Девушки ОВНЫ...Что же делать???
вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний —
Перейти
ляля
ну,не любит,так не будет ванной из шампа,а,вообще,что-нибудь пьёт ведь при немногом опьянении(ЭЙФОРИИ)женщина станет откравенной-хоть что-то узнаете о её отнашении к вам.И,ещё,если уж решили поздравить самым первым и сутра,то может пойти вабанк как у,МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ,пришёл ГОША и начал хозяйничать,но на это не знаю,как она отреагирует.
ляля
...овны,вообще,противные и капризные создания,сами спровацируют ссору,обвинят,поэтому я понимаю почему вы сбились со счёту по поводу ссор.Сомной так мой мачо мучается 13 лет,и у нас разница тоже немалая-9 лет,когда мы познакомились-мне было-17,ему-26,точно так-же предлагал повзраслеть,мол,растанемся,я его ...а,вообщем,всё так и было...,а однажды он всё,мол,решил приехать последний раз пожелать удачи в жизни и, тут меня страх взял,а как,куда-СТОП,Я С ТОБОЙ...думаю у вас всё получится,а,если-нет,то только к лучшему,потрепёт она вам ещё нервы.
тоска
я готов))))
если помиримся...то ЖЕНЮСЬ,строго
если помиримся...то ЖЕНЮСЬ,строго
ляля
Привет,Тоска! что нового,не звонила ваша красавица?
тоска
я вчера с ней видело делу там одному...
я думаю все будет норм,вот только когда непонятно
я думаю все будет норм,вот только когда непонятно
тоска
виделся =) (а то написал видело)
ляля
...а мне очень грустно,быстрее-бы сошёл снег,так всё надоело,человек,которого я вижу во снах-женат,я уже полгода об этом молчу,а теперь ещё и не вижусь с ним. Не хочу лезть в семью его-сама замужем.А так к нему- тянет-ерунда какая-та.
тоска
главное не фанатеть...я это пережил
ляля
да и,что странно,всю суть исхода негативного понимаю,но,бл..ть,с собой совладать НЕ МОГУ.И гадала(ничего нет,кроме увлечения)и по поведению его вижу,что вообще не мой тип,и муж мой-золотой,а меня,как запрограмировали(хочу его и всё),думаю,это мне наказание свыше,аж сомой не верится,(хотя раньше шугалась мужчин и ближе,чем на 3м.к себе не подпускала.
тоска
все-таки фанатизм , или же простое влечение к тому,что недоступно
ляля
мы столько делаем в жизни ошибок и глупостей,наверно хорошего меньше,я насчёт влечения,сначала ОН мне был доступен-видела,что пацан(мужик)влюбился в меня с первого взгляда(дело было на работе),я стою себе в фойе,разговариваю с подругой,весёлая,даже не подозревая,что АМУР с его плеча нацеливается на меня(он шёл в моём направлении)и такими глазищами на меня впялился плюс улыбка до ушей,я про себя подумала,ЧЕГО ЭТО ОН ,-ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОНЯЛА-он за мной наблюдает и такой со мной ласков всегда при встрече,ну уж,такой ласковый,что к ноябрю(первая встреча была в сентябре)я созрела,я готова была(стыд и срам)под него лечь.ВОТ ТАКИЕ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ.Я просто хочу,что-бы вы,ТОСКА,общаясь со мной лучше поняли Овнов,поэтому стараюсь излагать конкретные факты,хоть они вам и не интересны.
тоска
я понял о чем идет речь....спасибо
я уж все и так догадался но дело в том что там ничего нет симпатичного...она походу его боится....я ей предлагал помочь разойтись...но она ответила что сама как то разберется))))
пусть думает...
я уж все и так догадался но дело в том что там ничего нет симпатичного...она походу его боится....я ей предлагал помочь разойтись...но она ответила что сама как то разберется))))
пусть думает...
ляля
Я в одном уверена на 100 ,если парень с серьёзными намерениями,если любит(я,вообще, обо всех)он найдёт её(свою любовь) и на краю земли и добьётся её расположения.А нам только этого и надо,что бы перед нами все стелились да в омут с головой.Ну,только,чтоб не было так,что до свадьбы был ангелом,а после-бить начал.
ляля
ладно,я уже надоела-спокойной вам ночи,ТОСКА.
тоска
не бить...это не мое ...могу немного одучить...но чтоб женщину бить...извините((((
тоска
и вам тоже спокойной ночи)
ляля
тоска
Сообщение было удалено
Ну,вот,это мне нравится-ВЫ-не слимак(простите),чувствуется мужское Я.(эх,такого мужика может потерять)-это мысли вслух.
тоска
меня не теряли...я потерял...и теперь жалею искренне и караю сам себя...но...надежда еще дышит , а вера стоя на коленях смотрит вперед со слезой на глазах...любовь живет и верит надеясь...зная что чувства настоящие...
ляля
Я понимаю,что не вас теряли,но она по глупости,повыкаблучивается(повыя...ся,мол,никуда он не денется),а,не дай,Бог,ещё и залететь и по такой не нужной гордости,дурацкой,-вас это всё в один момент может достать,ведь вы взрослый мужчина-вам хочется уже остепениться,завести семью,состояться,как отец,хочется,чтобы после трудового дня с радостью бежать домой,потому,что там ждёт любимая жена и малыш с огромными глазёнками,-ПАПА ПРИШЁЛ,-ты берёшь его на руки и ,понимаешь,что самый СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ(и это не адреналин,а то,что называется ДУША РАДУЕТСЯ),НО,ведь этого может и не быть по той самой глупой гордыни,амбициозности одного из двоих...
тоска
вот это и есть самое страшное
ляля
...почему-то я за вас так переживаю...сегодня уже не могу писать,пусть завтра,8-ого МАРТА,сбудутся ваши хорошие надежды и мечты,пусть вам повезёт(после праздников напишите?ну,если не захотите,буду думать,что всё получилось,дело ваше.счастливо.)
Натэлла
ляля, а ваша страсть кто по зодяку?)
тоска, будем ждать от вас вестей) удачи.
тоска, будем ждать от вас вестей) удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ляля-The best)))
я всегда знал овны Ж самый вкусный коктель)))
Человек)))
я всегда знал овны Ж самый вкусный коктель)))
Человек)))
ляля
так и страсть по задиаку-огонь-а Гостю спасибо за комплимент.
ляля
кстати,Гость(я,полагаю,вы муж.рода)ВЫ-ПЕРВЫЙ СКАЗАЛИ,ЧТО ЖЕНЩИНА-ЧЕЛОВЕК(по сути ответа.)
Гость
я думаю несколько Вас разочарую))) "Человек" это ник. (в начале форума был, но по тех причинам теперь пишу ник в низу), но в том что женщина человек, никогда не сомневался)))). А эта тема мне интересна т.к. очень богатый опыт общения с Ж овнами. а у Вас... правильные, искренние мысли о ценностях (семье, детях) и в тоже время страсть к другому мужчине, в результате которой можно потерять то, что действительно ценно. СТРАСТЬ-это порок, с точки зрения религии грех и расплата за него может быть очень тяжелой. Я думаю страсть и любовь все же вещи абсолютно разные. Стоит разобраться... ВЫ готовы предать человека которого любите.... Если честно, то несколько лет назад если бы мне кто то сказал, что он не изменяет жене, я подумал бы, что он дурак (сидит на диете когда рядом шведский стол с такими блюдами))))). Сейчас... я точно знаю, что женясь, не предам. Секс без чувств примерно как с резиновой куклой из секс шопа, а заниматься сексом с куклами это паталогия и сдесь нужен врач))). Если вернутся к теме Ж ОВНОВ.... я к ней возращаюсь постоянно)))
ляля
Всем привет!Погода-класс(по крайней мере у нас).настроение не совсем праздничное,хоть вокруг много друзей и все поздравляют.227,Да,страсть и любовь-вещи разные и(парадокс)неотьемлимы.Я люблю своего мужа,детей,мне хорошо,что есть куда вернуться после трудового дня,Я ОДОПТИРОВАВШИСЬ В ЖИЗНИ,я занимаюсь Любовью с человеком,которого не хочу потерять,я питаю к нему страсть,как к мужчине,потому,что он мне ещё нравится,потому,что я его хочу,потому,что я в нём вижу мужчину,я не хочу скандалов,я не хочу ему врать,прятаться,говорить,что еду в одно место,а буду совсем в другом,называть по имени,а думать о другом,НО,я не могу избавиться от мыслей,что там,в другом городе,совсем близко от меня,живёт человечек,который смотрел на меня,как на Чудо(в хорошем смысле),что меня хотят,что я-нужна,что я-есть я,и,опять-таки та же Любовь(милость,доброта,тепло...)порождает страсть,тягу к человеку и ты хочешь к нему,хотя тебе это уже 1000раз говорил тот,который рядом,но он-сдесь,а там ты тоже желанный и,как не отдать своё тепло тому,кому ещё не дал.
