мне нравятся козероги, с милым и страсть и глубина отношений и всё на свеете ммммммммммм........
Бу
[1783024890]
Овен подходит всем, а вот овнам - единицы.. А если серьезно, то по личному опыту, хорошо спеваюсь с близнецами и девами, хз почему, а вот львов и стрельцов терпеть не могу, хотя во всех гороскопах идеально подходят. Никогда не импонировала ракам, весам и водолеям. Козерожки - милые. Остальных не рассматриваю))
Гость
[3526426415]
Не можешь терпеть-сходи в туалет!
Я
[119757895]
Овен-собственник. Никого кроме себя не любит.
Еще одна:)
[3970222220]
Я легко схожусь с Тельцами,Скорпионами...Все самые любимые подружки (такие же обезбашенные дурочки как я) это скорпы)))Вот уж с ними мы понимаем друг друга с полуслова...А мужчины-Стрельцы,с Овнами дружу...
овечка
[1230299734]
Я овен хорошо схожусь с овнами, львами и стрельцами:)) И с раками норм, они не перечат овнам:))
Овначка
[638763349]
Мне, по-моему, никто не подходит. Дружу с девами. Хотя, Скорпион и Стрелец.
Овначка
[638763349]
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Овначка
[638763349]
Еще одна:) Вот я такая же..)))
Овначка
[638763349]
Нам так сложно - первым знакам - тянуть за собой эту кучу зверей..раки..рыбы..
ой я тельцов не выношу, с овнами и львами xорошо, раки на самом деле не перечат.
[3970222220]
А вот раков я НЕНАВИЖУ!!!И общего языка с ними найти не могу ну никак! Они такие скользкие...И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное...
Овняшка
[1319045346]
Люблю львов и тельцов...не люблю раков и стрельцов...Остальные - от человека зависит..
Гость
[3440691357]
стрельцы, львы и сами же овны)
Гость
[1329648572]
фуууууууууу, ненавижу Скорпионов! Сколько их мне в жизни попадалось. Обязательно исподтишка сделают в конечном итоге гадость.
Асашай
[2361373381]
я Овен, мой МЧ - Водолей!
мы как два клона ))) как я и хотела!
Овначка
[4262822657]
Овен и Водолей - клоны. Это ж как надо постараться..))
тапка
[3596417083]
овнам хорошо с воздушными знаками в плане общения, с земляными тяжеловато, особенно с козерогами, на разных волнах
Гость
[1329648572]
да уж... воздушные знаки разжигают в нас огонь ого-го... потом сами не знают, куда от нас бежать ))))
я овен,27 лет..и муж лев...в последнее время достает такой зануда...)))общаюсь счас с раками..(тяжелые люди)..,но интересные..,слушаются меня)))..и с девами.,.близнецы..с козерогом секс улетный..но они грубоватые)))
Овёнка
[1437863959]
С детства дружила только с скорпионихами,
львы - быстро становились моими врагами,
водолеи-мужчины - с ними всегда у меня отлично,
рыбы - они за мной, я от них бегаю,
козероги - не могу их понять, но привлекают меня...
девы - дружила с одной, ничего так, но занудливая)))
овны - дружила, понимание есть, ибо один знак,
весы, раки, стрельцы, близнецы редко мне встречались...
Леночка, если схожесть касается личной жизни, то мне подходят Рыбы.
Гость
[355132035]
люблю всех знаков кроме козерогов и скорпов (мужиков).
муж телец. люблю очень.
Гость
[355132035]
а да и овнов мужиков не выношу. психбольные с комплексом неполноценности и почему то все импотенты.
из девчонок люблю дев и скорпионих, тянет к ним.
Овешка
[618134888]
Девочки, а как с эмоциями? Я завожусь с пол оборота и часто не в тему. Начинаю бушевать на ровном месте, а отойти быстро не могу даже если разумом (ну где то очень глубоко) понимаю, что не права... Как себя уметь вовремя укротить? В остальном считаю себя не лучше не хуже других знаков. Но вот вспыльчивость ето что то... Скоро всех вокруг распугаю (((
Гость
[222574946]
И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное- Ntkmws yt kexit Тельцы тоже хороши. Бяки
овечка
[1260789222]
Схожусь хорошо со львами, был скорп старше на 10 лет, выпил мне всю кровь послала его, постоянно выводил меня на ревность, меня это сильно оттолкнуло.
Ксюша
[4115390003]
лучшая подруга-близнец любимый-рак... с овнами общий язык всегда находила, с скорпионами
Самая, самая
[38645874]
Сообщение было удалено
НУ И ЪДУРА, ОВНЫ НИ ЧЕМ ОТ РАКОВ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ
Гость
[2902849800]
Со стрельцами хорошее общение. Со львами, ну, так, слишком себялюбивые и внимание любят, скорее конкуренты) С другим овном можно быстро пообщаться и разбежаться, становится слишком шумно) Девы-днище. Тельцы-страшные, как скажет чего, хочешь-не хочешь, а сделаешь, тираны) Остальные знаки зодиака никак в общении со мной не выделялись, нормос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2902849800]
Овначка
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Ни фига, нормальный овен не гибкий. Максимум моей уступчивости, уйти подальше и проораться в сторонке, но это с близкими людьми которых не хочешь обижать. Опять же, если в споре с овном призвать на помощь логику и нормальную аргументацию, а не "я прав, а все вокруг идиоты", то и овен с вами согласится, и всё, спор окончен)