Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
тоска
никто никому не ныл , ник...кто его знает,что пришло в голову в тот момент то написал))))

я ей просто раскрылся по-настоящему...реальным миром а не миром непонятной мечты и иллюзий...розовых очков огненных знаков...

но если вы в этом видите нытье...то,извините,вам нормальные люди не попадались просто...цените себя...

а я ее любил...люблю и буду любить...раз пройдя все до сих пор не отодвинул ее на задний план,то как вы думаете...это многое значит,хотя,есть многие,кто хотят быть со мной...хоть сейчас прямо,но...мне они не интересны и не нужны...я определенный в жизни и с ней хоч свою жизнь прожить.как бы тяжело нибыло,а тяжело с ее характером будет...и ...если честно...я ей все прощу...хотя бывшим свим...НИОДНОЙ ничего не прощал...
тоска
и еще если вам никто ! никогда! ничего ! не посвящал....может это просто зависть????
ляля
Тоска,я надеюсь это вы не мне?
тоска
нет, гостье или как там её
Гость
гость-человек (так буду именоваться, смысл чтоб не терялся) еще раз про нытье и т.д. ХВАТИТ, я все понимаю, но наш ромео как я понял предложил своей героине выйти ЗАМУЖ... КУДА КОНКРЕТНЕЙ ТО УЖЕ. ЕЩЕ раз про из раздела "я бы бросила такого мужчину который за мной бегает" бросают, растаются УМНЫЕ люди, когда не любят, а не когда кто то, за кем то, бегает или не бегает.

Про копирку. Реально ОВНЫ Ж все ПОХОЖИ в своих поступках. Кто создал этот ксерокс?))))

Про мою тему. С Вами ляля обсолютно согласен, никакой любви с ее стороны (ОВЕН Ж) ко мне никогда не было. Единственное, что меня сейчас очень радует - это то, что и у меня к ней сейчас ничего нет. Насчет секса с ней... раньше хотел безумно (год назад) сейчас вооообще пофигу, сам просить не буду))) захочет скажет (намеки были, но я туплю типа не замечаю, да и намеки то не от любви и страсти, а видать пока нет никого на горизонте) Положа руку на сердце... хожу с ней в кино, кафе, рестораны, в гости, как с открыткой (очень красивая) только не подумайте про светские рауты )))) я обычный обыватель)). Ревность ее наверно из-за чувства собственности... я так думаю. И еще надо наверно сказать, что бы слово ДОРОГОЙ ко мне не применяла. Объясню ей его значение я думаю все поймет, а нет. да пох...ю

А вы ляля интересный человек, хотя и со своими сумашественками в голове. А с изменой подумайте, мужа пините на че нибудь новое глядишь и перегорит страсть то))).
тоска
замуж...намекал...а...даже говорил о том что она именно та с которой я хочу быть до последнего вздоха...больше говорил еще о том что хватит заниматься ерундой и мирится ...жить вместе...

а нытья...вы что...только правда.но если это расценивают как нытье...то еще раз...извините)
ляля
Дело в том,что он у меня очень ,ну,жестокий,что ли.Вроде с одной стороны такой добрый,честный очень(одно время жизнь научила),но есть моменты агрессии...и я,вот наверно соскучилась по этим сюсюканьям(хотя для меня неприятны эти-ДОРОГОЙ-ДОРОГАЯ,никогда с ним так не общаемся,не люблю такого),а чего-то хочется...хрен его знает чего хочется....А изменить я,конечно не смогу,нет,на это я слаба и потом жить с этим как,для меня важней то,чтоб мужика своего в грязь не втоптать,а инстинкт-пусть отдыхает...честно -мужиков уважаю больше(хотя и растёт дочь-втираю в голову,чтоб никогда в жизни не использовала бы мужчин из карысти),конечно,дамы из высшего общества обсмеяли бы меня.
ляля
тоска
Сообщение было удалено
Гость
как говорил один мой знакомый женатый к стати и который нииииикогда не пропускал ни одной красивой Ж, если, говорит, имеют мою жену (кто то другой), то в это время имеют всю нашу семью... в этой фразе есть смысл))
Гость
да и насчет чего то хочется... играйте, выводите суженого на то что хочется. Насколько я снаю у вас ОВНОВ с игрой и спектаклями с одни актером все хорошо)))

все всем пока нашему герою терпения

гость человек
ляля
Тоска,я там ответ ни туда вставила,в средину,надо было нак...ц,-хм-разберётесь. Что по теме ГОСТЯ-ЧЕЛОВЕКА,то точно,когда у неё будет пириуд застоя(в смысле будет одна),тогда и вы сойдёте,и позвонит,и секс сама предложет,но когда нарисуется богатенький буратино-ТЫ КТО ТАКОЙ-скажет вам.
Апрельская
Делайте скидку на возраст. Овен в 20 и за 30 лет - разные характеры. В 20 лет у овна строптивости много и уверенности в завтрашнем дне - что поклонников тучи и жизнь впереди. Можно раскидываться женихами и выбирать.

Да и не забывайте о любви. Если овен любит, то неважно какой объект любви - нытик, сильный, слабый, романтик. Не имеет значения. Не корову же выбирает, сердцу не прикажешь. Влюбилась и усё! А если нет любви, хоть ты трижды мачо и олигарх - на сердце пусто.

А рассуждения "я не полюблю нытика, слабого" - это смахивает больше на выбор лошади, по зубам, по экстерьеру....
тоска
Апрельская? есть мЁсль что до сих пор любит...слишком она палится...и всякие фразЁ при раговорах...и ей все интересно что со мной произошло и происходит...контрактЁ с продакшн р╨п л╨йблами и зачем я машину продаю...и все остальное....хотя не факт)
тоска
во написал...))))на украинской раскладке...извините)
тоска
Апрельская,есть мысль что до сих пор любит...слишком она палится...и всякие фразы при разговорах...и ей все интересно что со мной произошло и происходит...контракты с продакшн рэп лэйблами и зачем я машину продаю...и все остальное....хотя не факт)
ляля
НУ,во,в 266 понятнее,а то аж страх взял,что Вы так можете жаргонить...
ляля
Мне сегодня очень плохо,..ездила за кардон(часто бываю,дела)-на границе простояла 4 часа-гнала авто,что есть мочи-быстрей хотелось домой,где тепло,где ждут...,а приехала-мой мне нахамил,наорал,я развылась,как на похоронах...-так хочется послать всех... .Кто со мной,тот герой,кто без меня,тот-сви...я!
оVen
Ляль,ну во-первых-вы себя изводите(жестко достаточно(.И...как все овны-Ж-идеализируете картину мира(.А в ней есть место-всему(Если хочется прокричаться очень-кричите здесь)поймем)
тоска
мда

черная полоса походу не только у меня...

держитесь люди...

я вот с сотрсением головы и то держусь...но блин...мысли и сейчас только о ней...мне кажется иногда,что я реально с ума схожу)))) и это меня пугает))))

особено ее фраза....

-ты до сих пор думаешь,что мы будем вместе?

мен в ступор загнала из которого уже 3 дня не могу выйти
ляля
Как хорошо,что есть единомышленники,спасибо!Я КОГДА ОДНА,В ПУТИ-Я КРИЧУ,СТРАШНО КРИЧУ,ЧЕСТНО.Думаю,это лучше,чем на домашних.И очень верная пословица чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных.
ляля
Тоска,но почему Вы не съездите в поликлинику,не занимайтесь самолечением,а ещё + психологически напряжёнка-так можно очень заболеть.Кстати,читала свой гороскоп:Овнам звёзды дают временную паузу в романтических отношениях,так будет можно понять лучше,чего же они хотят на самом деле,разберутся в своих желаниях.Во как!Поэтому я и за себя рада,и ,думаю, ваша девушка придёт к выводу: кто есть кто?
тоска
я надеюсь
ляля
..хотя мы-смертные,видим и чуем только то,что хотим,а небеса то уже давно определились насчет нас.Помню гороскоп на 2003-ий год: Овны...тыры-пыры-то да сё...,но всё изменится после 15-ого марта,я ж то подумала,что в лучшую сторону-назначаю на 15 марта экзамен(неважно какой) и...проваливаю с недоумением КАК?-я то сама себе настроила на позитив,так,что не всегда мысль-материальна.
ляля
На сегодня у меня-всё.Пойду напущу полную ванную воды с пеной...нет...вены резать не буду-никто и ничто того не стоит-кому я хуже сделаю,только себе,поплачут и забудут,а жизнь прекрасна и всё ещё только начинается,а Вам,Тоска, опять-таки желаю koliorovych snuv т.е. цветных снов. Пока.
Ласка
Автор, оступись от нее. Прочитала всю твою историю и сразу все поняла. Жестокость и любовь несовместимы. Динамит она тебя конкретно, как сопляка. Зачем? Потому что любит??? Издевательство какое-то.. Потеряйся. Если любит, по ляхам засцыт и принесется к тебе. Девушки всегда так делают, когда любят. Даже я. Хоть и очень гордая! Ты достаточно сделал и доказал, что нуждаешься в ней. Остальное перебор. И пойми, что жизнь после любви есть. Хоть и сложно это все.
тоска
спасибо)

вам приятного купания и...не менее приятных снов и ночи...

