Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
oVen
да,и не работайте на результат))вас должен занимать сам процесс))живите моментом)-настоящим))
тоска
я просто совет просил а вы меня уже казните)

да сменил стиль...знает что люблю и играет,точнее знает ,что безумно люблю и признал свою вину...на тебе...раздача...слонов на биофабрике...я итак плыву как баржа) но баржа уже груженая....у меня нет к ней ненависти или какого-то отторжения,только чистые и светлые чувства
тоска
процесс меня занимает уже 2 месяца...борьба...и...ожоги...и снова борьба...

да...наверное хорошо мне...по крайней мере продавцы магазина так интересно на меня смотрели...к-то даже настойчиво рассматривали,хотя не красавец я....наверное не мне судить...но стиль сказали мой строго)))

кому интересно могу кинуть ссылку на самый дурной сайт вконтакте...на свою страничку

посмотрите старые фото,где она есть...да и на новой фотосессии сравните какой был и какой стал)
oVen
Ну,Тоска,не обижайтесь)я ж овно))и казню и милую одновременно)..И будьте парусником,а не баржой)))...Тоска,если это корректно и возможно-то спасибо))интересно увидеть тех,образы которых,уже воображение нарисовало))
oVen
эх..черт)меня нет в соцсетях)не увижу )..Но,думаю-остальные присутствующие вас обязательно поддержат в новом образе)...Доброй ночи)
ляля
Ну,знаете,влиться в компанию её друзей и,как бы её не замечать--надо хорошо обдумать,а,вдруг,она потом совсем вас возненавидит.Я помню,когда мой парень такую штуку мне сделал,когда я его ноль на массу--он решил через мою же родную сестру выехать(она была с его другом-дружили),ну,а он тут всё мол в моей компании,но на меня со стороны решил взглянуть...,но у меня точно тогда злость и ревность была,хоть не любила,но должна быть только я. Но он настойчив был ,как он только вынес и то был в возрасте Тоски.(я выше об этом много писала).Хочу спросить,а вы верите тому,что сказала её сестра-ей вообще можно доверять и верить?
Гость
oVen
Сообщение было удалено
Ляле привет)). осторожней в парке))). Дел никаких уже 3 месяца (в хоккей неудачно поиграл, операция, гипс тока снял, учусь ходить)))

Неее я думаю никаких прощай. А вот поиграть это ОЧЕНЬ интересная тема, а тем более с Ж ОВНАМИ. Хладнокровие и... ИГРАТЬ. Игра на публике это конек ОВНОВ причем, как Ж так и М. А кто сказал, что в театре должен быть один актер?)))) "Гарантии" дают ОВНЫ, это понятно, банер у них голове с одинаковыми слоганами))) Повторюсь ОВНОВ Ж обожаю))) пока)) Гость Человек))
тоска
http://vkontakte.ru/id5659532 вот он я))))

не ...нет ...не влится в компанию ее друзей...а просто быть на виду...чтоб меня видели...ей обязательно доложат))))

просто буду общаться в компаниях...в новом стиле...

и дело не в том замечать или не замечать...хочет будем общаться...нет...ждать будем далее...сейчас как раз работка привалила...подобью денжат до 100%-го прикида)))) туфельки хорошие...пальтишко завтра заберу...все остальные пречендалы присутствуют))))

кстати по сети вижу...прищла уже домой и за компьютером сидит)
Ласка
Игра на публике это конек Овнов? А в кого они играют? Мужчины Овны просты как валенки) Инициативны и предсказуемы. Некоторые еще и нахальны. Это в них можно поиграть. Насчет девушек не совсем в курсе. У меня асцендент в Овне, поэтому овно я отчасти))
ляля
Есть пословица:Один Овен-хорошо,а два Овна-много.

Гость-Человек,а Вы кто по гороскопу-так абажаете НАС,а нас тут действительно много?
Ласка
А я не вижу автора, потому что не зарегена. Это печально)) Туфельки и пальтишко это дааа... круто))) Я бы заплакала от смеха, еслиб увидела как бывший хорохорится при мне)) А если б прошел мимо пусть даже в дырявой джинсовке и не обернулся, я бы задницу стала рвать от обиды))) Хотя может это лично мой подход)
Гость
Да не повезло Вам Ласка с М ОВНАМИ, у меня есть парочка друзей верне близких мне людей М Овны. так друг друга не переносят, а по отдельности в компании красавцы. Ну а насчет "театра одного актера" так это просто без коментариев ОВНЫ The Best))) повторяюсь как Ж так и М, просто это надо видеть, а игру эту видно насквозь, когда из знаешь близко))) И чем больше публики тем красочнее шоу. Актеру нужен зритель)).

А по знаку зодиака... ранее я писал и с Вами я не сочетаюсь или вы со мной)) По поводу совместимости, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ЭТО ВЕРИТ. Я верю в бога (а значит в себя), не хиромантам не астрологам не предсказателям я в этой теме НЕ ВЕРЮ.
Ласка
Гость, че это мы с вами не сочетаемся? Я не Овен, т.ч. может и сочтемся?))) шутка. Я потому и говорю, что в них можно поиграть, т.к. их затеи прозрачны. Мутным людям с ними скучновато и в напряг зачастую. Астрология это наука между прочим, только суть не в солнечном знаке а в расположении всех планет, так аспектов и респектов)))
тоска
хорохорится никто не будет

не для этого стиль меняется....для себя...а то что не заметив пройду мимо..это ее взорвет)

могу просто пройти улыбнувшись

сказать привет и пойти дальше))))

мне предлагали типа с девочкой там посветиться перед ней...но думаю это будет строго перебор...тогда уже точно вилы)
oVen
Ласка)просите меня за бестактность)но..Вы какая то обозленная))К чему усмешки??)ухмылки?? ...Может порассуждаем о тех мерах,к которым прибегают Ж в неистовом желании обольстить М??...Просто Тоска откровенен в выражении своих мыслей и желаний)Мне он очень импонирует в этом))...Огененных М категоричнски отвергаю как партнеров)-боже упаси)!!!!...Предпочитаю мягких,спокойных..
Ласка
Автор выдумщик) Я бы на твоем месте просто поставила ей ультиматум. Да или Нет? Предупредить, что ответ безповоротно меняет ход истории навсегда. Пусть думает и ответит в течении 3 дней. Если не ответит, ты поймешь - как отрецательный ответ.
ляля
очень жаль,что не открывается ваша страничка, как-нибудь попробую ещё,а новый прикид-это хорошо.Может попробуйте зацепить какую другую(ну,как говорите на виду,что ей скажут),пусть поревнует. Для меня одно--инициативу должен проявлять МУЖИК.У неё задето самолюбие,она итак делала первые шаги--отворот-поворот--теперь-Вы.А то и будите,как Журавль и Цапля.
oVen
Ласка тяготеет к садо-мазо)вероятно ,сказывается возраст)молодЕжь)
Гость
Ласка. Возможно и сочтемся)) Астрология до тех пор наука пока не начинаются предсказания, как только начали предсказывать всем жизнь, все пока... закрываем журнал, переключаем канал, пошли они на х.. со своими предсказаниями, грубо, но такое у меня к этому отношени"я".

Насчет посветиться с девушкой, лучше не надо т.к. гордость ОВНИЧЬЯ взыграет это сто процентов и акция вообще потеряет смысл.
Ласка
Овен, я очень озлобленная и недотра...я, может от этого?)))) Просто у меня такая манера общения. Я не хотела никого обидеть. Даю советы, основываясь на своем опыте. Возможно они лишние. Тогда не воспринимайте и все)
ляля
Ласка
Сообщение было удалено
100 %--Я тоже.
тоска
просто однажды...(я уже писал) она в разговоре по телефону сказала

- ты еще думаешь что мы будем вместе????

меня честно говоря вогнало в ступор=)

незнаю почему,но сремно как-то мне ультиматумы ей ставить)
oVen
щасс надаем советов)..Тоска-фильтруйте)плиззз)...Какой сейчас может быть ультимативный вопрос?????...Им сначала нужно выстраивать отношения,переработав прежний опыт...сделав выводы...и...вооружившись надеждой ..уверенностью идти навстречу к своему щастью))...НИКАКИХ девочек-Тоска)..!
oVen
Тоска!!!!...Я вообще не понимаю???Что в том вопросе вас так повергло в ступор??))))))......Я не ваша Овенка)-но!-в том вопросе -звучит следующее----ты думаешь что мы будем вместе???_____расшифровка: ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ??? ВО МНЕ???...ЕСЛИ-ДА!!!....то я-ТВОЯ!!!!!)))
тоска
не им..а мне)))) у нее все просто сейчас походу))))

да девочек строго не надо

это усугубит итак шаткое состояние парусника...

мне интресно...почему вы так все за меня беспокоитесь))))послали бы да и все...=)

я романтик...благодаря своей музыке...стал им...ранее я был жесток как каратели...налево направо менял девченок...за что не сильно рад за себя....меня называли девочки в своих кругах "су ч ка"...представьте...всем изменял с кем был....кроме НЕЕ!!!чет от гуляний отвернуло вообще...как ее встретил...случайно...вообще не подозревая что что-т будет...и все....как якорь сорвало))))Единственая кому я не изменял во время отношений...даже и в мыслях небыло...вот что творят девушки глубоко спряташись в сердце=)
Ласка
Так можно долго перерабатывать овно, опыта будет куча мала. Мне кажется, что мужчина должен задавать тон отношениям, а женщина создавать полутона.
тоска
я ей тогда ответил что верю и надеюсь...

просто вопрос сам прозвучал в таком тоне...именно ее тон меня в ступор загнал а не сам вопрос)
тоска
не хочет она полутона...))))
Гость
Соглашусь с ОВЕН т.к. ультиматум это только на войне и то не всегда. В данном случае непрокатит. да и ответ при ультиматуме сейчас понятно будет какой....
тоска
ответ будет НЕТ это и ежу понятно)
Ласка
Автор, потому что пора взрослеть тебе)) Я сама романтик до пошлости. Может поэтому)
ляля
А я в хиромантию верю-всегда хотела научиться читать по руке,да и эта даже не ясновидение,а что-то на генном уровне...

А с ультиматумом--будет грубо,потипо он больше никому не нужен ,а тут есть одна кинусь к ней,а как же его любовь,ведь он действительно на ней помешался...
тоска
все почему - то говорят ДАЙ ЕЙ ВРЕМЯ,но скольк времени ДАТЬ не говорят почему-то)
тоска
я помешался...иногда кажется что с ума без неё схожу...и от этого мне вообще не весело становится(
ляля
тоска
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете,а переживаем?-ну,считай, что тебе повезло,значит того стоишь
ляля
Не надо тянуть резину,а то,гляди она уже и замужем.МУЖИКИ!ГДЕ ВАША СИЛА?
тоска
я так понял ....ОН...не стремится ее замуж забрать....погулять...ему 21...только...я пробивал у его знакомых...просто игры
Гость
Что не говорите а сходить с ума от любви это нормально. Это ЖИЗНЬ. Время давать нужно всетаки не ей. время нужно для стабилизации отношений, эмоций, мыслей и вообще ситуации, а сколько одному богу известно.

ляля: Херомантия, это не наука, это тема что бы поболтать не более. Самое плохое какой то Херомант чешет человеку про будущие по ладони, человек ведеться на эту тему и начинает жить так как ему предсказали, при этом сам себя зомбировав на определенный исход событий. вот так...
тоска
человек,прав на все миллион)

я не верю в эти штучки...

судьба это дело...если человек не готов или готов но не осознает то это дело такое...а если прописано свыше быь или не быть...то тут хоть головой о стены бейся ...будет так как задумано
Это я
Гость
Сообщение было удалено
А что такое хЕЕЕромантия?
Ласка
Ляля, точняк. Пиз..страдальцем быть в напряг. Эй, парень, брось страдать. Можно так всю жизнь прождать. За косу ее бери. Палец ей зажми в двери. Пусть ответит наконец. Если любит-под венец..... йоу)))
ляля
А тону Барана-не верь-ОН действительно играет.Сегодня так сказала-одно понял-завтра так же сказала,но абсолютно имела ввиду другое.Будем ждать развязки,но если надоело общаться-лично я могу уступить...
тоска
не...общение с вами всеми мне приятно)

успокаивает чтоли как-то)
тоска
я не пи...страдалец...))))

сейчас затишье перед бурей идет ...а потом я все устрою 9й вал)))
Гость
Это я: ХЕРОМАНТИЯ это повод попизд.ть и лучше по пьяне)).

Ласкаааа хорошь шашкой махать, можно себе че нить отрубить.))
тоска
Ласка....жесткая как щетина на 2е утро)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ни че и на нее бритва найдется)))
Ласка
Гость, ели больно-значит мы живем. Пока на поранишься-не поймешь) Да, тоска, у меня и ладошка, как доска)))) Харе уж тут прикалываться то ребята, вы че))
ляля
Это я
Сообщение было удалено
Не-е,вот экстросенсы-точно зомбируют на исход-проще некуда,а херомантия-другое...
тоска
Ласка,проверять не будем ладони)

просто все комментарии как бритва по горлу)