Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
с возрастом аналогично,мне-21,ему-29
тоска
немного разная ситуация...кто его знает почему он так поступил....

я не смогу ответить...каждый человек индивидуален в своих поступках и действиях...жаль...тебя...но я так понял что чувства это просто дрянь...но очень сладкая дрянь...которую вкушая...не кривишься...а почему-то либо радуешься ...либо страдаешь...

но плод сладок и к нему тянет опять и опять...
тоска
я и в своем то случае не могу раму собрать...а еще начну советовать...)))
тоска
согласен со всеми

время...говорят лечит....врут все

вот кстати еще одна песня ей же...точнее посвященное безысходности...написал во время дипресняка недавно

Cosoy - Оставь Мне ...._2010

http://dump.ru/file/4360466

я знаю,что очень сильно обидел...но жаль что нельзя время обратно отсчитать...такого бы не сделал дважды!!!
Гость
я благодарна ему только за то,что эти отношения толком не вошли в свою силу,все только начиналось и я не успела к нему сильно привязаться!не знаю почему,но уверенна,что он вернется,только это будет уже совсем другая история!тебе удачи,все наладится!
Гость
классно ты пишешь!слушала,очень понравилось!!!
тоска
спасибо

все написано сердцем...
Гость
ну не грусти)))))))))))все будет хорошо!я обещаю!!!
Ирина
нууу и я пополню ряды ваших поклонниц,Тоска)...мне нравятся все,без исключения -ваши композиции)..Работайте и дальше в этом направлении))надеюсь,вас ждет -еще больший успех).....

Вот что еще хочу вам сказать-"все,что должно случится,произойдет и без вашего на то участия")...Надеюсь,смысл -ясен).Думаю вам и самому нужно время,чтоб разобраться окончательно в себе ...-"лицом-к лицу-лица не увидать!большое видится -на расстоянье!когда кипит морская гладь-корабль в плачевном состоянье!Земля-корабль!")))
тоска
понимаете я все понимаю...но я бы все отдал за то,чтобы мы снова были вместе я много думал...очень много и другого решеня как ждать ее я не принял
тоска
Ирина , спасибо большое...я в себе разобрался и сделал выбор...теперь жду ее решения...
Ирина
Тоска,я понимаю вас ).Но,сейчас-НЕ ваше время( Вы же это и сами чувствуете?Интуиция срабатывает? ведь так?.Ну какую концепцию вы можете придумать -по процессу ожидания?)))...расслабьтесь...задвиньте сам факт ожидания -на задний план...не нагнетайте эмоции...не осуждайте себя,не угнетайте,не обвиняйте..Все произошло именно так-как должно было)И это НЕ с проста!Значит-эти трудности были уготованы вам-в качестве испытания на прочность!....Ну,я тоже ,практически не сомневаюсь в наличии чувств у вашей Овенки-к вам)..Правда!...Это-обида в ней говорит( Что то очень сильно задело её за эти 2 недели штурма,осады-Вас))...Это должно пройти,надеюсь...(
Ирина
и еще,-я понимаю,никто и ничто вам ,Тоска,не сможет заменить в данный момент,вашу Овенку)..но,просто -знайте,что нас,здесь присутствующих-хоть и немного-НО-мы вместе с вами))и отчаянно болеем за вас и сопереживаем ииии...вместе с вами -верим в удачный исход событий!!!!держитесь!!!все будет-хорошо!!)))
Гость
отстань ты уже от нее! у нее другой парень, смирись!и веет от тебя какой-то занудностью брр

я тоже овен и за мной так же бегал дева,песни писал, как же он меня бесил!!и не понимал что мне на него пофиг, и что парень у меня есть.

только мы не встречались и я его не любила.

