Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Дина
RAZIEL
Сообщение было удалено
Конечно не стоит, вали))
Дина
RAZIEL
Сообщение было удалено
Я думаю Вода и Огонь несовместимы))
Дина
RAZIEL
Сообщение было удалено
Ид
Дина
Дина
Сообщение было удалено
иди на тренировку))
RAZIEL
Дина
Сообщение было удалено
мишка как то скучно не?
RAZIEL
Дина
Сообщение было удалено
обязательно свалю)) но я заберу с собой много хороших людей)
RAZIEL
Дина
Сообщение было удалено
у меня вторник - четверг .___. хочешь чтобы мне все мозги до конца отбили?) я и так в прошлый раз доразмышлялся про нее - 2 раза в голову пропустил, глаз как у Клеопатры был :\
Дина
RAZIEL
Сообщение было удалено
Жесть))
RAZIEL
Дина
Сообщение было удалено
а еще у меня простуда прошла((
Гена_К
У моей сейчас по транзитам шесть оппозиций и три квадратуры! Самое сложное - оппозиция Солнц и Венер. Накрыло, видимо, девочку. Шланг из проруби выкидывала. Полынья почти замёрзла)))
Гена_К
На ведение бесед повлияла оппозиция Меркурия к её Солнцу. "Страдает память и концентрация внимания."
Ждём-с )))
Ждём-с )))
Девушка Рак
Месяц назад познакомилась с Козерогом и когда впервые посмотрела в его глаза в голове была одна фраза "неужели это мой мужчина" и сердечная тяяяяяяяяяга такая, что прям почувствовала сердцем....что это было???? Девочки-ракушки, у вас что-нибудь подобное было???
Гена_К
Гена_К
Сообщение было удалено
Весной, по-любому, всплывёт )))
Гость
Девушка Рак
Сообщение было удалено
у дины было! выходи замуш за овна, будете сестрами)))
Девушка Рак
не за овна не хочу, лучше за Козера)))
Гость
Девушка Рак
Сообщение было удалено
козеры на ракухах не женяцца. овна бери
Предложить поиграть в доту
Гость
Elena1991
Сообщение было удалено
водолею с шаурмой?
RAZIEL
Elena1991
Сообщение было удалено
..еще пивка мб? .____.
Дина
Девушка Рак
Сообщение было удалено
И он на тебя так посмотрел))
И вот это и есть любовь с первого взгляда !)))
И вот это и есть любовь с первого взгляда !)))
Дина
Гена_К
Сообщение было удалено
абалдеть))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
здесь ракушка была которая изменила козеру с бывшим козером)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка Рак
Дина
Сообщение было удалено
Ага....мы замерли...мир остановился)))) он потом тоже говорил, что мой лицо показалось ему знакомым...пытался вспомнить где ж он меня видел)))
Жаль, что отношения не развиваются (((( чё-то перестал звонить ((((
Жаль, что отношения не развиваются (((( чё-то перестал звонить ((((
Дина
Девушка Рак
Сообщение было удалено
Сама позвони, ну не убьет же, максимум пошлет))
Тогда найдешь себе другого Козерога)))
Тогда найдешь себе другого Козерога)))
Девушка Рак
Нет. Не буду. Если мое - никуда не денется)
Я уже делала первый шаг. Сейчас сижу тихо-тихо...жду...знаю что-то будет, только вот что...как говорил Пачуко - время все расставит по местам, да и не мальчик он 38 лет)
Я уже делала первый шаг. Сейчас сижу тихо-тихо...жду...знаю что-то будет, только вот что...как говорил Пачуко - время все расставит по местам, да и не мальчик он 38 лет)
Гена_К
Девушка Рак
Сообщение было удалено
…и взял он время, и потратил его на заранее успешный проект)))
Ну, или на два успешных проекта)))
Намекайте, хотя бы, на надежду
Ну, или на два успешных проекта)))
Намекайте, хотя бы, на надежду
Гена_К
…и не играйте с магией…
На меня запала Девица, а моя держит в холоде)))
На меня запала Девица, а моя держит в холоде)))
Девушка Рак
Да видеть он должен!!!! И Это всегда видно, когда женщина заинтересована, а тянуть отношения не комильфо. Правильно Овен говорил, все должно идти естественно, а за уши тянуть...нет. Не звонит - значит не зацепила.
Девушка Рак
Гена_К
Сообщение было удалено
Всегда что-ль в холоде? Значит не дорожит отношениями. Мне нравятся самодостаточные мужчины, я бы на вашем месте дала понять ракине, что вечно болванка тянуться не будет, мол ты мне нравиться, но против лома нет приема
Девушка Рак
С нами надо быть на 1000% уверенными, чтобы холкой чувствовала властность, мужественность.
А таааак....если не мычит не телется (извините), то всех в сад.
А таааак....если не мычит не телется (извините), то всех в сад.
Гена_К
Девушка Рак
Сообщение было удалено
Это как в магазине, знаешь, что выбираешь. А когда пустые полки несколько месяцев, берёшь, что дают.
Козероги - хорошие товароведы))) Ракини - им ровня)))
Вот, как преподнести себя, это дело других)))
Козероги - хорошие товароведы))) Ракини - им ровня)))
Вот, как преподнести себя, это дело других)))
Гена_К
Дорожит, не дорожит… Складывает отношения в сундучок, затем достаёт)))
Девушка Рак
Это вам к сексопатологу надо
Гена_К
…или ip сменить)))
Гена_К
Девушка Рак
Сообщение было удалено
Разумные советы этому Гене не помогут)))
Дина
Гена_К
Сообщение было удалено
сифа когда уже тебя переедет трамвай?))
Девушка Рак
Гена_К
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))не ппппонять и пррррростить)))))
Маша
Девушка Рак
Сообщение было удалено
Или мир не остановился изначально, или он бы не перестал звонить. Часто здесь превозносят козеров, причем восторги на пустом месте, хаха
Дина
Гена_К
Сообщение было удалено
++++)))))
Гена_К
Вот, блин, сделал всё, как Овен...
У моей в городе снег не чистят почти, ставить телегу негде(((
Хоть на столб вешать)))
У моей в городе снег не чистят почти, ставить телегу негде(((
Хоть на столб вешать)))
Дина
Гена_К
Сообщение было удалено
снег не чист
Дина
Дина
Сообщение было удалено
не чистят потому что Овны)))
RAZIEL
Гена_К
Сообщение было удалено
..волшебное время года ^___^
Гость
Гость
мудакмудакмудакмудакмудакмудакмудак мудакмудакмудакмудак ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Гость
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Гость
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Гость
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Гость
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Предыдущая тема