Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Ещё и характер ддерьмо))
Такшта обходи эту ветку десятью.дорогами))
Убблюдок))
Такшта обходи эту ветку десятью.дорогами))
Убблюдок))
Гость
Овен1
Сообщение было удалено
Вот у меня только проблема со вторым пунктом)))
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Евгений
Шллюха в истерике бьётся)
Евгений
Дина
Сообщение было удалено
Шллюха ты забыла?) Склероз ранний?).
Дина
Евгений
Сообщение было удалено
Не видать тебе Ракушки,как своих ушей))
Я так рада))
Я так рада))
Евгений
Дина
Сообщение было удалено
И Слава Богу)))
Гость
Если ракуха пропадает на 3 дня - не берет/не отвечает на звонки/смс - это же не нормальное поведение? А потом кстати так же резко сама и объявляется)
p.s. Ничем не обидел. Но такое наблюдается который раз уже
p.s. Ничем не обидел. Но такое наблюдается который раз уже
Дина
Гость
Сообщение было удалено
С навязчивыми только так))
Дина
А кого любим,навязчивыми становимся мы сами)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Хорошо, когда Грааль на своём месте👌🏻
Овен1
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальная ситуация для них, судя по всему. У меня в самом начале такая же фигня была и я сильно удивлялся и возмущался. Может выбирала.. даже думать сейчас не хочу.)) Просто отпускал ситуацию.)
Сейчас тоже подобное происходит, но на день максимум. Потом сама пишет или звонит. Оказывается, что обиделась на какую-то фигню. Разбор полетов и все возвращается в норму. Тут важно самому особо не проявлять инициативу. Не знаю у кого как, но у меня ракуха очень любит говорить и очень любит, что бы её слушали.))
Есть какой-то бзик на предмет свободы, территории. Мне эта позиция не мешает...у каждого есть свои тараканы.))
Сейчас тоже подобное происходит, но на день максимум. Потом сама пишет или звонит. Оказывается, что обиделась на какую-то фигню. Разбор полетов и все возвращается в норму. Тут важно самому особо не проявлять инициативу. Не знаю у кого как, но у меня ракуха очень любит говорить и очень любит, что бы её слушали.))
Есть какой-то бзик на предмет свободы, территории. Мне эта позиция не мешает...у каждого есть свои тараканы.))
Гость
Овен1
Сообщение было удалено
Интересно конечно.
А я уже мысленно расстался)))
У меня как то в голове логично - исчезла, прожила пару дней не написав - значит не нужен, не интересен.
Вообщем я все не могу привыкнуть к таким тараканам. Тяжело
А я уже мысленно расстался)))
У меня как то в голове логично - исчезла, прожила пару дней не написав - значит не нужен, не интересен.
Вообщем я все не могу привыкнуть к таким тараканам. Тяжело
Овен1
Да, к таким тараканам действительно сложно привыкнуть, )) Тут главное разобраться в причине, тогда уже легче будет. Причин скорее комплекс. Моя девушка мне объяснила их часть, это внутренняя свобода и обидчивость. То есть, если человек чувствует опасность или обижается, то закрывается сразу. Я вот наоборот наружу могу только выплеснуть. Но если поймёшь проблематику такого поведения, то все становится несколько проще.
Так что ищи причину.)) Если хочется разобраться.) Может вообще все банально, с кем-нибудь встречается и держит тебя как запасной вариант. У меня в первые дни думаю так и было.)
Так что ищи причину.)) Если хочется разобраться.) Может вообще все банально, с кем-нибудь встречается и держит тебя как запасной вариант. У меня в первые дни думаю так и было.)
Гость
Овен1
Сообщение было удалено
Всегда верю в худшее, но надеюсь на лучшее... где-то далеко.
Буду разбираться и помогать взрослеть вообщем)
Буду разбираться и помогать взрослеть вообщем)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да)) Никто не отнимет наш Грааль)))
Дина
Овен1
Сообщение было удалено
А если ещё мужик такой тормоз ,что ему объяснять надо,тогда это точно Овен,которым манипулируют)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты можешь помочь?)) Ты же сам ничего не понимаешь,ттупой))
Ирина
Дина чень некрасивая, я не могу привыкнуть к ее лицу, лошадиное, нос ужасный, просто отстой, ей с такой рожей никуда нельзя лезть, она лишена обаяния, просто редко, когда женщина настолько неприятная,отталивающая. она напоминает бабу ягу
Ирина
Я уж подумала, нифигесе раки д. популярны?)) в жизни, то вообще ни о чем, а оказывается рефлексируют как обычно, превозносят свой прах, как обычно. К сожалению, в жизни вы никакущие. А еще завистливые и мстительные, страшненькие курочки)) которые плетут сплетни и заговоры от своей ущербности))
Воздух
Ирина
Сообщение было удалено
Не люблю Ракух. Поясню
Лицемерки, слишком высокого мнения о себе, готовят вечно одно и тоже, живут исключительно воспоминаниями, которые вещают бесконечно. Как будто кому то интересно что тетка 40 лет пережила в 5 классе на уроке физ-ры. Скучные, липкие, подленькие. Нет скорее гаденькие, на большую подлость ума не хватает, а мелкую-всегда рады)))
Сижу с такой в одном кабинете- жретт, крошки на столе, фууу(((( а в трамвае брезгует ехать. Мужики заходят-сразу глазками хлоп хлоп и голосок нежный)))
В общем над ними только поржать со стороны наблюдая.
