Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???
Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Куколка
2 750 ответов
Последний —
Перейти
Аманда
Сообщение было удалено
пришла, увидела, победила!)))
Аманда
Сообщение было удалено
а то как же без него разобраться в отношении к реалу?! полезный труд, но только как часть системы!
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Это похвально и я это уважаю. Сужу из своего опыта - 3летние отношения, гражданский брак 2,5 года. Это все лопается рано или поздно, как мыльный пузырь. Да, конечно, часто бывает счастливый исход "искры" и удобства. Но тут не в водолейском случае : )
Обходиться без мужского общения - тут видимо мы говорим о разных сроках обхождения : ))
Обходиться без мужского общения - тут видимо мы говорим о разных сроках обхождения : ))
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Так и есть. Увы : )
Поэтому направляю сейчас все силы на реализацию себя в профессиональном и духовном смысле.
: )
Поэтому направляю сейчас все силы на реализацию себя в профессиональном и духовном смысле.
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Разве не "пришел, увидел, победил"?)))) Женщина любит ушами. И за поступки)
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Научиться быть счастливой самой по себе. А кто надо подтянутся)))
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Согласна. Никогда никого специально "не завоевывала". При наличии конкуренции - вообще бездействую, "борьба за внимание муж. пола/мужчины" - это вообще из мира животных.
Но это лишь моя позиция. :) не говорю, что она верна. : )
Но это лишь моя позиция. :) не говорю, что она верна. : )
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
exactly.
:)
:)
Аманда
Сообщение было удалено
не в этом случае, увы...
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
От девушки идет первый импульс, невербальный, бессознательный, как угодно. Заметила, что отмечаю для себя, даже в толпе, человека, что "вполне может быть" и потом отпускаю мысль. Думаю, да ладно, с чего бы? Через время именно этот человек странным образом притягивается. Ну а дальше все в его руках))) Конкуренцию рассматриваю сквозь призму отношения мужчины. Если конкуренция есть, но он не ведется, то это очень даже освежает отношения)))))
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Мы уже перешли к конкретным случаям?)) Кажется, я что-то пропустила(
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Все верно : )
Я имела ввиду несколько другое.
но мы вижу друг друга поняли. :)
Я имела ввиду несколько другое.
но мы вижу друг друга поняли. :)
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, тут у всех участников свои конкретные случаи :)))
Аманда
Сообщение было удалено
это я начал писать по этому поводу, а потом расхотел и оставил просто короткую фразу... а если про меня то это моя слабость! отсутствие инициативы!)) похоже, что не у меня одного - в сети читал мнение, что это свойственно для многих козов...
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
А я думала, мы тут так, ветку поднимаем)))))) На второе место после раков))))))))))))
Алена
Gro
Сообщение было удалено
Если бы козероги были бы отдельным видом, а не знаком зодиака, вы бы вымерли давно. : )
да, отсутвие инициативы!
а если сделает усилие над собой - жалкая такая...
у женского пола отсутсвие инициативы = отсутствие интереса.
Вообще, в мире так.
да, отсутвие инициативы!
а если сделает усилие над собой - жалкая такая...
у женского пола отсутсвие инициативы = отсутствие интереса.
Вообще, в мире так.
Аманда
Сообщение было удалено
а что за ветка? можно ссылку? хочу почитать про рачков!)
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
оооо, Аманда! : )
я кстати тоже за ротацией смотрю! :))))
но у меня жизненных сил на это не хватит, а вот говорить чтобы говорить - не-а. :)
я кстати тоже за ротацией смотрю! :))))
но у меня жизненных сил на это не хватит, а вот говорить чтобы говорить - не-а. :)
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Вы ж перешли 30-летний рубеж, я все правильно поняла? Моему бывшему тож в январе этого года стукнуло 30, вы где-то рядом. Так о чем это я? Настойчивее человека я просто не встречала. Это бмп с девизом "вижу цель не вижу препятствий". Может все дело в натальной карте, но наскоко я знаю, козерог очень последователен в достижении цели. И инициативен, когда это ему надо. Просто или вы довольно привлекательны внешне, что дамы сами берут вас в оборот, отбивая инициативу, или вам еще ничего не хотелось до такой степени, чтобы нарушить устоявшийся порядок вещей и действовать.
Это я пыталась вас подбодрить. Если что)))))
Это я пыталась вас подбодрить. Если что)))))
Алена
Алена
Сообщение было удалено
согласен полностью! если ,ы не небесная механика, мы бы даже не появились на свет! xD
однако, не все так однозначно! хорошего козика и так окружают вниманием те, кто берет инициативу в свои руки. на удивление их очень даже много!)))
однако, не все так однозначно! хорошего козика и так окружают вниманием те, кто берет инициативу в свои руки. на удивление их очень даже много!)))
Алена
Gro
Сообщение было удалено
Я знаю... только это понимание мне ничем уже не поможет, согласись : )
так, если встречу когда либо другого хорошего козика, но скорее убегу, что пятки засверкают %))
так, если встречу когда либо другого хорошего козика, но скорее убегу, что пятки засверкают %))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Все не так однозначно, много зависит от востребованности данного конкретного индивида. И способности женщины эту самую инициативу активизировать. Тоже умение своего рода)
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Мы что, написали это почти одновременно?))))))))))))))
Аманда
Сообщение было удалено
спасибо! я в порядке - все же Зеланда читаю и других)))
а так да, дамы сами не прочь взять меня в оборот)) водолейка приложила для этого так много усилий! вот читаю посты Алены и удивляюсь как она на меня не забила?!))) есть одна особенность - мы четко и последовательно достигаем того, чего хотим и в чем уверены! а если не уверены, то лично я, действую согласно принципам трансерфинга! xD
а так да, дамы сами не прочь взять меня в оборот)) водолейка приложила для этого так много усилий! вот читаю посты Алены и удивляюсь как она на меня не забила?!))) есть одна особенность - мы четко и последовательно достигаем того, чего хотим и в чем уверены! а если не уверены, то лично я, действую согласно принципам трансерфинга! xD
Аманда
Сообщение было удалено
прикольная синхронность!)))
Алена
Сообщение было удалено
мы с тобой оба "душевно травмированные"! xD
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, все верно. Я говорила в общем порядке. : )
Что вы так все буквально воспринимаете?
Что вы так все буквально воспринимаете?
Алена
Сообщение было удалено
обсуждать мужчин-раков 6к страниц! значит они самые няшки!!!!!!! xDxDxDxDxD
Алена
Gro
Сообщение было удалено
ой, и не говори.. у меня в юности привилась одна жесткая паранойя - страх в отношениях, с козом еще +1 появилась.. : )
Алена
Gro
Сообщение было удалено
Разные водолейки есть - это раз.
Усилия прилагаешь - когда "овчинка выделки стоит", это человек+вера что все получится.
Так что считай это комплимент к тебе, что она прилагала усилия.
Я со своим козом тоже прилагала усилия, и еще и на этих его горках каталась, что сама от себя в шоке была.
Ну вот у меня вышел трансферинг : )
да у нас сложнее было, не надо об этом (разные факторы - дети и т.д.)
Усилия прилагаешь - когда "овчинка выделки стоит", это человек+вера что все получится.
Так что считай это комплимент к тебе, что она прилагала усилия.
Я со своим козом тоже прилагала усилия, и еще и на этих его горках каталась, что сама от себя в шоке была.
Ну вот у меня вышел трансферинг : )
да у нас сложнее было, не надо об этом (разные факторы - дети и т.д.)
Алена
Gro
Сообщение было удалено
О, да, раки на самом деле няшки : )) только для любителй мыльной оперы.. :)
Алена
Сообщение было удалено
я согласен, ни разу не спорю) а у нас и почти получилось!
не надо об этом, да...
не надо об этом, да...
Льдинка
Аманда
Сообщение было удалено
был не давно мужской гороскоп на вумене сексуальность знаков, и... все похоже очень
Льдинка
Алена
Сообщение было удалено
я так чесно и пишу что ветку не читала. потому и спрашива. что трудно написать? одной фразой хотя бы
Алена
Сообщение было удалено
+100500 xDxDxDxDxDxD
Льдинка
Алена
Сообщение было удалено
причет тогда о времена о нравы))))??? тож лишь бы говорить?)))))))
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Водолейки редко забивают на козеров. Видимость создать могут. Живой пример моя подруга, уже полгода в депре после расставания. Потрепала она ему нервы конечно, потому что он дал слишком обширную свободу действий, а водолеек надо держать в узде. (ИМХО))))))
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Я акцентировала внимание на том, что отсутствие инициативы со стороны мужчины - это на 50% женский косяк))
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Бабники)
Льдинка
Аманда
Сообщение было удалено
ну бросьте какие штампы. Тут у мужчин обычно в этом возрасте реальная проблема. Они боятся опять жениться , хоть и хотят. Боятся женской меркантилности , вздорного характеа и всего всего чего до этого насмотрелись и не только козероги. Я вот зарегистрирована в одних соц. сетях. и так вот просто обратила внимание что их просто много, так наипишут чего с надеждой из старых знакомых и.... отвечу что замужем и все
Аманда
Сообщение было удалено
ээээ... ты не мою бывшую часом имела в виду?xD
Алена
Льдинка
Сообщение было удалено
Это обсуждалось в эту пятницу, когда вы уже активно в ней учавствовали. Так что повторяться мне не зачем.
я читала внимательно, и знаю что вы всю ветку с начала не читали.
я читала внимательно, и знаю что вы всю ветку с начала не читали.
Льдинка
Аманда
Сообщение было удалено
занудство это совсем не приставучь. ))) это когда допустим есть какой то вопрос ну к примеру покупка и прибивка плинтусов и это два для мусолиться мусолиться. хоть вопрос выведенного яица не стоит. в конце концов домусолиться до состояния что ну просто проблема не разарешима ни купить ни прибить. Тогда я говорю все одним предлажением и все!
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
это все верно. : ) я тут не спорю, и понимаю о чем ты, и полностью поддерживаю.
Но я снова перешла в свою "наболевший вопрос".. : )
Но я снова перешла в свою "наболевший вопрос".. : )
Алена
Льдинка
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, тут кто кого переговорит.
Говорите, ощущение, что даже не стараетесь ни понять слов собеседника, ни за нитью беседы проследить. Просто все к глупой шутке сводите. и говорите, говорите, говорите - чтоб говорить.
Говорим откровенно на разных языках. К чему мне распинаться ?
Говорите, ощущение, что даже не стараетесь ни понять слов собеседника, ни за нитью беседы проследить. Просто все к глупой шутке сводите. и говорите, говорите, говорите - чтоб говорить.
Говорим откровенно на разных языках. К чему мне распинаться ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аманда
Вот, вместо того, чтоб работать, нашла пост козера, ответившего подруге, почему он порвал с водолейкой. Называется, пронаблюдайте цикличность:
"Да ей по жизни не нужно было расти - с каждой жизненной проблемой, вместо работой над этой проблемой она либо уходило от нее, либо впадала в депрессию. Причем все это сопровождалось истериками, эмоциями. Я и поддерживать пытался и подсказать, где-то помочь верой - справиться и спасибо не скажет, перестаю поддерживать - в глубокий даун впадала. Сейчас звонит, только потому что я ей на д.р. не звоню (да я и не помню) - с истериками, угрозами и пр."
"Да ей по жизни не нужно было расти - с каждой жизненной проблемой, вместо работой над этой проблемой она либо уходило от нее, либо впадала в депрессию. Причем все это сопровождалось истериками, эмоциями. Я и поддерживать пытался и подсказать, где-то помочь верой - справиться и спасибо не скажет, перестаю поддерживать - в глубокий даун впадала. Сейчас звонит, только потому что я ей на д.р. не звоню (да я и не помню) - с истериками, угрозами и пр."
Аманда
Льдинка
Сообщение было удалено
Мало что поняла, но одиноких людей на самом деле вообще тьма. Просто вам в силу понятных причин пишут 40-летние, кому-то 30-летние и т.д.
Аманда
Сообщение было удалено
это не мой случай... а вот там, где ты случай подруги описала на мой очень похож! просто чуть не слово в слово! жалко тут лички нет...
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Не надо нас держать в узде : )
Если водолей любит - она сама в этой узде захочет быть. (без фанатизма конечно)
При этом я даю партнеру свободу действий, мне лишь нужна уверенность - что мы "там". При уверенности в "нас" - мне по барабану, что он мне не звонит/пишет 3 дня после встречи, у меня даже мысли не возникнет. что что-то не так.
Ведь я уверенна в нас.
Своего партнера я пинками выгоняла на встречу с друзьями- сходи, проветрься, проведи хорошо время (без меня). Потом вернешься ко мне домой, веселый и мурлыкающий.
С козом - да, дорогой, я по тебе очень соскучилась, но если увас семейное торжество, лучше проведи качественно время с семьей, мы увидимся завтра.
Почему свободолюбие звучит как негативный фактор? : )))
Если водолей любит - она сама в этой узде захочет быть. (без фанатизма конечно)
При этом я даю партнеру свободу действий, мне лишь нужна уверенность - что мы "там". При уверенности в "нас" - мне по барабану, что он мне не звонит/пишет 3 дня после встречи, у меня даже мысли не возникнет. что что-то не так.
Ведь я уверенна в нас.
Своего партнера я пинками выгоняла на встречу с друзьями- сходи, проветрься, проведи хорошо время (без меня). Потом вернешься ко мне домой, веселый и мурлыкающий.
С козом - да, дорогой, я по тебе очень соскучилась, но если увас семейное торжество, лучше проведи качественно время с семьей, мы увидимся завтра.
Почему свободолюбие звучит как негативный фактор? : )))
Следующая тема
Предыдущая тема