Магия
Интересуюсь оккультизмом. Не нашла на форуме ни одной темы с описаниями магических ритуалов или гаданий. Мне бы хотелось провести спиритический сеанс, но не знаю, что для этого нужно и как защититься от последствий. Еще интересуюсь ритуалом приворота на кладбище. Не знаю, смогу ли я это сделать, страшно, но очень хочется узнать, как это делается. Вдруг я смогу. Интересуют ритуалы, которые я смогу сделать сама, магов прошу не беспокоиться. Если у кого-нибудь есть ритуалы на красоту или прибыль, напишите, тоже буду благодарна.
Автор
212 ответов
Последний —
Перейти
Арман Ра
Все те кто занимаются такими вещами в сетях демонов , им это и надо .Заниматься низшем , примитивным колдовствой так невежественно , таких глупцов и невежд они губят ! Вы сами открываете им двери к собственной душе ! Все те ведьмы которые писали тут привороты воистину дрова для Геены , это говорю вам я так как сам занимаюсь магией церемониальной и знаю что мне говорили духи ! Они смеются с ведьм заблуждая последних ! Прокляты они от них отвернулось Божественное провидение ,а это значит духовная смерть, они будут умирать в муках 7 дней .. а потом унесены дьяволами в не в Лимб а в Геену !
Арман Ра
Чтобы защититься от приворота или какой-нибудь др. колдовской атаки читайте про себя молитвы( лучше свои те что придумали сами ) , призывайте на помощь ангела -хранителя , др. ангелов .
Молитесь Всевышнему , ваша молитва -это ваш оберег!Также носите на себе всегда крест( это победное знамя Христа ) , можно также пентраграмму ( пятиконечная звезда , символ власти ) , демоны боятся этого !На лбу можно наросовать ( воображаемый !) крест -Тау ( буква Т в русском алфавите ) , ну и конечно же креститесь !
Если живете по Библии без лицемерия и притворства , то никакая нечисть вас не коснется , они боятся кроткий и богобоязненных , если все искренне ! Ведьма не сможет установить магическую связь , её злоба вернется к ней !Если она послала к вам демонов они не подойдут к вам !
Будьте праведными , и тогда зло не коснется вас
Бог судья тем кто делает это,причем ещё за деньги,и Бог -судья тем кто к ним обращается ! это насилие нат природой , волей, желаниями человека ,Господь cмеется над ними ибо приходит день их умирать !( Псалом 36 )
Молитесь Всевышнему , ваша молитва -это ваш оберег!Также носите на себе всегда крест( это победное знамя Христа ) , можно также пентраграмму ( пятиконечная звезда , символ власти ) , демоны боятся этого !На лбу можно наросовать ( воображаемый !) крест -Тау ( буква Т в русском алфавите ) , ну и конечно же креститесь !
Если живете по Библии без лицемерия и притворства , то никакая нечисть вас не коснется , они боятся кроткий и богобоязненных , если все искренне ! Ведьма не сможет установить магическую связь , её злоба вернется к ней !Если она послала к вам демонов они не подойдут к вам !
Будьте праведными , и тогда зло не коснется вас
Бог судья тем кто делает это,причем ещё за деньги,и Бог -судья тем кто к ним обращается ! это насилие нат природой , волей, желаниями человека ,Господь cмеется над ними ибо приходит день их умирать !( Псалом 36 )
Арман Ра
Еще хочу сказать автору! Самое ужасное это быть -язычником, черным магом, ведьмой, сатанистом,и СПИРИТОМ!!!
Обьясню почему.Вы пытаетесь установить контакт с тем что не видите ! ( другое дело церемониальная магия ) .
Контакт в слепую на ощупь , маг Алистер кроули говорил что таких людей облизывают демоны потому что так близки к душам спиритов-невежд.Вы притягиваете к себе страшные силы своими спиритическими ритуалами ! К вам тянется вся нечисть ( вы похожи на электрическую лампочку к которой слетаются бабочки , хотя в данном случае кое-что пострашнее! )
С кем вы хотите установить контакт ? С демонами ? С душами умерших людей ( т.е с призраками , фантомами , тенями , астральными трупами или оболочками хранящими память о жизни ) в принципе это все одно и тоже ! Или вы хотите установить контакт с духами природы ( стихийные духи , элементали ) ?
Знайте же что скорее всего те духи которые будут вам отвечать будут демоны , нежели духи умерших людей , зачем вам это ?
Хотите быть стать одержимой как Анелизз Мишель из Баварии ( о ней сняли фильм 6 демоном Эмили Роуз ), она тоже увлекалась спиритизмом ! Они войдут вас и погубят вас ...
Зачем ? Просто интересно ? Если да то это печально , и печально ваше будущее! Большинсво спиритов самоубийцы , это демоны их довели ! Вообщем вы играете с огнем !
Обьясню почему.Вы пытаетесь установить контакт с тем что не видите ! ( другое дело церемониальная магия ) .
Контакт в слепую на ощупь , маг Алистер кроули говорил что таких людей облизывают демоны потому что так близки к душам спиритов-невежд.Вы притягиваете к себе страшные силы своими спиритическими ритуалами ! К вам тянется вся нечисть ( вы похожи на электрическую лампочку к которой слетаются бабочки , хотя в данном случае кое-что пострашнее! )
С кем вы хотите установить контакт ? С демонами ? С душами умерших людей ( т.е с призраками , фантомами , тенями , астральными трупами или оболочками хранящими память о жизни ) в принципе это все одно и тоже ! Или вы хотите установить контакт с духами природы ( стихийные духи , элементали ) ?
Знайте же что скорее всего те духи которые будут вам отвечать будут демоны , нежели духи умерших людей , зачем вам это ?
Хотите быть стать одержимой как Анелизз Мишель из Баварии ( о ней сняли фильм 6 демоном Эмили Роуз ), она тоже увлекалась спиритизмом ! Они войдут вас и погубят вас ...
Зачем ? Просто интересно ? Если да то это печально , и печально ваше будущее! Большинсво спиритов самоубийцы , это демоны их довели ! Вообщем вы играете с огнем !
Арман Ра
Автору ! Вы ещё с чувством страха на кладбище идти собераетесь ? Я не думал что настолько все плохо! Страх это поражение , духи чувствуют его, своим страхом вы притягиваете именно то чего больше всего боитесь ! неужели с вами никогда небыло такого ? Боялись чего-то , и беда все равно с вами случалась , причем сразу же как только об этом подумали !
Поэтому страх это поражение , страх -порок ! страх -неудача !
И зачем вам на кладбище ? Если хотите точно с чем-нибудь встретится то идите в канун дня всех святых на заброшеное вот там точно увидите что-то ! Может только испугавшись сильно наконец-то одумаетесь что вам это ненужно ! И вообще судя с ваших слов вы ничего незнаете ! И скорее всего вы простая не совершенолетняя девочка интересующаяся магией , думая что это круто ! Ну а если взрослая девушка , значит с вами что-то не так
Поэтому страх это поражение , страх -порок ! страх -неудача !
И зачем вам на кладбище ? Если хотите точно с чем-нибудь встретится то идите в канун дня всех святых на заброшеное вот там точно увидите что-то ! Может только испугавшись сильно наконец-то одумаетесь что вам это ненужно ! И вообще судя с ваших слов вы ничего незнаете ! И скорее всего вы простая не совершенолетняя девочка интересующаяся магией , думая что это круто ! Ну а если взрослая девушка , значит с вами что-то не так
девчонки!у кого аналогичная моей ситуация?до приворота я для любимого была лишь тренажором в постели.я его обожала,но он меня не любил.когда приворожила,ситуация поменялась-он зовет замуж,а мне пофигу.нет к нему вообще никаких чувств,ни ненавести,ни любви.пустое место.я даже трубку не беру,когда звонит.давайте создадим отдельную ветку и пообщаемся по этому вопросу.это что,так нужно или со мной что-то не так.мастер говорит-твои проблемы и решай их теперь уже сама alenka-alen@list.ru
Гость
а
Инна
я заказывала приворот и никому не советую. 8787miss@mail.ru
Здравствуйте дорогие мои женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к колдунье, на вот этот адрес: zakirova-tyrsynoj@mail.ru Я в магию не верила, но но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь
ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес zakirova-tyrsynoj@mail.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес zakirova-tyrsynoj@mail.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите по этой рассорке, как Вы делали ее, какие правила? заранее спасибо!
