ОВНЫ
Овны отзовитесь) С кем из знаков вы схожи? Кто по вашему мнению вам подходит? Просто интересно)
Леночка
36 ответов
Последний —
Перейти
лена
со львами схожи НО не подходят друг другу
смешарик
мне нравятся козероги, с милым и страсть и глубина отношений и всё на свеете ммммммммммм........
Бу
Овен подходит всем, а вот овнам - единицы.. А если серьезно, то по личному опыту, хорошо спеваюсь с близнецами и девами, хз почему, а вот львов и стрельцов терпеть не могу, хотя во всех гороскопах идеально подходят. Никогда не импонировала ракам, весам и водолеям. Козерожки - милые. Остальных не рассматриваю))
Гость
Не можешь терпеть-сходи в туалет!
Я
Овен-собственник. Никого кроме себя не любит.
Еще одна:)
Я легко схожусь с Тельцами,Скорпионами...Все самые любимые подружки (такие же обезбашенные дурочки как я) это скорпы)))Вот уж с ними мы понимаем друг друга с полуслова...А мужчины-Стрельцы,с Овнами дружу...
овечка
Я овен хорошо схожусь с овнами, львами и стрельцами:)) И с раками норм, они не перечат овнам:))
Овначка
Мне, по-моему, никто не подходит. Дружу с девами. Хотя, Скорпион и Стрелец.
Овначка
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Овначка
Еще одна:) Вот я такая же..)))
Овначка
Нам так сложно - первым знакам - тянуть за собой эту кучу зверей..раки..рыбы..
Натэлла
ой я тельцов не выношу, с овнами и львами xорошо, раки на самом деле не перечат.
А вот раков я НЕНАВИЖУ!!!И общего языка с ними найти не могу ну никак! Они такие скользкие...И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное...
Овняшка
Люблю львов и тельцов...не люблю раков и стрельцов...Остальные - от человека зависит..
Гость
стрельцы, львы и сами же овны)
Гость
фуууууууууу, ненавижу Скорпионов! Сколько их мне в жизни попадалось. Обязательно исподтишка сделают в конечном итоге гадость.
Асашай
я Овен, мой МЧ - Водолей!
мы как два клона ))) как я и хотела!
мы как два клона ))) как я и хотела!
Овначка
Овен и Водолей - клоны. Это ж как надо постараться..))
тапка
овнам хорошо с воздушными знаками в плане общения, с земляными тяжеловато, особенно с козерогами, на разных волнах
Гость
да уж... воздушные знаки разжигают в нас огонь ого-го... потом сами не знают, куда от нас бежать ))))
Гость
овен-это баран? значит,ему хорошо с воротами!
Соска
13, а ты попробуй с крабами, крабы лучше раков...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мисс секси!!!
я овен,27 лет..и муж лев...в последнее время достает такой зануда...)))общаюсь счас с раками..(тяжелые люди)..,но интересные..,слушаются меня)))..и с девами.,.близнецы..с козерогом секс улетный..но они грубоватые)))
Овёнка
С детства дружила только с скорпионихами,
львы - быстро становились моими врагами,
водолеи-мужчины - с ними всегда у меня отлично,
рыбы - они за мной, я от них бегаю,
козероги - не могу их понять, но привлекают меня...
девы - дружила с одной, ничего так, но занудливая)))
овны - дружила, понимание есть, ибо один знак,
весы, раки, стрельцы, близнецы редко мне встречались...
львы - быстро становились моими врагами,
водолеи-мужчины - с ними всегда у меня отлично,
рыбы - они за мной, я от них бегаю,
козероги - не могу их понять, но привлекают меня...
девы - дружила с одной, ничего так, но занудливая)))
овны - дружила, понимание есть, ибо один знак,
весы, раки, стрельцы, близнецы редко мне встречались...
Эльфочка
Овны очень упрямые, буквально до занудства.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Байки.
Полина
Леночка, если схожесть касается личной жизни, то мне подходят Рыбы.
Гость
люблю всех знаков кроме козерогов и скорпов (мужиков).
муж телец. люблю очень.
муж телец. люблю очень.
Гость
а да и овнов мужиков не выношу. психбольные с комплексом неполноценности и почему то все импотенты.
из девчонок люблю дев и скорпионих, тянет к ним.
из девчонок люблю дев и скорпионих, тянет к ним.
Овешка
Девочки, а как с эмоциями? Я завожусь с пол оборота и часто не в тему. Начинаю бушевать на ровном месте, а отойти быстро не могу даже если разумом (ну где то очень глубоко) понимаю, что не права... Как себя уметь вовремя укротить? В остальном считаю себя не лучше не хуже других знаков. Но вот вспыльчивость ето что то... Скоро всех вокруг распугаю (((
Гость
И еще всегда уверены в том,что ИХ мнение единственно правильное- Ntkmws yt kexit Тельцы тоже хороши. Бяки
овечка
Схожусь хорошо со львами, был скорп старше на 10 лет, выпил мне всю кровь послала его, постоянно выводил меня на ревность, меня это сильно оттолкнуло.
Ксюша
лучшая подруга-близнец
любимый-рак...
с овнами общий язык всегда находила, с скорпионами
любимый-рак...
с овнами общий язык всегда находила, с скорпионами
Самая, самая
Сообщение было удалено
НУ И ЪДУРА, ОВНЫ НИ ЧЕМ ОТ РАКОВ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ
Гость
Со стрельцами хорошее общение. Со львами, ну, так, слишком себялюбивые и внимание любят, скорее конкуренты) С другим овном можно быстро пообщаться и разбежаться, становится слишком шумно) Девы-днище. Тельцы-страшные, как скажет чего, хочешь-не хочешь, а сделаешь, тираны) Остальные знаки зодиака никак в общении со мной не выделялись, нормос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надо нам тут Овнам, обсудить как быть гибче. Как быть лояльнее. Давайте советоваться и обсуждать разные жизненные ситауции.
Ни фига, нормальный овен не гибкий. Максимум моей уступчивости, уйти подальше и проораться в сторонке, но это с близкими людьми которых не хочешь обижать. Опять же, если в споре с овном призвать на помощь логику и нормальную аргументацию, а не "я прав, а все вокруг идиоты", то и овен с вами согласится, и всё, спор окончен)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)3 ответа
- Таро расклад1 ответ
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа