Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2291
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Будет понятно, окончательно справилась или нет, когда он меня опять позовёт и не на секс с коньяком, а предложит что-то более путнее), а я спокойно откажусь и не почувствую опустошения. Вот тогда да. Он мне очень сильно нравится, и я чётко понимаю, если он начнёт делать нормальные шаги, а не приглашения на просто секс, вот это будет действительно искушение для меня. А на приглашение попить вина или коньяк со всеми вытекающими отсюда последствиями я откажусь и даже не вздрогну уже). А других предложений от него пока не поступало, поэтому легко отказываться в мыслях от того, что тебе не предлагают на яву), корона моя)... а как по факту будет, посмотрим)
МоиКопыта
Всем привет
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Какие глупости, Анти. Вы боретесь с ветряными мельницами, как Дон Кихот. А по сути просто ломаете сами себя. Всем остальным нет до вас никакого дела.))))
Ваша прогрессивная наука нужна духовно недоразвитым людям. Телепатию заменили мобильным телефоном, телепортацию - транспортом, ясновидение - телевидением. И всё на этом. Раньше эти глупости были никому не нужны, поэтому их не было. Всё чего добилась прогрессивная наука это то, что любой духовно недоразвитый человек сможет использовать силы, которыми раньше могли воспользоваться только духовно развитые люди. Взорвать ядерную бомбу, например. Что в этом хорошего? Так человечество просто уничтожит само себя, и всё.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да наше будущее давно известно.Достаточно взглянуть на астероидный пояс между орбитами Марса и Юпитера. Или на безжизненную пустыню Марса. Так что тут одно из двух, либо земля разлетится на кусочки либо станет пустыней. Всё к этому идёт. И ваша прогрессивная наука будет способствовать неизбежному финалу.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Согласен, женщины рыбы точно такие. А мужчины ... Это наверное самый опасный для женщин знак.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Так а с чего вы взяли, что я с чем-то или кем-то борюсь? Мне пофигу, для меня главное моя жизнь и каким образом я взаимодействую с людьми. Вы читайте внимательно, ещё раз говорю, я познаю только себя, и мир через познания себя. У меня нет потребности в одобрении, поддержке и кто там что хочет. Я не прошу ни у кого, чтобы кому то было до меня дело, в том то и вопрос. Для меня важно, именно ощущение той самой свободы, когда до меня нет никакого дела, и никто со своими уставами не лезет. Причём тут ломка? Я наконец-то себя почувствовала как никогда себя человеком счастливым, перестав обращать внимание, на вот эти все уставы непонятно кем написанные. И начала жить в гармонии с собой и своим внутренним голосом. Вам наверное это сложно понять, шаблоны тут не работают и ничто не цепляет, мне оценка моим действиям не нужна со стороны.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Кажется я понял, вы протестуете против своих внутренних ограничителей.))) Теперь вы от них избавились и зажили наконец спокойно.)))
Ну что ж, добро пожаловать в наш клуб.))))
Хватит уже революции поднимать, пора и о себе подумать.) Просто когда человек в гармонии с собой - революции ему не нужны. Ведь ему ничего не мешает.)
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Я думаю, Ве имел ввиду, что общество наше современное на данный момент очень сильно страдает потребительством. Потребительство введено в культ, и это да, тенденция не очень, честно говоря. Но объективно, думаю, все-таки эволюция тоже имеет место быть в некоторых сферах жизни)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Таак), а в чем опасность?)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Да что вы вцепились в какие то протесты, борьба она будет всегда и во всем, это нормально, на этом строит сам принцип жизни как таковой. Это закон природы!!!!! А война мне нравится с точки зрения философии, она открывает сущность многих вещей и явлений. Это как скальпель, которые вскрывает все, что было скрыто от глаз. Я не поддерживаю способы борьбы войной, но по ним можно сделать очень сильные выводы устройства психологии человека, мироуклада и прочее. Жестоко звучит, но это так, если убрать эмоции
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Так это возможно один из этапов развития. Пока уровень простого потребительства не будет удовлетворен следующей ступени не наступит. Я этого не утверждаю, но почему нет? Мне просто не понятно, зачем мы всегда делаем поспешные выводы? На чем они основанны? На наших эмоциях? Если мне не нравится, то значит плохо? Так а может наоборот хорошо?
