Девушки ОВНЫ...Что же делать???
вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормальноона меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент поссорились(хотя это было много раз,я сбился со счета если честно)я сказал что ей надо позврослеть(ей 21 мне 29) и изчез вообще из ее жизни на 2 месяца...клубы,пати и так далее меня затянуло не по-детски (об измене ей и речи быть не может,т.к. я её люблю до безумия ) ...все девушки ,которые нависали так сказать на меня,были не более чем просто друзья...она сама появилась и 2 недели меня атаковала(до этого я постоянно после ссор это делал),я как бы забивательски отнесся к этому...типа мне итак хорошо...спустя эти 2 недели она меня спросила ты уверен что нам нужно расстаться ...и...тут меня понесло...куда я думал...вообщем ответил ДА (тупица) ...и ВСЁ...появился сразу ниоткуда какой-то воздыхатель...со мной она не общается...уже месяц...все время с ним...ему21...молодой...не красавец вообще...соврала что у него нет машины(хотя я про него все пробил...с даты его рождения по сей день)...вообщем уже месяц как не рядом...тоскую сильно...написал ей песню...начал работать над собой...спустя 3 недели(вчера)написал одно СМС и все....но ответа не дождался(впринципе знал что не будет его), написал еще одну вчера , получил ответ "перестань мне писать"...начал ходить на тренировки,по возобновлению тела и наращивания пресса и так далее...что бы вы мне посоветовали ,еще,милые ОВНЫ... а ведь скоро День Валентина...(хочу ей преподнести цветы, мишутку маленького ,диск с песней что ей написал ,но рано утром,чтобы о проснулась и увидела все это дело )
тоска
872 ответа
Последний —
Перейти
ляля
тоска
Сообщение было удалено
Ну,так зачем,чтоб он её использовал-явно повалакёт в постель-не мальчуган же.
тоска
ну и она не из дурного десятка...меня полгода терзала)
борьба идет ...и я думаю что она не просто так сдастся...просто я ее спрашивал любит ли она его???ответ был нет...а чтоб лечь просто так...не это не в ее воспитании...
борьба идет ...и я думаю что она не просто так сдастся...просто я ее спрашивал любит ли она его???ответ был нет...а чтоб лечь просто так...не это не в ее воспитании...
Ласка
Да, ладони не покажу. Херомантия тут не в почете гляжу)) А мне между прочим хероманты нагадали хорошую судьбу. Так что и всем такой желаю))
тоска
человеку свойственно во что - либо верить...каждому своя вера...каждому своя надежда...свой флаг...свои победы и поражения...не важно на каком фронте
ляля
Не,ну народ-мы,т.е.Я,Тоска и Гость тихо-мирно себе беседовали--ворвались какие-то Х-Х-Е-ЕРОМАНТЫ И ЗАПУТАЛИ ВСЕ КАРТЫ...
тоска
карты на стол)))) вскрываемся...
я никогда в карты не верил...да и азарта насчет игр у меня нет...точнее был,но суд все исправил))))
я никогда в карты не верил...да и азарта насчет игр у меня нет...точнее был,но суд все исправил))))
Гость
У нас у всех хорошая судьба, пока мы сами косячить не начнем.
По поводу был секс не был... понятно, все ревность, без нее любви не бывает, но кто его знает что там было. Точка отсчета преданности, начнется после начала совместной жизни.
По поводу был секс не был... понятно, все ревность, без нее любви не бывает, но кто его знает что там было. Точка отсчета преданности, начнется после начала совместной жизни.
тоска
это точно
если начнется ...то начнется...осчет
если начнется ...то начнется...осчет
ляля
АНЕГДОТ :бежит заяц полесу-пробегает мимо(под)лося,говорит: ОГО,ещё раз под лося-УГУ,ещё раз-ОГО.Лось спрашивает: Ты чего,заяц ?-он-Не,ну,я не пойму,как стакими яйц...и -такие роги заработать?
Ласка
Карты на стол, стволы под стол))) Хочешь мира-готовься к войне. Я вам, мирным жителям тут не советчик)))) Боевые действия в личке веду денно и нощно. Видать гороскоп такой)))
тоска
=)
нормальный анекдотец)
нормальный анекдотец)
тоска
Ласка ,расскажи боевых действиях...только без кос и пальцев в дверях...
Гость
Да вот и думай в чем счастье))) (лосю не повезло, зато как повезло лосихе))))).
ляля
Тоска,вы,вообще такой,ну,проявляете хорошие качества,и это благодаря ЛЮБВИ,ведь только когда человек любит-он проявляет своё истинное Я и становится действительным...думаю будет happi end!
ляля
Ласка
Сообщение было удалено
-Ласка,ну,не обижайся,..и имя у тебя такое ласковое,главное-не хами.
Ласка
Да нечего особо рассказывать. Слишком эмоционально развита)) и быстра в действии. Оттого и отношения развиваются стремительнее, чем могли бы. А потому скорее заканчиваются))) Потом зализывание ран, подготовка в новым боевым действиям (от года до трех лет). И новый принц пал от моей жесткой руки))))))
тоска
я тоже так думаю...насчет хэппи энда
есть такое чувство,что она в нем разочаруется...
понимаете,я не хочу уж сильно навязываться,чтобы потом небыло разговоров ,мол я так вот вернулась...типа жаль тебя стало и все такое...ведь когда я с ней я искренне говорю как есть...
есть такое чувство,что она в нем разочаруется...
понимаете,я не хочу уж сильно навязываться,чтобы потом небыло разговоров ,мол я так вот вернулась...типа жаль тебя стало и все такое...ведь когда я с ней я искренне говорю как есть...
ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а я о чём.
Ласка
А что за прок от больших яиц, их же тяжелее таскать?)) И удовольствия не гарантируют)) Ляля, я и не начинала вроде еще хамить)) Странно даже, хамить еще не начинала а уже спать ложусь. День прожит зря))))
Гость
пора баиньки, всем Good Night))
тоска
я тоже спать
всем спасибо
и приятной ночи
всем спасибо
и приятной ночи
ляля
тоска
Сообщение было удалено
-Не правда,вот я ставлю себя на её место--если не настаиваешь,значит не очень хочешь,значит безразлична-тут уже ни одна Овенша говорила-должна быть сила и мужество.Конечно,если Вы ворвётесь и начнёте ей угрожать,мол,типа не будешь со мной-тебе кранты,то,конечно,она шуганётся,а надо её просто Любить и говорить ей об этом,мол, я погорячился,не знаю,что нашло,что ляпнул сгоряча,надо объясниться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ляля
...и,не думаю,что скажет,мол стало жаль тебя,Овны уважают мучин,как пол(а может только я это),но,конечно ,только не валяйтесь ежедневно у порога.
тоска
та объяснялись...потом она меня обнимала...потом разговоры по телефону...ремонт ее компьютера...потом обвинения типа я ее пароль украл от контакта...хотя я этого не делал...все уже было...песни ей посвященные в которых все объяснял как есть...даже далекие люди понимали о ком и о чем они...я ее к одному человеку возил,чтоб ей объяснили что и как...к человеку у которого дар...от бога...и мне о говорила что все будет в порядке...что мол время ей дай...что же еще..ну на 8е не смог по состоянию здоровья поздравить,смс только отправил...что еще...я уже незнаю...умолять?нет...толку...приехать ее настигать?тоже...
ляля
Koliorovych snuv!
ляля
Может и правда нужно время.Надо выстрадать,выболеть.Всё будет хорошо!
Апрельская
Девушки НЕ Овны, ради всего святого, не давайте советов автору.
Насчет ультиматума, можно всё испортить, а можно и сдвинуть с мертвой точки - надо тонко чувствовать ситуацию, это автору решать. Я, овен, когда-то таким образом вернула поклонника. Но, он был водолеем и с ним ультиматум прошел удачно, а с овном, фиг знает - может нос задрать, фыркнуть и в сердцах послать: "ну и катись колбаской". А вот пройтись (по-дружески) с красивой барышней, толкнет её на ревность и зависть (возможно). Меня бы это задело и задевало, если мой кавалер, хоть и бывший, дружит с другой, вернее имеет успех у девушек и активно с ними общается. Подчеркну, именно ОБЩАЕТСЯ! Автор, Не крутите любофф с другой на глазах своей овнихи - а вот показать свою успешность у других девушек не будет лишним. Пусть по ревнует немного.
Вконтакте автора видела!
Новый прикид - это айс! Овен любит блестящее. Меня как-то заинтересовал молодой человек тем, что одевался классно.
Насчет ультиматума, можно всё испортить, а можно и сдвинуть с мертвой точки - надо тонко чувствовать ситуацию, это автору решать. Я, овен, когда-то таким образом вернула поклонника. Но, он был водолеем и с ним ультиматум прошел удачно, а с овном, фиг знает - может нос задрать, фыркнуть и в сердцах послать: "ну и катись колбаской". А вот пройтись (по-дружески) с красивой барышней, толкнет её на ревность и зависть (возможно). Меня бы это задело и задевало, если мой кавалер, хоть и бывший, дружит с другой, вернее имеет успех у девушек и активно с ними общается. Подчеркну, именно ОБЩАЕТСЯ! Автор, Не крутите любофф с другой на глазах своей овнихи - а вот показать свою успешность у других девушек не будет лишним. Пусть по ревнует немного.
Вконтакте автора видела!
Новый прикид - это айс! Овен любит блестящее. Меня как-то заинтересовал молодой человек тем, что одевался классно.
Ласка
Апрельская, я вас умоляю, не придавайте излишнего значения солнечному знаку. Это глупо. Я по солнцу не Овен, но не терплю ни то чтоб ультиматумов, а даже рекомендаций. Но именно в ситуации неопределенности я предпочитаю конкретный выход, а не блуждать в тумане. Странно для девушки Овна напускать туману не находите? Может дело не в гороскопе? Просто ей нравится держать парня на привязи. Приласкает, потом ударит. Пост автора ╧ 375! Повторюсь, я ненавижу ультиматумы и посылаю мужчин, которые пытаются давить на меня хоть как-то чем-то. За одним маленьким исключением. Если это мой любимый мужчина, и я понимаю, что могу потерять его навсегда. Строить из себя жертву у девушки получается, а принять решение нужен ли ей этот мужчина не получится? Бред. Просто надо дать пару-тройку дней на раздумья. Если она любит, то сделает все инстинктивно правильно.
овен
тоска
Сообщение было удалено
Ой не иди у нее на поводу. Она тебе все нервы вымотает. По себе знаю, так же делала, даже не спеы=ицально. Пока не встретила парня, который меня сломал. Теперь сижу и боюсь че лишнее сказать и сделать , чотбы его не потерять. Не проси ниче и ен валяйся ногах. Не пиши смс и ниче такого не надо.
Апрельская
Всё зависит от того, что той девушки надо, а этого то мы и не знаем.
Если чувства ещё теплятся в ее душе, это одно, а если уже автор ей не нужен....
Тоска, а были на протяжении вашей любовной истории какие-то намеки и речи с её стороны на тему: "мы не сможем вместе, у нас разные характеры, может нам расстаться"?
Ну вы понимаете о чем я? Ваши отношения были идеальны? Ссоры и бытовые сцены не в счет. А расхождения в любви были? Вы вообще разговаривали о вашем с ней будущем? Строили планы? И как она реагировала? А то, возможно у вас и не было какого-то общего понимания вашей любви. Она могла быть влюбленной, но серьезного будущего не видела с вами. Чтобы судить рядить вашу историю надо разобраться по существу. Что на самом деле у вас было?
И ещё. Вот вы добиваетесь её возвращения, идеализирует её и слепы от любви. Но все же подумайте, что вернув её, потратив колоссальные усилия и поостыв впоследствии, вы разочаруетесь и будете казнить себя всю жизнь, что остались с ней и испортили жизнь двоим. Подумайте хорошо, прежде чем соединять ваши судьбы. Порой лучше переболеть, но разойтись...
Если чувства ещё теплятся в ее душе, это одно, а если уже автор ей не нужен....
Тоска, а были на протяжении вашей любовной истории какие-то намеки и речи с её стороны на тему: "мы не сможем вместе, у нас разные характеры, может нам расстаться"?
Ну вы понимаете о чем я? Ваши отношения были идеальны? Ссоры и бытовые сцены не в счет. А расхождения в любви были? Вы вообще разговаривали о вашем с ней будущем? Строили планы? И как она реагировала? А то, возможно у вас и не было какого-то общего понимания вашей любви. Она могла быть влюбленной, но серьезного будущего не видела с вами. Чтобы судить рядить вашу историю надо разобраться по существу. Что на самом деле у вас было?
И ещё. Вот вы добиваетесь её возвращения, идеализирует её и слепы от любви. Но все же подумайте, что вернув её, потратив колоссальные усилия и поостыв впоследствии, вы разочаруетесь и будете казнить себя всю жизнь, что остались с ней и испортили жизнь двоим. Подумайте хорошо, прежде чем соединять ваши судьбы. Порой лучше переболеть, но разойтись...
тоска
Апрельская?планы на будущее были,но с той стороны,что мол надо ж жить где-то...купить квартиру...извините я не из богатой семьи..и все что есть у меня...все мое без денег даже родителей...с 17ти лет...она говорила типа покупай квартиру...зайка за что ее покупать???снимать будем...найдем где жить и так далее...если бы я небыл ей нужен,то настигала ли она б меня тогда???да я стал пользоваться большим успехом у девушек и она об этом знала и ревновала ко всем и всей...хотя меня и планов то небыло на них вообще никаких...просто поговорить...поулыбаться...но не более...никакого интима и поцелуйчков...я не сторонник такого...я лично решил,что если миримся-женюсь и все...мне ж не 11 и не 20 уже вроде как)
да вс потратить все для ее возвращения...я хочу быть с ней...и только с ней...я весь ее и за все это время которое не вместе...я с ней...настигают меня одинокого дамы но я заднюю включаю...не хочу никого...даже на расстоянии выстрела
да вс потратить все для ее возвращения...я хочу быть с ней...и только с ней...я весь ее и за все это время которое не вместе...я с ней...настигают меня одинокого дамы но я заднюю включаю...не хочу никого...даже на расстоянии выстрела
тоска
овен, я так понимаю,вы советуете забить на неё полностью?
а не получится ли такое,что она вообще обо мне забудет,если не напоминать о себе?
когда-то что-то подобное было...но потом она тип невзначай позвонила спросить как дела и все такое...что нового и как я поживаю...сама ....я удивился даже...
думаете пройдет еще раз такой вариант?
а не получится ли такое,что она вообще обо мне забудет,если не напоминать о себе?
когда-то что-то подобное было...но потом она тип невзначай позвонила спросить как дела и все такое...что нового и как я поживаю...сама ....я удивился даже...
думаете пройдет еще раз такой вариант?
Ласка
Тоска, знаешь Пацанскую песню Паши Воля "Да пошла ты на... я не буду плакать, без тебя без твари проживу нормально, ну тебя такую, я найду другую" Мне кажется она помогла моему бывшему скорее меня забыть, послушай)))) А вообще, если человек считает, что в отношениях что-то не так - он прав, но на самом деле гемор еще больше. Это надо помнить.
ляля
Всем привет!384,нет,не сможете...-извините,ради Бога,я,что думаю,то и говорю...
ляля
Ласка,---ИНОЙ ЖЕНИТСЯ ПОТОМУ,ЧТО ДУМАЕТ,ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ СЛЕДОВАЛО СДЕЛАТЬ!ПОНИМАЕТЕ ,Теперь он *забъёт*на любимую *бабу*,так понимаю,любовь,всей его жизни,что называется,а потом женится,потому,что надо на чёрт знает ком(или Бог знает)и будет издеваться над нелюбимой и над собой,так лучше пусть идёт до конца,до последнего-потом,хоть не будет жалеть,что мол,не сделал ни какой попытки.
оVen
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьётся в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи - ты просто говори со мной.
Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,
Пустой покинуть мир, забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.
Лететь к тебе, лететь во сне,
Рисовать крыльями тебя на неба - холсте,
Взлетать ради нас всё выше до самых небес
И ради нас упасть камнем вниз.
Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я.
Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю!
Твои глаза, как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них в который раз,
И я тону в глубинах твоих дивных глаз.
Немного слёз, грусти, немного печали
И дни летят за днями, как птицы над полями,
Становясь годами, а затем десятками лет,
А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.
Жить без бед нельзя, да я и не хочу!
И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу,
Залечишь раны, радостью подменишь печаль
Дашь поцелуй мне и светлой станет даль.
Пройдёт боль и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И будут лететь годы,осушая воды,
храня бережно нашей любви оду
Храня бережно нашей любви оду.
ПРИПЕВ:
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьётся в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи - ты просто говори со мной.
Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,
Пустой покинуть мир, забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.
Лететь к тебе, лететь во сне,
Рисовать крыльями тебя на неба - холсте,
Взлетать ради нас всё выше до самых небес
И ради нас упасть камнем вниз.
Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я.
Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой.
Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю!
Твои глаза, как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них в который раз,
И я тону в глубинах твоих дивных глаз.
Немного слёз, грусти, немного печали
И дни летят за днями, как птицы над полями,
Становясь годами, а затем десятками лет,
А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.
Жить без бед нельзя, да я и не хочу!
И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу,
Залечишь раны, радостью подменишь печаль
Дашь поцелуй мне и светлой станет даль.
Пройдёт боль и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И будут лететь годы,осушая воды,
храня бережно нашей любви оду
Храня бережно нашей любви оду.
ПРИПЕВ:
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
ляля
...м-да...!
ляля
Двое влюблённых лежали во ржи-
Издали видел комбайн-
Тихо поехал,тихо пошёл-
Кто-то в батоне лифчик нашёл.
Издали видел комбайн-
Тихо поехал,тихо пошёл-
Кто-то в батоне лифчик нашёл.
Ласка
ляля, он делал попытки.. Я говорила про М Овнов. 2 из них меня добивались конкретно. Просто вымораживали своим напором. Одного уж заказать друзьям хотела))) А бесили они меня, потому что не любила. Вобщем-то тактика верная брать измором, но там где нет чувств это не прокатит. Ну и вышла б я замуж за этих овнов. Да я так бы их задолбала издевками и капризами! Разве это жизнь? Мне кажется любовь откровенна и чиста. Нет в ней места играм.
ляля
Доброе Утро!Что нового в мире а то я уже последние новости слушала неделю назад и то по РУССКОМУ РАДИО
Как дела на любовном фронте.Я сегодня сон дурацкий снила,что замуж выходила за не того,кого... надо,ну,я и плакала-ужас,аж теперь мандраж берёт...
Как дела на любовном фронте.Я сегодня сон дурацкий снила,что замуж выходила за не того,кого... надо,ну,я и плакала-ужас,аж теперь мандраж берёт...
тоска
а мне ничего уже 2 месяца как не снится...кроме нее...мне кажется что я реально уже головой рухнул)
стоим на месте ...никаких продвижений...не звоню...не пишу...пусть живет)как сама считает нужным...
стоим на месте ...никаких продвижений...не звоню...не пишу...пусть живет)как сама считает нужным...
тоска
мне все больше кажется что все мои муки бесполезны...
oVen
хм...Тоска,если Вы можете управлять своими эмоциями-прекратите усилием воли свои мучения)...И..забудьте её).Тогда не будет больше повода для проявления сочувствия к самому себе)..Девы- здравые эгоисты)Включите то,чем вы наделены от природы)
ляля
Тоска,она вам снится,потому,что всё время ею забита голова-когда мы спим наш мозг перерабатывает информацию целого дня.Я тоже долго снила (чужого)пока не начала заставлять себя думать о других вещах.
oVen
сорри за жесткость...((вряд ли вы хоть на мгновение задумавались о тех переживаниях,которые испытывала ваша Овенка и в период вашего ухода от нее..и в те злополучные 2 недели,когда она отчаянно пыталась вас вернуть))
ляля
Тоска,как здоровье?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля
Усилием воли...Вы,что,никто не Любили.Тут себя заставляешь,а там так манит,так тянет,кажется вот ты прикасаешься к тёплым губам,обнимаешь,прижимаешься и застываешь навечно...
oVen
Ляля,я некоторые моменты этой истории сознательно обхожу(...И не всегда говорю о том,что думаю...Дабы не навредить(.Вы когда нибудь сталкивались с Девами?(...Я могу быть немного необЪективной...но,стараюсь в Тоске эту самую "знаковую принадлежность" не замечать(руководствуясь просто человеческими принципами...
ляля
Честно,говоря,с Девами я никогда не могла найти общий язык,как-то не складывался даже разговор-мне они кажутся...ну,себялюбоми-пупами земли,как М так и Ж.НЕ?
ляля
..были друзья-пацаны-что думали,то и пылили в глаза...,а теперь ещё и мой Босс-Дева,как хороший,но так и не-хо-ро-ший...
Следующая тема
Предыдущая тема