Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО МНЕ БЛИЖЕ))))
потом буду истерить, если промолчит)
потом буду истерить, если промолчит)
Варенье
Харизма
Сообщение было удалено
а ты живи спокойной жизнью.. появиться будешь думать, что делать))
Варенье
Не буду
Сообщение было удалено
ой только не гражданский((((((((((((((((((((
Чаровница
Ой, как тут сегодня клево!!!
Всем привееееееееет!!!!! Я только с дачи приехала. Решила забежать на 10 минуточек, соскучилась по всем!!! Дальше еще дела делать побегу )
Всем привееееееееет!!!!! Я только с дачи приехала. Решила забежать на 10 минуточек, соскучилась по всем!!! Дальше еще дела делать побегу )
Варенье
Сообщение было удалено
Я в принципе живу сейчас спокойно. У меня свои дела,заботы...Тут время провожу... Чаровницу еще надо поддержать,ей сейчас тяжелее всех. Просто он не отпускает меня. Живу с грустью,что не получилось...:-((((((((
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
ну, это вряд ли ,что не ответит))))
как правило, все отвечают))) я просто часто так общаюсь. если мне что-то интересно или просто человек понравился. ничего в этом нет)))
как правило, все отвечают))) я просто часто так общаюсь. если мне что-то интересно или просто человек понравился. ничего в этом нет)))
Не буду
Варенье
Сообщение было удалено
Мы же прикалываемся , просто ))))))))реально не о чём таком и непомышляем, даже близко.Спешить не куда.
Варенье
Харизма
Сообщение было удалено
Время всё лечит!!!
За разочарованием, придут новые эмоции!
Обязательно, тем более скоро новый год!
За разочарованием, придут новые эмоции!
Обязательно, тем более скоро новый год!
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
Как дача? овощи фрукты выращиваешь? чем ты там занимаешься? может цветочки?
Сегодня день ангела у Варвары :-))))))))))
Сегодня день ангела у Варвары :-))))))))))
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа
скоро решусь))))))))))))))))
скоро решусь))))))))))))))))
Варенье
Не буду
Сообщение было удалено
смотри мне!!!
гражданский не разрешаю!
гражданский не разрешаю!
Чаровница
шустрый
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты даешь, даже я про это не знала (про день Ангела) )))
На даче стройка продолжается. Надо было кое-что отвезти )))
На даче стройка продолжается. Надо было кое-что отвезти )))
Чаровница
Шустрый, я нашла ту старую песню на французском ))) Про которую тебе говорила!
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
Бросай все дела и к нам!!!!!
Сегодня тусим!!
Сегодня тусим!!
Я это
Харизма
Сообщение было удалено
а ты не живи с этой грустью
ты вспоминай только хорошее
отпусти его от себя
не нужно жалеть о том, чего не получилось
ты вспоминай только хорошее
отпусти его от себя
не нужно жалеть о том, чего не получилось
Чаровница
Варенье
Сообщение было удалено
Мне в магазин надо!!! Холодильник пустой! Малышу кормить надо ))) После девяти вечера я с вами! И вся ваша!!! )))
Так мне прогноз никто и не сделал....:-(((((
Чаровница
Я это
Сообщение было удалено
То же самое мне вчера сказала ХАРИЗМА ))) А ты ей об этом пишешь )))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
))))
давай уже, решайся!!!!!
)) что-то вспомнила))) в универе когда училась, мне мальчик один оч. нравился))) ну ооооооооооочень)))
нашла вот его в контакте))) сказала, что нравился очень))) мило так поболтали с ним))))))
давай уже, решайся!!!!!
)) что-то вспомнила))) в универе когда училась, мне мальчик один оч. нравился))) ну ооооооооооочень)))
нашла вот его в контакте))) сказала, что нравился очень))) мило так поболтали с ним))))))
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
Я сегодня тюлень))))) ни ногой за порог))))))
Чаровница
http://www.youtube.com/watch?v=D3Jro7qt7Qs
Коль тебя, шустрый, нет в скайпе, кидаю сюда )))
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.
Чаровница
Варенье
Сообщение было удалено
Дома иногда тоже посидеть хорошо )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
УРАА кидай ссылку;-)
Чаровница
шустрый
Сообщение было удалено
29181 )))))))))))))))))))
шустрый
Чаровница
Сообщение было удалено
Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
Чаровница
Все, убежала! Всех люблю, всех целую! До вечера! )
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
его пока в онлайне нет))
но я палю))
как появится постараюсь написать!
а ты есть в контакте?
но я палю))
как появится постараюсь написать!
а ты есть в контакте?
Я это
Харизма
Сообщение было удалено
тут сложно что-либо сказать.
они могут появится в самый нежданный момент...
полагаю, что все-таки, проявится рано или поздно.
и то,как ты отреагируешь - тоже сложно сказать, мне по-крайней мере, потому как я мало тебя знаю. но мне кажется, что ты его любишь. а когда любишь, то многое прощаешь...
они могут появится в самый нежданный момент...