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
тенденция к этому очевидна, к сожалению, взять даже некоторых чиновников крупных, от которых много что зависит в нашей жизни и их не обойти никак, и решить без них вопрос бывает не возможно..но нужно..и порой получается не совсем адекватное решение, это еще мягко сказано, маразм крепчает....и в этом плане я с Ве соглашусь, дело не в законах, дело в людях, которые их применяют так, что в итоге маразм получается.
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Любой маразм это пережитки уже самого умершего. Но времена меняются, возможно мы с вами не доживем, но все что ненужное вымрет и останется нужное и важное для следующего этапа. А любой народ заслужил тех руководителей страны, которых он заслужил. Будет другой народ, другие поколения будут другие правители, зачем вообще на это париться?
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что это этап, а значит он временен и он пройдет)..наш бывший министр образования как-то проболтался в прямом эфире на первом канале, когда ему четко задали вопрос, с чем связано такое понижение уровня знаний у выпускников школ последних поколений, он и глазом не моргнув бодро заявил, что России не нужны хорошие специалисты, России нужны ГРАМОТНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ..как-то так, можете представить чем занималась школа и что вкладывалось в неокрепшие головы нескольких поколений детей. А это ведь наше будущее - дети. Слава богу, убрали чувака этого, щас новый министр образования, и вспомнили наконец-то, что кроме потребительства в этой жизни еще есть вещи, которым целесообразно научить наших детей..хотя бы даже из инстинкта самосохранения в будущем.
По поводу социальных шаблонов и дурацких установок я с вами согласна, Анти, в этом слава богу по-тихоньку эволюционируем, но очень по-тихоньку)..Россия))
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Употребл_ятство - этап развития? )))) Я под столом.))))
Да ведь это полная потеря всех жизненных ориентиров.)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Так о чём я и говорю. Развиваются технологии, а дух (сознание) деградирует. Уже никто не знает как именно работает та или иная вещь. Человек становится всё беспомощнее и беспомощнее.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
"После меня хоть потоп" (с)
))))
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
В работе мешает чиновничий маразм, капец как мешает. Но я также, как и вы, Анти, надеюсь налучшее, все-таки в целом человечество не настолько идиоты, чтобы самих себя уничтожить, все не нужное отомрет
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить. Они живут с придуманном, но очень красивом мире. Стоит девушке только прикоснуться к нему, и у неё сносит крышу напрочь. Но ... Это всего лишь вымышленный мир. Об этом не надо забывать))) Иначе не избежать разочарований.
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
Ну, не знааааюююю ))
Кстати, да, на Рака больше похожи)
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Качество образование действительно хромает, нет базисных знаний, пугает что не остаётся людей со знаниями в институтах, нет толком среднего технического образования. В результате потеряем специалистов, новых просто не будет. Это да. Но.......теперь смотрите, я застала ещё советскую школу, хотя училась с 92 по 2001 в школе и потом институт. Несмотря на то что все развалилось система образования катилась ещё по энерции эти 10 лет, поэтому книжки были советские по базовым предметам, но в институте уже был доступ к разной литературе по экономике (я экономист по первому). Так вот, любое образование подразумевает самостоятельную подготовку на 80% что это значит. Это значит читать надо было. Сейчас тоже никто не запрещает.