Lilya
ананас
Сообщение было удалено
ESLI VAM STRASHNO< POIDITE NA DRYGIE VETKI! POCHITAITE PRO GOROSKOPI!
GOST' MOZNO S VAMI DRYGIM SPOSOBOM SVYAZAT'SYA? ESLI NET, SPASIBO I NA ETOM!!!!!!!!!!!!!!!
GOST' MOZNO S VAMI DRYGIM SPOSOBOM SVYAZAT'SYA? ESLI NET, SPASIBO I NA ETOM!!!!!!!!!!!!!!!
VODOLEI
Арман Ра
Сообщение было удалено
A CHTO ETO U VAS ZA IMYA TAKOE INTERESNOE PRPOVEDNIK VI NAH INDUSKII!!!
OM!! NAMARAX SHIVA!!!
OM!! NAMARAX SHIVA!!!
VODOLEI
Гость
Сообщение было удалено
SKOL'KO DNEI CHITAT'?
Помощь.
http://magatum.ucoz.org/ - черная белая магия. привороты. заговоры.
Каренка
Девчёнки, доброй ночи!
Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!
я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru
Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!
Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!
я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru
Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!
Из достоверных источников получены такие сведения: маги Blackkold (blackkold@gmail.com) и Верховная жрица (gadanie.kira@gmail.com) одно и то же лицо. Клон был создан с целью заработать больше денег. Поэтому если кто-то пострадал от действий Верховной жрицы, заявление направлять по тому же адресу: Отдел ╚К╩ УВД по Калининградской обл. МВД России на имя оперуполномоченного Исаева П. А. по адресу: 236006, г. Калининград, Советский пр-т, дом 7, с требованием о возбждении уголовного дела в отношении Бойко А. Просьба распространить эту информацию по всем форумам. Обманутых много, и если мы все вместе будет требовать наказания мошенника, ему не уйти от справедливого наказания
Аня
Девочки, не обращайтесь к Татьяне Московской!!! Я тоже к ней пошла, потому что по телевизору показывали, поверила. Обратилась к ней по телефону и она сразу сказала, что мне только ЧВ поможет. Приехала на прием, диагностика вроде неплохая, почти все сошлось. Но ничего у нее не получилось!!! Хотя обещала, что обязательно вернется!!! Просила сделать диагностику- она затребовала оплату за нее!!! а после вообще нахомила мне и адрес сменила!!! Так что не верьте ей! Шарлотан еще тот!
Снежинка
Фатима Каримова ее почта fatsozvezdie@yandex.ru, я обращалась к ней, только деньги выкинула.
fatsozvezdie@yandex.ru - шарлотанка она, не ведитесь на ее рекламу
fatsozvezdie@yandex.ru - шарлотанка она, не ведитесь на ее рекламу
Маруся
Ведьма Люция luciamag@mail.ru обращался может кто-нибудь?
Гость
Викуся vika.ko@rambler.ru вернула мужа от любовницы (4 недели примерно прошло). к Асюльке обращалась сперва, думала из моего города поможет. Обманула на 4000руб. потом писала marin0101@mail.ru сразу поняла, что шарлотанка, проверяла её с другой почты. и еще по-моему с мояковским общалась, олег, там лучше не рассказывать, но денег ему тоже не отправляла. надеюсь, что своим отзывом помогу брошенным женам, от которых мужья уходили к любовницам, черт бы их побрал!!!
Гость
Доброй ночи кому не спиться.
vudumag@yandex.ru это реальный Мастер, у которой я заказывала приворот. Долго розказывать не буду, так как очень личное. Скажу одно, я получила тот результат. которого добивалась почти полтора года. Сделал всё по фото, результат был в обещаные сроки. Не каких лишних доплат и вымагательств. Очень довольна его работой. Мой парень уверен, что чувства вспыхнули в нём естественным путём, он от меня сейчас без ума. Честно, результата такого я не ожидала. Думала опять просто слова. Работой правда оч довольна.
За это время, пока я нашла этого Мага, не один шарлатан набил себе карман из за моей доверчивости и надежды. Одна вообще, когда я платить отказалась, угрожать начала. Выложу адреса, к кому лично обращалась, и в место помощи одно высасывание денег:
1. p_m_taira@mail.ru обманщица, несёт вообще бред какой то, что порча на всех, порчана болезни, все умрут, надо порчу снимать, только потом приворот.