ляля
ДА,и расплата уже началась,только исходя из моральной измены(если так можно сказать)-не могу,да и нет смысла вдоваться в подробности,но когда появился другой-жизнь пошла кувырком,а,что я хотела ,но я всё сама вынесу-это ерунда-главное ,чтоб с мужем всё было хорошо и детки были здоровыми(они ещё маленькие у меня),а я справлюсь,я сильная,за себя никогда не переживала,пусть только БОГ их не наказует за непутёвую маму(хотя, видит БОГ,мне эта любовь нафик была 100лет).Вот!Может это всё и не по теме,Я ЕЩЁ ТАМ И ЗА ТОСКУ ПЕРЕЖИВАЮ,но так хотелось излить душу в день 8-ого марта.Скажите,А друзья зачем-так и им ныть не хочеться,у каждого свои проблемы,да и,вдруг,ещё прогово...ся.
Гость
дааааа.... я читаю это и реально убеждаюсь, что ОВНЫ все похожи в своих страстях, любви, дружбе. Ляля вы... реальный 100% представитель знака. Только в Вашем характере может смешаться то, что никогда, никогда не может быть в месте. Вы можете подарить чувство... которое испытывает человек несущий знамя, покоряющий вершину..... но в тоже время есть в характере сумашественка которая зачастую наносит вред самим ее обладателям. Изливать душу друзьям не в ваших правилах т.к. для вас это проявление слабости. В отношении страсти хочу сказать, а откуда вы знаете про его отношение к Вам.... может он просто хочет вас как самец самку, чисто механически и все.... не боитесь разменять душу на животный инстинкт.
ляля
Так оно и есть(Баран я типичный),а то,что самец хочет самку-тоже верно.Я кое,что прочесала про него-не я первая,не я последняя-любит он,думаю,всё,что шевелится или,по крайней мере,стройных и красивых...
ляля
...душу,душу-что её менять-она грешна от рождения.Я ПЫТАЮСЬ всю жизнь бороться с миром,с предрассудками,с какими-то ненужными правилами...Я-католичка,веру,что есть СИЛА-БОГ,меня всегда спасает МОЛИТВА,я ценю людей,нации,уважаю их культуры,всегда стараюсь прийти на помощь,если надо,я хотела бы содержать приют для бездомных детей и бомжей и т.д.,и т.п.,но и в правилах есть ПОЛЮБИ СЕБЯ И НЕ НАВРЕДИ,так почему я должна разменивать Душу-я хочу удовлетворить свои желания.Ну,вот ,видите,я опять-Я-Я-Я(это типичность ОВНОВ).
тоска
так
что могу вам сказать
7го говорил с ней по телефону именя убила фраза её....
ты еще думаешь что мы будем вместе???????
на что я ответил,что я верю и надеюсь....потом была тишина...
по стечению обстоятельств не зависящих от меня ,точнее вчера тоесть 7го ночью...я как то неаккуратно перешагивал колесную колею,тем самым упав заработал себе сотрясение мозга...ударившись о край колеи дороги головой...=(
все 8е марта башка в разрыв и тошнота...вообщем подарок ограничился СМСкой...но ни спасибо ни чего либо в отвт не получил....вот такие вот дела...если не прет то не прет...
думаю если сегодня тоесть 9го все будет нормально...по состоянию...куплю все и съезжу...хотя подарок дорог вовремя....незнаю...время покажет
что могу вам сказать
7го говорил с ней по телефону именя убила фраза её....
ты еще думаешь что мы будем вместе???????
на что я ответил,что я верю и надеюсь....потом была тишина...
по стечению обстоятельств не зависящих от меня ,точнее вчера тоесть 7го ночью...я как то неаккуратно перешагивал колесную колею,тем самым упав заработал себе сотрясение мозга...ударившись о край колеи дороги головой...=(
все 8е марта башка в разрыв и тошнота...вообщем подарок ограничился СМСкой...но ни спасибо ни чего либо в отвт не получил....вот такие вот дела...если не прет то не прет...
думаю если сегодня тоесть 9го все будет нормально...по состоянию...куплю все и съезжу...хотя подарок дорог вовремя....незнаю...время покажет
ляля
ОГО,какой паварот событий,вопервых-обязательно на снимок в поликлинику-если ташнило-не известно чем это может обернуться,во вторых-сам бог вас отводит от неё...извиняюсь,не могу пока общаться...
тоска
наверное...отводит...)))