Антиопа
Теперь важный момент, кто прививает любовь к чтению и тягу к знаниям? Школа? Институт? Нет!!!!! Это делают родители с младенчества!!!!! У нас мама читала нам всем книжки с самого ещё младенчества, соответствия возрасту. У нас были горы детских книг, и пока ребёнок лежит ещё в люльке ему покупались большие книги с картинками которые можно переворачивать перед его глазами. Мама каждый вечер читала нам не меньше 1, а то и 2 пока мы не засыпали. В результате как только я выучила алфавит и смогла складывать в слова, я стала читать сама с 5 лет. Книги забирали у меня из под одеяла, так как читала без остановки. Знания - это литература и доступ к ним, а этого слава богу сейчас хватает
Фифика счастливая)
Ве
Сообщение было удалено
У меня сын и папа рыбы))
Антиопа
Продолжу, если мы действительно что-то хотим увидеть хорошее в новых поколениях, то должна поменяться система воспитания детей!!!!!! В СССР эту обязанность взяло на себя государство и штамповала рабочих, которым думать было не совсем обязательно, за них думала партия. А сейчас этого нет, но родители живут по энерции, они все продолжают возлагать воспитание детей на государство, а оно изменилось, и прямым текстом говорит, простите, но это ваша забота, товарищи родители
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот повезло вам.)))
Говорят, что мы скользкие. Ускользаем всегда.)
Антиопа
А теперь смотрите, что происходит дальше. Вы видели этих мамочек вокруг, что они делают, чтобы ребёнок их сильно не беспокоил своими разговорами, игрушками, кубиками и прочим? Она всплывают им в руки планшет, телефон и телевизор с ноутбуком, потом удивляются почему ребёнок не разгрваривает и памперсы не хочет снимать до 5 лет! Ну и кто виноват в этом, что дети такие сейчас? А??!!!!!
Антиопа
Что правительство опять виновато?????
Не надо ответственность перекладывать на кого-то, а осознавать, что мы сами за все в ответе. И тогда начнётся совсем другой разговор и в целом жизнь!
малая звезда
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
))))
Антиопа
Ве, и ещё вы тут много сидите на разных ветках, так вот скажите мне, вы часто встречаете тут людей, которые пишут, что со мной вот так случилось, потому что я сама в этом виновата? Нет процентов 90 если не больше, пишет, что у меня бросили, со мной не так обошлись, меня предали и тд, и хоть кто-то признался, что это целиком и полностью его вина, результат неправильно выбора, неверные действия, не верная оценка ситуации им же самим. Но нет, виноваты будут все вокруг, так как надо спихнуть на кого-то свои промахи! Только вот как можно чему-то после этого научиться, если ты изначально не хочешь видеть причину своих бед? Так и с государством в целом, мы говорим что плохое правительство, все вокруг, а мы тогда с чего сами то лучше?????? Да нифига не лучше, такие же, поэтому вот так и живём
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Та не то слово)))
Папа да, ускользает)) мелкий хитрюшка тоже пытается)) но у мелкого вообще очень тонкая душевная организация, буквально аки хрустальная ваза))
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Ага)) сын так еще и 8 марта родился))))
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Да, 90% именно так и пишут)) и только процентов 10 из них готовы к перемене мировозрения и новому понимаю себя)
Фифика счастливая)
Опять ник потерялся)
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Ох, Анти. Да я тоже так думал, что меня бросили. И только благодаря этому форуму я понял наконец, что на самом то деле бросил как раз я. Просто я тогда не шарил в женской психологии, и не всегда делал то, что должен.
О чём тут вообще говорить... Я только одно сейчас могу сказать, вся наша жизнь это чистый результат принятых нами решений, просто мы не всегда верно можем предположить последствия. (((( К сожалению.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Привет Фифика! А это не новое понимание, оно так всегда и было, только очень удобно было прятаться за шаблоны и политический строй во все времена. Это очень удобно спрятаться за кого-то и не думать даже, а что такое действительно ответственность. Третий вечер смотрю по телевизору тихий Дон и плачу от этого фильма.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я 18 го.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
А это и есть чистой воды ответственность, предполагать каким будет результат, и если не смогли все учесть и сделать правильный выбор, то за это и расплачивайся и не ной при этом, что бедный и несчастный, так как это не так. Либо исправляй либо начинай все сначала, но уже учитывая предыдущие последствия. Вот это и есть опыт и мудрость! Не ступая на одни и теже грабли с воплями как виноваты опять все вокруг и как жизнь не справедлива. Жизнь всегда справедлива - ВСЕГДА!!!!!
