Гость
Статьи
ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! …

ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! Кто сталкивался??? Отзовитесь пожалуйста!

Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать и сами девушки-водолйки, важно мнение со стороны!
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
хтозна
А совместимость.. скажу по своему опыту. С Козерами надежно, но скучно. Рыбы мутные, слезливые, вечно где-то парЯт в неведомых далях. Овнов не понимаю, держусь подальше, психи неуравновешенные, агрессии много. Раки - жуть и мрак. С виду лапочка домашняя, милый романтик, а на самом деле черная гадина, мечтающая взорвать весь мир. Может поднять на тебя руку, обхамить. Близнецы - ветер в голове, фейерверк в жoпе. Вечно куча идей, где-то носятся, сплошной сквозняк, но друзья хорошие. Стрелец - фейерверк во всех местах, бары, встречи, бабы, постели, романы-безумия, романтика. Но не надолго. Водолей - лучший друг, за тебя готов порвать всех и каждого, ревнив и собственник. Выложит для тебя последнюю копейку, окружит заботой, но требований тоже не меньше. Девы - с ними не очень близко знакома, но общалась. Довольно занудны, подозрительны, запомнят мельчайшие обиды и при случае отомстят. Но при этом если любят, то Она одна во всех делах, мыслях, снах и мечтах. Ленивы, инфантильны, умеют жестко переключаться, если для Дева ситуация швах. Никогда ничего не забывают, любят покушать и приготовить тоже. Руки растут из нужного места. Скорпионы.. о, это отдельная тема. Опасная и горячая. Пожалуй, единственный знак, который может довести до белого каления и Кащенко. Но сами при этом попадают туда же, в соседнюю палату или стреляются. Противостояние сумасшедшее, любовь безумная, страсти нереальные. Мир замыкается на этих двоих и закручивается в тугой, душный, пьянящий, черный смерч. Победителей в этих отношениях нет.
хтозна
152 а можно вопрос? Это наблюдение за сколькими Водолейками? Если за одной, то это не показатель. Знаю Деву милую девушку, скромную и застенчивую, а другая Дева - редкая стерва, болтунья до одурения, неряха и выпить не дура. В каждом знаке есть высшие представители и низшие. Высшие собрали лучшие черты знака, низшие, соответственно, худшие. Так что не надо по одному человеку судить.
Бааамс!
Водолюша
Сообщение было удалено
Мне хамить? Да нет еще такого знака Зодиака))))) Со стороны наблюдаю.А с остальным согласны?))))
Бааамс!
хтозна
Сообщение было удалено
Ну почему по одному? И среди родни пара-тройка есть, и на работе лицезрею, слава богу среди друзей нет их, да и не может быть.Могу Вас утешить мужчины-Водолеи еще хуже. Кстати еще заметила - большие любители халявы эти Водолеи.
Водолюша
))))Все относительно,конечно!если не хомят,значит хорошо себя ведете)))Ой...а насчет остального думаю,что это уж больно не серьезно)))От вкусной еды и застолья еще никто не умирал по-моему)))
Водолюша
Бааамс,это Вам адресовано было!
Бааамс!
Водолюша
Сообщение было удалено
Вы как истинный Водолей сделали акцент на жратве)))) а про детей?
Водолюша
)))хехе!А почему бы и нет???Насчет детей абсолютно ничего сказать не могу,их нет у меня пока!как появятся,обязательно Вам обстановку сообщу!!!)))Даже из наблюдений сазать нечего,вроде бы опрятны,СЫТЫ)),веселы их детишки,а как там внутри семьи не знаю,не лезу в чужие семьи!А можно спросить,а сами-то по ЗЗ Вы кто?
Гость
хтозна
Сообщение было удалено
+1000! сама водолей
Гость
Водолюша
Сообщение было удалено
А я могу сказать на счет детей, сама водолей, ребенка своего обожаю, и мало с кем оставляю, исключительно с мамой своей (ей могу доверить) даже отцу родному меньше доверяю. Это мое сокровище!! МОЁ!!!! Моя кровь, и я его обожаю. Так что пусть там дядя или тетя, уж извините не разобрала, не свистит на свет Водолеек.
Гость
ааа баааамс тетя)))
Гость
Водолюша
Сообщение было удалено
100% за свои годы со мной ни одного алкаша рядом не было, даже просто выпивающего по праздникам! А уж красавцы все как на подбор. успешные, и прочее! Так что Бааамс хреновый исследователь в области Водолеев.
Бааамс!
Гость
Сообщение было удалено
Была создана тема, я высказалась, ну а Вы уж тут оправдывайтесь перед сообществом))))))
Водолюша
Бааамс!
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы сразу так!нам ведь тоже интересно мнения послушать!))Та кто Вы по ЗЗ?Уж очень интересно,простите за навязчивость!
Бааамс!
Гость
Сообщение было удалено
Почему тетя? Я пишу про Водолеек и их отношение к детям))))
Бааамс!
Водолюша
Сообщение было удалено
Угадайте))) в награду будет Вам еще пара откровений про Водолеек))))
Красота
Может дева?
Бааамс!
Красота
Сообщение было удалено
Нет
Красота
Ну,блин заинтриговали.Я,конечно в женских знаках не сильна.Хочется уж больно отгадать,но откровений в награду не надо)))