кто его знает,все может быть
кто его знает,все может быть
Гость
дела.... реально с.г.м. получит не так уж и просто упав... может и судьба. Время идет, а пока еще ничего не ясно, а раз не ясно то есть смысл и далее совершать поступки в сторону нашей героини. Если уж не судьба быть в месте, то никакие движения не помогут, но нам неведомо будущие. в связи с чем надо пытаться если не очень напрягает и не во вред здоровью))) надо просто раслабится (по возможности) и наблюдать за реакцией. Да к стати как писал ранее у меня сейчас (как всегда)).) отношения с Ж овном ей 21 (самый тяжелый у них возраст до 30) я к чему ситуация недели три не виделись, звоню, берет трубку, типа занята, перезвоню позже время примерно 21:00. так и не перезвонила. Проходить недели 3 на праздник 8 марта отправляю смс типа с празником, ответ "спасибо дорогой". При этом в городе не был, никаких падарков не дарил и дарить не буду. че за "дорогой" мы никто друг другу. и это словечко не первый раз она использует. Год назат ночами не спал по ней вздыхал. растались (она перестала брать трубки и т.д.) через год встретились непонятные отношения, при нечастых встречах. Реально сейчас понимаю, что ее просто разлюбил и наблюдаю за ситуацией че будет... Мораль сей басни такова плывите по реке под названием жизнь, любуйтесь пейзажами, помагайте себе веслами, но не плывите против течения.....
Гость
Далее про нее Ж ОВЕН 21. Встречаемся как писал ране, через год поле разбега (я инициатор встречи). Пошли в кино, опоздали, сели в кафе поговорили, выяснили почему год назад ничего не получилось, поулыбались виноват я, слишком был настойчив и т.д. Пошли в кино смотрим... вдруг прижалась ко мне, двумя руками вцепилась, со стороны мега влюбленная парочка. Я в некотором недоумении думаю может че то проснулось ко мне. время покажет. проходит время нейтральные отношения. заехал как то за ней берет мой телефон... там случайно несколько смс от знакомых Ж с кем имелись отношения, ну из них понятно какие это отношения. реакция Ж овна приступ ревности. Я не понял, т.к. секса у нас не было, я ее в этом году даже ни разу не целовал. она как то виду не подавала я не настаивал, на нет и суда нет))) Ну вот и скажите какие могут быть ко мне претензии, тем более какая ревность. Где логика? Ее НЕЕЕЕЕЕЕТ-это же ОВЕН))) Сейчас отношения чисто дружеские т.к. внимания на слова дорогой и другие я не обращаю, молодо-зелено 21 как никак. Я просто раслабился и наблюдаю. И твердо знаю, что при любом исходе и у меня, и у нее все будет ОК!
Гость
не могу не написать.. ляля вы сами ответили себе, что Вас тянет к знакомому М-обычный животный инстинкт. вам хочется новый ощущений в сексе и все. взвесте цену этих новых ощущений.... не надо воспринимать библейские заповеди как ограничения свободы. Это костыли которые нам дал бог, когда у нас отказывают НОГИ. не выбрасывайте их в эти моменты-УПАДЕТЕ.
ЧЕЛОВЕК. прорвало))))
ЧЕЛОВЕК. прорвало))))
ляля
(Гостю)-насчёт вашей-приступ ревности у ОВНОВ Ж,вообще не обаснован,во-первых-зазлилась,что не было интима(во второй попытке встречи--она почувствовала свою неполноценность,или,если вы настаивали на близости,то не так,как хотелось ей или не сильно,ведь женское НЕТ-это действительно-ДА).Идём дальше,ревность,лично моя-дурацкая и эгоистичная,будучи чуть помоложе я не испытывала ревности-была богата на поклонников,была в себе уверенна и т.д.,и т.п.,потом муж моим именем называл всех и всё,но,когда будучи замужем чужие начали проявлять ко мне интерес-я пошатнулась...и у меня начали проявляться приступы необоснованной ревности к мужу(по идеи он-однолюб,тфу-тфу-тфу)-кто-то позвал его на помощь,кого-то подвёз,кому-то маргнул,но ведь это и раньше было,и,вообще,в этом нет ничего плохого,нельзя же зацикливаться в одну точку-реально я всё понимаю,но как это-ведь должна быть только Я.
тоска
да,ситуаций много различных,но все настолько на нее похоже)))))
неужели все как ксерокопии в поведении,имею ввиду данный знак
неужели все как ксерокопии в поведении,имею ввиду данный знак
ляля
...между вами,Гость любви не было-однозначно,есть любовь,а есть-ЛЮБОВЬ!Разницу чувствуете?Есть мнение,и это-факт,что в 30 и дальше у женщин начинает усиливаться сама сексуальность и тяга к ней(либидо),по статистике,по знакомых,по подругах,по себе,наконец ,знаю.Насчёт новых ощущений в сексе--только лишь,что другое тело(не буду вдаваться в подробности,но в сексе пока у нас-гармония,несмотря на то,что муж намного старше,наверно поэтому дополняем друг-друга,он не пьёт,не курит-в отличной форме,мы всегда ищем что-то новое с ним...простите).Но в том-то и дело,что тянет к тому другому мозгами(сознанием).А про костыли- отлично сказано!
