Девушки ОВНЫ...Что же делать???
вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний —
Перейти
человек
Натэлла
Сообщение было удалено
да я с вами не сочетаюсь (рак) но от Ж овнов тащусь и постоянно в них влюбляюсь с первого взгляда (реально взглянул и все... потом уже в очередной раз узнаю ОВЕН) и в связи с этим накопился некоторый опыт. интерсно мне с вами)))
человек
тоска
Сообщение было удалено
не реально неправельная позиция не скем не заводить отношения, но когда влюблен то.... все равно ничего серьезного не замутишь надо остыть. реально лучший лекарь в этих делах для всех ВРЕМЯ
человек
Сообщение было удалено
А от чего тащитесь? от взбрыкиваний овнов или когда белые и пушистые? Почему спросила, я вот взбрыкнула, а теперь думаю, что будет? Ха-ха. А была белая и пушистая)))))
тоска
человек
Сообщение было удалено
вот поэтому и не хочется создавать движений никаких...
временный рай меня давно уже не интересует...
могу привести пример о времени из своих личных сочинений опять же ЕЙ :
Месяц как не с ней а кажется что год
Минуты превращаются в часы и сутки время врет
Оно не лечитзаставляет думать лишь о ней
Я понимаю что люблю ее ещё сильней
есть эта песня записанная но пока никому кроме нее не давал слушать(если конечно она слушала,я ей диск с песней передал)
временный рай меня давно уже не интересует...
могу привести пример о времени из своих личных сочинений опять же ЕЙ :
Месяц как не с ней а кажется что год
Минуты превращаются в часы и сутки время врет
Оно не лечитзаставляет думать лишь о ней
Я понимаю что люблю ее ещё сильней
есть эта песня записанная но пока никому кроме нее не давал слушать(если конечно она слушала,я ей диск с песней передал)
Натэлла
тоска, какой вы милый) думаю у вас всё получится продолжайте незаметно упорствовать)
человек, ясно). я с водными вообще стараюсь не заводить отношения
человек, ясно). я с водными вообще стараюсь не заводить отношения
Антоновна
Тоска!
Сорри,но очень много грусти и действительно тоски в Ваших постах.
Ну не любят овны тягомотину,дайте куража,уберите сопли..И вопрос ребром!!!ДА или НЕТ???
Не хотела Вас обидеть,но чесслово раскисли Вы напрочь,возьмите себя в руки.
Сорри,но очень много грусти и действительно тоски в Ваших постах.
Ну не любят овны тягомотину,дайте куража,уберите сопли..И вопрос ребром!!!ДА или НЕТ???
Не хотела Вас обидеть,но чесслово раскисли Вы напрочь,возьмите себя в руки.
человек
Мармазетка
Сообщение было удалено
тащусь от чего.... я с вами всегда в тонусе бодр и подтянут)))) каждая встреча инъекция амфитамина)))) ну а про взбрыкивания у всех есть недостатки я при этом обычно нервы себе не треплю перебесится и успокоится. спорить с вами бесполезно все равно, что на каменку плескать. сдесь смекалку надо проявлять тогда и вырулить можно все в свою сторону))) тигров тоже тренируют (братья запашные например)))))
тоска
Натэлла, может и милый, не мне судить....
Антоновна, что есть, то есть...это не сопли...просто как - то стрёмно если честно вопрос ребром)
Антоновна, что есть, то есть...это не сопли...просто как - то стрёмно если честно вопрос ребром)
тоска
песня ,в которой я её описал такой ,какая на есть...о ней, для неё ....
http://dump.ru/file/4341551
http://dump.ru/file/4341551
Сплетница
Тоска, песня замечательная) как будто про меня, честное слово))
А с девушкой я тебе желаю удачи, надеюсь она всего лишь пытается тебя проучить)надеюсь она оттаит))
А с девушкой я тебе желаю удачи, надеюсь она всего лишь пытается тебя проучить)надеюсь она оттаит))
тоска
Сплетница , спасибо...она не как никакая другая тяжело далась....обычно песня пишется у меня полчаса на студии а эта 1.5 часа все никак не мог настроиться!
ну да ...про овнов))))
завтра новую версию покажу...эа недоработанная...там будет такая чтоб прямо в сердце чтоб достучаться к ней
ну да ...про овнов))))
завтра новую версию покажу...эа недоработанная...там будет такая чтоб прямо в сердце чтоб достучаться к ней
Натэлла
человек
Сообщение было удалено
человек, мне кажется что ВЫ просто очень тонкий псиxолог. И вообще прикольо про нас пишите. а есть люди , которые не понимают, предьявляют претензии,а секрет один- принимать нас со всеми бзыками, а за это мы дарим любовь неземную))
Натэлла
ТОСКА!!! КАКАЯ ПЕСНЯ!!! как будто обо мне, радуется мелочам, а люди этого не понимают. Ой так xочется чтобы она вас простила. НЕ думала что девы могут песни писать)) всегда казались суxарями полными.
человек
Натэлла
Сообщение было удалено
не про дев не согласен люди глубокие и душевные склонные к творчеству и если честно нашему герою с овном нелегко придется, но бог дал нам такое чувство как любовь, а перед ней все равны.....
тоска
Натэлла , я просто описал её...есть еще одна песня...но её никому не покажу...называется молитва (ей единственной),там слишкм все правдой перешито о моем поступке
человек , ой как нелегко...за 2.5 года не умер...)))))
я решил предложить выйти за меня замуж...возмжно откажет,а может не откажет...
человек , ой как нелегко...за 2.5 года не умер...)))))
я решил предложить выйти за меня замуж...возмжно откажет,а может не откажет...
Натэлла
тоска, может с этим немного подождёте, а то она подумает что вы это от отчаяния,а не от большой любви предлагаете. Нам же всё по романтичнее подавай. вы сначала помиритесь. xотя если она очень за вас замуж xотела и говорила об этом , может и можно предложить. если же нет, то сначала помиритесь, потом в замуж зовите. мне кажется так будет правильней. Человек , что думаете?)
про дев, у меня брат дева, суxарь просто))) никакой романтики.
про дев, у меня брат дева, суxарь просто))) никакой романтики.
человек
брат возможно с вами как с сестрой сухарь)))) а на переферии с дамами кто его знает))).
сделать предложение.... это конкретно, овны любят конкретику. но это смотря какие были отношения. вообще этот гордиев узел надо либо разорвать либо оставить в покое. и покрайней мере будет знать, что есть человек готовый создать с ней семью, а не просто е....рь террорист))) даже если откажет сразу или промолчит, большая вероятность, что скажет да, позже нашему ромео, когда реально подумает..
сделать предложение.... это конкретно, овны любят конкретику. но это смотря какие были отношения. вообще этот гордиев узел надо либо разорвать либо оставить в покое. и покрайней мере будет знать, что есть человек готовый создать с ней семью, а не просто е....рь террорист))) даже если откажет сразу или промолчит, большая вероятность, что скажет да, позже нашему ромео, когда реально подумает..
тоска
cosoy-она_2010
http://dump.ru/file/4345065
вот та версия песни,которая должна была изначально получиться
я полностью её описал...да наверное почти всех девушек-овнов...
Натэлла, я думаю сразу её не буду так шокировать...я простой намекну , что я готов,просто у неё все подружки замужем и беременны,кроме одной, я думаю её это по своему давит...да,были ранее разговоры о семье, свадьбе и т.д.
но сейчас я готов...честно...до этого я еще сомневался но как всегда...продумав все и подверг анализу все(что свойственно моему дурацкому знаку) я действительно понял,что она и есть та самая единственная ...
человек, я настроен на 23е февраля сделать первый удар для разрыва этого узла...я готов,хоть и страшно если честно...но надо действовать...лучше погибнуть на поле брани , чем себя винить потом в том , что оказался слаб и не рванул в бой
вот та версия песни,которая должна была изначально получиться
я полностью её описал...да наверное почти всех девушек-овнов...
Натэлла, я думаю сразу её не буду так шокировать...я простой намекну , что я готов,просто у неё все подружки замужем и беременны,кроме одной, я думаю её это по своему давит...да,были ранее разговоры о семье, свадьбе и т.д.
но сейчас я готов...честно...до этого я еще сомневался но как всегда...продумав все и подверг анализу все(что свойственно моему дурацкому знаку) я действительно понял,что она и есть та самая единственная ...
человек, я настроен на 23е февраля сделать первый удар для разрыва этого узла...я готов,хоть и страшно если честно...но надо действовать...лучше погибнуть на поле брани , чем себя винить потом в том , что оказался слаб и не рванул в бой
Овенка
человек
Сообщение было удалено
а я раков люблю)) Такие нежные со мной, знают, что мн нужно.
Овенка
человек
Сообщение было удалено
да, выруливать в свою пользу раки умеют...
А не надоедают ли вам бесконечные эмоции??? То мне весело - и всем при этом тоже, то мне плохо...
А не надоедают ли вам бесконечные эмоции??? То мне весело - и всем при этом тоже, то мне плохо...
Овенка
тоска
Сообщение было удалено
Гость
привет,Дев).Не трудно догадаться-и я овно).Комментировать твою ситуацию не буду...по определенным причинам).Верю в то,что ты непременно примешь верное решение и будешь счастлив).Я по иному поводу пишу-попыталась открыть ссылки...и напрасно..Файлы удалены(Если у тебя есть желание и возможность -вновь их загрузить-буду тебе признательна)...Если боишься вероломного похищения твоих творений))-пойму...А если-нет...хоть к вечеру ..ну..полуночи минут на 30 загрузи их)Спасибо!...просто интересно..что может родится в душе Дева))удачи тебе!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
человек
овенка. эмоции как же без них, мы все актеры в той или иной степени. но я играю откровенно сам себя, просто вываливаю, что внутри на всех, хочется сопережеваний. частая смена настроения это минус в раках честно признаюсь иногда очень мешает при достижении целей (в овнах этого нет у вас святая вера в успех это мне очень нравится) . ноооо овны гораздо чаще реально играют и паказывают далеко не то что думают)))) проверено эмпирически))))
хочется пожелать ромео удачи 23. правильое решение, МУЖЧИНА))
хочется пожелать ромео удачи 23. правильое решение, МУЖЧИНА))
тоска
Cosoy - ОНА _ 2010.mp3
Гость
Тоска!!!!!Спасибо!!!!!Вы умничка)...ммммм..я скачала вашу композицию!!!Под впечатлением по пятому кругу запускаю её...Красивая мелодия,я аудиал???))я восприимчива к звуку..слышу сначала только мелодию..С третьего раза -слова...Нууу..это-мы)))самые овнистые овны)))самую суть уловил))-наблюдателен))).Удачи тебе!!!!!!
Овенка
НУ песня реально про НАС)) Не считая зеленых глаз)
блин видела бы ваша девушка все это (как вы переживаете)
кстати в контакте полно ваших песен. Очень тронули....
блин видела бы ваша девушка все это (как вы переживаете)
кстати в контакте полно ваших песен. Очень тронули....
Овенка
человек
Сообщение было удалено
Ну мы же не слабаки))(хотя не знаю, почему проявление истинных чувств порой кажется слабостью...) Мы же гордые ...
Натэлла
а по мне зелёные глаза как раз в тему)).
Человек, про любовь овнов к конкретике в точку!!!)) а вот насчёт того что показывают далеко не то что думают, незнаю, может есть и такие, я лично душа на распашку, неуспею подумать, а язык уже это вслуx произносит)). менавижу в себе эту открытость всем и вся.. И ещё я вот подумала, вы так xорошо знаете овнов, это же прекрасно, вот повстречается вам девушка типичная овен, а вы её знаете как свои 5 пальцев, и не будет недопониманий. А почему вы расставались с предыдущими овнами? очень интересны именно причины.
ТОСКА, Подождём 23 февраля) мало осталось. УДАЧИ ВАМ!
Человек, про любовь овнов к конкретике в точку!!!)) а вот насчёт того что показывают далеко не то что думают, незнаю, может есть и такие, я лично душа на распашку, неуспею подумать, а язык уже это вслуx произносит)). менавижу в себе эту открытость всем и вся.. И ещё я вот подумала, вы так xорошо знаете овнов, это же прекрасно, вот повстречается вам девушка типичная овен, а вы её знаете как свои 5 пальцев, и не будет недопониманий. А почему вы расставались с предыдущими овнами? очень интересны именно причины.
ТОСКА, Подождём 23 февраля) мало осталось. УДАЧИ ВАМ!
тоска
она мне сама позвонила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
услышала песню повонилаааааааааааааааа
я ей рассказал все чего добился за это время..сказала что я на жалость давлю...)))))))))
я счастлив капец как....я просто не могу передать насколько у меня хорошее настроение...но про встречу сказал,она отказалась...но не уверенно отказалась...так что Дева идет в атаку завтра и гори оно все огнем!!!!
услышала песню повонилаааааааааааааааа
я ей рассказал все чего добился за это время..сказала что я на жалость давлю...)))))))))
я счастлив капец как....я просто не могу передать насколько у меня хорошее настроение...но про встречу сказал,она отказалась...но не уверенно отказалась...так что Дева идет в атаку завтра и гори оно все огнем!!!!
тоска
Овенка
Сообщение было удалено
да есть немножко песенок...но это хобби...))))
просто песни мне легко писать а написанне сердцем и душой к любимому человеку...оооочень тяжело...
просто песни мне легко писать а написанне сердцем и душой к любимому человеку...оооочень тяжело...
человек
нателла. причины растований.... разные ну те когда она была долгое время холодна, я не расматриваю не подошел так не подошел))) но вот когда я сам прекращал отношения это сложней... паталогия, и дело только в моей голове, как только я получал ее расположение.... цель достинута.... это если откровенно. но я понимаю, что так нельзя это путь в никуда. сейчас вот есть некоторые отношения с одной из прекрасных представителей вашего знака. она красива, целеустремленна, энергична,обсолютный оптимист, ее поведение можно сравнить с весенней ветренной погодой когда легкий ветер сменяется резким порывом с образованием маленьких смерчей, но они не опасны ветер теплый и насыщен запахом весенней свежести и энергии. приятно..... но эти отношения нельзя назвать серьезными. в данном случае я все отдал в распоряжение судьбы:-)
Гость
132:)))ничего страшного)человек)...ваше время еще не подошло))...стрела амура пока еще -не пронзила ваше сердце))...а пока-просто накапливаете опыт-бесценный) и вам удачи в столь нелегком деле)))
helll
я - овен. где-то прочитала очень четкое определение: овна очень легко и бытро зажечь, но если он остывает, то это навсегда
тоска
разожжем...купим спички любви за все деньги мира и разожжем!!!
Натэлла
Тоска, я за вас безумна рада!! на той страничке гость спрашивала про вашу песню, может это была ваша девушка) ,а то как она узнала про песню. В любом случае желаю счастья.
человек, а вы оxотник))
Да, про остывание я сама не рада, так остываю что ничем уже не зажешь...
человек, а вы оxотник))
Да, про остывание я сама не рада, так остываю что ничем уже не зажешь...
тоска
нет она на страничке своей сестры ее услышала
вконтакте...
вконтакте...
тоска
ну вот
судьбоносный вечер настал!!!!!!!!!
судьбоносный вечер настал!!!!!!!!!
Овенка
тоска
Сообщение было удалено
))))) Я за вас так рада, будто это в мой жизни происходит.
Гость
эхх, когда дева любит - это прекрасно...все сделает, луну с неба достанет..везет же некоторым..
человек
раз сама позвонила значит зацепило)) ромео вы на верном пути(ник тоска в данном случае не в тему), а высказывания "остыла навсегда" подходят только для усопшых))). она человек живой и страстный и пока дверца в эту печку не захлопнулась туда надо бросать дрова))))
Ирина
140-ага)и зажжет огонь в сердце своей девушки-приобретя на все деньги мира -спички)....эххх-здорово то как))))) Хоть есть кто -то,за кого от души можно порадоваться)Лично меня радует еще и тот факт-что все же возможны отношения между Девами и Овнами))-и эта история-яркое подтверждение этому)))....А то я совсем уныла))...потому как есть и ТЕ Девы,которые предапочитают держаться от нас-огненных-как можно дальше!)...Скорей бы Тоска обЪявился! Хоть бы все получилось у них!
тоска
человек , Овенка , Ирина...
отчет о вечере
радоваться нечему вообще
сегодня я с ней разговаривал...толку ноль...еще днем...мне один человек...дар у него сказал ,что не стоит сегодня ни мне ни ей никуда идти...вечер вообще неблагоприятен для каких либо встреч и бщения в компании...я ╨тому человеку полностью доверяю, т.к. ╨то очень близкий мне человек...и...она не раз меня спасала своими так сказать предсказаниями . вообщем я ей тоже ╨то сообщил,но...
она меня не послушала и все равно поехала с ним гулять
далее идем
ема такая
я проезжая мимо ее квартала...решил заехать к ней и расставить все точки над И (то есть поговорить в живую),дома её понятно небыло и мне сказала е мама по телефону что якобы она у бабушки ...у нее сильно болит голова ...и... она спит там...*** там...я ей позвонил...она отбила...ну думаю может реально спит...не буду мешать...
через полчаса звонок с ее номера я ей перезваниваю...ехал понятно за рулем...и чтовы думаете...берет ОН трубку...я сначала не допонял...он такой типа если не понимаешь ее слов и тебе что-то непонятно,мы можем встретить тебе по другому объясню...я чуть со смеху не умер...говорю...хочешь..встретимся...он промолчал))))
типа мы договорились? я говорю ДА))) вообщем такая история...точка
отчет о вечере
радоваться нечему вообще
сегодня я с ней разговаривал...толку ноль...еще днем...мне один человек...дар у него сказал ,что не стоит сегодня ни мне ни ей никуда идти...вечер вообще неблагоприятен для каких либо встреч и бщения в компании...я ╨тому человеку полностью доверяю, т.к. ╨то очень близкий мне человек...и...она не раз меня спасала своими так сказать предсказаниями . вообщем я ей тоже ╨то сообщил,но...
она меня не послушала и все равно поехала с ним гулять
далее идем
ема такая
я проезжая мимо ее квартала...решил заехать к ней и расставить все точки над И (то есть поговорить в живую),дома её понятно небыло и мне сказала е мама по телефону что якобы она у бабушки ...у нее сильно болит голова ...и... она спит там...*** там...я ей позвонил...она отбила...ну думаю может реально спит...не буду мешать...
через полчаса звонок с ее номера я ей перезваниваю...ехал понятно за рулем...и чтовы думаете...берет ОН трубку...я сначала не допонял...он такой типа если не понимаешь ее слов и тебе что-то непонятно,мы можем встретить тебе по другому объясню...я чуть со смеху не умер...говорю...хочешь..встретимся...он промолчал))))
типа мы договорились? я говорю ДА))) вообщем такая история...точка
человек
засада...
1. даже если вы никогда не обретете дуг друга, трагедии в этом нет. кто потеряет в данном случаи еще большой вопрос. кто не обретет: радостей счастливой семейной жизни????, человека способного достать звезду?????.
я так понял на предложение выйти замуж она сказала нет.
теперь уважаемый ромео необходимо определиться что делать дольше. то что она решила раз и навсегда порвать это чисто 50 на 50 от правды. что у нее в голове неизвестно, эти жесты ни о чем не говорят. взял трубку он, если умышленно, то это минус ей, но сделаем скидку на возраст 21. из жизни: у меня был опыт общения с Ж овном 1.как всегда любовь с первого взгляда она супер грудь 4-5 размер, ноги 5+, лицо, губы, брови ве бест. (они почти все красивые очень) короче поругались. через год она позвонила встретились, через две недели общения я понял, не оно мне не надо. 2. из последнего, начало тоже, раз увидел, голову потерял (надо наверно к врачу)))) очень красивая, грудь 2р., попа 5+, лицо.... лучшее из того что было. далее поругались из-за моих активных действий. я звонил, смс, цветы в дверь засовывал бесполезно. прошло 13-14 месяцев, скинул смс ответила позвонил, сходили в кино общаемся сейчас. правда насчет любви к ней сейчас не уверен, время покажет. по этому когда говоят "Ж овен решила это навсегда" НЕ ВЕРЮ. главное без фанатизма. внимание к себе любят очень, но делают вид типа все равно, но помнят ВСЕ.
1. даже если вы никогда не обретете дуг друга, трагедии в этом нет. кто потеряет в данном случаи еще большой вопрос. кто не обретет: радостей счастливой семейной жизни????, человека способного достать звезду?????.
я так понял на предложение выйти замуж она сказала нет.
теперь уважаемый ромео необходимо определиться что делать дольше. то что она решила раз и навсегда порвать это чисто 50 на 50 от правды. что у нее в голове неизвестно, эти жесты ни о чем не говорят. взял трубку он, если умышленно, то это минус ей, но сделаем скидку на возраст 21. из жизни: у меня был опыт общения с Ж овном 1.как всегда любовь с первого взгляда она супер грудь 4-5 размер, ноги 5+, лицо, губы, брови ве бест. (они почти все красивые очень) короче поругались. через год она позвонила встретились, через две недели общения я понял, не оно мне не надо. 2. из последнего, начало тоже, раз увидел, голову потерял (надо наверно к врачу)))) очень красивая, грудь 2р., попа 5+, лицо.... лучшее из того что было. далее поругались из-за моих активных действий. я звонил, смс, цветы в дверь засовывал бесполезно. прошло 13-14 месяцев, скинул смс ответила позвонил, сходили в кино общаемся сейчас. правда насчет любви к ней сейчас не уверен, время покажет. по этому когда говоят "Ж овен решила это навсегда" НЕ ВЕРЮ. главное без фанатизма. внимание к себе любят очень, но делают вид типа все равно, но помнят ВСЕ.
тоска
человек ,я с тобой согласен полностью...но теперь вот точно на дно ухожу
не от того что я там боюсь его,а просто....пусть определится теперь САМА , , я сделал на данном этапе все что смог , псть теперь думает
не от того что я там боюсь его,а просто....пусть определится теперь САМА , , я сделал на данном этапе все что смог , псть теперь думает
тоска
мне кажется что я схожу по тихому с ума...честно....
Сплетница
Ох, и крепко ты ее обидел...Я больше чем уверена, что у нее еще остались к тебе чувства, но это не гарантия того, что она к тебе вернется(((мы барашки очень гордые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натэлла
тоска.... время нужно, не переживайте так, может ещё наладится.
человек
время и еще раз время. все раставит на свои места. а пока.... работа, спорт, музыка. я когда влюбленный ругался-раставался поначалу бывало и ночь не спал))) взрослее стал, в таких ситуациях стал тупо ходить в спорт зал, общение, физ нагрузка, либо просто бегал.... много на свежем воздухе. голова хоть работать начанала....
тоска
согласен
врем
вот кстати еще одна песня ей же...точнее посвященное безысходности...написал во время дипресняка недавно
Cosoy - Оставь Мне ...._2010
http://dump.ru/file/4360466
я знаю,что очень сильно обидел...но жаль что нельзя время обратно отсчитать...такого бы не сделал дважды!!!
врем
вот кстати еще одна песня ей же...точнее посвященное безысходности...написал во время дипресняка недавно
Cosoy - Оставь Мне ...._2010
http://dump.ru/file/4360466
я знаю,что очень сильно обидел...но жаль что нельзя время обратно отсчитать...такого бы не сделал дважды!!!
Гость
недавно такая же история случилась!познакомилась с парнем,все хорошо было сначала,отношения обалденные были,он меня со всеми своими друзьями перезнакомил и я его тоже,и вот-вот уже собирались с родителями знакомиться,как он мне написал,не поверите,смс,что типа извини,мы не можем быть вместе!!!и все!как это понимать???он не объяснил причины!даже разговаривать со мной не стал,поотключал все телефоны!это что,порыв страсти такой???я-овен,он-лев!!!и кто из нас виноват!но одно я знаю точно-я не вернусь к нему,даже если он на коленях приползет,настоящие мужчины так себя не ведут!!!
Следующая тема
Предыдущая тема