Уж не могу и припомнить,кто к нашей натуре так строго относится)))Скорпы? Ну так тут нас мужской пол корит)))Остаются овны,но про овнов Вы не оч лестно отзывались,значит не Вы,не знаю уж кого и предположить))Это тот знак,который нас понять не может и считает аморальным и распи..ным)))
Красота
Это может быть любой знак по сути,потому что нас считают распутными все знаки)))

Возможно,потому что не каждый может вести себя раскрепощенно
Водолюша
Скорее всего Бааамс-лев?)))
Гость
Бааамс!
Сообщение было удалено
А вы дядя?:)))
Гость
Бааамс!
Сообщение было удалено
да зачем тут оправдываться то)))) мы пишем про себя из первых уст, вы лишь свои догадки, и какие то редкие наблюдения))
Гость
Водолюша
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, поведение=я звЯзда))), все вокруг Г, ну и гавнистость характера на лицо)))
Чайна
Очень скрытные девушки,дружить с ними хорошо,а вот отношения строить очень сложно и вообще в плане чувств к ним сложно подкатить..характер сложный,очень любят тебя как-нибудь поддеть обидно..готовить и кушать правда любят..
Водолюша
Чайна
Сообщение было удалено
Ну опять)))Щас меня обвинят,конечно,в том,что акцент на еде делаю,но люди,кто не любит вкусно поесть???Есть тут такие???
Водолюша
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!)))Я тоже ориентировалась на эти черты,особенно после слов "Мне хамить? Да нет еще такого знака Зодиака))))) "!Бааамс,отзовитесь!!!!
Водолюша
А то неудобно Вас без Вас обсуждать)))Скажете потом,что мол водолейки такие подлые,посплетничать за спиной любят)))
Бааамс!
Гость
Сообщение было удалено
Опять не поняла))) Для Вас мнение дяди интереснее мнения тети? или наборот?)))
Бааамс!
Никто не угадал...Девушки, я не звездю))))и не г****сь, ну не дерзят мне и не хамят - даже в детстве мальчишки остерегались за косу дергать)))
Водолюша
Бааамс!
Сообщение было удалено
Бааамс,здравствуйте!Скажите,а чего Вы добиваетесь,скрывая свой ЗЗ?Не хотите слышать наших откровений по поводу Вашего знака?))
Гость
Неужели больше заняться нечем!Людям, которые всю эту ***, типа знаков зодиака придумали, наверное тоже нечем было заняться. Нельзя судить о человеке только по его принадлежности к какому-то знаку зодиака, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!
Водолюша
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее Вы здесь!)))
Водолюша
Да и никто никого не судит,ибо не суди-не судим будешь!Просто милая болтовня,каждый своими наблюдениями делится,кто хочет-не верит,кто-то на заметку что-то берет,ничего бредового не вижу в этом!
Ленчик
А я думаю, Бааамс - рак.

