Как можно погадать на то, когда и cколько у вас будет детей
С кольцом и волосом это возможно? Или есть какой-то другой способ?
Luna
40 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Автор, вроде бы ныне детей рожают когда хотят и сколько хотят. Какой смысл гадать?
Гость
Я знаю способ с иголкой на ниточке, держать над ладонью. Если качается по кругу - девочка, по прямой линии - мальчик. Пока совпадает. Первый у меня мальчик:)
Она самая
На счет "когда не знаю".а вот сколько могу подсказать.Берете иголку и нитку.Большой и указательный палец соединяете в кольцо(как колодец в игре камень-ножницы-бумага).Нитку естесс продеваете в иголку.Опускаете иголку в образовавшееся кольцо из пальцев 3 раза и держите стараясь не шевелить рукой.Если иголка вращается по кругу,то девочка,если по ровной линии-мальчик.Один раз так сделали,потворяете до тех пор пока после трех опусканий иголки она не будет колебаться.Сколько раз получится,столько и детей.У моей мамы,бабушки,соседки совпало.
Гость
Не поняла,как это после трех опусканий.То есть,если перестала колебаться,то детей больше не будет?
Она самая
Ну ,например,первый раз Вы опустили три раза-колебалась(т.е. один ребенок),второй раз опускаете три раза,если не движется,значит только один ребенок будет.Вот так.
Гость
Неужели кто-то верит в это, у меня подруга любительница гадать и знает всякие способы и меня таскала к тетке, которая типа может сказать сколько детей, мужей...все время выпадало-2-3 ребенка, в основном 3, а у меня не одного
Она самая
6,честно говоря не особо,но вот у многих(во всяком случае у всех,кого знаю и кто так гадал) совпадало.
Фанатка пузов
А еси детей ваще не будет, на?
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Может еще не время?
Luna
Абизян
Сообщение было удалено
Когда и сколько не у всех получается, у моей сестры семь лет детей не было, сначала усиленно лечилась, а потом отчаялась бросила и совершенно случайно через некоторое время родила девочку (не сразу после лечения), аналогичная ситуация с подругой, и еще несколько случаев таких знаю, но у всех почему-то по семь лет, мистика какая-то.
Гость
Luna, мне уже за 30ть и детей я заводить не планирую уж точно. А все гадалки кричали что 3-е будет.
Гость
11 может вы в 40 тройню родите. мало ли
гость
автор по вашему способу я гадала....не знай многие говорят что правда в основном так гадают когда хотят узнать во сколько лет выйдешь замуж многие гадают и совпадает у меня мама так гадала выполо 22 так и вышло......
екатерина
сколько детей у меня будет
екатерина
[quote="екатерина"]сколько детей у меня будет[/quote]
Гость
как можно точно вышетать кто будет мальчик или девочка
Ирина
Luna
Сообщение было удалено
Ирина
Сколько будет детей
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
15 зачни узнаешь
лео
гость
Сообщение было удалено
а поточнее можете рассказать?
Гость
ну расскажите же темным людям, что это за гадание??
Гость
Ольга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люба
Она самая
Сообщение было удалено
люба
я вот так погадала таким способом,у меня вроде 2 девочки будет и мальчик)))) одна дочь уже есть ждать ещё 2-ух??
СВЕТА
Абизян
Сообщение было удалено
Дарья
да, кстати, этим же самым методом мне женщина в возрасте гадала. первая говорит девочка(через 2месяца я было родила девочку), и мальчик говорит еще будет - ну иголкой с ниткой погадала. ну вот случилось так, что вторая беременность закончилась замершей 3нед назад. теперь будем вновь стараться, теперь я уверена что мальчик будет - да и муж уже хочет сына
мастура
когда уменя будет дети
Ната
Когда гадаешь через колодец, показываются и рожденные и не рожденные дети,т.е. аборты и выкидыши
Наталья
Не у всех 2-3, у меня муж был женат и там двое детей так вот,показало его первых двое и наших двое и еще одну девочку,а меня тоже двое мальчиков и девочка после иголка замирала на месте что у него, что у меня. Вот хотите верьте хотите нет,но теперь мы ждем девочку! И у всех моих друзей и жен и мужей все сошлось!
Наталья
Ната
Сообщение было удалено
Правда через колодец показывает и не рожденных детей,а по другому способу только рожденных и все главное сходится!
Ольга
Абизян
Сообщение было удалено
мы с мужем уже три года пытаемся и не получается. Кучу денег тратим на бесконечные медицинские обследования.А результата нет. Поэтому гадание и нужно, чтобы узнать есть ли шанс, что у нас будут дети или успокоится и махнуть на все рукой - может просто не суждено.
Гость
А кто знает гадание, когда будут дети. Не пол их не количество, а когда
саша
Абизян
Сообщение было удалено
Это вам лишь так кажется...
Полина
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку Юлия которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации!
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro
Гость
Когда и сколько не у всех получается, у моей сестры семь лет детей не было, сначала усиленно лечилась, а потом отчаялась бросила и совершенно случайно через некоторое время родила девочку (не сразу после лечения), аналогичная ситуация с подругой, и еще несколько случаев таких знаю, но у всех почему-то по семь лет, мистика какая-то.
Через 7 лет клетки организма полностью обновляются
Гость
Сколько деткй будет у меня
Гость
На счет "когда не знаю".а вот сколько могу подсказать.Берете иголку и нитку.Большой и указательный палец соединяете в кольцо(как колодец в игре камень-ножницы-бумага).Нитку естесс продеваете в иголку.Опускаете иголку в образовавшееся кольцо из пальцев 3 раза и держите стараясь не шевелить рукой.Если иголка вращается по кругу,то девочка,если по ровной линии-мальчик.Один раз так сделали,потворяете до тех пор пока после трех опусканий иголки она не будет колебаться.Сколько раз получится,столько и детей.У моей мамы,бабушки,соседки совпало.
Да ну на фиг, я себе 7 детей нагадала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не у всех 2-3, у меня муж был женат и там двое детей так вот,показало его первых двое и наших двое и еще одну девочку,а меня тоже двое мальчиков и девочка после иголка замирала на месте что у него, что у меня. Вот хотите верьте хотите нет,но теперь мы ждем девочку! И у всех моих друзей и жен и мужей все сошлось!
Я знаю, что если кружочком крутится, это мальчик, если туда-сюда ходит девочка. У меня первые-2 девочки, они ходили, как часики туда-сюда. Показывает ещё 2 кружочка, то есть 2 мальчика. Год назад у меня не показывало ничего, кроме 2 девочек, что-то поменялось. Может, потому что у меня второй брак
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема