Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???
Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Куколка
2 750 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
совсем-совсем не факт! обстоятельства играли против вас...
так, я спать ушел! всем добрых снов!)
так, я спать ушел! всем добрых снов!)
Алена
Gro
Сообщение было удалено
Доброй ночи :) проверь ящик по утру. ну или через несколько лет %)
Льдинка
[quote="Gro"]подробнее, чем в 2291 не скажешь... полюбили-стали вместе, или полюбили-разошлись, но эти двое остаются в сердцах и головах друг друга на долгие года))) добавить нечего...[/quote
это просто водолейки такие фатальные)
это просто водолейки такие фатальные)
катя
от скорпионов мужчин бежать надо а девы характер чем то на козерог. похож.
Льдинка
ну девы даж покруче могут быть токо не загонятся и не накручивают себя.
Льдинка
а так смотрю тема не очень попуярна по количеству участников т к все одно козерог водолею не подходит
катя
ну ну ))
Пантерка
совместимость по гороскопу, что по ссылкам, которые оставляла Вероника, прям на удивление идеальная, между мной и моим Козом)) момент, указанный про конфликты на пустом месте, в точку, но думаю это у всех в паре между В и К!
А по делу, скучаю по своему Козу, еще пять дней ждать!
А по делу, скучаю по своему Козу, еще пять дней ждать!
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Ален, выпала на день из просторов инета и уже не могу поймать событийную нить))) Кто о чем?
Кстати, это пока мимо твоей ситуации, но если человеку больше 30-ти лет, то имеет смысл обсуждать его годовой знак, а не зодиакальный. Уже будет без разницы козер он или телец, главное, что дракон. Ну или тигр)
Кстати, это пока мимо твоей ситуации, но если человеку больше 30-ти лет, то имеет смысл обсуждать его годовой знак, а не зодиакальный. Уже будет без разницы козер он или телец, главное, что дракон. Ну или тигр)
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Так он у тебя тот еще знойный мачо))) У меня тож венера в скорпионе, не жизнь, а мексиканские страсти))))))))))))
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Почему бы не прояснить, если это важно?) Только почты твоей у меня нет(
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
мне только жаль, что этот дзен мы не поймали раньше..возможно моя история с козом не потерпела бы такого тотального краха.
: )
Зачем так рано про тотальный крах? Еще не вечер)
: )
Зачем так рано про тотальный крах? Еще не вечер)
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда
Так он у тебя тот еще знойный мачо))) У меня тож венера в скорпионе, не жизнь, а мексиканские страсти))))))))))))
речь шла о том, что тут все перетерли практически, и плавно переходим в режим live.
Я очень надеюсь через 5 лет мужчину не буду анализировать по зз или году рождения. Тигр он, или котик : ) Хотя, это уже неизвестно :))
Еще какой %)) помню как увидила его в первый раз, и он со мной заговорил своим голосом, меня (!) посетили самые грязные мысли %) я в шоке была от этого.
Не стоит уж и говорить о др. девицах :))
мачо он или не мачо, со мной он как 15 летний мальчик стеснялся.
Как у тебя дела??? я ненадолго тут, скоро убегу радоваться жизни и общению %)
Я очень надеюсь через 5 лет мужчину не буду анализировать по зз или году рождения. Тигр он, или котик : ) Хотя, это уже неизвестно :))
Еще какой %)) помню как увидила его в первый раз, и он со мной заговорил своим голосом, меня (!) посетили самые грязные мысли %) я в шоке была от этого.
Не стоит уж и говорить о др. девицах :))
мачо он или не мачо, со мной он как 15 летний мальчик стеснялся.
Как у тебя дела??? я ненадолго тут, скоро убегу радоваться жизни и общению %)
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
привет, Аманда!)) прояснить, конечно стоит... посмотри, пожалуйста, пост 2170. думаю, что станет понятно!
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я порадовалась жизни, три коктейля в клубе и абсолютная глухота)))))) Пью чай и спатки)
Дела касательно козера... покрыты мраком. Звонит, зовет общаться, но я пока не понимаю зачем. Что у тебя? Будет время, загляну)
Дела касательно козера... покрыты мраком. Звонит, зовет общаться, но я пока не понимаю зачем. Что у тебя? Будет время, загляну)
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
"Дьявольский зной"? И?
Аманда
Gro
Сообщение было удалено
Может, поговорим?) belo.cnegka@yandex.ru
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
три пива и абсолютная кома. Только увы не алкогольная, а эмоциональная. :))
Смешно, что я на пиво перешла..летний режим? тоска по дому и ностальгия по безденежному студенчеству? %)
Что значит не понимаешь зачем ?
У меня все плывется по течению..жду начала июня как какого-то второго пришествия. хотя это просто операция. :)
внезапная солнечная погода - словно насмешка надо мной..
А так все. Живем в стиле "улыбаемся и машем" :))
Смешно, что я на пиво перешла..летний режим? тоска по дому и ностальгия по безденежному студенчеству? %)
Что значит не понимаешь зачем ?
У меня все плывется по течению..жду начала июня как какого-то второго пришествия. хотя это просто операция. :)
внезапная солнечная погода - словно насмешка надо мной..
А так все. Живем в стиле "улыбаемся и машем" :))
Аманда
Аманда
Сообщение было удалено
Сорри, исправляюсь: bello.cnegka@yandex.ru, сказалось ночное время)
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Что есть эмоциональная кома? Ноль эмоций?))
Аманда
Я вчера получила кучу эмоций, впредь будут развлечения поспокойнее. Мне клуба раз в месяц вполне хватает. Один минус, музыка так неожиданно пошла по нарастающей вгору, что я успела оглохнуть и охрипнуть, надо ж было как-то общаться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аманда
Алена, касательно козера я действительно не понимаю зачем. Знаешь, априори не пользуюсь такими уловками в плане "побегай за мной, а я тут цену себе понабиваю". Умерла так умерла, как грится. То есть если решила уйти, значит были причины, и смысл возвращаться к разбору полетов, когда это надо было делать раньше? Но он с настойчивостью маньяка продолжает общаться. Не знаю, дело в том видимо, что ему просто нравится держать все под контролем. Не верю я ему, короче, в этом все дело. Чтобы быть с человеком надо ловить с ним одну волну, а упустил... ну что ж, не судьба)
Если уж на этой ветке изучают козеров, то девочкам будет полезно знать, что если вы ему нужны, то вы это ни с чем не перепутаете))) Не будет никаких пропаданий, загадочных молчаний и прочая, а только напролом и к цели))))))))
Если уж на этой ветке изучают козеров, то девочкам будет полезно знать, что если вы ему нужны, то вы это ни с чем не перепутаете))) Не будет никаких пропаданий, загадочных молчаний и прочая, а только напролом и к цели))))))))
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Да, операция на июнь... Или у вас там не жарко? То что "улыбаемся" лишний раз доказывает, что ты совсем не слабая натура. У меня от одного упоминания больницы и всего, что с ней связано, случается как ты это называешь... эмоциональная кома)
Алена
Амандик, дорое утро.
про эмоц. кома - это поток эмоций, кторый привел у небольшому отуплению и безэмоциональному состоянию, усталости. Не знаю как это объяснить :)
-- ну если это так, попроси прекратить, и подумай о таких вещах, как преследование в прямом смысле слова..
Какая связь между операцией и жарой? я запуталась. :)
Я никогда не говорила,что я слабая. У меня довольно долго это все, так что тут все эмоции по этому поводу сошли на нет. Буду на стену лезть в те дни от волнения, а сейчас мне месяц почти до этого :) все ок.
ох, как же я хочу спать. Попала на выходные я.. надо салиться и работать.. оох.
про эмоц. кома - это поток эмоций, кторый привел у небольшому отуплению и безэмоциональному состоянию, усталости. Не знаю как это объяснить :)
-- ну если это так, попроси прекратить, и подумай о таких вещах, как преследование в прямом смысле слова..
Какая связь между операцией и жарой? я запуталась. :)
Я никогда не говорила,что я слабая. У меня довольно долго это все, так что тут все эмоции по этому поводу сошли на нет. Буду на стену лезть в те дни от волнения, а сейчас мне месяц почти до этого :) все ок.
ох, как же я хочу спать. Попала на выходные я.. надо салиться и работать.. оох.
катя
Сообщение было удалено
Катя,Добрый день. У меня тож самое-встретилис правда не через 10,а 15 и лет и два года ковыряемся уже)))
Кетрин
Красота
Сообщение было удалено
в чем ковырянее ваше заключается?!
Аманда
Алена
Сообщение было удалено
Неохото конкретно оффтопить, но моей подруге удаляли щитовидку и состыковывали дату операции с жарой. Подробности прошли мимо меня)
П.С. Ты много работаешь, дорогая)))))
П.С. Ты много работаешь, дорогая)))))
Алена
Аманда
Сообщение было удалено
тут нельзя предсказать погоду..: ) но интересная мысль )
лучше много работать и занять свой мозг, чем много ковырять козью душу и отношения, когда они закончились : )))))) или не закончились? вот оно, ковыряние %)
лучше много работать и занять свой мозг, чем много ковырять козью душу и отношения, когда они закончились : )))))) или не закончились? вот оно, ковыряние %)
Пантерка
Аманда
Сообщение было удалено
Да Аманда. ты права! но только это не действует по отношению с водолейкой, иначе все было бы намного проще!
Сначала пытался держаться от меня подальше, но не получилось)теперь воспринимает нашу взаимную тягу,как должное.Говорит не может от меня оторваться.
Кетрин
Красота
Сообщение было удалено
т.е. сначало - это до вашей встречи спустя 15 лет? он от вас держалася подальше, а теперь иначе? или я вас не правильно поняла.
Нам всем будет инетерсна ваша история, ведь многое проясняется читая чужой опыт взаимоотношений между К и В)
Нам всем будет инетерсна ваша история, ведь многое проясняется читая чужой опыт взаимоотношений между К и В)
Алена
Кетрин, я уверена, что после встречи : ) 15 лет держаться подальше? хм..)
так, небольшой update к моей истории..у меня видимо будет продолжение банкета :) отдельное спасибо Аманде и Гро.
так, небольшой update к моей истории..у меня видимо будет продолжение банкета :) отдельное спасибо Аманде и Гро.
Он был моим первым мужчиной.Всегда был где то рядом и в тоже время далеко.это сейчас по прошествии лет понимаешь,что не стоило так переживать, а тогда в юности я оч переживала,выработался комплекс,что во мне что-то не так.И вот два года назад мы списались в одноклассниках и встретились.сначало как-то спокойно,потом нас опять начало тянуть к друг другу.Оба были в шоке.Сначала он чуть расслабился и поддался притяжению,первые несколько месяцев, потом начал себя контролировать , вдарился в работу, начал появляться редко,я переживала,потом успокоилась.И вот с начала этого года он появился, сказал,что ушел от жены.а к весне вообще я его не узнала-перестал себя сдерживать,стал открытым.Таким я его никогда не знала.говорит,что надоело все время думать-пусть будет,как будет.
я
скажите, а если козерог дал ключи от своей квартиры,что это значит?
Какая разница-козерог,не козерог. Уже то,что мужчина дал ключи от своей квартиры о многом говорит.
Кетрин
я
Сообщение было удалено
Смешная вы))) ну что бы это значило?!))))) Красота все правильно вам ответила!
Кетрин
Алена
Сообщение было удалено
Алена молодец! ну что ж, и у меня судя по всему! но пока писать не буду, потому что все только начинается, да и рассказывать нечего!
Пантерка
Тишинааааа)))))))
Мои отношения продолжаются, и знаю что мы будем вместе!
Вобщем какой я вывод сделала, спустя какие то там восемь месяцев общения с козерогами!)))
Нельзя их любить!) Можно только позволять любить себя!)
