Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
сообщи только когда напишешь
Ина
Написала
сЕЙЧАС посмотрю
Ответила
Ина
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я тебе еще написала. Так мне будет легче с тобой общаться и ты поймешь все нюансы моей истории.
Ина
Сообщение было удалено
Ответила
Ина
Так держитесь все)))))))))))))) Он мне позвонил)))))))))))))

Ураааааааааааааааааа
Ина
Вообше не могу поверить, я разговориваа с улыбкой, даже пригласил встретиться сказала, что занята)))

Но все вежливо и с улыбкой)))))))))))
Ина
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Главное теперь то о чем я писала! Так на чем закончили? Когда встречаться будете? Как он с тобой разговаривал? Волновался?
Ина
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Подробности тебе написала, я на встречу не пошла. Думаю еще позвонит, уже точно знаю. Тон у меня был очень дружелюбный.
Ина
Так ты думаешь я ему нужна?
Ина
Сообщение было удалено
diadema72@mail.ru

можешь уже заново не писать, а просто скопировать и послать то, что уже Стрельчихе писала :))

А у меня картинка что-то не прикрепилась:((, пришлось выбрать, что было.
Ина
Сообщение было удалено
Глупый вопрос!

Поздравляю!!!!!
Ина
Сообщение было удалено
Ты еще сомневаешься?
Ина, ответила.
Ина
Да кажется меня судьба так била, я не могу просто верить людям.

Поэтому и не верю ничему и сомневаюсь часто.
Ина
Пантера
Сообщение было удалено
Тебе тоже отправила, прочитай и скажи мнение.
Ина
Сообщение было удалено
Нужно верить себе и не сомневаться!
Ина
О любви не могу сказать, но уважение в голосе почувствовала. Я сама представляю, что ему стоилоэтот звонок, поэтому и была дружелюбной. Никакого упрека.
Ина
Ну вот смотрите настоящий скорп, продержался ровно месяц, день в день. Наверное сам себе срок поставил)))
Ина
Сообщение было удалено
Не думай о любви, просто думай о том чтобы все у вас былло хорошо! Мысли материальны!
Ина
Сообщение было удалено
Для них это не срок! ;)
Ина
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А для нас стрельцов целая вечность. Мы можем изменить судьбу за день))))))))))) Ой как нам трудно будет со скорпами в этом плане. ))))
Ина
Сообщение было удалено
Нам уже с ними безумно трудно, но там где трудности, там и мы! Тянет нас туда где сложнее как магнитом! ))))
Ина
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Их тоже)))) Может надо им создавать эти трудности))))))))))
Ина
Сообщение было удалено
Мазохисты они, бить их надо! )))) Вот силенок поднакоплю и своего для профилактики отпи.............)))))
Ина
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Можно)) только видишь как они уходят на некоторое время, потом нам мучаться, а вдруг не вернется бумеранг))))))))
Ина
Сообщение было удалено
ну и флаг тогда им в одно место!
Ина,я получила письмо. Еще не все прочла. Дочитаю, подумаю, тогда напишу в ответ. Если хочешь, можешь скинуть и то, что думает по этому поводу Стрельчиха, если она, конечно, разрешит.
Sagittaire
вовремя брошенный скорпион всегда возвращается к своей хозяйке)))
Пантера
Сообщение было удалено
Ну это Ине решать. Я же это ей писала))))
Sagittaire
Сообщение было удалено
Правильно сказано!

Sagittaire, а ты раньше на нашей ветке появлялась или ты другая?
Ина
Привет всем! Я честно бросаю, когда мне уже невыносимо. Но доводит до этого состояния он. Все дело в том, чтобы скорпион захотел измениться ради человека. Вот тогда он и возвращается, а если ему человек безразличен никогда не поменяет свое поведение.
Ина
Сообщение было удалено
Привет! Все правильно!
Scorpio
Ина
Сообщение было удалено
Ина
Scorpio
Сообщение было удалено
Стрелец может поменять если сильно любит. Просто любовь стрельца не долговечна))))
Ина
Стрельца тоже должны почувствовать. В начале отношений стрелец весь готит если человек ему интересн. Вот в этот момент его надо и взять и никогда не обижать. Вся проблема в том, что в тот момент когда стрелец горит, у скорпиона наоборот наступает момент всяких проверок, игноров, издевок. Стрелец все терпит, так как увлечен и нам по барабану, что нам сказали, как посмотрели и тд. Нам нужна цель. Но обиды скорпиона стрелец никогда не забывает, просто на время закрывает глаза. Вот когда уже все проверки пройдены и скорп привязался, у стрельца проходит увлеченное состояние, гордость выходит на ружу, стрелец начинает закрываться. А скорп то уже привязался и не пониумает ничерта. Вот это состояние когда стрелец не хочет больше ничего менять. А вы вспомните начало, когда вам многое прощалось и стрелец был всегда рядом с вами.
аннета
у меня мама стрелец, а папа скорпион))) 27 лет вместе__)))
Ина
аннета
Сообщение было удалено
Ну и как семейная жизнь, расскажите поподробней?
Ина
Ваня, да и тебя хотела спросить, как твоя знакомая пара, с векторным союзом?
Scorpio
Ина
Сообщение было удалено
аааа. тогда понятно. но это не про меня : я ничего не устраивал(ни проверок, ни игноров, ни издёвок) и стрельца никогда рядом не было. Значит, ситуация не та. Извините, Ина.
Ина
Сообщение было удалено
Обсолютнаяя ПРАВДА!
Ина
Сообщение было удалено
Живут душа в душу. Слава Богу.
Scorpio
Сообщение было удалено
Ага,:)) прикол то в том, что Скорпиончики искренне считают, что они белые и пушистые и действительно специально вряд ли что устраивают, просто живут себе. Но для остальных знаков их поведение: сплошное издевательство! Особенно для огненных. Частота и объем проявляемых Скорпами чувств для нас означает почти полный игнор. Вот так. Хотя, конечно, душками тоже бывают:)))
Ина, я ответила тебе на мейл.
Scorpio
Пантера
Сообщение было удалено
частота и объем проявляемых Скрпами чувств напрямую зависит от границы, которую ваши огненняе знаки по своей воле (заметьте) устанавливают между собой и Скорпами с окриками "стой! кто идёт?! стрелять буду". Вот Скорп и возвращается в свою норку. Куда вы же его и отправили)))) Теперь только одно поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Сообщение было удалено
Здесь согласен, но только по отношению к стрельцам-женщинам.
Ина
Scorpio
Сообщение было удалено
А что думает скорпион в данный момент? Думаю вам это и нравиться в стрельцах, вам же неинтересно когда все просто?
Scorpio
Ина
Сообщение было удалено
Нам не нравится когда просто, нам не нравится когда сложно. Нам нравится тоже что и Стрельцам:должно быть интересно, не скучно, но комфортно и гармонично.
Sagittaire
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ну как- было пару раз)