бог всегда был против меня...вот теперь и плачу за то что никогда не признавал его...хотя сейчас верю,верю в него и в то ,что он все-таки рассудит все и...даст шанс...
тоска
Ласка,понимаете,голова все понимает,все...а вот сердце гадость такая не догоняет...я и так ее пытаюсь не трогать вообще...пытаюсь .но постоянно о ней беспокоюсь,т.к. узнал более глубоко о ее теперешнем,не дай то бог он что-то ей плохое сделает...я уже об этом думал....я из него инвалида морального и физического сделаю...

хотя он вроде как и не причем...но мысли различны как и ветер переменен
Ласка
Парень, *** не занимайся. Если она так по быстрому соскочила к новому, то кто она после этого? Я после расставания с бывшим уже пол года одна. Видеть не могу никого...
тоска
мне ее сестра сказала что мстит и с ним она не спит
тоска
очень много нескаладух так сказать...несоответствий...но это маловажно...время все расставит по местам...это очень сложная и длинная история
пипец
афтар, чем сериал закончился? что-то мне подсказывает, что явно не хеппиэндом
тоска
именно

пока еще только тысяча сто пятая серия)
Ласка
Мстит она.. кто дал ей такое право, а главное для чего? Чтоб больше любил? Да она на 150% уверена, что любишь обос...сь. Это не проверка, а издевка. Тогда вопрос: ты уверен, что она тебя любит и вообще любила? Девки не дуры и к разным парням относятся соответственно степени их западания на нее. Тебя и послать может, потому что знает любишь. А у другого в ногах валяться будет и рыдать от счастья, что не пнул сегодня. Думай, а лучше не думай. Правильно, время все расставит.
тоска
я просто сделал ей ооочень больно...я перешагнул однажды...сам того не понимая через нее и ее чувства...и вот он результат...если бы не любила,то наверное не натигала меня 2 недели...как вы думаете...а я ее оттолкнул,опять же не осознавая насколько ей взорвет сердце мои слова...так что...время...да...только время

я в свою очередь никого не ищу и никаких отношений начинать не собираюсь...есть те кто готовы быть со мной...но я их не вижу...всмысле того что...они есть,но для меня их нет...только она...во вляпался)
Ласка
Ты не знаешь что такое сделать больно, раз так думаешь) Все это можно пережить, тем более когда есть любовь. Если б мой бывший забегал за мной тогда, полгода назад, я бы простила и приняла. Хоть мне он сделал безумно больно. Предал как последний трус. А я бы всеравно приняла его! Сейчас уже нет. Проходит даже дикая боль. Правда всех кавалеров отшила из-за него. Придется новых приглядывать))) Вроде уже в норме.
тоска
=)

ну вот...я через три дня появился после того...но тогда уже было как-то тяжело разговаривать...

вообщем какой толк варить воду

я все сделал...все варианты перепробовал

вообщем сливаем все и всех...я не собачка на поводу бегать и ждать хозяина сидя на цепи...хоть и люблю ее как никого еще за всю жизнь не любил,что самое страшное...больше себя даже...теряемся...а она пусть будет счастлива,хотя я сомневаюсь в этом,зная что он за человек...
тоска
действительно...я ей искренне желаю счастья...пусть и не со мной...
Ласка
Брось)) искренне он желает) Через месяц все поймешь. Я таких мужиков не люблю. К твоему возрасту ты давно должен был понять, что нельзя распускать слюни перед бабой. Уйдет. К тому, кто более равнодушен. Эх, не люби женщин-обманут))) Себя люби. Я тоже так решила делать. Удачи тебе! Пока.
...
автор, вот вам неприятно читать мои посты, но я вам просто как посторонний наблюдатель говорю - не ведет себя так влюбленный овен ! Мы эгоисты, мы темперементны. И упрямы. Мы идет к цели напролом. Да, когда нет любви - мы просто оцениваем: подходит -не подходит. Когда есть страсть - мы не думаем. У меня первый муж - дева. очень тяжело было, именно несовпадение темпераментов. Замечательный, надежный, но.....не мое. Мы с ним как будто жили в разном времени , у меня все кипит ,все быстро, а он перфекционист, все дотошно, правильно, разумно.....ну ладно, эта ветка про вас, а не про меня. просто не надо питать иллюзии, вы хватаетесь за каждый ее взгляд, по три дня обдумываете каждую фразу....а на самом деле нет там потайных смыслов. да, возможно новый мужчина ее и не увлек серьезно, но и вы, похоже, сильных эмоций не вызываете.
...
Ласка права. нет в вас уверенности, силы ,жесткости (не путать с жестокостью). А овниха любит сильных мужчин. таких, что бы были сильнее ее.
Апрельская
Не забывайте, что ветка посвящена автору - это первое;

второе, не зная девушку, не зная автора, не зная толком всю подноготную драмы, нечего писать "брось её", "она такая сякая", " ты такой сякой". Это нас-вас не касается и не нам их судить. А вот свои примеры желательно приводить, как вы сами поступали в жизни.

