на нем усваиваешьХотя порой и на свои же грабли становишься.
Юлия
[1741272133]
Антиопа
Сообщение было удалено
Знаете, Анти, а вы похоже правы, он ведь всем, кто ему чуть приглянулся, только секс предлагал, сам говорил, он по-другому и не умеет, не представляет, как это быть в отношениях ... не знаю, были ли у него отношения, хотя бы из секса вытекающие...
Лана
[598969751]
Юлия
Сообщение было удалено
Воооот)супер же ж!
Лана
[598969751]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль,хоть Антиопка и младше нас,но очень мудрая девочка,я удивляюсь,если честно.В её годы я так не размышляла)Говорила ей это не раз.Ещё она иногда любит спорить,что она совсем не любит спорить))))овняшка)
Лана
[598969751]
Вадим
Сообщение было удалено
Эээх,мои грабельки!......))))
Юлия
[248043731]
Лана
Сообщение было удалено
Ню
Кто логически объяснит, как можно ненавидеть человека только за факт его существования?
Обычно людей в других людях раздражает то, что они в себе никак не хотят замечать, косяк какой-нибудь, но видят этот косяк в другом. Но чтоб ненавидеть за это, врядли. Ненавидят ещё часто тех, кому должны много. Но за сам факт существования вряд ли....
Вадим
[3479466496]
малая звезда
Сообщение было удалено
Все в ваших руках.Сделайте свою мечту сами. Может хотел но не получилось.Не срослось что-то. Ему что почку продавать. попробуйте вместе помозговать.Может что-то и придумаете. Сидеть на печи и ждать калачи явно не выигрышная тактика. Если вы с ним из-за обещаний то лучше расходиться.Это же не любовь. Любить из-за денег это все равно что не любить из-за денег.
Лана
[598969751]
Короче)Писала Юлии,но поста нет..Вторую)Я что говорю...Антиопа очень мудренькая,хоть и помладше нас.Я, иной раз,читаю её и удивляюсь её размышлизмам)Скажу так-чуть шокирована,потому что сама в её годы такими знаниями не владела,хоть и не дура)Так что,Юль,хорошо,если что-то из сказанного ею,вы примите серьёзно.Хотя,вы счастливый и классный человек и дай Бог вам и вашему стрельцы всего!аааа,ещё....)Анти иногда спорит,что не любит спорить))))Да,Ве?)
Лана
[598969751]
Лана
Сообщение было удалено
Вторю,*****-мое,а не вторую.рррррорр
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, по факту нет ненависти к кому-то (если это конечно не тот по чьей вине произошла гибель человека, это другой случай), это все наша собственная злость на самих же себя. Но так как признать, что мы сами являемся причиной всех своих бед многие не могут, поэтому вымещают свою злость на ком то. Так сказать, проецируют внутренную злость и неудовлетворенность на окружающих
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[248043731]
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана! И по поводу Анти согласна, конечно я серьёзно к её словам отношусь. И есть вещи, которые она мне приоткрыла с другой стороны... в общем хорошо, что мы все здесь собрались)
Лана
[598969751]
[quote="Ню"] Кто логически объяснит, как можно ненавидеть человека только за факт его существования? [/quo Ээээ...не общаясь?человек ничего не сделал вам ни плохого,ни хорошего?...тогда это просто ваше личное.Он не виноват.Не поддается логике.