Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Я в принципе живу сейчас спокойно. У меня свои дела,заботы...Тут время провожу... Чаровницу еще надо поддержать,ей сейчас тяжелее всех. Просто он не отпускает меня. Живу с грустью,что не получилось...:-((((((((
Я это
[4138958120]
Варенье
Сообщение было удалено
ну, это вряд ли ,что не ответит))))
как правило, все отвечают))) я просто часто так общаюсь. если мне что-то интересно или просто человек понравился. ничего в этом нет)))
Не буду
[2083934814]
Варенье
Сообщение было удалено
Мы же прикалываемся , просто ))))))))реально не о чём таком и непомышляем, даже близко.Спешить не куда.
и то,как ты отреагируешь - тоже сложно сказать, мне по-крайней мере, потому как я мало тебя знаю. но мне кажется, что ты его любишь. а когда любишь, то многое прощаешь...
Варенье
[2174179832]
Чаровница
Сообщение было удалено
а с меня сейчас какой толк? пить не пью.. тусить не могу))))
только сплю)))
Не буду
[2083934814]
Харизма
Сообщение было удалено
Харизма всё от тебя зависит, и только от тебя:
либо ты делаешь шаг к нему навстречу,а что будет после этого шага , это неизвсетно------------это будущее пока что
либо ты на него забеваешь, и всё, скоро всё пройдёт и ты его забудешь, полгода максимум.
Вот что я вижу.
шустрый
[1867668497]
Харизма
Сообщение было удалено
Ага вот такие люди :-)))))))))) улыбнись ;-)
Гость
[154782323]
Куда-то делся стрелец-декабрист....
Гость
[154782323]
Какие признаки поведения стрельца, если дама ему нравится или влюблен?
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
у мну не открывается что-то(
Гостья
[154782323]
Харизма
Сообщение было удалено
Будет как с песне, я тебя забыла я тебя не помню я разбила трубку я забыла номер я любовь убила я тебя забыла
Харизма, ты то для него практически извращенка, требующая всеминутного понимания )))А ему нужна миленькая, глупенькая, дурочка, ну прикинся, переломи себя, хотя, я так понимаю, тебе уже не важны отношения с ним, а он ждет, и готов уже пойти на твои условия !оччень ждет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тут.Ленюсь,я присоединяюсь к Харизме.Не надо ничего писать,не надо никаких шагов.Мы уже достаточно авансов им сделали.Я сделала все шаги к примирению,Харизма поздравила с ДР,в ответ нам вяло ответили,не проявив никакого желания встретиться,поговорить,помириться.Вот правильно сказала Яшечка,ведь когда они не видели в нас чувства,плевать им было на корону свою,звонили,писали,встречали и.т.д.А сейчас,что бы там ни было,равнодушие или жмущая корона,нельзя никак больше проявлять в их сторону какую-то заинтересованность.Повторюсь,авансов сделано много,предостаточно я бы сказала.Пусть теперь варят,жарят,парят,тушат-все что хотят с мозгом своим делают и пусть сами делают какие-то шаги.Сделают-мы ещё крепко подумаем,стоит ли с ними продолжать отношения,не сделают-не наши это мужчины.Любящий человек,как здесь уже не раз говорили,сам к тебе придет.Ну а нелюбящие зачем нам нужны.Я восхищаюсь выдержкой Харизмы.И присоединяюсь к ее обету молчания в сторону стрела.И разрешаю себе отношения с другими мужчинами.Не хочу больше быть верной человеку,которому это,возможно,не нужно.Я его простила и отпустила.И пусть будет счастлив.
Не буду
[2083934814]
Аут был полный, когда он сейчас позвонил, готовый полностью, и попросил купить ему литр водки))))))))))))))), потом он чуть ли не ныл,говоря как он хочет ляльку, впрямом смысле слезу пустил,я положила трубку.Пребываю в шоке.
Чаровница
[1812050790]
Они прежде всего мужчины,а уж во вторую-стрельцы.А любой мужчина,ечли он заинтересован в отношениях,не будет пропадать,молчать и.т.д.Такие преобладания бывают по БМ своему сужу,хоть он и не стрел когда человеку надо что-то решить,хорошенько обдумав.Максимальный срок-полгода,как у Ленюси,