Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Это от мужчины зависит, один козер *** а другой бог в любви. Общего знаменателя нет. Ну вообщем я понял, какой то сохатый рогатый тебя развратил до невозможности)))) Небось еще и писю заставлял сосать)))) Признавайся))))
А жаль! Говорят мужчины с залысинами отличаются страстностью)))))))
Асса
[2779931485]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
ну да, как была залысина лет 5 назад, так и осталась - динамики пока нет, значит дрянной характер лысину не вызывает, так что могу задирать тебя дальше , 100% шевелюра останется.
Асса
[2779931485]
Еще одна)
Сообщение было удалено
не, лысина - это значится, что тестостерон повышенный, значит могут часто, но не факт, что долго )))
ну да,пошли оправдания. Мачо может часто и долго всегда, а вот импотентам и скорострелам симпатию подавай, еще про душу скажи и взаимопонимание, я поржу )))
Асса
[2779931485]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
последний раз он так долго бился в истерике, что я думаю, надо его пощадить, а то еще дисфункция будет, его жена за это спасибо не скажет.
Я ж говорю, свое троллоло тренируй на других. Со мной ты мимо
Ваш текст
Еще одна)
[1157938120]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Запал быстро израсходуешь.....а когда он действительно понадобится, подкачаешь.....такое сплошь и рядом бывает)
Асса
[2779931485]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
ой, Вась, да про тебя тут только ленивый не знает, ну хватит уж всех за тролей принимать, расслабься. Просто интересно, вот сам скажи, с возрастом как с выбором?
Гость
[3399472555]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вась, просто Гость) нет у меня здесь ника и никогда не было. В ПЭ увидела, что девчонки твою фотку просят и удивилась, что есть кто-то, кто тебя не видел. И ссыль кинула, падла, не подумав.
Ваш текст С возрастом стало больше выбора. Реально женщины меньше ломаются, даже наоборот, стараются мужчину привлечь и увлечь. Даже усилий прилагать зачастую не надо.
Значит попутал тебя с другой девой, есть у меня тут поклонница)))
Ваш текст
Асса
[2779931485]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вот мне давно кажется, что это в связи с уменьшением требований, просто ты стал себя адекватнее воспринимать, потому и женщины у тебя более реальные, по статусу, вот и ощущение выбора появилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асса
[2779931485]
Гость
Сообщение было удалено
так он все одно, старьем кидается, ну что за эти 5 лет могло произойти? Ноги не удлинились, разве что волос еще меньше на голове, а так как был не прынц, так и есть, потому и забавно его эскапады про женщин читать )
Асса
[2779931485]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
по зарплате )) Без обид.
Еще одна)
[1157938120]
Асса
Сообщение было удалено
Ну почему же, Василий очень интересный молодой человек......с изюминкой)
ок. дама которая меня сейчас засыпает признаниями в любви имеет большую зарплату чем моя и чо? опять про статусность будешь писать? я при меньшей зарплате имею больше чем они