2. pomouprivorotom@bigmir.net- шарлатанка, деньги взяла не малые, результата ноль, перестала отвечать только после того как деньги получила.
3. VladimirOnufriichuk@mail.ru - жулик и вымагатель, просит выслать фото и имена, после шантажирует, мол давай деньги, или все узнают что ты на него приворот хочешь.
4. elena.len-selena@yandex.ru - настоящий розводняк. По фото не говорит ничего, несёёт вообще бред, про космос, про Магию, котороая безденег не работает, и т. д.
5. zulfia.bagirowa@yandex.ru - мошейница, у которой нет ничего святого кроме своего желудка, детьми клялась что вернёт его за два дня, в итоге деньги получила и не отвечала, результата ноль.
vudumag@yandex.ru это реальный Мастер, у которой я заказывала приворот. Долго розказывать не буду, так как очень личное. Скажу одно, я получила тот результат. которого добивалась почти полтора года. Сделал всё по фото, результат был в обещаные сроки. Не каких лишних доплат и вымагательств. Очень довольна его работой. Мой парень уверен, что чувства вспыхнули в нём естественным путём, он от меня сейчас без ума. Честно, результата такого я не ожидала. Думала опять просто слова. Работой правда оч довольна.
За это время, пока я нашла этого Мага, не один шарлатан набил себе карман из за моей доверчивости и надежды. Одна вообще, когда я платить отказалась, угрожать начала. Выложу адреса, к кому лично обращалась, и в место помощи одно высасывание денег:
1. p_m_taira@mail.ru обманщица, несёт вообще бред какой то, что порча на всех, порчана болезни, все умрут, надо порчу снимать, только потом приворот.
2. pomouprivorotom@bigmir.net- шарлатанка, деньги взяла не малые, результата ноль, перестала отвечать только после того как деньги получила.
3. VladimirOnufriichuk@mail.ru - жулик и вымагатель, просит выслать фото и имена, после шантажирует, мол давай деньги, или все узнают что ты на него приворот хочешь.
4. elena.len-selena@yandex.ru - настоящий розводняк. По фото не говорит ничего, несёёт вообще бред, про космос, про Магию, котороая безденег не работает, и т. д.
5. zulfia.bagirowa@yandex.ru - мошейница, у которой нет ничего святого кроме своего желудка, детьми клялась что вернёт его за два дня, в итоге деньги получила и не отвечала, результата ноль.
Гость
Каренка, хватит по всем темам пиариться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
posadov1@rambler.ru - вымогатель. Изначально стоимость пишет 1 500 р. Потом ещё на (материалы, на другой ритуал, на усиление чувств) по 1 500 р просит прислать. Я ему сообщила, что всё остальное оплачу по факту... Он сразу пропал, сказал, что в командировке.
Гость
http://forum.magicastle.ru/profile.php?id=53
Гость
Просто опишите Вашу ситуацию, я Вам предложу решение. Условия моей работы с Вами, полное соблюдение всех моих предписаний. Оплата моей работы только по первому результату, когда Вы увидите мою работу.
Выбор останется за Вами.Пишите на почту mag-knyazev@mail.ru
Выбор останется за Вами.Пишите на почту mag-knyazev@mail.ru
Гость
Проводила диагностику у svetlee@ukr.net Екатерина, вообще не по теме написала, как диагност она просто ноль, ну, а дальше не знаю, я ей не стала доверять.
Катерина Голицына
Девочки, тут все правильно про шарлатанов пишут, они только деньги умеют вымогать. И самое страшное, они теперь не только на приворотах наживаются, но и на обучении. Рекламирует свои школы, обещают научить магичить, а в реале все оказывается туфтой. Школа языческой магии мага Blackkold (blackkold@gmail.com) школы таро и рун ведьмы Верховной Жрицы (gadanie.kira@gmail.com) c форума chernayamagiya.com - обман и надувательство! Берут деньги и дают копипасту с википедии!!!! НЕ учитесь у этих шарлатанов!