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Воистину так!)))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Ве
Ну как вам объяснить. Они живут с придуманном, но очень красивом мире. Стоит девушке только прикоснуться к нему, и у неё сносит крышу напрочь. Но ... Это всего лишь вымышленный мир. Об этом не надо забывать))) Иначе не избежать разочарований.
Ну это от девушки зависит), не у всех девушек сносит крышу от выдуманного мира... а если честно, я не поняла до конца, что за мир такой, как вы его женщинам приподносите... врете что ли??? Что-то там сочиняете? Или что? Мир реальный, в котором вы находитесь ... он же виден сразу, только если вы что-то там рассказываете, чего в действительности нет?
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Понятно, что много от родителей зависит, почти все, и понятно, что дети сейчас не читают, у нас в классе только моя дочь читающая, дак у неё и нет проблем ни с грамматикой ни с другими дисциплинами, но у нас вся семья читающая, поэтому и дети такие, а если родители за всю свою жизнь ни строчки не прочитали, то и дети разумеется тоже, это все понятно. Просто хочется, чтобы руководящий состав нашего государства тоже в адеквате хотя бы иногда находился, потому что есть вещи в государственном устройстве, которые от этого состава сильно зависят. И никто не снимает ответственности с нас самих, каковы мы, такова и наша жизнь, согласна
Юлия
А про мамочек вокруг- это вообще отдельная песня, это же поколения этих как раз... "грамотных потребителей".... 25-35 летние... не в обиду никому будет сказано, все очень индивидуально, но многие девушки этого поколения ( у меня приятельницы есть) отлично знают, где что продаётся и по какой цене, а также как налоговый вычет содрать ( честь и хвала им за это), но они не знают, как со своими детьми общаться и не знают о чем, поэтому часто и планшет им в помощь, нет им дела до своих детей, как бы деньги есть, няню можно нанять и все что угодно купить, но только родительское внимание душевное и любовь не купишь, и дать они это не могут(. Опять же без обид, не ко всем относится. И ещё заметила среди 30-летних: она родила, все, *****, подвиг совершила), ей теперь все должны: муж, родители и государство
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
У вас нет знакомых актёров? Они иногда как бы забывают выйти из образа. И находясь в образе, скажем какого-нибудь графа, заражают вас своей реальностью.)
Вы начинаете его воспринимать в таком образе, привыкаете к нему. А потом вдруг что то происходит и образ меняется. И перед вами оказывается знакомый незнакомый человек.)
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
))))) так вы ещё лицемер!!!!))))) я и думаю, что вы так мне не интересны, прям вот веет тем, что отворачивает от человека
Антиопа
Ве, так вы поэтому по верхушкам скачите в своих познаниях? Глубина то вам по сути не нужна, главное же красиво в уши дуть. Ну ***** мое, опять банальщина
Антиопа
Странно, под звездочками буква ё, почему запикало
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Мне главное суть уловить. Глубина мне действительно ни к чему. Мужскому мышлению нужен каркас. Множество мелких деталей - задача женщины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Да вообще, созвездие порока.)))
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с этим!)))))
А что тогда так рьяно про девственниц на всех ветках вещаете? Думаете девственница очистит вас от пороков?))))))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется это смешным и нелепым, когда человек в нормальной реальной жизни не вышел из образа графа)))))))), актеров не люблю поэтому, меня их мастерство актерское не трогает, а когда они ещё и из образов забывают выходить, то вообще треш), так что, Ве, вы давайте завязывайте с этим)))), если вы только не хотите неадеквашек привлекать))), только без обид)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Это да, женщинам свойственно в подробностях копаться, а мужчины смотрят на ситуацию глобально в целом, пол мозга ))))