Тоска сам разберётся и время всё расставит по своим местам.

Тоска, а вы не очень-то вслушивайтесь в здешние советы, имейте свою голову и только всевышнему известно, что в голове у девушки и что вас ждёт впереди. А, может, и ему не известно. Удачи вам!!!!
Гость
Ветку посещает все больше рассудительных людей)))) наш ромео красавец, тему двигает, что надо))) А самое главное ИСКРЕННЕ.

Я думаю все таки преобладает мнение о том, что со своим уставом в чужой монастырь ходить не стоит)))) и темы типа "она любит того, сего" "она тебя уже давно бросила" под собой не имеют воообще никакой почвы. Никто ЕЙ в голову не залазил))) да если бы и залез то уверяю у Овнов Ж в этом возрасте кроме ярко заженного банера "Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ" и "Я ВСЕ МОГУ" ничего бы не увидел))) ах да остальное содержимое головы напоминало бы квартиру во время ремонта куча всего под целофаном))))
ляля
Здрасте! Я осталась в живых!Тоска,как самочувствие ?
Гость
2. И еще: Больше уверенности ромео. А то в некоторых текстах прослеживается текст "сливаем воду", "я не собачка и т.д.", а будет ли у нее счастье с другим автору (ромео) долно быть по барабану потому что это ДРУГОЙ и она уже будет не твоя а (ЧУЖАЯ).
Гость
3.И вообще пока это г...но надо из головы выкинуть решил идти иди. Любишь Люби. Ну а крышняк рвет - это побочный эфект такой вот)))

Гость-Человек)))
ляля
Гостя тоже хочу спросить:- ,Как дела ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля
У нас такой вечер классный!Тихо-тихо,небо чистое,звёздное,так и хочется прогуляться под луной,побродить по парку,только не в одиночку,а то ,вдруг,маньяк какой-их сейчас развелось,как у собаки блох,пусть я не красивая и дура,но почас ему пыльнет в бошку(такой лексикон у меня,аж комп всё подчёркивает)меня ...ну,что нибудь...приятное мне сделать.Скажите,сексуальноозабоченная,ДА,весна ведь на дворе...Это я,чтоб настроение поднять,ну,хоть кому,например,ТОСКЕ.Будем жить,хороший(мой -не буду дописывать),а то можно не так понять.По моему,мы в похожем с ним положении.
тоска
дела нормально

жив...и хорошо

позицию неуравновесия держим крепко...но по тихому общаюсь с людьми больше,чтобы отвлечься..все друзья переживают и все такое..первый вопрос ..как там дела???отвечаю нормально...космос)))

а настигать ее не собираюсь,не по той причине что струсил или отступил,просто не хочу навязываться...напрягать ее и что-либо ей говорить воспринимается как обратная реакция...то есть...говорю не иди ... идет....иди не идет

вообще есть мысль приехать к ней...и сказать ...прощай...и потом наблюдать за реакцией...будет реакция -зраво...нет....тоже хорошо,но месяцами ходить вокруг да около не собираюсь

полностью смен стиль жизни...начал сегодня с гардероба ...новый строго стиль...что то типа как в МЭНС ХЭЛС публикуют...)))) так что ...живот согнал...пресс нагнал...форму вернул прежнюю на 90% станем теперь бомбть новым стилем в шмотье))))и пусть жалеет...не будет жалеть...все равно)))

ветку не закрываем)))) история любви не дописана...она ждет новых сюжетов

кстати стоит сказать ПРОЩАЙ...ии пока посветится в новом стиле??? среди ее знакомых...????=)
oVen
м-да,Тоска)..а Вы легко ведетесь на провокационные советы(сомнительные по содержанию)...Решили ???игрища затеять?? Сказать -прощай?или? понаблюдать?___Гарантирую Вам-этот самый миг-будет последним.И все.Решили ?за ниточки подергать?Поманипулировать?....Неее,только не сейчас(...Неосморительно))...Просто не суетитесь))наблюдайте..плывите не ПО течению..не ПРОТИВ...а тихонько пробирайтесь ,не спеша ,на ТОТ берег..)))...
oVen
мммм....Тоска,Вы сейчас,наверное,чертовски хороши)))в новом стиле)..мягко очаровывайте её))...чуть ближе..чуть дальше..))само действо должно быть едва уловимым)))..А вам нужна спокойная уверенность))))..Расслабьтесь ииии....получайте удовольствие от процесса))Вы поняли меня??))