Лицемерки, слишком высокого мнения о себе, готовят вечно одно и тоже, живут исключительно воспоминаниями, которые вещают бесконечно. Как будто кому то интересно что тетка 40 лет пережила в 5 классе на уроке физ-ры. Скучные, липкие, подленькие. Нет скорее гаденькие, на большую подлость ума не хватает, а мелкую-всегда рады)))
Сижу с такой в одном кабинете- жретт, крошки на столе, фууу(((( а в трамвае брезгует ехать. Мужики заходят-сразу глазками хлоп хлоп и голосок нежный)))
В общем над ними только поржать со стороны наблюдая.
gosha
Дина, лучше бы Вы жалели , что мозгов у Вас маловато и ведь не купишь их нигде
Гость
Воздух
Сообщение было удалено
Вот плюсую люто, что высокого мнения о себе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pach
завоевать можно какой-то неодушевленный предмет, крепость там, олимпийскую медаль и все такое....
а к живому человеку понятие завоевания не применимо.
влюбиться только может, это да... а кто этим заведует?.... наверное кто-то в Небесной канцелярии )
а к живому человеку понятие завоевания не применимо.
влюбиться только может, это да... а кто этим заведует?.... наверное кто-то в Небесной канцелярии )
Дина
Только ср аться могу под себя ! Только срраться могу под себя)))!
Геннадий
Дина
Сообщение было удалено
Дина эпатирует своими телесами, целлюлитом, кривыми ногами в шортах или мини-юбках, ногтями с грибком в открытой обуви, надутыми губами и ресницами, нежно почесывающими макушку)) Уж лучше седина.....
гость
нужно быть эмоциональным чтобы завоевать, а иначе скучно ,но не тем, которые поливают грязью всех и вся от нечего делать, а эмоции идут из души реакция на обиду ревность раки могут даже сами провоцировать на эмоции ,если им не хватает остроты и вот тут нужен эмоциональный ответ ну раки как бы вампиры
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
только последний *** может оскорблять девушку
Евгений
Сообщение было удалено
мне на пенсию скоро
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
Гость
Leon
Сообщение было удалено
Дина
Игогооооооо))))))))
Дина
люблю, сопли, слюни и громкое хрюканье. 😂 😂 😂
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вы сами кто по гороск?
Гость
Возбуждаются только когда достаёшь лопатник)
Сумасшедшая тяга к бабкам.
Пока есть деньги - будут с тобой.
3 разных примера за последнее время
Сумасшедшая тяга к бабкам.
Пока есть деньги - будут с тобой.
3 разных примера за последнее время
Геннадий
Дина эпатирует своими телесами, целлюлитом, кривыми ногами в шортах или мини-юбках, ногтями с грибком в открытой обуви, надутыми губами и ресницами, нежно почесывающими макушку)) Уж лучше седина.....
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Дыпка светит мне, у меня совсем крыша съехала от попыток доказать на форуме какая я красавица. Но тебя же это не испугает? Ты пойдешь в след за мной в дыпку, моя преданная шестёрка?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Насмешил ,никогда не будет соплей и того подобного , с глаз долой и с сердца вон😀 я типичный рак. И если сказала нет , ты хоть на голове стой мне всеравно
Бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Стареишь, плешивая))
Дина
Бээмвэшник
Сообщение было удалено
Дypка светит мне, у меня совсем крыша съехала от попыток доказать на форуме какая я красавица. Но тебя же это не испугает? Ты пойдешь в след за мной в дypку, моя преданная шестёрка?
Дина
живу в деревне мужиков мало, иногда кажется отдалась бы первому встречному таджику , узбеку а они кстати очень страстные, был у меня один, торговал у нас на рынке, и покушать приготовит, и в сексе ублажал, а куни как любил уххх! Жаль уехал на родину.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
у меня трусы постоянно пропадали когда я раньше их не стирая складывала просто под ванну! Я находила они валялись потом иногда у него рядом с кроватью, с тех пор несколько лет я стираю трусы сразу вообще грязные не оставляю, и прячу, если не успеваю он вытирает ими уши
Дина
Дина
Сообщение было удалено
мерзкий волосатый вонючий очень и постоянно ходит в обтягивающих трусах пузо огромное и дикая вонь . Я полотенца после кипячу через сутки заходишь все полотенца грязные а если трусы на батарее оставить он ими уши чистит свои мерзкие жёлтые 🤢🤢🤢
Lita
Вообще-то Водолеи, Девы или Весы лидируют в фаворитках у мужчин. Это мои наблюдения.
А Рыбы и Раки, также заметила, часто здесь создают темы, что к ним всех тяяяяянет со страшной силой. Видимо внутренний мистицизм застит глаз ))))
А Рыбы и Раки, также заметила, часто здесь создают темы, что к ним всех тяяяяянет со страшной силой. Видимо внутренний мистицизм застит глаз ))))
Гость
Lita
Сообщение было удалено
а че вы за мужиков то отвечаете завидуете ракам чтоли их сексуальности которая не изчезает и с возрастом и даже яркие скорпионы им в любви признаются фууу дева самый скучный знак
Мда..
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного. все разные. слишком обобщенный опыт.
Мда..
Бээмвэшник
Сообщение было удалено
года идут, а Вы с Динкой на форуме тусуете.... ниче не меняется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мда..
Овен🤣
Сообщение было удалено
первая часть - спорна, вторая - похоже на правду. Смотрю на Львов и Львиц, столько легкости и оптимизма.
Ирина
Мда..
Сообщение было удалено
А вы нет?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сжечь можно только дифирамбы льстивые писать. А если правду, то Зовидовает)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Здесь
Предыдущая тема