ляля
тоска
Сообщение было удалено
Как не крути,хочешь не хочешь,а в гороскоп поверишь,но ещё смотря в каком году родившись,да и большую роль делает воспитание,общество,соцсреда в которой обитаешь.
...
Ни одна огненная женщина не захочет мужчину-нытика. НИКОГДА. Интересен только сильный мужчина . Все остальные - в сад. Автор, Как только начали бегать за ней , показали свою слабость - вы ее потеряли. все эти стихи, песни, нудные признания, все это овна только раздражает и вызывает презрение. Вы ошиблись с тактикой. И уже безвозвратно. она уже почувствовала пренебрежение, презрение к вам и изменить мнение ей будет сложно. Она оценила бы яркий сильный поступок, а не невнятные признания в любви. И уж тем более не нытье про "не могу жить без тебя". Мне жаль, автор, но вам лучше оставить ее в покое. а то ваша настойчивость еще усугубит ее непрязнь (меня лично назойливость поклонников очень раздражала)
ляля
В жизни нет ничего просто так,это -стабильно.Сколько раз я вот-вот уже дотягивалась,только один шаг и...как у Тоски-зачем был нужен этот несчастный случай.Ответ не знает никто,но так надо было,значит надо было,значит Бог,судьба,стечение обстоятельств отвели его от чего-то.Что ни делается-всё к лучшему.А,может,поехал бы он к ней вчера,а там рекет из-за угла-обстрел-пуля-смерть... .
ляля
...,но,ведь он не ныл,а первый ей предложил на некаторое время расстаться.
ляля
Понимаю,если бы он ей плакался тогда,а теперь можно и признаться,если она нормальная баба,то не станет высмеивать или игнорировать...
...
ляля, вам честно ответить ? Не хочу обижать автора, но даже его ник "тоска" о многом говорит. какая тоска ???? Вы что ? Овен ценит силу, активность , нужен партнер не только не уступающий , но и превосходящий. Женщина овен хочет ценить своего мужчину, гордиться им, восхищаться, а не сочувствовать ему. Меня назойливые поклонники разочаровывали. Я ценю только тех, ради кого нужно было стараться быть красивой/интересной/яркой. А не тех, кого пинаешь - а он еще быстрее возвращается. Я уверена, автор уже разочаровал свою девушку-овна. противненькие признания , назойливое внимание , никаких мужских поступков. только сопли. Сорри, без обид.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля
Я его(?)ненавидела,в 15,в 16,в 17--он бегал за мной,бегал,бегал(мужик серьёзный-уважали взрослые и дети,ни шпанюк,всё таки),а я вертела,как хотела им,потому,что были другие,помоложе,равестники и тут он залетает(что называется),в тюрьму(по стечению обстоятельств не зависящих от него)-ОПАНЬКИ-У ЛЯЛИ ЛЮБОВЬ к нему,оказывается.Его выпустили через 6 месяцев(доказав не виновность),но за эти пол года я еле без него выжила,со мной страдала моя мама-больше на земле для меня никого не было.Вот так тоже бывает.Когда был в руках--нафик нужен,а почувствовав,что теряю-стоп.И ЭТО ЕЩЁ ОДНО ПРОТИВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ОВЕЧЕК.Но меня очень заводили слова ЛЮБИЛ-ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ. Думаю,Вам надо выяснить отношения раз и навсегда,а там за Вас решит Судьба.
ляля
...,(Тоска,конечно,не обидеться),но я с ТОСКОЙ,меня вдохновила романтика,это так сладко манит,может от того,что я сама в состоянии Тоски(ТУТ УЖЕ НЕ FORUM,А НАСТОЯЩАЯ ,ИСПОВЕДЬ ЛЯЛИ,)...,ты не представляешь,как я за него переживаю,уж не влюбилась ли я в Тоску? тфу,что я несу?
ляля
каждый имеет право на слабости,мы не знаем,внатуре,каков он,но то,что чуть приоткрыл занавес души,так не значит,что слабак.Исходя из первоначального его текста--нет,он не ныл перед ней.(почитайте внимательно вопрос автора).
ляля
А ник-отличный :ТОСКА,ТОСКА(по желанной),ТОСКА(по любимой),Тоска,что ошибся--классно! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Следующая тема
Предыдущая тема