46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в любом гороскопе написано - девушка телец - идеальная девушка)что еще надо)
Илайя
Гугля вас спасёт. А вот по поводу " рыси" характера даже не знаю...Скорее всего- тёлка по характеру))) Пы.Сы. Не забывайте, что на русскоязычном форуме общаетесь, земляк!
Гость
гость 1 +100%
Lia
Это Я ! Да - мы самые лучшие если любим ... а если нас не любят мы погибаем !
Вобщем вам повезет если ответят взаимностью.
Недостатки - упрямство и обидчивость. Внимание много хотим. ( но это все).
Эстетки мы - любим все красивое )
Вобщем вам повезет если ответят взаимностью.
Недостатки - упрямство и обидчивость. Внимание много хотим. ( но это все).
Эстетки мы - любим все красивое )
гость
Для кого-то принцип - любить того, кого можешь удержать. Тельчха любит того, кто способоен удержать её. Очень общительные, поэтому не удивляйтесь, что она будет с Вами общаться с неподдельным интересом - если, конечно, Вы интересны на самом деле. А вот соблазнить её и не пытайтесь, пока она сама для себя не решит, то она этого хочет. Можно только галантно ухаживать, задаривать подарками и т.д. рл всем правилам ухаживания - без жмотства.
Гость
Lia
Сообщение было удалено
очень редкое качество... м да
гость
Сообщение было удалено
Вот это похоже той ситуации, которая у меня складывается с Тельчихой.
Илайя
Сообщение было удалено
:)
Спасибо, не забиваю.
Спасибо, не забиваю.
гость
Токочка
Сообщение было удалено
А не хотите написать на родном языке постик? - может получиться ответить у кого-нибудь про рисы Ваши ласки.
гость
Токочка
Сообщение было удалено
Ну вот и старайтесь стать для неё, действительно, незаменимым. Вы кто сам по гороскопу? Вот, например, всем известный скорпионий игнор и игры в дальше-дближе на тельчих действуют однозначно противоположно - они отдаляются т.к. чего ради тратить время на того кто использует такие смешные маневры, в такие игры мы не играем, для нас отношения - равноценное партнерство, мы не хотим никого подчинитьи поработить и нас подминать не имеет смысла - не получится, да и на фига нам это.
гость
гость
Сообщение было удалено
Забираю слова свои обратно - у меня не получится, это Ваше слово рисы меня ввело в заблуждение. Сорри.
гость
Сообщение было удалено
:D
На родном языке?
Конечно могу, но, думаю, меня никто не поймет... :)
На родном языке?
Конечно могу, но, думаю, меня никто не поймет... :)
я телец,отвечу про себя:
если отношения то только серьезные,в перспективе с планами на будущее...обидчива на невнимание,упряма,в отношениях хочу чтобы все было по моему)
сама всегда даю много любви,ласки внимания,верная...о измене никогда не подумаю,если в отношениях.
если отношения то только серьезные,в перспективе с планами на будущее...обидчива на невнимание,упряма,в отношениях хочу чтобы все было по моему)
сама всегда даю много любви,ласки внимания,верная...о измене никогда не подумаю,если в отношениях.
гость
Сообщение было удалено
Я по гороскопу?
Я по гороскопу Козерог.
Сначала хотелось узнать, общею привязанность хотя бы к общим качествам характера, вот и создал тему
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3947734/
Понял, что есть некоторые сходства.. :)
И вот я не могу понять Её.
Вроде Она может со мной много о чем поговорить.. вообще Она говорит много, да что много - очень много.. может со мной говорить о своей жизни (в основном о прошлой) часами.. минимальный разговор с Ней не длится менее полутора часа..
Но есть "но":
- Она далеко от меня.. (да вообще я Её не видел ни разу)
- я не чувствую от Неё каких-то явных признаков симпатии.. и это очень расстраивает
Я по гороскопу Козерог.
Сначала хотелось узнать, общею привязанность хотя бы к общим качествам характера, вот и создал тему
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3947734/
Понял, что есть некоторые сходства.. :)
И вот я не могу понять Её.
Вроде Она может со мной много о чем поговорить.. вообще Она говорит много, да что много - очень много.. может со мной говорить о своей жизни (в основном о прошлой) часами.. минимальный разговор с Ней не длится менее полутора часа..
Но есть "но":
- Она далеко от меня.. (да вообще я Её не видел ни разу)
- я не чувствую от Неё каких-то явных признаков симпатии.. и это очень расстраивает
Фрида
Сообщение было удалено
Внимания от меня - не занимать...
Его много, даже очень много..
>в отношениях хочу чтобы все было по моему)
Это точно :)
Ну а мы, Козероги, по моему.. но, думаю, я не такой упрямый, как Тельци.. хотя не факт..
Его много, даже очень много..
>в отношениях хочу чтобы все было по моему)
Это точно :)
Ну а мы, Козероги, по моему.. но, думаю, я не такой упрямый, как Тельци.. хотя не факт..
Илайя
Сообщение было удалено
Гугл?
Да, возможно, но хотелось бы услышать то, что реальные люди говорят, а не какой-то человек, астролог.. и разные точки зрения..
Что не говори, но человек, а особенно девушка-Телец, лучше скажет, как понимать Её.. :)
Да, возможно, но хотелось бы услышать то, что реальные люди говорят, а не какой-то человек, астролог.. и разные точки зрения..
Что не говори, но человек, а особенно девушка-Телец, лучше скажет, как понимать Её.. :)
Токочка,вы говорите что она вам постоянно про свою жизнь рассказывает,особенно прошлое...вы у нее случайно не в качестве жилетки? она вам вообще сама часто пишет?
Нет, не в качестве "жилетки" - это точно, Она не с таких людей, которые плачутся.. Она сильная, даже очень..
Сама не пишет.. - у Неё нету возможности.. :( (и это точно)
Сама не пишет.. - у Неё нету возможности.. :( (и это точно)
Мила
У меня сестра Телец. Правильно замечено,что упряма и обидчева.Общительная,веселая,целеустремленная. Надоедливая до такой степени,если ей что-то нужно "покойника поднимет".Дружбу поддерживает только с теми,от кого можно что-то поиметь. И не скрывает этого. Через шутки опустошает кошельки не только у мужчин ,но и у женщин.. Любит погулять ,опять же за чужой счет. Не в обиду всем Тельчихам, но у меня она именно такая((
Многое из того, что Ты Мила сказала очень свойственно Тельцам..
Спасибо за информацию :)
Спасибо за информацию :)
Тельчиха:))
Я-телец)Явный)Да,упряма,но целеустремленная.Если ставлю цель иду к ней.В отношениях мне интересно,когда парень для меня загадка,и я что-то не понимаю.Тогда я с ним общаюсь,разгадываю.Как только разгадываю,интерес пропадает полностью.
Ни разу не меркантильна,хотя почему-то все пытаются мне это навязать.Деньги никогда не играют важную роль в отношениях с людьми.Говорю много,очень много,Хорошее чувство юмора)
Общаюсь с большим кругом людей мило и весело,но это не значит,что я во всех влюблена.НЕкоторые именно так это и воспринимают.
Не обидчива.Вообще не понимаю обидчивость других людей.
Ни разу не меркантильна,хотя почему-то все пытаются мне это навязать.Деньги никогда не играют важную роль в отношениях с людьми.Говорю много,очень много,Хорошее чувство юмора)
Общаюсь с большим кругом людей мило и весело,но это не значит,что я во всех влюблена.НЕкоторые именно так это и воспринимают.
Не обидчива.Вообще не понимаю обидчивость других людей.
Сообщение было удалено
Ого.. Тельчиха:))
Вполне описала мой образ женщины-Тельца..
Не думал относительно моментов, что так есть на самом деле:
Вполне описала мой образ женщины-Тельца..
Не думал относительно моментов, что так есть на самом деле:
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
АЛЕКСАНДРИНА
Я по гороскопу ТЕЛЕЦ. Могу сказать, что гороскопы, которые написаны про Тельчих, абсолютно про меня. Вы КОЗЕРОГ - земной знак, как и Телец. Это очевидная совместимость. Я очень верная по своей натуре, но, если мне что-то перестает нравиться в мужчине, я начинаю со стремительной скоростью искать ему замену на стороне (хотя, при этом, не ухожу из семьи). Я ужасно консервативна, не люблю менять место работы, привычки, режим дня, вкусы, но вот место жительства и перестановку и уют в квартире - хоть каждый день. Я очень спокойна, но если меня разозлить, то я крушу всё подряд. Очень аккуратна, до неприличия даже. У меня каждая вещь на своем месте. Ночью разбуди - скажу, где что лежит. Люблю детей. Готовить не люблю, но если приготовлю, то никто не отравится. Но деньги для меня очень важны. Если их нет или мало, то я впадаю в жуткий депрессняк. Секс для меня очень важен, как воздух. Каждый день хоть по одному разочку, но надо. Если нужны ещё подробности, я напишу.
АЛЕКСАНДРИНА
Да, насчёт меркантильности. Да, соглашусь, не меркантильна по отношению к мужчинам. То есть никогда ничего не попрошу. Но люблю, когда мой мужчина ухаживает за мной, делает мне подарки и сюрпризы. Мужчина мне интересен до того момента, пока он не причинил мне боль или не совершил подлый поступок. Ещё я очень обидчива и ранима. Крайне чувствительна. У меня приятный голос и роскошное тело. Вот такие мы, женщины-Тельцы.
АЛЕКСАНДРИНА
И ещё. Если я заподозрю своего мужчину в измене, тут Шерлок Холмс отдыхает. Разверну такую слежку, во все детализации залезу и не только, до Кремля дойду телефонными звонками, но обязательно об этом узнаю. И сделаю это так, что мужчина очень удивится. Очень мы подозрительные. Да, если я изменяю, то это нормально, если мой мужчина - удавлю. Ужасно ревнивые.
Ого, Александрина, вот это Ты ДЕВУШКА.
Я думал, что это я такой аккуратный.. но Ты еще больше думаю.. :)
А у Тебя сейчас есть любимый?
Я думал, что это я такой аккуратный.. но Ты еще больше думаю.. :)
А у Тебя сейчас есть любимый?
Сколько тельцов,столько и мнений:)
Вообще ни разу ни ревнива.И вот про подозрения..вообще не мой случай)Если интуитивно чувствую,что что-то не так,просто теряю интерес)А уж выслеживать-это из разряда комедий:)
Хотя моя подруга-Телец,заподозрила мужа,выследила,узнала о любовнице.И все равно как собака на сене.Его не отпускает,сама мучается)
Вообще ни разу ни ревнива.И вот про подозрения..вообще не мой случай)Если интуитивно чувствую,что что-то не так,просто теряю интерес)А уж выслеживать-это из разряда комедий:)
Хотя моя подруга-Телец,заподозрила мужа,выследила,узнала о любовнице.И все равно как собака на сене.Его не отпускает,сама мучается)
Будущее прекрасно
Фраза О.Уайльда "Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен" верно описывает моё отношение к многочисленным поклонникам. Своего мужчину выбираю интуитивно САМА. "И ходят в мелкой суете разнообразные не те"- описание всех остальных, которым просто позволяю ухаживать за мной, бываю мила, но если чувствую, что человек проявляет нечто большее, чем просто дружеская симпатия (и при этом я его НЕ ВЫБРАЛА априори)- то меня это отталкивает, начинаю его избегать и общаться холодно. Мой мужчина- лидер, незаурядная и мегаофигенная личность. Ухаживания необязательны, он "подкупает" другим (чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей- точно про меня) Мой мужчина для меня должен быть гуру во всём.
АЛЕКСАНДРИНА
Токочка
Сообщение было удалено
Токочка, я девушка уже взрослая, мне 35 лет, и 17-ый год живу замужем. Мужа назвать любимым не могу: он мне как брат, близкий человек и отцец моего ребенка. Но я уважаю его.
АЛЕКСАНДРИНА
Сообщение было удалено
Ну не бывает одинаковых Тельчих на свете, всё равно како-то отличие будет, ведь влияет всё: социальный статус, воспитание, психо-физиологические особенности личности, луна в момент рождения в каком находилась знаке и в какой лунный день родился сам человек, национальность, его гороскопы Китайский и т.д., квадрат (матрица) Пифагора и многое еще что...
мы женственны мы земные
и я очень люблю моего земного козерога
Горчица
Девушка-Телец: кто Она?
-как Она относится к отношения с мужчинами?
хех, к разным мужчинам по разному)
-как смотреть на жизнь вместе?
это либо есть, либо нет
-чего хочет от мужчини и каким его, вообще, видит?
непрогнозируемо))) единственное, вижу его мужиком, который при любых обстоятельствах будет таковым.
Ээ, а у других знаков как-то иначе?)
хех, к разным мужчинам по разному)
это либо есть, либо нет
непрогнозируемо))) единственное, вижу его мужиком, который при любых обстоятельствах будет таковым.
Ээ, а у других знаков как-то иначе?)
Горчица
А если сурьезно, люблю щедрых, честных, заботливых, романтишных, чтобы слова с делом не расходились, не зануд. И опять же, какой-то знак хочет других?)
Горчица
гость
Сообщение было удалено
А я не общительна нифига, в начальный период ухаживаний уж точно, но зато умею слушать)
Горчица
Токочка
Сообщение было удалено
госпади, не видели ни разу) да там может быть все что угодно) "очень много говорит"...причем тут все тельчихи? я вообще говорить не люблю, о себе только когда выпью) а вообще, надо знать еще год рождения, час рождения имя и отчество))) честно, все влияет на человека.
Новые темы
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок9 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?5 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?14 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Горчица
а, еще где была луна (или солнце?) при рождении.
Какой знак?
Все.
Но и знаки то разные, вот и хочу узнать какые девушки-Тельци :)
Все.
Но и знаки то разные, вот и хочу узнать какые девушки-Тельци :)
Горчица
Токочка
Сообщение было удалено
РАЗНЫЕ))))
Горчица
Вот я девушка-телец любитель острых ощущений, верностью не страдаю, мои бывшие мужья не дадут соврать. Сестра моего теперешнего мужа прям очень правильная женщина, строгая и вообще. Подруга просто мать семейства, сама мысль об измене вводит её в ужас. Ну и что? какой вам общий портрет нужен?
Ну прям прямо и не знаю..
Вот так, как Вы думаете и можете про себя сказать.. как предедущие девушки говорили.. :)
Вот так, как Вы думаете и можете про себя сказать.. как предедущие девушки говорили.. :)
Горчица
Токочка
Сообщение было удалено
ну дык говорю, разные мы тельчихи)
Колько
Тельцы зануды и нытики, запросто может переспать с другим, поэтому часто умирает от руки мужа.
Но я так вас люблю...такие милые.
вполне адекватная
Тельцы зануды и нытики, запросто может переспать с другим, поэтому часто умирает от руки мужа.
ну не знаю где вы таких тельчих встречали)я телец,но ныть не люблю,да и повышенным занудством не отличаюсь.Темболее изменять любимому человеку..никогда! табу))
ну не знаю где вы таких тельчих встречали)я телец,но ныть не люблю,да и повышенным занудством не отличаюсь.Темболее изменять любимому человеку..никогда! табу))
15.Инусик
Я телец!!!Я щитаю что люди тельцы очень красивые и гордые .По своей натуре упрямые и всега добиваются своего.Если влюбляются то серьезно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15.Инусик
Колько
Сообщение было удалено
ты не прав
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады65 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
-её действия в направлении создания отношений?
Вообщем скажите, кто эта девушка, какие задатки, рыси характера.. у Неё?
Буду очень благодарен.