Катерина Голицына
Карма, все правильно пишешь, скорее бы этих гадов наказали, столько людей их проклинают и желают им мучений за их обманы!!! Отольются им наши слезки! А сейчас они на открывали свои магические школы, деньги берут не за что! Девоньки, опасайтесь этих шарлатанов и мошенников Blackkold и Верховную Жрицу с сайта chernayamagiya.com!
Аня
лучший маг Анастасия Аанга, была у нее лично, дар впечатляет. и результат от помощи быстрый. почта aanga74@mail.ru. за консультацию и просмотр денег не берет вообще
Гость
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала от него,а он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Гость
С шаманским бубном нужен обряд!!!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
не верю. Мне она все сказала, как есть. Это настоящий специалист и проверенный маг: у нее многие мои знакомые были, она помогает И в любочной магии и по здоровью.
Гость
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Гость
Помощь в решении Ваших проблем.
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
Maryinlove
Гость
Сообщение было удалено
Это вранье. Про плаченная антиреклама -этот отзыв на всех форумах и ветках про магию, человек , которому сделали неправильно диагностику не станет тратить столько времени и сил на написание миллиона комментариев!)) похоже на то, что пытаются очернить хорошего специалиста, тем более, что с Катериной работала, и диагностика и результаты на высоте!
Гостья
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Кошка-Скорпиошка
Оспадеепвашумааать как я орууу, бабка у гостя с украины, ага. Больше сетевых обрядов, большееее! А потом они ищут как снять с себя столько *****😂 и как перестать болеть, наверное в церковь пора😂
Автор, на кладбищах очень любят свежачек))))
Автор, на кладбищах очень любят свежачек))))
Маг
Приворот любой сложности, снятие приворота, возвращение мужа или жены в семью, отворот, обряды на денежное везение, снятие любых видов порчи в том числе и венца безбрачия, изготовление талисманов и амулетов, установка защиты на ваш бизнес, ритуалы на обретение работы и привлечения клиентов, так же провожу обряды на денежное везение, избавление от алкогольной и наркотической зависимости без ведома больного, от курения и многое другое.
Более подробную информацию о стоимости, оплате и сроках выполнения магических услуг, вы можете получить связавшись со мной, написав письмо MAG.VUDU@YANDEX.RU
в писме вкратце изложите суть вашей проблемы и вложите все необходимые фотографии.
Более подробную информацию о стоимости, оплате и сроках выполнения магических услуг, вы можете получить связавшись со мной, написав письмо MAG.VUDU@YANDEX.RU
в писме вкратце изложите суть вашей проблемы и вложите все необходимые фотографии.
Наташа
Кто был у Илоны Вебер, скажите она сейчас в Москве??где принимает? очень хочу к ней попасть, лет 10 назад была у нее, но потеряла контакты..Нужно срочно вернуть мужа, увела любовница из семьи, хотя жили душа в душу! уверена что приворот, люди на 180 градусов так резко не меняются!
Ирина
Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru
ira.geltman@mail.ru
гостььь
Настя
Сообщение было удалено
Что за Екатерин?
гостььь
Настя
Сообщение было удалено
Maryinlove
Это вранье. Про плаченная антиреклама -этот отзыв на всех форумах и ветках про магию, человек , которому сделали неправильно диагностику не станет тратить столько времени и сил на написание миллиона комментариев!)) похоже на то, что пытаются очернить хорошего специалиста, тем более, что с Катериной работала, и диагностика и результаты на высоте!
Что за Екатерин?
Что за Екатерина, подскажите?
Что за Екатерина, подскажите?
Гость
Я раньше мало интересовалась магией. Но с некоторых пор, попав на очень интересный блог смогла узнать много нового и интересного о магическом воздействии на людей, а также полезных действиях по снятию порчи, отчитках, отжигах и прочих ритуальных действиях. Ещё неплохую помощь могут оказать камни-талисманы https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html. Никогда не пожалею, что увидела этот блог. Можно много полезного почерпнуть из него.
uibuoiv
Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
anyuta
Есть очень хорошая гадалка помогла когда от меня ушел муж, уже подал на развод, я была в отчаянии, у нас двое деток, она помогла мне сохранить семью, муж вернулся, живем как ни странно прекрасно, всем советую. http://tamara-vardanyan.ru
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Следующая тема
Предыдущая тема