Полностью согласна, но это не только Львов касается. Дева единственный знак )и это не только на теории, но на моей собственной практике) которая может ужиться со всеми знаками, пусть не до конца жизни, но я всегда остаюсь друзьями, всегда. Так вот самое главное правило отношения с Левой только" по шерсти" ( некоторые думают, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей, с Левой это не катит). Сейчас открою секрет мы до такой степени люмим в себе копаться, что нас не нужно критиковать, нам, при удобном случае, один-на - один, нужно нежно объяснить( но только нежно и аргументированно) и мы поймём и будем исправляться, чем больше внимания, поддержки мы чувствуем, тем больше начинаем раскрываться. И тогда начинается всё самое интересное: вы сделали нам приятное один раз, мы Вам два, Вы два раза, мы четыре. Дева умеет быть благодарной ( есть исключения, но такие исключения есть в любых знаках, потом что конечно воспитание, образование и до дают о себе знать). Я забуду зло причененное мне( хотя могу и отомстить, но не со злобой, а так чтобы человек понял, что так нельзя), а вот добро от людей помню годами и никогда, даже в ущерб себе, я не откажу людям которые когда-то мне, хоть один раз, но помогли.
И ещё никогда не ухожу от мужчины к мужчине, то есть если я ушла, то только потому, что со мной перестали считаться. Если всё сложить в кучу, то я бы подитожила так: потеряла доверие к любимому человеку ( хотя это и друзей касается), то ушла в себя, если сразу не исправил ситуацию, то всё, даже если буду безумно любить. Что для меня потерять доверие. Самое главное это чувствовать, что я важный человечик в его жизни, то есть я буду знать, что моё мнение для него важно, что не смотря на то, что он мужчина и должен принимать решение, он со мной его обсудить и т.д: я могу простить любимому мужчине физическую измену (если он мне не давал поводу, но вдруг я узнала о мимолётной измене). Но если я узнаю, что у него есть хотя бы одна девушка ( даже если он с ней не