полагаю, что все-таки, проявится рано или поздно.
и то,как ты отреагируешь - тоже сложно сказать, мне по-крайней мере, потому как я мало тебя знаю. но мне кажется, что ты его любишь. а когда любишь, то многое прощаешь...
Варенье
Чаровница
Сообщение было удалено
а с меня сейчас какой толк? пить не пью.. тусить не могу))))
только сплю)))
только сплю)))
Не буду
Харизма
Сообщение было удалено
Харизма всё от тебя зависит, и только от тебя:
либо ты делаешь шаг к нему навстречу,а что будет после этого шага , это неизвсетно------------это будущее пока что
либо ты на него забеваешь, и всё, скоро всё пройдёт и ты его забудешь, полгода максимум.
Вот что я вижу.
либо ты делаешь шаг к нему навстречу,а что будет после этого шага , это неизвсетно------------это будущее пока что
либо ты на него забеваешь, и всё, скоро всё пройдёт и ты его забудешь, полгода максимум.
Вот что я вижу.
шустрый
Харизма
Сообщение было удалено
Ага вот такие люди :-)))))))))) улыбнись ;-)
Гость
Куда-то делся стрелец-декабрист....
Гость
Какие признаки поведения стрельца, если дама ему нравится или влюблен?
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
ага, есть)))
Я это
Чаровница
Сообщение было удалено
шустрый
Чаровницаhttp://www.youtube.com/watch?v=D3Jro7qt7Qs
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
у мну не открывается что-то(
Гостья
Харизма
Сообщение было удалено
Будет как с песне, я тебя забыла я тебя не помню я разбила трубку я забыла номер я любовь убила я тебя забыла
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
))))))))))))))
отдых после отдыха)))
в такую прелестную погоду носа не хочется высовывать наружу.
отдых после отдыха)))
в такую прелестную погоду носа не хочется высовывать наружу.
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
надо как-то обменяться))))))))
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
это точно)))
один паренёк мне после нескольких дней пьянки на отдыхе сказал, я видеть людей не хочу)))
вот и я так же))))))))))
один паренёк мне после нескольких дней пьянки на отдыхе сказал, я видеть людей не хочу)))
вот и я так же))))))))))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
k.ku@bk.ru
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
я кинула тебе свою страничку!)))))))))))
Я это
все разбежались))))))
Гость
[quote="Харизма"]Так мне прогноз никто и не сделал....:-((((([/quotНу почему, Хаоизма,его иди колоть придеься дальше, до самого ядрышка, либо терять.
Гость
"придеться-оно придется)
Ой, простите,спала, тока проснулась))) забыла обозначиться! Гость я это!
Харизма, ты то для него практически извращенка, требующая всеминутного понимания )))А ему нужна миленькая, глупенькая, дурочка, ну прикинся, переломи себя, хотя, я так понимаю, тебе уже не важны отношения с ним, а он ждет, и готов уже пойти на твои условия !оччень ждет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленюся
Сообщение было удалено
Нет,Ленусь,не уговаривай,не буду ему писать....
Чаровница
Я тут.Ленюсь,я присоединяюсь к Харизме.Не надо ничего писать,не надо никаких шагов.Мы уже достаточно авансов им сделали.Я сделала все шаги к примирению,Харизма поздравила с ДР,в ответ нам вяло ответили,не проявив никакого желания встретиться,поговорить,помириться.Вот правильно сказала Яшечка,ведь когда они не видели в нас чувства,плевать им было на корону свою,звонили,писали,встречали и.т.д.А сейчас,что бы там ни было,равнодушие или жмущая корона,нельзя никак больше проявлять в их сторону какую-то заинтересованность.Повторюсь,авансов сделано много,предостаточно я бы сказала.Пусть теперь варят,жарят,парят,тушат-все что хотят с мозгом своим делают и пусть сами делают какие-то шаги.Сделают-мы ещё крепко подумаем,стоит ли с ними продолжать отношения,не сделают-не наши это мужчины.Любящий человек,как здесь уже не раз говорили,сам к тебе придет.Ну а нелюбящие зачем нам нужны.Я восхищаюсь выдержкой Харизмы.И присоединяюсь к ее обету молчания в сторону стрела.И разрешаю себе отношения с другими мужчинами.Не хочу больше быть верной человеку,которому это,возможно,не нужно.Я его простила и отпустила.И пусть будет счастлив.
Не буду
Аут был полный, когда он сейчас позвонил, готовый полностью, и попросил купить ему литр водки))))))))))))))), потом он чуть ли не ныл,говоря как он хочет ляльку, впрямом смысле слезу пустил,я положила трубку.Пребываю в шоке.
Чаровница
Они прежде всего мужчины,а уж во вторую-стрельцы.А любой мужчина,ечли он заинтересован в отношениях,не будет пропадать,молчать и.т.д.Такие преобладания бывают по БМ своему сужу,хоть он и не стрел когда человеку надо что-то решить,хорошенько обдумав.Максимальный срок-полгода,как у Ленюси,
Предыдущая тема