Мои отношения продолжаются, и знаю что мы будем вместе!
Вобщем какой я вывод сделала, спустя какие то там восемь месяцев общения с козерогами!)))
Нельзя их любить!) Можно только позволять любить себя!)
катя
ха верно сказано.........
Ток это ненадолго,потому что женщина существо не железное,как растаешь-так и отпустит его.Чтоб всегда цепляло гармония нужна,а в кошки-мышки долго не поиграешь.
Пантерка
Красота кому ваш пост адресован? не совсем понятно!
У меня лично как бывает, в начале когда только начинаются отношения я присматриваюсь, потом появляется огонек, чувства, и если он своими поступками, именно поступками, а не словами, этот огонек не потушит, то буду любить, а если все иначе, здесь уже как он пожелает, хочет быть со мной, вперед, нет, ну и так замечательно!
Т.е. почему мы хотим сразу взаимности, и не тянуть, что бы не было этих сомнений, потому что перегораем быстро, ИМХО конечно, про других не знаю, но у меня все в течении полу года становится ясно, снимаю розовые очки и живу реально смотря на мир! Отсюда и выводы, позволяю себя любить!
У меня лично как бывает, в начале когда только начинаются отношения я присматриваюсь, потом появляется огонек, чувства, и если он своими поступками, именно поступками, а не словами, этот огонек не потушит, то буду любить, а если все иначе, здесь уже как он пожелает, хочет быть со мной, вперед, нет, ну и так замечательно!
Т.е. почему мы хотим сразу взаимности, и не тянуть, что бы не было этих сомнений, потому что перегораем быстро, ИМХО конечно, про других не знаю, но у меня все в течении полу года становится ясно, снимаю розовые очки и живу реально смотря на мир! Отсюда и выводы, позволяю себя любить!
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Вам адресовано.А насчет того,что хотим все сразу это точно)
Пантерка
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=4&t=1043
Здесь о совместимости К и В, только начала читать, очень интересно!
Здесь о совместимости К и В, только начала читать, очень интересно!
Пантерка
сори за ту ссылку((( там все так хорошо начиналось, а потом спам((дальше четвертой страницы даже пытаться не стоит(
Гость
Красота
Сообщение было удалено
Вот именно, что в кошки-мышки... а гармония - это самое сложное в жизни. Как этот баланс удержать, хоб рассказал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю гармония-это больше природное явление,когда с человеком хорошо просто так и не надо, ни пыжиться и из себя кого то строить, ни подстраиваться. Просто людям хорошо вместе.Они на одной волне. А кошки мышки -эт опа.Это все на время, потому что пока ты мышка-у тебя азарт,хочется стать кошкой,а когда становишься кошкой-эт конечно приятно, но быстро надоедает.
катя
девочки мой козер сделал мне предложения))))))))))
Алена
катя
Сообщение было удалено
Блин... еще один повод выпить! :))))
Катя, поздравляю тебя от души :)
х
Катя, поздравляю тебя от души :)
х
Гость
Красота
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация с К, только, к сожалению, когда мы были в поездке. Это просто путь, никто никого не неволил. А потом, он просто сказал, давай дружить... Хотя, до этого, он подбирался ко мне несколько лет... я даже не видела, потом сказал... У меня, конечно, самолюбие взыграло. Больно не то слово, так швырнуть. Не знаю, почему. Но на этом сказке не конец, потом закрутилось опять и опять. Он то приближается, то пропадает... он не свободен. Говорил, что подхожу по всем фронтам, все гайки совпали... а потом как отшил меня, сказал, что у меня от него зависимость... меня вот и отрезало... А так красиво всё начиналось... просто мне не хватает физического аспекта, а он его избегает... кажется он подвис... потому... Потому до боли обидно... эта та гармония была, когда мы на полуслове... а потом, так обстоятельства сложились не в нашу пользу... вот и меня просто страсти обуяли, потому как на расстоянии трудно. Потому, если у вас гармония, искренне за вас рада.
Следующая тема
Предыдущая тема