А по поводу детей, у меня их двое. Тоже мало-кому оставляю, только в крайних случаях. А младшенькую - так вообще холю и лелею. Готовить тоже люблю, экспериментировать люблю, причем везде: в еде, работе, сексе.
Бааамс!
Водолюша
Сообщение было удалено
Да я ничего не добиваюсь,высказала свои наблюдения за Водолеями. Я кстати ничего против Вас не имею,все знаки имеют право на существование, Наверно кто-то от Вас без ума.Я Телец-Тигр.
Водолюша
Кстати,у меня были такие подозрения,честно)))Но с тельцами мало сталкиваться приходилось,плохо знаю я вас!
Водолюша
Ленчик
Сообщение было удалено
О,да!!!Работа-это что-то)))Я за последние 2 месяца 3 места сменила,причем не тупо шило на мыло променяла,с каждым разом ве лучшее и лучшее попадается!
Водолюша
И кстати,девчонки,заметили,что нас ПОЧТИ никто не любит?(((интересно,так на всех ветках,где какой-либо знак обсуждается?
Бааамс!
Водолюша
Сообщение было удалено
На других ветках с другими знаками как правило пытаются понять - что не так и как найти правильный подход. Ну а Вам, думаю не стоит посыпать голову пеплом, Вы все равно такие какие есть и другими не будете. Зачем-то Вы нужны в этом мире?))))))У Вас своя миссия)))))
Водолюша
Гггг)))Ага,еще скажите,что мы непризнанные гении и с другой планеты)))
Гость
Бааамс!
Сообщение было удалено
Ну исходя из того , что вы Телец, а значит ты тугодум( уж извините, ничего личного) То понятно теперь почему вы не поняли))) Я не увидела сначала в ваших постах окончания в женском роде, подумала что вы дядя (т.е. мужского рода) а потом увидела что вы тетя ( т.е. женского рода) только и всего. А вы мысль уже не в ту сторону развивать стали)) чье мнение мне важно) да ничье))
Гость
Водолюша
Сообщение было удалено
а мы и есть гении и с другой планеты, мы вообще особенные!самые лучшие.
Гость
Водолюша
Сообщение было удалено
на самом деле земным знакам вообще трудно понимать. они сложные, трудные и занудные. не разговорчивые, упертые, трудны на подъем. Пока они думают одну мысль, мы вихрем продумаем множество вариаций на тему. У меня была подруга Телец, вот трудная до нельзя, упертая. Ты ей хоть в лоб хоть по лбу, доходит как до утки на 120 сутки)был у нее МЧ вот она одеяло на себя тянула, все замуж его тащила, вернее женится, докапываалсь просто-ну когда ну когда. Ужс)) Дев я люблю больше и Козеров тоже.
Гость
Кстати тетка у нас на работе работает она тоже телец, вот вечно все ей надо)) и тут и там успеть, даже если ее это не кассается, столько раз медвежью услугу оказывала, что мама дорогая. Ну не просят не лезь, нет-надо везде свой нос сунуть, не всегда в тему получается))
Бааамс!
Девочки, не старайтесь)))ничего нового о Вас я не узнала)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красота
Бааамс!
Сообщение было удалено
Ну естественно,не узнали.Мы сами про себя все знаем-и плохое,и хорошее.Да и зачем это Вам,ни к чему;-)
Красота
А я,кстати тельцов женского пола не знаю,вот мужчины-не очень,ревнивые и упертые,караул.
Бааамс!
Красота
Сообщение было удалено
Зато узнали что о Вас думают, ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ?)))))
Гость
Красота
Сообщение было удалено
Может Бааамс ну мягко говоря , не той ориентации?:)))и ее очень интересуют девушки водолейки)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова