Кто-то задает вопрос и пишет номер страницы и строчку, а кто-то берет первую попавшуюся книгу находит страницу и пишет здесь эту строчку! Я первая задам вопрос: Что со мной будет в ближайшее время? стр. 34 девятая строчка снизу!
Ленусик:-)с чего кстати вы решили что нет?Про денежный сундук и для него это гроши понятно.Про аспидов тоже,оба мы наверное они.А про она одна в пространстве.Так я про его жену спрашивала:-)уйдет он от нее или нет.Вот про нее книга и ответила.:)в моей книге на эту же строчку ответ "не беспокойся он весь твой":-)расскажите теперь как вы все истолковали бы?:)
Ленусик
[1479197613]
Марина
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что такого рода надрывающие сердце, разбивающие иллюзии события полезны для нас, или что мы должны приветствовать уныние и отчаяние, которые могут последовать за ними.... (сори, фраза не очень)...
Катя
[3044669456]
XЧто день грядущий мне готовит? 105 страница, 5 строка сверху.
NattyIcy
[2399987216]
Как мне вести себя с Димой? Страница 40 8 строка сверху.
Марина
[2409778221]
Жизелька
Сообщение было удалено
я не хочу оставить земли, не высказав тебе своих чувств и мыслей
Гость
[3858844137]
кем будет работать мой будуший муж при нашем знакомстве
Я подумала, что строки про Вас (они из стихотворения Вечерняя звезда)и потом Вы же спрашивали - будете ли ВЫ с ним, а не она с ним... А если Вы так уверены, то зачем Вам тут гадать?
кем будет работать мой будущий муж при нашем знакомстве
57, 2 сверху
Жизелька
[1670424591]
437 да, чего это я.. стр. 59, строка 3 сверху
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как мне вести себя с Димой? Страница 40 8 строка сверху.
матери ,Ида"
полностью:Если у меня будет сын, я желаю, чтобы он назывался Эверардом, по имени моего отца, а если дочь, желаю, чтобы она носила имя моей матери, Ида.
Жизелька
[1670424591]
438 "сон, в котором вы зашли в архив, предсказывает.."
Марина
[2409778221]
Клубничка
Сообщение было удалено
Отчего же происходит ваша холодность?-это было на 7 строке.Отвечать ничего не надо.Я ответила - дальше сами "додумывайте".