Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Вот блин общаюсь сейчас по работе с одним мужчиной. По возрасту не намного старше меня. И вот чувствую, что мужчина, настоящий. Мой боевой характер уходит при общении с ним, откуда ни возьмись прёт женственность, я готова с ним соглашаться и расшаркиваться и лыбу давить в 32. Притом, что это я с ним не флиртую, он не в моем вкусе, но характер мужской, сила и ум - вот, что чувствуется. И это не тот "мужик", что чешет яйцы и стремиться покрыть все стадо телочек с целью назвацца мужественным - такие как раз плебеи недоразвитые, мужика тут нет. Я вот не представляю этого жеребцом или хамом, он может резко сказать, но сделает этот так, что не подкопаешься. Вот рядом с таким и расцветает все настоящее природное женское. Это был лирический дифирамб)))) ...
tigress
[3901730557]
613
тра-ля-ля))))))))) какая прелесть!!!!!!)))))))
Я это
[88370671]
tigress
Сообщение было удалено
)))) да аппатия какая-то.седня с утра документы отвозила, на работу шла позже. мысля такая посетила - как бы не встретить Оне))... (работаем на одной станции метро) балин, вот город огромный, так надо же так)))
как и универ... в одном-то вузе учиться, учитывая специфику вуза
пойду нонче по магазинам - антидепрессант)) платье хочу себе трикотажное. надеюсь, найду ))))
есть такие, за версту чувствуется мужественность. как лев)
tigress
[3901730557]
я это
Ну "смешливых" скобочек поболее уже)), это радует))
А то Небудьку сёня я тут уже видела)) Не расслабляйся там!)))))))
Я это
[88370671]
tigress
Сообщение было удалено
))))))) да уж, скалка перед глазами)))))
613
[994208749]
Я это
Сообщение было удалено
))Даже не знаю, как узнать его знак. Будет возможность, выужу))) Но нам неделю еще вместе трудиться, а там разбегаемся. Напоследок спрошу дату рождения, чтоб открытку прислать)))))
Не один , так другой.))))сочувствую тебе ))))а там гляди это доколупается, потом отстанет, и тот объявится )))у них так всегда , когда неждёшь тут как тут.
Не буду
[2083934814]
Я это
Сообщение было удалено
Может сфоткать скалку и повесить на видном месте ))))))))))))Всё нормально будет , бабоньки )))))
Я это
[88370671]
613
Сообщение было удалено
хи!!! прикольно))) чтоб открытку прислать))))) хорошая причина узнать дату)
Я это
[88370671]
Не буду
Сообщение было удалено
)))))))))))
договорилась встретиться с одноклассником, сто лет не виделись. он тоже стрел)))))))))))
А я от них бегу уже, двоих удалила из аси))на работе начальника тоже стрелец, но этот пока ещё не преставал))
613
[994208749]
Ага, вот и мне новый виртуальный пока еще знакомый пишет))))
613
[994208749]
613
Сообщение было удалено
Грит, что мне удалось невозможное - его рассмешить! О как! Лёд тронулся)))
613
[994208749]
Не буду
Сообщение было удалено
Небудыч, что случилось?
Гость
[3539525655]
613
Сообщение было удалено
цесаревич-несмеян прям))))))))))))
Не буду
[2083934814]
613
Сообщение было удалено
Ничего страшного,я просто в очередной раз устала от них))))у меня впрямь сейчас идёт процесс обдумывания своего бытия, и я стараюсь быть в гармонии с собой и в тишине.А с ними этого невозможно достич, потому как они будоражат и воображения и мой воспалённый мозг)))))поэтому я ушла в тишину на время.
Не буду
[2083934814]
613
Сообщение было удалено
Ох, лижбы это не очредная уловка была, чтобы тебя завлеч в сети, буть осторожна и держи ушки на макушке))))
- Как у всех нормальных людей... Дедушка целыми днями е.бёт мне мозги.
613
[994208749]
Я это
Сообщение было удалено
Дааа, хорошо, что они есть! В самом начале, когда я права качала (там повод был), мы с ним как-то напряженно общались, а потом ему доходчиво объяснила нашу позицию, и он меня понял, все стало просто отлично) Короче, одно удовольствие, когда чувствуется настоящая сила, а не хлюпики, которые тебя предают налево и направо, а причиной называют то, что ты не уважала в нем мужчину. Так чтобы уважать мужчину, мужчина для начала должен быть в наличии.)))))))