Отшив ее после того, как она за тобой бегала, ты ее лишился навсегда, я думаю.
Ирина
165))ну,что ж? это ваше мнение и ваш взгляд на ситуацию)-но,не более)..Вы-не ОНА...Она=не Вы)) а потому -есть надежда НА...))И еще-небольшая ремарка))-ситуация у Тоски-отличная от вашей)так что парараллели-неуместны))_____ээээ...знаем мы,с вами(овнами)КАК мы "обзаводимся" мужчинами-в отместку))чтоб силу переживаний снизить))---к сожалению,в такой ситуации -можно дров наломать-немеренно((..а после-расплачиваемся за содеянное -годами(((
Гость
я не она и слава Богу)естественно это только мое мнение) уж очень стиль написания схож и эти сопли -нюни..нудятина ..горы сверну..звезду с неба достану..аж тошнит( напомнило просто))
Ирина
167))это ,конечно же,оПчественный форум)сО свободным доступом ))с вариативностью мнений и предпочтений))..НО,Дев-обратился за помощью ))(сильно сказано...хм)...с обращением,скорее))..а НЕ за тем,чтоб НЕтерпящие Девов-высказывали здесь свое крайнее раздражение)) Не правда ли??))уважаемая???..Не уместней ли??-воздавать хвалу тем?? кто вам близок по духу??))))
тоска
167. да, а где сопли и слюни? сли вас подвинули или же чем-то обидел этой ночью, то не стоит бросаться фразами и так бурно выражать свои эмоции....каждый останется при своем мнении=)
человек
а вот нарисовалась еще одна представительница ОВНОВ)))) скорее всего молодая... пузыри пускает будь здоров))))
тоска
=)
человек
да, еще насчет слюней и соплей, без этих тем, у нас не было бы половины художественных и музыкальных произведений))) да и всегда будут люди кого в семейной жизни устраивает роль существа которому достаточно того, что в него суют деньги и член. (я не про 167, а то обидется еще)
Натэлла
Если она сильно увлеклась тем другим, то конечно вам пока лучше залеч на дно, ето только раздражение будете вызывать. Ей надо будет в нём разочароваться и тогда вам следует вновь появится. Просто если бы вы могли выяснить какие там отношения. А вдруг она влюбилась? у нас же в момент крышу срывает и ВСЁ- люблю, никто не нужен)

Тоска, вы отписывайтесь периодически, я тоже за вас болею)
тоска
сегодня в полдевятого утра поступил звонок от нее (я даже удивился как-то)

поламался компьютер) и после обеда я ее забрал на авто и мы похали к ней...я подолбался там...по финалу забрал системник и отвез недавно знакомому на ремонт...так что впрвые за все это время мы встретились...были у нее дома ...пили чай...общались...я ей люлей вставил за то что желудок усадила...но ответнго гнева небыло....я вел себя аккуратно ...милоее бщение...улыбки....такое ощущение что и не расходилис....не считая того что без объятий и поцелуев(так этого хотелось,но я держался)не хватало того что я с ней рядом...так что буде еще повод встретится при передаче систеника...она сегодня ходила к картежному гадателю...потом сзади селав машине типа чтоб тот случайно не спалил...ну пок что все....я рад что все-таки ее встретил,т.к. сучаю по нейц очень сильно

даже как-то легче вроде на душ стало...после этой встречи)
гостья-овен
Чесно признаться, прочитав вашу историю - вам сначала позлорадствовала, тк в свое время меня очень сильно обидел Дева...

Но я все таки думаю, что Овенка к вам все еще неравнодушна, и если вы проявите терпение, участие дружеское и Овенка будет с вами. Я от души желаю вам удачного завершения истории.
тоска
гостья-овен , спасибо большое ....главное чтобы положительное)
Овен
я бы сделала так же как и ваша девушка-овен. более того, она еще и через себя перешагнула и первая к вам.но, как я поняла, у Вас уже все в порядке?вам, как деве, я бы посоветовала по-меньше гордость и себялюбие проявлять.есть у меня один знакомый-дева, возле меня уже несколько лет околачивается, и все никак не решится...я само собой на него планы не строю уже давным-давно..девы любят рубануть с плеча и грубым поведением нас Овнов охладить...но дело то в другом - нас не надо охлаждать...по крайней мере таким способом.будьте мягче и нежнее с ней,романтичнее что-ли. удачи!
Юлька-овенка
Мне с девами не доводилось встречаться, но в девушке вашей узнаю себя...))) Была похожая ситуация, но только со стрельцом! Тоже на протяжении длительного времени нервы мне трепал, терпение то у нас есть, ну по крайней мере у меня, но если добить, то все! Назад пути не будет... Я сама поставила точку в наших отношениях после нового года, хотя шла к этому давно, практически с лета. но все не решалась, надеялась, что исправится, мы вместе почти полтора года жили... В итоге терпение лопнуло! Он конечно не ожидал, что я вдруг так резко изменюсь по отношению к нему, даже упрекал, что типа и не любила никогда, пытался вернуть, обещал исправиться, прощения просил, но я все твердо для себя решила! Он только сейчас стал успокаиваться, перестал звонить, когда узнал, что у меня новый человек в жизни появился... А я удивляюсь просто над собой, жили вместе почти полтора года и расписываться даже собирались, а для меня сейчас как будто и не было ничего этого... Не зря говорят, клин клином вышибает...)))
тоска
пока затишье...но я сегодня с ней виделся и сказал ей все то , что у меня на душе и в сердце было...легче от этооого мне не стало...но я хоть крупинку камня с сердца скинул...сказал правду как она есть...
НИКА
так приятно узнать что всетаки мы -овенки схожи...я недавно рассталась с парнем, вместе были 3 года. терпела долго, все ждала что поймет изменится.....но если уже решила, то решила.....

И еще скажу вспомните все то что вы ей обещали и не сделали...она это все помнит...и может быть если вы воплотите свои обещания она вам поверит...
Гость
Схожи не овенки, а люди. Вы делаете вывод, руководствуясь своим решением бросить кого либо. Вы для себя уверены в искренности решения. Вы точно знаете, что бросили, себе же врать не будите))). А причем сдесь наша героиня... с чего вы взяли, что она решила бросить? Кто то заглянул ей в душу.... Поведение овнов необходимо "фильтровать", они хорошие актеры как М так и Ж. И в данной ситуации еще есть место для маневра. Все еще зависит только от 2-х, не 3-х человек.))) Пока еще есть смысл совершать поступки....

Человек))
тоска
пока затишье ((((((((
Натэлла
тоска, когда у неё день варенья?) у вас есть xороший повод опять увидится)
тоска
8 апреля

╨то еще ой как долго ждать((((
тоска
есть такая мысль что все уже((((

ни звонков ни смс ...ни че го...

я уже вроде как всё сделал...при последней встрече все ей объяснил и сказал все что есть в сердце...но реакции на данный момент ноль(((

может ей оять надо время чтобы все это переварить и выносить в себе???

или все таки стоит потихоньку забывать? если и да ,то никак...вообще никак...((((
гостья-овен
Есть еще 8 марта :-)))) Овны помоему падкие на подзравления, подарки и т.д.

Насчет подумать-переварить все может быть...Вы, главное, не отчаиваетесь.
тоска
я не отчаиваюсь...

просто при живой,так сказать,встрече,все было как-то хорошо...но когда она еще раз будет непонятно...
ляля
Я-овен.Меня покаряли мужчины Романтикой отнашений,настойчивастью,сметая всех и всяк на пути и ещё-нежнастью,лаской,добратой,но не вкоем случае отсуствием мужества.
ляля
меньше слов-больше дела,разысчите её этого воздыхателя,тихо укажите ему-3 метра от Овенши,предлажите,конце-концов ей замуж.
ляля
...алё-ё,тоска,как у тебя дела
тоска
жив
тоска
готовлю подарок ей на 8е марта....но такой не сильно чтобы был....наверное куплю ей красивую плюшевую игрушку...или что-то по типу....памятного чтоли
я овен, и вот что вам скажу, пиши-пропало, если она так себя ведет, значит она охладела, а лед овна это страшнее чем его пожар, так то вот так, он вам даже не мстит, овны настолько пылкие, что еслиб она еще чувсвовала к вам что то,она бы к вам в объятия кинулась, как только вы попытались ее вернуть, хотя может и не сразу, но если она вам такие вещи написала, то хочу вас вобще огорчить ее начинают раздражать уже ваши слюни и сопли, уйдите лучше прочь и не бесите ее, и с нами надо быстро действовать, пожар овна не долго горит, прохлопали вы ушами господин дева, это вам урок, всего хорошего.
тоска
ксана, спасибо)

но при встрече все вроде как и нормально было..

время покажет кто,что и...зачем
Дюдюка
Сообщение было удалено
эт точно)нас прохлопать-не фиг делать, а потом они все локти кусают, что такую страстную штучку прошляпили, мы не возвращаемся!)
Точка Овна
автор, если она хоть в каком-либо виде вам отвечает - шанс есть, если нет - это ПЕПЕЛ отношениям!))
Дюдюка
Сообщение было удалено
волки в овечьей шкуре
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля
НЕ-А,я с ксаной не согласна,-что овны уходят навсегда-(овенша)тоски поняла,что он за ней начал гоняться и,мол,решила проучить его(я-овен-писала уже)-а сама она(я уверена)придя со свидания с тем чуваком,рвё на себе волосы ещё и возбуждается,что за ней мужики.Ведь овен-женщина ОБАЖАЕТ всех противоположных(БУДЬ ТО ЕМУ-9 ИЛИ-90),А САМА В СНАХ ВИДИТ ЛИШЬ ТОГО,кто вот так,как Тоска страдает.-100%.
ляля
и ещё-подарок должен быть ОГО-ГО,думаю,плюшкой не обойтись,прикупите огромный букет+море шампусика-МОЛ,В ВАННУЮ НАЛЬЁТЕ ВМЕСТО ВОДЫ,+ шёлковый пеньюар-только не хамите ОВЕНШЕ--И,СЧИТАЙ-ОНА ТВОЯ(если нет на данный момент денег-отдолжи-потом отдаш-дело того стоит.(конечно,если девушка того стоит)держись!мы стобой!пиши.
тоска
спасибо....

сделаем все по высшему разряду...я думаю рано утром приехать с подарком и разбудить...ее ...чтобы самым первым опережая всех и все поздравит её...хотя думаю что она до утра в клубе где-то будет,т.к. спрашивала когда больше людей празднует в ночь с 7го на 8е ,или с 8го на 9е
тоска
она не любит шампанское)