точно ,а ещё он должен вести себя как мужик, а не трепло и слабак , распустивший нюни.)))вот тогда внём можно уважать мужчину.
613
[994208749]
Не буду
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Отдохни от этих мозголомов)) У тебя еще и мелкий - надо тебе брать паузы..
613
[994208749]
Не буду
Сообщение было удалено
Не похоже. Но то, что интересуется, видно. Но как всегда в начале - очень скромно.
Не буду
[2083934814]
613
Сообщение было удалено
Всё по сценарию)))))если что, ты уже будешь знать чего ожидать , всё должно быть проще теперь.
613
[994208749]
Не буду
Сообщение было удалено
Я уже не допущу недопустимого))) Да в общем-то и до этого не допускала, просто сразу надо было ручкой пока делать, а не надеяться на чудо. Ведь он так плакал, бедолага. Теперь хоть плачь-хоть не плачь - пощады не будет!))))))
А я так не подхожу к этому. Я не уважаю право кого бы то ни было доминировать надо мной,а особенно его. Я самодостаточный человек и признаю только равноправные отношения. Если он этого не хочет-тогда это его выбор ;-)
tigress
[3901730557]
Харизма
Сообщение было удалено
Ваш текст
прив!) имеется ввиду не "быть над кем-то", а проявлять инициативу, быть настойчивым, напористым...при необходимости ;-)
Поэтому я и решила прекратить все это,пока меня не затянуло. А рассчитывать на чудо я не захотела. Вернее,я не исключаю чуда,но я предпочитаю ждать этого чуда без него. Если он совершит что-то такое из ряда вон выходящее (в чем я сиииильно сомневаюсь),я могу рассмотреть его предложения и подумать,что делать дальше.
Конечно,помошь этого форума неоценима! Я очень много почерпнула не только о Стрельцах и отношениях с ними,а и о мужчинах и женщинах в частности. Я поняла,что мне по-прежнему нужно(несмотря ни на что) следовать моему жизненному кредо-никогда не прогибаться под мужчину.
Я это сделала только один раз,с ним,и то только потому,что сильно влюбилась.
Больше этого не будет,как бы он не надеялся,что я побегу по первому его зову.
Я очень уважаю поведение 613,она молодец,что осознала это и проучивает теперь его. Умничка! Девочки-уважайте себя больше! Цените себя больше. Любите себя больше! Тогда и мужчины вас буду ценить,любить и уважать.
Я знаю,что это прописные истины,но мне хочется повторить эти слова. Девочки,не бегайте за мужчинами,не завоевывайте их! Не надо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4286241085]
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
tigress
[3901730557]
мешающий бант можно снимать - шоб не плакать))))))))))
Я
[4286241085]
ПРАВИЛАПоведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.
Танцевать в искаженном виде воспрещается.
Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.
Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.
Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции
Всем приветик! Выше тоже я))))))))не могла не поделиться !
tigress
[3901730557]
Тогда алаверды)))
Приходит еврейская девушка к раввину и говорит: ╚Ребе, Исаак пригласил меня на танцы. Можно мне с ним пойти?╩ - ╚Не-ет, - отвечает раввин, - Тора танцы запрещает!╩ - ╚А погулять? можно мне с ним пойти погулять?╩ - ╚Отчего-же, - говорит раввин, - погулять можно, Тора это разрешает!╩ - ╚А если на прогулке Исаак захочет меня поцеловать? Можно это?╩ - ╚Можно, соглашается раввин, Тора это разрешает!╩ - ╚А если от поцелуя он так меня захочет, что овладеет мною?╩ - спрашивает девушка и краснеет. ╚И это можно, - отвечает раввин. - Тора это разрешает╩. Девушка еще больше краснеет и продолжает: ╚А если он станет овладевать мной и лежа, и сидя, и стоя╩ - ╚Что-о? √ в ужасе кричит раввин. √ Стоя?! Стоя √ это уже танцы, а Тора танцы запрещает!╩.